X



トップページ冠婚葬祭
316コメント77KB
■【南青山】霞が関会 サラリーマンパーティー編■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 16:55:26
無かったので立てました。
常連男性だらけなことで有名なパーティーですが
まったり語りましょう。
ttp://www.kasumigasekikai.com/index.html


霞が関会の医師パーティーについては以下のスレッドでどうぞ。
■■■医事・霞・ロイヤル・パーティー■■■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1255613941/

医事倶楽部と霞ヶ関会−22患者目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1258889486/
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 00:05:44
>>84
八王子に住んでるワタナベじゃなくて??
ちなみに会社は町田だって。
身長167センチで地味顔だったけど。
確かに貧乏臭かった。
慶応慶応って、そればっかり話していて、めっちゃ話が面白くない。
最近婚活を始めて、霞が関会には初めて参加したって言っていたけど、それって嘘?
21日にも来てるかな。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:57:56
イシバシっていう医者も常連だよ。
千葉の病院から遠征してる。
毎回女たぶらかして、やり逃げしてるってうわさ。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 22:23:15
派手なサワコ最近来てる?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 03:27:21
ここで話題の相模原ワタナベってメアドが痛い男?

0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 17:26:00
バツイチ多い
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 17:27:32
だから何?
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 21:58:53
>>89
相模原のワタナベじゃなくて、八王子のワタナベ。
確かにメアド痛いよ。
メアドも痛ければ、話題も痛い。
きっと明日も来るよ。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 22:13:07
どんなメアドなんだよ?w
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 11:13:36
さあて、いざ出陣だ!
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 11:24:47
帽子を深くかぶった奴がいるけれど、とても感じが良いよね!
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 11:48:35
欠点は高級志向(笑)のさわこ
30過ぎても夢企画のモデル(笑)やってるの?
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 12:55:38
わたなべも帽子男もジャンキーのように挙動不審
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 21:36:34
やっぱり今日、八王子のわたなべ来たよ!!!
超挙動不審。
0100100
垢版 |
2010/11/21(日) 22:40:26
誰か100万円ください。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 22:57:38
世田谷の年増女(入口近くにいた)にウソの連絡先を書かれた
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 22:58:50
女でも毎回来ているのがいるんだね。
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 23:12:13
>>101
あんただって、その年増女に気が合ったから連絡して
嘘の連絡先だってわかったんでしょ?
お前もそのレベルの男なんだよ。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 23:23:49
ウソのアドレス、電話番号を書くなんて許せないな、そいつの個人情報を晒して下さい。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 23:39:37
な○○○
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 23:54:45
>>93
ワタナベのメアドはsuper-dream
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 00:56:17
スーパーフリーでなくて?
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 07:10:58
渡辺はショボイ勤務先の社員証で毎回入場して詐称してるから詐欺罪も成立するよ
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 07:29:00
メアドは本当に寒い
下の名前super-dream誕生日@〜

メアドで知能が低いのがわかるのってどうなの
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 09:32:23
>>108
その社員証、見せてもらったらなんと手書きだった。
名刺くださいって言ってみたら、社外の人に会う職種じゃないから
名刺はないって。
この前の詐称で笑えるのは、会社役員、慶応大学院って書いてあった。
笑えるww

ちなみにメアドは
下の名前.誕生日.super-dreamだよ。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 13:54:03
京大卒のデザイナーがいたよ、凄いね!
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:03:45
↑それって服から電化製品までデザインすると吹聴する帽子男のこと?
霞の詐称男はアタマ悪いのばかり笑
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:17:01
カリスマデザイナーかもね。身分証明、社員証を出しているのだから大丈夫でしょ?
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 14:32:53
帽子男のカツヤ、昨日もまた参上したんだね。。。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 00:31:59
ワタナベマサシ
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 06:42:50
渡辺の会社ってどこ?
「犯罪まがいのことを続けている従業員がいる」とクレーム入れれば?
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 15:32:00
一部上場の○イダ・エンジニアリングだよ。
役員だって嘘ついてるww
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 07:53:26
業績不振でリストラを頑張ってる会社みたいだな
チクればその詐称男をクビ切る理由ができて会社は喜びそうだ


0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 10:24:47
>>16
それなら仕方ないね!
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 10:34:50
>>118
そこまでしたらダメだよ〜
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 11:10:13
女にモテたいが為に年収と学歴を詐称して懲戒免職って素敵な人生だね〜

0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 18:34:36
masa.0910.super-dream@docomo.ne.jp
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 09:09:00
<<要注意及び常連人物>>女編

トク○トモコ
ゴトウカヨ○
ヤマギシチ○
トミタマユ○
イイダ
コバヤシ
エンドウ
ヤマモト
マスモリ
タナカ
アイカワ
マキノ
ナカガワ
フルヤ
ヨ○オカエリ○
●ヌマ●ヨ
●ヤマク●コ
ヨシ●ワア●コ

初心者のお前ら、気をつけろよ
タダ飯、タカリ当たり前だからな
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 01:37:34
詐称常連男、あちこちで晒されてるな

0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 19:19:26
ここは詐称チビガリわたなべのスレ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 14:47:24
age
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 01:22:53
ワタナベはクビになったのか?w
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 12:20:18
<<<要注意及び詐称人物>>>
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)
-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです。

0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 12:04:08
注意age
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 13:41:29
リーマンパーティーに出没する偽名の偽医師に注意!
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 19:15:16
テレビで人気の美人記者が海外取材中に衝撃の悲劇にあっていたことが15日、分かった。
エジプトのムバラク首相が退陣した今月11日、カイロで取材中の米CBSテレビの女性海外特派員が
興奮した群衆に襲撃され、繰り返し性的暴行を加えられたと15日、CBSが明らかにした。
美人記者の衝撃的な集団レイプを米メディアも大々的に報道している。
暴徒に性的暴行を受けたのはCBSの看板番組「60ミニッツ」の記者、ララ・ローガンさん(39)。
取材班とともにタハリール広場で取材中、200人以上の群衆に囲まれ、ローガンさんはクルーから引き離され暴行を受けたという。
女性グループと軍の兵士が救出。翌朝の便で帰国したが、今も入院して治療を受けている。
ローガンさんは2001年に英国のテレビの記者としてアフガン戦争を取材したのを皮切りに、
イラク戦争など世界の紛争国を取材してきた筋金入りの戦場リポーター。
1月25日、エジプト各地でムバラク氏の退陣を求めるデモが始まると現地で取材を続けていたが、
「イスラエルのスパイ」の容疑をかけられいったん、国外追放になった。
しかしムバラク氏の辞任が近いと知って再入国。「現地の生の声を届けたい」と取材を続けていた矢先の悲劇だった。
米メディアは「女性リポーターが性的暴行を受けた場合、隠すケースが多いが、彼女がこれを公表したのは勇気ある決断だ」としている。
今回のエジプトの争乱では140人のジャーナリストが死傷している。

ララ・ローガン 画像&facebook

http://matome.naver.jp/odai/2129782151095653001

http://www.facebook.com/laralogan
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 20:22:46
「年3回は海外旅行」とか、
「子どもも成人したので自分も第二の人生を。年収一千万の男性希望」とか、
最初からたかる気満々とか、
至極当然のように「男の金は自分の金」とか、
婚歴ありとか邪魔なコブつきとか、
写真詐欺とか、

ふざけたことヌカす女は速攻パスなw
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 23:39:24
リーマンパーティーに出没する偽名の偽医師に注意!
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 23:48:56
名前や特徴は分からないの?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 11:51:21
眼鏡の偽医師
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 18:56:59
年齢も誤魔化してくるオヤジでしょ
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 02:16:47.26
age
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 02:25:44.21
可愛いけど、若い頃から男には不自由してない感じがしたし美容師という職業柄
イケメンとの知り合いも多そうだった。いい年してかなりギャルファッションだったのと
キャバ嬢みたいな印象が強く、面接後に相手の出方を待っていたら、あなたはキープ君でー
順番的に一ヶ月ぐらいまってー的な発言されて即切り。
プラメール移行時から返信が遅いから怪しんでたんだが、やはりそうだったか。
話してみた印象は顔がいい男は年収低くてチャらいから身分がしっかりした人と結婚したいけど
まだ迷ってるみたいな感じだったよ。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:45:50.88
常連上げ
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 02:06:45.88
>>133
何されたの?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 22:04:47.86
千葉のチビデブの、偽弁護士(時には偽医者)まだいる?
7年前、私が22才の時に見て、去年久々に行ったらまだいて、すごく驚いたんだけど。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 22:17:54.78
>>142
特徴ほかにある?
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 21:23:13.35
織田裕二に似ているとか?
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 21:37:06.55
群馬 高崎 農大二 跡見 信託
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 00:32:53.18
>>142
顔でかくてチビ、太目だろ  有名じゃん
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 00:55:17.35
ここに谷口という男性はいますか?
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 03:12:22.92
>>146
有名なんだw
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 03:27:12.35
さすがに
常連は関わりたくないよね
もち新参狙いでしょ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 07:22:14.42
変な男から被害に遭ったら警察に相談すると
親身に相談に乗ってくれるよ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 07:39:01.21
その顔でかいデブちびって何に有名なの?
常連?W
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 07:49:44.85
7年常連だと外見だけでも目立つのにある意味常連なるね
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 07:50:48.71
ある意味有名になるね

でした
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 09:49:40.75
何、他人事みたいに書いてんだよ! お前だって常連だから知っているんだろ?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 09:50:51.70
異常者の爺達のせいで女が来ないよな
参加資格を男女とも30代までにしてくれ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 10:37:56.90
失礼な!常連イコール異常者ではないぞ、むしろ超優良顧客なんだからな。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 12:04:28.48
四十代ジジイは業者にとってはカモでも女からすればゴミ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 13:01:02.47
訂正 → 20代女性から見たら・・の間違い
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 13:08:19.21
男の場合、40過ぎでも収入、社会的地位があるからな。とりあえず老後だって何とかなるし。でも、30代の女性でそれができる奴はどのくらいいるんだ? 派遣だの家事手伝いだの、フリーターだのクズみたいなのが大部分だろ? どうして40代男をアレコレ言えるのかが不思議??
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 13:38:55.87
派遣、フリーター、アルバイト、家事手伝い、偉そうに言っている30代女は、まさか当てはまらないよな?更に35〜36なんて健康な子供を産むのもアヤシイしw
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 13:58:51.94
>>159
誰も嫁にきてくれないんだね、悲しいねー悲しいねー
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 14:02:07.90
悲しいだけで済むのが幸い。社会の底辺「派遣」様は将来、「こじき」にでもなるつもりかい?
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 14:06:23.24
あたちは資格職だお
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 14:21:55.20
資格職とか言って、介護士とかいうオチw
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 19:13:41.78
参加資格を三十代までにしてほしい、ホント
パーティーにいる四十代は老害
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 19:23:17.17
ジジイ・馬鹿・貧乏・不細工・ハゲ・チビ・アスペの男にはかかわらないほうがいい
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 19:54:24.92
メンヘラ女にもな、意外に多いぞ! 家事手伝いやフリーターなんかそう。真っ当な社会の中で生きられない
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 20:10:40.25
じじい必死ですね
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 20:13:19.65
そういう意味では、キチンとした仕事に就いているというのは極めて重要だね。お互いの事を知らず、初対面なんだから、人となりを判断するのは、そういった要素になる。家事手伝い、フリーター、アルバイト、派遣の馬○ども、聞いてるか?
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 20:16:50.09
じじい必死だな
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 21:13:22.66
ここで暴れているOVER40ジジイはただの気持ち悪い異常者って感じだ
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 21:18:43.23
それでも稼げるんだからいいんだよ。自分の食いぶち位は稼いでいれば何だって発言できるよ。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 21:30:00.73
雇われしかできない社畜ジジイが2ちゃんねるのパーティースレで自分の価値を主張しても哀れなだけだよ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 23:32:05.35
マトモに雇われない30過ぎ、家事手伝い、フリーター、ニート、アルバイト、派遣は如何しましょうか?
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:19:37.51
友人もなく会社でもハブられてパーティー通いしかできない40過ぎの
基地外リーマンジジイが暴れ続けてますね
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:26:06.91
医師>>>>>>>>>>>廃車、社畜
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:18:32.96
177 でも金稼げて、老後の心配が無いから、30底辺女よりずっとイイ!!
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 06:12:44.93
幼児並みの精神年齢のジジイがキチガってたみたいだな
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 06:55:09.68
ノグソ マリモ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 13:27:19.72
ばっちい。。。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 21:48:59.07
顔でかいチビデブも40過ぎのリーマンもどれかわかる気がする
2回しかイってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況