X



トップページ冠婚葬祭
460コメント189KB

結婚相談所の年収欄によって結婚できない男女急増

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 07:24:04
何故かわかる?
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:29:23.90ID:48tjVFCS
👇よく読んでくださいね🍌

働ける 無所属の 国家資格 実務経験 豊富な 初婚バツ無しの 男性は その価値 右肩上がり 濃厚状態 ← 2030人材不足も追い風
↑ 間違いない

かたや 働ける 初婚バツ無しの 20代の女性が 上記 無所属マン と 結婚対象となりやすくなる

↓ 所属有 は かなり 厳しくなる 波乱の可能性が

あとは 予測してください

予見 これ重要です

あと 虚像 ← これ すげー 沼です

虚像 に 含まれるのが 婚活だけではありませんよ

ハマコー知っていますよ
インボイス制度が 始まったとたん バレるのが嫌で 経営者の旨みなくなったんで 光の速さで
会社倒産させた
免税系 自営 の イケメン高身長 元 経営者 を

そんなもんなんですよ
インボイス制度は 真面目な人たちには 大変気の毒な制度ですが

学歴詐欺野郎 年収詐欺野郎 を 簡単に 潰し

そして 簡単に 結婚対象とすべき 男性を 見つけやすくしてしまったシステムなんすよ

すべてが 見えない 結婚相談所の データプロフィールよりも

最低限 が 確認できる 広報 ← T〜始まる13桁の ※法人番号 会社謄本 名刺 氏名 そんぐらいは 確認してから セックスが一番ローリスクでしょう🐲

ハマコードラゴンパウダー🐲
龍の粉 振りまいてやりましたよ🌿
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:30.92ID:WCVzVs7z
【悲報】女性の「下降婚率」が低いのは日本だけだった 日本16.3%に対しスウェーデン37.0%、フィンランド34.8%、フランス30.6% [481941988]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703548045/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況