X



トップページ冠婚葬祭
377コメント172KB
【婚活詐欺】木嶋佳苗と男たち【モンスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 08:50:11.29
婚活・見合いスレでたびたび話題になる、婚活市場最悪最凶のモンスター、木嶋佳苗。

既女板のスレでは彼女の生い立ちや背景についてヲチされていますが
ここでは、婚活詐欺で男性を落としていくテクニックや
こういった女性に貢いでしまう男性心理について話るスレです。
結婚詐欺について注意を促すためにも、真剣に意見を交えましょう。

・故人を貶める発言はなるべく控えてください。


0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:22:16.62ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NBORT
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:02.53ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FRL02
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:57.08ID:hQPvsUfl
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い -gag
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:14.16ID:UpetSTEq
>>30
品行方正で美人すぎる女性は敬遠されるというが、そういう女性こそゲットすべきということだな
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:23.49ID:7MH5x8Kd
部屋に近所の院生2人で来た
テレビ売ったら安く持ってかれた
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:06:03.47ID:Rxv8Z3CM
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失: 年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル ( 約50兆円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:13.72ID:8Lw7g962
木嶋佳苗死刑囚 獄中結婚3回目のお相手は「週刊新潮」デスク
文春オンライン
 交際していた3人の男性を殺害したとされる“首都圏連続不審死事件”で、
2017年5月に死刑判決が確定した木嶋佳苗死刑囚(44)
昨年1月、木嶋は3度目となる獄中結婚をしたが、その相手は「週刊新潮」の
デスクだったことが、「週刊文春」の取材で分かった。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:06.38ID:fa6Z1mvl
今日ニュースでやってたね
男を惑わす手腕学びたいくらいだわ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:09:00.33ID:MNZ44fv+
要注意
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:07:28.07ID:j4loGIwk
>>203
ここの掲示板全体の関西スレッドまとめると
佐々木いつか様が全ての元凶と考えます
前の関西ホワイトキースレにて、佐々木さまのH◯Vの病の陽性反応を出すとすぐにレスが殺到して消しにかかった形跡があります
推測からすると佐々木いつか様は岸◯様によほどの恨みがあるかよくわからないです
とにかく自分のことから逃げようとします
女性の意見からして、パーティーには毎日関西エクシオ、シャンクレール、ホワイトキーに必ず来るということ
どうしてこうもひねくれた性格になったのか?
人間は悪になる時が怖い
数十年と悪さの繰り返し、結婚詐欺としての
佐々木いつか様
いつかの病気が女性参加者に一部、もしくしは名簿リストにより、汚染されていたら、どんどんと恐ろしいことになりそうですね
家族持ちの恐ろしい病、人生を棒にふっているんでしょうね佐々木は
女性から見て、あの人はすぐにどうして家に来いやホテルに誘うのかがわからない
知人もみな、この手口を聞いております
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:22.94ID:vhSPL2Jx
>>209
関西の佐々木いつか
エクシオ、ホワイトキー出没
要注意ホワイトキー心斎橋出没
ここの掲示板の参加者の悪口を書く
悪党
北海道出身 西宮 フランケン顔
45歳あたり 服装はジーパン、青色服
カップル後、すぐに結婚前提でホテルやりにげ
何百人かラインブロックされている
妊娠もさせられている
H◯V説もあり
要注意
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:25.77ID:gNORp+M+
太ってる女には要注意だよ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:31:32.65ID:XDFXTqAT
デブ女っていきなり年収とか貯蓄額とか聞いてくる失礼なやつ多いよな
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:53.62ID:nGsn+OsX
>>251
デブ女に限って高望みするからな
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:00:44.17ID:SHl6f/J4
身の程知らずってやつだな
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:47:08.00ID:0nkypoTd
モテるわけじゃない
孤独なおっさん狙っただけ
数うち当たれば
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:17:26.60ID:STj4Auk+
>>273
豪邸(´^ω^)ワロタ

i.imgur.com/sfr57le.jpg
i.imgur.com/NXLkNqu.jpg
i.imgur.com/vXJvfDV.jpg
i.imgur.com/Cbzz25Y.jpg
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:31:38.64ID:0sZeTEFC
>>279
なんか闇が深いな、この事件は・・・
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:51:09.18ID:xCPStGNB
甲府市で住宅放火の少年を逮捕 週刊新潮が実名と顔写真を掲載

甲府市で住宅が放火され会社員井上盛司さん(55)と妻章恵さん(50)の遺体が見つかった事件に関し、21日発売の「週刊新潮」が夫婦の次女への傷害容疑で山梨県警に逮捕された少年(19)の実名と顔写真を掲載していることが20日、分かった。

山梨県立中央高校定時制4年生 生徒会長 甲府市里吉3丁目の遠藤裕喜(19)のご尊顔。

https://i.imgur.com/m67yQYZ.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/FCNIk35UcAE6otN.png:small 
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:38:35.44ID:VIj1JQeT
寝屋川市中1男女殺害事件

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/11945_210827s1-koso-new.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211106-00010001-tsukuru-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/shinodahiroyuki/00256192/title-1630494361990.jpeg
山田死刑囚の自筆手記とイラスト(筆者撮影)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/shinodahiroyuki/00220281/title-1612009972805.jpeg
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:50:52.81ID:s4iTPATd
宮崎勤の父は自殺、妹は婚約破棄、親戚の警察官と教師は辞職
加藤智大の弟は自殺、母は発狂
畠山鈴香の弟は知らない人から罵倒される
麻原彰晃の父親はマスコミに土下座、麻原の子供は役所に住民票の受理を拒否される、麻原の娘は大学から入学拒否
https://
i.imgur.com/lfZgIfl.jpg
造田博の兄は結婚破談
もなみの父(弁護士)は自殺
渡邊博史の自営業の母は廃業
白石隆浩の家族は失踪
松永太の息子も色々悲惨
北村有紀恵の父親が自宅で経営していた製版所は閉鎖、賠償金の支払いで家計は破綻
河本準一は犯罪してないのに号泣謝罪会見に追い込まれる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況