X



トップページ冠婚葬祭
281コメント141KB
【海外】ベストブライダル【ゲストハウス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 22:26:26.95
● グローバルなブライダルビジネスを通じて、人と人、心と心を結び、社会から尊敬される企業であること。

● お客様の満足、すなわち高い付加価値を全社一丸となって追及し、つねに創造性にあふれた企業であること。

● ブライダルを心から愛し天職と考えるスタッフが集い、お取引会社と共に学び、共に成長し続ける企業であること。
0119116
垢版 |
2011/07/29(金) 19:06:45.97
>>118
そう言われると難しいけれど普通の人が利用する式場ですよ。ゼクシィに載ってる。
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 20:05:12.22
ベストブライダルだと、ウェルカムが1000円
赤白ワイン・ビール・オレンジジュース・ウーロン茶だけの
フリードリンクが3000円
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 12:47:23.13
乾杯用のシャンパンやスパークリングがフリードリンクとは別料金で1本何千円もするのを何本も必要とか?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 22:58:37.61
そんなのあたりまえじゃないですか、ベストブライダルを何だと思ってるんです
スパークリングが一番安いので1本5000円、6人につき1本だったかな?
中身は2000円そこらだろう


モエ・エ・シャンドンだと8,000円以上してたような気がする
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 02:35:56.04
ん?何が言いたいの?
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 21:49:20.38
乾杯のワインがフリードリンクとは別料金ってのは普通じゃないんだ…
ワインはどれにしますかって聞かれて一番安いのを選んだけど

持ち込み出来ないのにカラードレスの種類も少ないし
友だちがイロイロ試着してる写真見せてもらったら余計に鬱になった。
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 11:23:08.42
中の人必死だな
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 19:04:07.56
ゲストで行った。
会場はきれい。
スタッフも一見丁寧な接客。

ただし、明らかな進行優先。
主賓の挨拶時でも、話を聞かずに料理を食べるよう強制。(手が止まってるとスタッフが注意しにくる)
他にも細々と色々。

自分のときは使わない。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 20:07:33.80
巻いて巻いて、あとで時間を余すとかどっかの口コミに書いてあったな
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 10:44:39.88
スタッフ…丁寧だがばかていねいで仕事が遅すぎ
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 21:06:26.52
だから?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 00:50:06.90
説明会行ってきたんだけど、ボッタクリとか食中毒とかって・・・
まぁ他の企業に比べて利益についてっていうか、お金に関して直球な会社だなぁとは
ボンヤリ思ったんだけどw 見た目は凄く豪華でビックリしたねww
司会者の喋り方が、「息継ぎはどこでしてるの?!」って位よく喋る喋る。意見する暇が無さそうw

いいスタッフも沢山いるんだろうし仕事に一所懸命なんだろうけど、なんとなく引っかかるのは何故・・

0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 18:16:33.51
打ち合わせが最初から3回と決められてる不思議な会社
友だちのゲストハウスで式した人に聞いたら5〜8回とか

とにかく手間を掛けたくないのかな・・・当日も適当な気がしてならない
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 15:59:44.26
以前ここで式挙げたけど、
仕事の都合で打合せを3回では収められず、
5回に分けてもらったよ。
基本的に交渉次第だと思う。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 20:58:35.35
>>137
後戻りできねぇんだよ、法外なキャンセル料を請求されるからな

>>138
3回を5回に分けたところで、内容は3回分だよね
0140138
垢版 |
2011/08/24(水) 21:34:31.69
>>139
打合せに8回も10回も行ってたら、交通費も時間もかかるよ。
実際打合せ時間内に決めきれなかったことは、
次の打合せまで返事保留できるし、
一度家に帰って考えられるのは良いことだと思う。
急ぐ用があれば電話入れれば、かけ直してくれるから、
その時疑問点を聞くなり、プラン変更ならそう告げるなりすれば良い。

当日は、スタッフ余ってるんじゃ?
と思わんばかりの人数でフォローしてくれる。
最初は不安感があったけど、私たちはここの系列で良かったと思った。
139も契約したのは自分達なんだから、今更文句言っても仕方ないよ。
せっかくの結婚式、準備を楽しもうよ!
打合せ内容が3回分とか5回分とかって言うけど、つまりは打合せをする自分達次第だよ。
自分達の式なんだし積極的に提案していけば良いよ。
逆に考えれば他の式場では、
3回で十分できる打合せを、
ダラダラ8回に引き延ばされている可能性もあるんだし。
一概にはどの式場が正しいとかはわからないよ。
139が納得のできる結婚式を挙げられますように。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 11:29:31.32
今時、持ち込み料取る会場なんて時代遅れもいいとこですね。

そういう会場は契約しないほうがいいですよ。

あれもだめこれもだめって、結局満足な式はできません。

0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 20:57:22.78
ここは持ち込み料ないよ、すべて持ち込み不可だから
それなのに衣装レンタルが高いから困る
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 17:33:04.48
GC!
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 12:34:53.12
ここって何屋さん?
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 04:12:50.63
効率優先で接客最悪ですよー。
スタッフが数ばかり多くて、質はバラバラ。
ハズレに当たると相当無惨な結果に…。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:07:02.14
当たりを引く方法教えてくらさい!
もう予約しちまったよ新浦安…
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 11:16:50.47
奇跡的に当たりだった、高かったがまあ満足
カメラマンの腕はダメダメ・・・・

>>147
ご愁傷様、ここが駄目だってことに気づいたときは後悔したなぁ〜
キャンセル料も法外で後戻りできない、プランナーがまあ良かったのが唯一の救い

0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 13:03:32.20
>>141
レストランに酒持ち込みは不可か有料だろ?
何で結婚式は持ち込み無料なんだ?
馬鹿か
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 21:35:15.85
社長が訴えられるらしい
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 22:25:55.70
なんで?
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 00:42:56.10
夢いっぱい花畑の低所得な貧乏バカップルが予算オーバーで金足りなくて支払日までに前払いの金用意出来ずにブライダルローンで借金するのはココですか?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 22:12:59.77
手数料がバカ高いよね〜10%だったかな?
しかも半額までしかカバー出来ない
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 22:52:44.45
685 自分:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2011/11/16(水) 21:34:32.99
>>684
オフィスベルは佐々木の背任行為で12月で無くなる。
1月からはアクアグラツィエ=ベストブライダルが聖歌隊業界に参入する。
佐々木とベストブライダルは佐々木のオフィスベル在任中の背任行為により刑事告訴される。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 00:11:24.14
オフィスベルって何?
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 22:00:17.98
ここ最悪。
ここの社員が友人にいて、結婚式に招待したんだけど、まず招待状の出席返信ハガキを返さない(催促のメールしても返さない)。
ブライダル業界だからと信頼して受付と祝辞頼んだのに、なんと当日朝にドタキャン。しかもメール一本で式後も祝儀を送ってこないばかりか謝りの電話すらない。
ブライダル業界で働いてるくせに礼儀の一つも身についてないことに呆れ果てた。
もちろん、これから結婚する友達にはこの話をしてここだけはやめた方がいいよと伝えてる。なるべく多くの人に伝えようと思う。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 23:30:03.22
その佐々木さんが訴えられることと、ベストブライダルの社長は何の関係もない気がするが
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 00:09:30.94
>>158
最低だね

そんな人が「お客様にとって最高の式を提案いたします」とか言っちゃってるんだから笑えるよね
ここのプランナーもう信用できないわ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 10:58:40.70
前、ここのとある会場に下見行った時、入社したばっかの若造を担当にさせられた。
しかもその若造、爪の間に黒いゴミがたくさん詰まってて不衛生。イヤだなあと思いつつもチャペル、披露宴会場等を見ることに。
チャペルでは、実際の入場みたいにやってみましょうとか言われて、「新郎新婦ご入場でございます!」の大声とともにチャペルのドアを左右にスタッフが立って開けるというバカみたいな演出をやらされた。
しかもそれが終わってエレベーター乗ろうとしたら、ドアの左右に立ってたスタッフが案内役の若造に目配せして笑ってやがった。
感じ悪すぎて、結局別のところと契約しました。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 16:20:24.13
この話、マスコミに流れたら恰好の餌食だな
ここって株式上場してんの?
してるならコンプライアンスに関わる問題って内容でマスコミに呼び掛けたらたくさん集まるんじゃないか?
株価にも深刻な影響を及ぼすだろ
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 18:25:00.44
調べたら東証一部上場なんだな

(株)ベストブライダル【2418】ファンダメンタル

特色 欧米風邸宅を借り切り挙式・披露宴を行う婚礼事業が主力。
ハワイでも展開。韓国同業に出資

連結事業 【連結事業】国内事業部門93、海外事業部門7【海外】7(2010.12)
本社所在地 〒150-0011 東京都渋谷区東3−11−10

株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2418
nikkei
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=2418

ベストブライダル、震災で挙式件数減

http://www.bestbridal.co.jp/business/#hotel
ライフクリエートバンクなんて街金じみた真似もやってんだね
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 19:06:07.20
http://www.nikaidou.com/archives/18744
二階堂さんに目をつけられたw
オフィスベルとベストブライダルの事情に詳しい香具師が登場するのも時間の問題だなww
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 03:07:43.54
>>164
ライブドア潰した二階堂に目を付けられたか・・・
終わりだな・・・
やはり税務関係、脱税であげるんだろうか・・・

ベストブライダルは親会社も子会社も代表取締役は同じ人物

業務委託は全て子会社を経由して中抜きしてから下請けに出す

ここは、子会社に利益を上げさせ、親会社の利益が上がらないようにしている
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 19:53:16.11
今キャンセルするか悩んでんだがどうしよう
理由は予算の大幅増
頭が花畑だった自分が悔しい
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:07:27.93
キャンセルすればいい
キャンセル料を請求されたって無視すればいい
裁判だの強制執行だの脅してくるかもしれんが、あなたが納得いかずに支払いを拒否する限り、簡単には執行出来ない
弁護士が出てこようが、取れない物は取れない

そんなもんは脅しにしか過ぎない
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:42:42.63
>>167
そんなもんなの?
とりあえずがんばってみます
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 21:51:52.84
1月の聖歌隊シフトこれなんなの?
レギュラーメンバーと臨時要員を同列に扱ってんじゃねえよ!
バカなんじゃねえの?やってらんねー!
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 23:49:31.22
>>169
辞めてコンビニでバイトでもすれば?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 23:04:59.76
>>171
取りあえず、値切ってみたら?
強気に押し進めないと、ダメだと思うけど
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:51:27.23
>>173
見栄を張らないでキャンセルしたら?
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 12:53:05.42
私レストラン(料亭)ウェディングで
60人400万だったけど、
その値段安くない?
(ドレス、引き出物持参)
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 12:24:12.09
>>175

鴨にされて、ぼられましたね。
情弱www
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 04:44:21.54
>>173
ベストブライダルには楽婚が入り込んでるから、楽婚で申し込んだら?半額になるよ。
0179175
垢版 |
2012/01/24(火) 07:59:06.87
>>176
あ、そうなんだ〜。みんなやりくりうまいね。
他の会場と合見積とったり
この会場の平均額を口コミサイトで調べたら
私は比較的安かったけど
みんな偉い安いのね。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 13:03:19.11
あげ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 03:48:44.67
光市母子惨殺犯 福田孝之 ↓ この女と養子縁組して 大月姓に名を変える 
自由に名を変えられる在日朝鮮人の常套手段

大月純子(おおつき じゅんこ) 1970年神戸生まれ。日本基督教団牧師。
あなたの結婚式の牧師かもしれませんw

全て同じ住所
・日本基督教団 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会  新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館   新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会   新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク  新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所   新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会    新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連  新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏)新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟         新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ  新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク  新宿区西早稲田2-3-18
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:02:06.40
ほんと今のやり方はヤバイと思う。
誰か死んでから上は気づくんだろーなー。
毎日全員タクシー帰宅とかありえないっしょ。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 02:46:19.59
>>183
社長がクズだからしょうがない
一度、他の式場見てきな
どれだけセントグレイス、アートグレイスが貧弱か分かるから
建物も汚くてハリボテ
マズい料理
貧相な聖歌隊

いまゲストウェディングで最低の式場がベストブライダルの結婚式だよ

他を見たらバカらしくてすぐ帰りたくなるよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 00:11:40.45
社長がバカなら全員バカ。
現場がこんなに血を流してるのに、いけしゃぁしゃあと酒のみながら呟いてる。
情けないですね、ほんと。
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 16:52:59.70
まじでベストブライダルはゴミカス
足元見過ぎワロタwwwワロタ・・・・・
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 17:31:37.76
てかさ同業者の書き込み多すぎ。
愚痴の言い合いならお客様よそわないで直接言えばいいのに!
結婚式会場を選ぶなら口コミより直接話聞けば真実わかるぢゃん
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 00:57:47.25
ここ最近CMでよく見ますよね

近日中にツイッターで呟こうと思いますが、
去年の夏にアートグレイスのバイキングに行きました。

そこで、映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」の映像が声だけ吹き替えで、
映像は丸々使われていました。

ジョニー・デップも吹き替えで使われ堂々と映ってました。

映画の映像を商用利用するのは、重大な著作権違反ですよね。

海外は厳しいから、配給会社のウォルト・ディズニー・ピクチャーズに連絡したら、
大ごとになるのでは無いでしょうか?

とりあえず、ツイッターで呟いて、ウォルト・ディズニー・ピクチャーズにメールを打ってみます。

その時に撮ったビデオもあります。
これもウォルト・ディズニー・ピクチャーズに送ります。
日本の各マスコミにも連絡してみます。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 14:05:01.85
5/27はブラックSunday

佐々木弘美の誕生日

キモイ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 17:28:47.70

つい先ほど、逗子マリーナ一号棟前の駐車場でリビエラの社員らしき連中が

「ウルセー!」って、急に怒鳴り声で叫んでいたぞ!

真昼間から、やっぱり会社も社員も下請も基地外だわwww
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 12:47:39.04
光市母子惨殺犯 福田孝之 ↓ この女と養子縁組して 大月姓に名を変える 
自由に名を変えられる在日朝鮮人の常套手段

大月純子(おおつき じゅんこ) 1970年神戸生まれ。日本基督教団牧師。
あなたの結婚式の牧師かもしれませんw

全て同じ住所
・日本基督教団 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会  新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館   新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会   新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク  新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所   新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会    新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連  新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏)新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟         新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ  新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク  新宿区西早稲田2-3-18
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 12:48:56.34
社長がクズだからしょうがない
一度、他の式場見てきな
どれだけセントグレイス、アートグレイスが貧弱か分かるから
建物も汚くてハリボテ
マズい料理
貧相な聖歌隊

いまゲストウェディングで最低の式場がベストブライダルの結婚式だよ

他を見たらバカらしくてすぐ帰りたくなるよ
0193 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2012/06/28(木) 18:01:32.12
.
0194 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2012/07/01(日) 17:33:18.30
.
0195 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2012/07/02(月) 19:24:00.59
.
0196 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2012/07/03(火) 17:53:07.22
効率優先で接客最悪ですよー。
スタッフが数ばかり多くて、質はバラバラ。
ハズレに当たると相当無惨な結果に…。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:44:03.40
■ 大津いじめ隠蔽事件人間相関図 テンプレ今北用 7/6版   (案)
 VTRログ
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews057660.jpg
http://i.imgur.com/h13th.jpg (最新テロップ 18:30 MBS)
 一人目 木村束麻呂 元リーダー 水泳部、京都左京区へ転校
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012414.jpg
 木村真束(父親 民間系地元有力利権者)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3169894.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110223/17/hario-office/c3/8f/j/o0800106711069591590.jpg
 小網(父親? 公共系地元有力利権者) 子供=転校せず 柔道部、祖父(?)が滋賀県警OB
http://www.saiseikai-shiga.jp/bumon/anzen/pdf/mrm2011_0520.pdf
 残り3人舎弟 山田晃也(こうや) 小網健智(こあみたけさと)  (現在鬼女捜査係が検証中)
 大津市立皇子山中学校
韓国美湖中学校と交流、授業にハングル講座 過去に青木悠君リンチ殺人事件のある暴力校
 担 任 森山進
保健体育で、昨年春、滋賀大学の教育学部附属中学校から転入
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem2/imgs/8/9/8980bf9c.jpg
http://i.imgur.com/DTCj2.jpg
 裸の市長の今の心境 越直美(民主・社民推薦) 北海道大学山口二郎ゼミ出身の弁護士
http://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00061547.jpg
【事件前の校長】 片山義教 【校長】 藤本一夫 【大津市教育長】 澤村憲次
 まとめWIKI
http://www48.atwiki.jp/tukamarosiga/
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 13:16:39.05
ベストブライダルは韓国系の会社ですか?
在日の経営者さんですか?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 13:19:57.90

ベストブライダルは韓国系の会社ですか?

在日の経営者さんですか?


0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 20:25:23.03
関係ないけど、
返金しろて言えばしてくれるよ。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 12:13:37.15
CMがダサすぎ。
高い式場なのに玉姫殿みたいな安っぽいイメージで友達はキャンセルしたよ。
0202sage
垢版 |
2012/12/01(土) 22:13:18.81
ノロ出たらしいね
0203島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/04/01(月) 21:53:05.17
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 20:10:50.45
フランケンは元気か
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 02:02:43.18
異動辞令・改装決定・料金改定すべてが1週間くらい前に通達される。
挙句の果てに異動のために引っ越したら、直後に異動辞令が撤回!!
引っ越し費用は自分持ちなんて、こんな会社で金目的以外に働いてられるかってかわかるだろ!
クレーマー相手に毎日文句言われる身にもなってみろ。

今、近畿の某所で責任者やってるけど、あと1年か長く持っても3年で終わるね。
まあ、俺はその頃には年功序列で安泰の職責になるから問題ないし、金さえくれりゃ
もうしばらく美味しい汁吸わせてもらうよ(笑)


あんまり、自分の有利さ披露しても叩かれるだけだから、優しく教えてやるよ。
今から予約する奴は、新人プランナーに当たる確率90%。
ベテランは全員もうすぐ辞めるから仕方ないだろ。
あ、クレームは無しね。式場選んだのおめーらだから。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 07:26:15.77
代表の嫁は大関として名を成しております。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 02:45:29.78
飯島竜也キモイ!
先輩ヅラして話しかけてこないで!触ってこないで!
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 22:14:44.01
>>25
なんだ?こいつは?!
意味不明…式場の人間か?
この心無い書き込みは第三者から見てもかなりイラっとする
0210T
垢版 |
2013/11/05(火) 20:13:56.73
今月中頃伊勢山ヒルズで契約しました。
原則、衣装持ち込み不可ということでしたが、提携ショップに気に入ったもの
がなかったらどうしようかな・・・と私が迷っていると担当のNさんが
「大丈夫ですよ、こっそりイケます!」と。「本当ですか^^?!」
と喜ぶと「その為に持ち込み料5万円ていう設定があるんです」とのこと。
「でも大きな声で言うと上司に怒られちゃうから内緒で」
ということで記載はされませんでした。
また、季節割引も付けて下さるということでうん十万の割引。
見積に書くときには演出から10万、ドレスから10万割引と記載されるが
実際には総額からの割引になるからカテゴリーを超えて割引は使える
とのことでした。
ので、当日夕方から予定していたカサデアンジェラの予約も蹴って、
その場で契約しました。

そしてその日から4日以内に手付金10万円を振り込むよう指示されたので
振り込む前に再度担当者に電話連絡し確認しました。
1・ドレスを持ち込む場合、上記の割引サービスを
持ち込み料5万に当てられるか
2・それでも衣装カテゴリーの割引額が余った場合、
他カテゴリーに当てられるか(つまり総額からの割引になるのか)

の2点を確認したところ、両方とも「できる」とのこと。
そこで、約束の期限内に10万円振込みました。

  つづく・・・
0211T
垢版 |
2013/11/05(火) 20:16:46.98
それから2週間後、式の内容で相談があり電話をしました。
その中でなんと
「衣装の持ち込みは絶対にできない。持ち込み料5万円というのは身体障害
のある人などの特殊ドレスの場合のことを話したつもり」

「割引のカテゴリー超えもできない。でも、基本的には割引額が利用額を
下回ることは絶対にないから大丈夫、自信を持って言えます」

とのことで! たまげています。
というか悲しくてたまりません。
Nさんの上司にも話をしたのですが
「Nに聞いてみたけれど、そんなことは言っていないといっています」
の一点張りで・・・。

え?詐欺られた?!?! という感じです。
契約書にすべて明記してもらう、録音するなどのしなかったことを
後悔しています。

お金を振り込んだとたんに手のひらを返されて、
さすがにNさんは未熟や知識不足なのではなく、
悪意の元やられたとしか思えません。

あーーー やられた! 悲しすぎる(´Д`)

10万円を捨ててでも、ほかのところでやろうかなという感じです。
Nさんだけでももちろん不信感はありますが、上司もその対応となると
組織まるごと不審です。

当日なにかされてもやだし・・・と思うと 10万円さようならですね。
悲しい゚(゚´Д`゚)゚
聞いてくれてありがとうございました。。。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:42:59.34
ゲストハウスって冬期は当日になって暖房を入れるから
床から底冷えが昇って来る?

冷蔵庫も電源は普段は落としておくから
充分冷えているとは言えない?
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 21:05:23.58
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:05:53.23
ベストは最低な企業です!
結婚式の最中に迷路のようなブライズルームで女の支配人は昼寝をしたりアルバイトの学生をホテルに連れ込みご強姦したり。中はクッチャクッチャ
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:09:33.70
エスクリも最低株主には内政化をしていますと体裁の良い話をしてすべて孫請けがいます。こんなゲストハウスの上場企業はなくなればいい!
お客様を騙してお金をぼったくる最低な人達です!エスクリの清水死ね!
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 19:54:19.38
>>210
えーーーー自分と同じとこだ)));A;((((
あと1か月で本番だって言うのに担当から全く連絡なし。
何回か連絡したけどこちらから連絡するからの1点ばり。

ドレス決めてるなら考え直してもいいかもよ。
こっちは招待状も出してるしあと1か月でどうこう出来ないorz

契約した時は「良さそうなスタッフ!」って思ったんだがそういうやり口なのかな;;;;;
まじでふざけんな。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 17:32:47.78
ここ外人牧師はテレビのエキストラの偽物牧師だよ
牧師の資格持ってないから
牧師の資格証明書を見せろと言ってみな
海外サイトに登録して金払って貰える偽資格とか、教会でもなんでもないセントグレースのハリボテチャペルを教会と称して自前で資格発行してるから
その為にアリバイ日曜礼拝やってるよ
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:00:30.54
★産経新聞で詐欺報道
【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)池田小学校襲撃殺人の宅間守と尼崎工業高校で同級生 お見合いパーティーの元仲間発覚

手紙男速報|大阪手紙ナンパ・合コン詐欺師 沼昌徳 情報サイト
http://sagiinfo.blog.jp/

手紙男 沼昌徳は京都大学、大阪教育大学、立命館大学、大阪市立大学とそつぎょうなど学歴詐称をしている。
弁護士、医者  朝日新聞記者 日刊スポーツ新聞 電通 警備会社 テレビ局次長

本当は尼崎工業高校→花園大学(偏差値45)
かなりの学歴コンプレックス

尼崎工業高校 朝鮮語 コリア語 偏差値 45

藤井伸一郎というのが仲間らしいです こいつも沼たちといっしょの在日コリアンです

池田小学校襲撃殺人の宅間守と、手紙男の沼昌徳は尼崎工業の同級で間違いないよ。
宅間守も在日で朝鮮部落出身。沼も同じ尼崎でおなじ。さすが同胞

当時から沼と宅間は元仲間。
宅間もお見合いパーティーで知り合った女性と関係を持つことなどを繰り返した。
伝言ダイヤル等を利用して人妻と関係を持ち、これら女性らとの関係を継続していた。

沼昌徳w
https://www.facebook.com/masa.muma.7/about
沼正和(元本ID 沼昌徳)
https://www.facebook.com/masanori.numa.1
脇 サエ(偽名ID 朝日新聞社員を名乗る)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004528209162
徳田早苗(偽名ID)偽名でよく使う名前
https://www.facebook.com/sanae.tokuda.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況