X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント155KB

椿山荘で挙式された方part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 11:20:30
人の幸せをプロデュースする仕事って素敵ですね。
でも肝心な本人は行き遅れの気持ち悪いおじさん
だったりしませんか?
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:51:21.20ID:0rSAjUKM
とりあえず式の費用が高すぎる。婚礼賞味会も20パーセント引きとかありえない。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:32:10.75ID:r6knvwJU
うちは40人で260万でした!値段は高いけど、アニヴェルセルとかゲストハウスよりは格が全然高いよ。都内のビルに紛れてる大きいホテルより、広々として土地もあるから、ここで挙げたら堂々と自慢できると思う。しかし費用はばか高いけど
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:19.38ID:Noo+BXx0
そんなに高いかなあ?
いくつかホテルまわったけど、そんなに高いとは思わなかった。
だから契約したんだけど。
高いというなら、ニューオータニが料理のランク上げると一人あたり1万円以上あがるのが
自分はびっくりした。
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:49.22ID:wbUDirck
前の方の挙式で2人倒れて救急車
詰め込み流れ作業的な挙式
1日にする挙式の組数を減らしたらイイのに
代わり映えのしない披露宴
ココでは絶対にしない
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:22.30ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZALWH
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:19:43.30ID:K2TWLnzK
>>414
アニヴェルセルのが高いよ。椿山荘は古くて汚かった。特に壁やトビラ。。廊下のはしにはホコリ。
親、祖父母世代には評判かもね
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:55:33.92ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GWFZS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況