X



トップページ冠婚葬祭
769コメント369KB
結婚相手に望む事 処女>非処女、若い>>ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 11:47:41
結婚相手に望む事 処女>非処女、若い>>ババア
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 22:02:54.62
>>111
そういうのは”あてつけ”というんだよ。
女が勝手に決めれば良い事。
「童貞が良い」「若い男が良い」、うん、お好きにどうぞとしかならない。

経済力が無かろうと若い処女が良い、というだけの話だろう。
女性としても、経済力が無かろうと若い童貞が良いのか?
結構なことじゃないか(笑)
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:00:23.50
31で処女でーす!
もう死ぬしかない
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:25:38.20
>>113
なんで?いいじゃん!旦那に捧げられるなんて幸せと思えよ!

男もできれば童貞か経験人数少ない方がいいと思う
嫁さんが処女でも男側が汚れまくってたら病気移すことになる
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:31:38.23
自分が処女だから相手も童貞がいい。非童貞は中古って子も中にはいる。特に若い処女には。
そう言われたら彼女のために身を引くべきだな。
自分が処女を求めるなら向こうの希望も聞かないとね。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:01:50.28
自分が若い時に恋愛は一切しないで我慢してたのに
さんざん女と遊びまくった非童貞とは結婚したくないな
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:16:38.29
>>116
君は正しい。
処女求めてる非童貞は>>112みたいに、それ言うとキレて男と女は違うんだーあーだこうだー言うけどスルーしてやんな
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 17:09:42.05
非童貞は中古ってか、使い古したバイブまたは便器ブラシだろ
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 22:15:33.77
処女でもニートやバカは無理だわ。
私大文系で院まで行って資格なし、就職活動もせずに家事手伝いとか何してきたの?就職サポートもあったのに。

紹介してきた奴も一体何を考えているんだ?男のニートは駄目で女はイイのか?
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 22:55:50.48
世の中には処女の家事手伝いがいいというバカ男が多いのだよ
だから女は調子に乗る
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:04:56.88
まんま澤口さんの主張通りだな

「男は今つき合っている女性の過去にもこだわるんですよ。
男が恐れるのは、女が自分以外の遺伝子を持った子供を宿したかもしれないということ、
その子を自分が育てるハメになるかもしれないということ。
つまり男にとって一番価値があるのは処女なんです。」
by 澤口俊之
「モテたい脳、モテない脳」p163 

澤口 「どんなにカッコいいこと言ってもですね、もしここに40歳と20歳の女性がいて、
「今日のセックスのパートナーにどちらを選ぶ?」と言われたら、80%の男が20歳のほうを選ぶはずなんです。
40歳の女性がどんなに美人で知的で優しくて素晴らしくても、20歳の女性が全然とりえのなさそうなパっつとしない娘でも、
結果は同じです。若さだけでもう価値なんです。すいません。オスっていうのは、そういう生き物なんです。」

伸坊 「先生、すいませんて、ダレにいってるんですか(笑)その辺はしかし、
女の人も十分承知みたいですね。なんであんなに「若い」だの「シワ」だのって大騒ぎするのかなって」

平然と社内で化粧をする脳 澤口俊之 南伸坊 P164より
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:20:34.03
その若い処女に相手にされないから売れ残ってんのか?
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:22:08.88
>>118
せっかくのきれいな処女に便器ブラシつっこまれたらおしまいだよね
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:24:36.51
非童貞は非処女と両想いwwww
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:31:27.34
以前31の男性に、27過ぎてまだ処女なのは引く
っていわれたことがある

なんか悲しくなったよ。。
27じゃないけど処女じゃだめなのか・・っておもいますた
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:32:38.51
>>125
それはおまぃをどうにか脱がせてヤラセるための手段だw
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:37:50.58
そんな心理だったのか!w
その31は最近結婚したのにもかかわらず、
メールがしつこくきて嫌だった。
「息抜きしようよ〜」とか気持ち悪い!!

結婚してもそういう内面は変われないんだね。奥さんかわいそw
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:43:57.84
俺が卒業させてやるよ?ってことだろ?キモキモ
処女狙い結構だけど(夢見るだけならタダだし)処女とヤルことが目的な男はキモいおぇえ〜
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:46:30.96
「処女です」といわれて
本当にひいたりしないのかな?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:54:14.53
男なんて勝手だからブスやデブや30以上が処女だったら引くよ
引かないで大喜びするのは超絶美女か普通顔の若い子

ブスの処女より美女の非処女をとるから守るだけアホくさい
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:05:33.46
ブスほど股開かないと男に相手にされないし
美人は股開く必要がないから基本的には
非処女はブスが多いし、処女は美人が多い
だから男は美人処女を求めるんだよ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:07:35.42
やっぱなんだかんだで顔か。
非処女にあこがれるときもあるけど、難しいわw
どうしよ30になっても処女だったら。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:23:06.17
>>132
女に夢見すぎw
ブスは非処女と処女で別れるけど、美人や可愛い子は自分の性欲満たし放題だからイケメンとヤリまくるよ
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:51:30.07
>>134
ブスって、「可愛い子はこうだ!」とマイナスイメージ植え付けるの大好きだよなw
まあブスの上に中古な女にとって、可愛い上に貞操まで守ってる女の存在なんて残酷だもんな。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:02:39.90
いや普通に可愛い子は非処女率高いだろ…さすがにそんなこと常識かと…
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:04:40.89
非童貞に都合の悪い流れ=自演。認定は虚しいからやめようぜ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:16:03.61
なんで非童貞は自分が処女求めるのは良くて、処女が非童貞嫌うと不機嫌になるの?
非童貞は過去に女をヤリ捨てたってことだから信用できない
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:24:19.79
>>136
お前恋愛経験ないオタク?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:27:02.94
>>135

森山中のデブがよく恋愛相談されるらしく
一人目の男と結婚したから比べる男がいないんだよ
こういうスレおもいだした
申し訳ないけどいくら一人目と結婚したといっても
風俗嬢の可愛い子のほうがいいわw
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:35:13.91
結論。女は顔。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 10:10:23.21
一緒に連れて歩くのも苦痛レベルのブスは恋愛や結婚自体できない。
年収200万円程度の低スペ男も価値が低く結婚などムリ。

どの道、底辺2割は政府に税金を納めるだけの納税奴隷として生きる運命。
現実を受け入れろ。ブスや低スペ男に輝いて生きる道はない
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 20:38:28.57
こういうことをデカデカと言う奴に限ってアニメヲタクのブサメンなんだよなぁ
処女がいいに決まってるのは皆同じ、少しは黙ってろよ
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:23:29.39
処女なら速攻で結婚を前提としたお付き合いになる。
非処女なら結婚を前提としないお付き合いになり、
その後、品の良い女性が見つかれば速攻乗り換え。
その女性が処女なら速攻で結婚を前提としたお付き合いになる。

つまり、非処女は永久に結婚を前提としたお付き合いを
してもらえない。

以上
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 23:09:09.46
処女と付き合って、さらに条件のいい処女が現れたら
とりあえず最初の処女はぶち犯してから乗り換えるの?
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 23:42:55.06
低学歴は中古率高いですね。
低学歴は低学歴同士がお似合いです。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:01:50.92
中古女と恋愛経験ないオタク。ベストカップルすぎるな…
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:06:35.83
非処女と非童貞は両想いw中古は中古とどうぞww
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:15:13.74
非処女は中古で非童貞は中古バイブだっけ?
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:26:06.82
中古バイブwwwワロスwww
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:29:29.63
キズモノになったことで結婚できない中古哀れ。
自由意志でキズモノになったわけですから
自己責任ですね。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:32:21.60
中古男と中古女が罵り合うスレ
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:33:57.32
>>155
正しくは便器と便器ブラシ
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:34:37.75
処女はいつでも中古になれるが、中古は処女になれない。
つまり不可逆変化。

中古はエントロピーを理解できない程度の知能しかないということ。

0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:37:20.55
中古を罵ってんのが同じ中古だからなぁ

これが同族嫌悪ってやつですねー
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:38:59.36
同じ車種、同じスペック、同じ価格で新車と中古。
購入側がどちらを選ぶかは自明。

販売前に自ら中古になるなんてマヌケとしか
言いようがない。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:43:36.88
↑↑こう言うのを非童貞が言ってるから笑えるよな。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 01:18:13.02
中古になって価値が下がるのは女だけなんだよな・・・
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:51:42.71
中古女は価値が下がる。だからAKBとか恋愛禁止なわけだ。男は関係ない。
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:00:52.45
中古との結婚は役所書類上は「初婚」でも、生物学上は「×あり」
が再婚したのと同じだからね。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:07:32.79
中古男は結婚後確実に浮気するね。
よって中古男は中古女と結婚するのがベスト。
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 00:13:50.29
新品か否かは、いつ聞くの?
それで中古なら、あきらめるのかい?
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 09:36:46.55
>>171
付き合ってるうちに分かるよ。
セックスは最終確認作業。
中古なら結婚という二文字が消えるだけ。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 09:37:47.64
>>172
「年収1000万の高身長イケメン」と同等のスペックを自ら捨てたような女ってことか。
矢張り、結婚するに値しない存在だな。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 10:12:02.00
中古男も中古女も婚活しないでそのへんで行きずりセックスしてればいいじゃん→んでデキ婚
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 20:30:56.80
中古同士でズコズコ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 00:51:48.44
>174
やれやれ、過去に深い関係になった人がいるわけか
と感じると急激に冷めるね。
今後こちらから積極的に連絡をとる気もなくなる。
相手もこちらが冷めたことを感じとるから結婚の線は
消えるね。中古って悲しいね。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 01:21:51.29
>>170
真面目な童貞でも、男なら一生の間に絶対一度は風俗嬢とSEXすると思う。だって若くて可愛い子がいるから。でも風俗は決して浮気ではない。気持ちは浮いてないから。射精しただけ。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 01:34:38.65
非処女も気持ちよく肉バイブで遊んだだけだから文句ないな
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 02:22:01.11
>>179
そういう価値観の男と結婚したくないわ。
自分でわざわざ病気のリスクを作る男と生活はできないよ。
うつっても迷惑。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 10:16:55.72
海外に処女いるの?
どこの国狙い?
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 12:10:15.96
自分もどうせ童貞じゃないんだし望むだけ無駄
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 16:31:07.03
ばか
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 16:39:26.45
童貞が処女希望するのはまあしょうがないというかわかるけど
非童貞が希望するのはね…
自分は棚に上げるような性格の人と結婚したくないからね。
生活していていろんな場面で自己中ぶりが出てくるだろうし。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 19:53:30.31
まともな男性は欲望を理性で抑制できるわけです。
愛と欲望が同じやり方で表現される人類の不幸を
知っているため抑制が可能なわけです。
まともな女性も同じ。

まともでない男性はまともな女性とは合わないですし
まともでない女性はまともな男性とは合わない。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 21:07:50.12
結局モテる男が何人もの処女頂いちゃってるんだよね。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 21:24:25.83
>>190
もてるんじゃなくて
嘘が平気でつけて性格があくどいやりちんだよ

普通はこころがいたんでできないことを平気でできる
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:02:45.61
>>184
だな。

途上国の美少女処女>>>越えられない壁>>>先進国の中古

男にとってこれは真理だよなあw
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:04:01.23
>>186>>188
成程。
非処女は男女平等観念の下に、
旦那に一切経済的依存せずに死ぬまで生活費折半するということか。

というか男女平等なら結婚制度は必要ないしな。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:44:37.98
今の若い子は。
高校生で処女4割、童貞7割でしょ。
年齢上がれば処女減るし処女と結婚なんて難しいんじゃね。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:54:25.80
日本人でも上手くいかないのに外国人ならもっとダメだろw

0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 00:29:09.20
>>194
> 年齢上がれば処女減るし処女と結婚なんて難しいんじゃね。

年齢を上げれば、高スペックの処女の存在の減り方は尋常じゃない。
言うまでもなく単純な処女率に比べて異様に減る。

処女であることを重視し、他のスペックを捨てられるなら、
30くらいまで年齢が上がっても処女と結婚できなくもない。
ただし、いろいろ諦めること。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:04:05.07
処女で外見もよくて条件もよいとなると
男も童貞はもちろん(貞操観念は大切、性格)
条件外見よくないと厳しいね
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:13:15.29
妹が美人処女だけども理想は高いね。
外国人系イケメン、身長180以上、ペットは黒豹な金持ちなら付き合ってやってもいいかなだって。

0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:20:42.20
>>198
はげどう。
女は貞操観念が大切、若さも大切
しかし男はヤリチンでもおk、年取ってもおk
とか考える人は、性別で差別をする人なんだしね。
そういう人と家族になりたくないわ。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:26:59.82
>>199
簡単な話だ。

性差を無視して「結婚相手に処女を求めるのは童貞じゃなきゃ駄目だ!」という男女平等観であるならば、
その他もイーブンにする必要があるだろう。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:27:45.49
こういうことだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:39:29
男と女じゃ求めるものが違うのよ

年収200万の童貞と年収500万の非童貞、どっちと結婚したい?
って女に聞けば、大半の女は後者を選ぶだろう。

だが逆に
年収200万の処女と年収500万の非処女、どっちと結婚したい?
って男に聞けば、女のそれとは大きく異なる結果になるでしょうに。

視野を広くして考えるとは、こういう事なのですよ。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:30:06.94
>>195
残念ながら、その発想はもう過去のものだよ。
国内結婚も国際結婚も、離婚率は共に3割。

何よりも「金のあるところに女は集まる」という条件がネットの発達によって国際化しやすくなった訳だ。

女の価値なんてのは「顔、若さ、貞操」というのは世界共通の認識なんだから、
先進国の男が自国の売れ残り婆や中古やブスに妥協する意味はないんだよ。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:30:45.62
>>203
性病のリスクを減らしたいから貞操観念のある人を求めるのと
生活費折半とどういう関係があるのかさっぱりわからない。
あなたは生活費を折半しないと病気にでもなるの?w
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:34:52.36
非処女に童貞あげなーい
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:57:14.16
>>206=>>208
何を論点すり替えてるんだ?

>自分もどうせ童貞じゃないんだし
>自分は棚に上げるような

これは「平等」という観念から出てくる主張なんだが。
「性病のリスク」に関することなんて、そのレスに何一つ書かれていないが。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 02:58:41.43
しかし、話が噛み合う噛み合わない以前の問題だな。
頭が悪すぎる(笑)
そもそも性病なら検査して終わりだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況