X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB

☆☆☆アートグレイス その2☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 00:31:28
全国のアートグレイス、
ベストブライダルのゲストハウスについて語りましょう!
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 08:57:36
>>456
はいはい…
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 14:14:28
大宮のAG、スタッフやめすぎ。 
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 01:30:19
何月が安くなるの?
梅雨の6月だけ??
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 14:26:43
おいおい、釣りか?
昔ほど婚礼業界にシーズンは関係なくなってきたとはいえ、天下の「ジューンブライド」だぞ。
安くなるわけないだろ。
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 00:39:07
>>460
なんで〜?なんかあんのかな?
迷ってたけど途中で担当かわるのは嫌だなぁ
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 00:50:37
>462

ざんねーん!
私は6月は雨が多く人気がないということで、日曜日にも関わらずかなり安くしてもらいました。
何十万引きというのではなく ドレス代、邸宅利用料、司会代などいくつかの項目が0円になりました。

しったかが多いのね。
騙されちゃダメよ。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 03:10:39
>>464
しったかはお前。司会代がゼロなんて大嘘つくな。
間違っても外注にかかる費用をAGが持ち出すことはありえない。
「トータルいくらでAGは考えているんだから、どの項目を削るかなんて関係ないんじゃね?」
とかありえないからさ、あらかじめ、おまいがいいそうな言い訳に釘打っとくけど。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 08:40:50
いや、あるんだよ。司会代ゼロ。
但し、お客に行く明細だけで、
実質司会会社にお金が回らない事はない。

0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 00:24:22
うんうん、司会代無料はよく特典で付けてる。
実際、司会会社には支払うんだけどね。

なので、できればあまりつけたくない特典。
ドレス・邸宅使用料などだけにしておきたい所を、人気の薄いシーズンや仏滅などにはつける。
とは、ブーケ代42000円分サービスとかね。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 08:19:42
つまり、それだけ値引きが可能な
ボッタクリ商売だということ。

0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 10:13:35
ハリーボッテーだからなw
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/29(月) 09:52:39
このスレ、同業ひがみで、馬鹿らしい。
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 01:17:26
>465

大恥さらしー
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 17:39:05
まあ、この業種て糞と思えない場所があるかどうかだが…。
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 20:59:05
そんなの関係ある
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 20:07:53
いい式場だね
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 11:09:28
>>469
はいはい
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 20:08:45
来年の七月位までは、もう良い日にちは朝から晩まで埋まってしまってますかね??
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 20:43:25
キモイ顔の卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長「I」は、
また明日も朝礼の時の司会をやるの?
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 12:16:04
>>478
まだ沢山空いてますよ。
でもプランナーの人は、もうかなりいっぱいです。と言うだろうけど。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 22:12:47
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 00:59:53
ベストいいよね
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 23:33:09
AGで結婚一周年の時に食事会の無料招待があるって聞いてたんですけど、
結局一年経てどもなんの連絡もなし。やならくなったのかな?
誰か招待された方いたら教えてください
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 19:20:58
自分の担当者に連絡してください
そしたら大丈夫です
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 10:24:59
しょせんその程度ですよ。やる気のない証拠。
新郎新婦のほうから「1年たちましたけど・・・」と連絡すれば「あ、すみません・・・」となるだろうけどw
いかに付け焼刃なサービスかってことがこれで露呈したね。

どうせ心の中では
「別によぉ、どっちでもいいじゃん。1年たったから無料招待しろなんて、そもそもセコイんだよなあ、あの新郎新婦はさ」
・・くらいにしか思われないと思うけどw
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 11:42:07
当たり前だよ。
ラヴィスはそのスタンスだよ。
婚礼を申込前は丁寧に。
申込後は適当にしていれば、カップルがアイテムを決めるからね
だから婚礼後なんて適当だよ。
逆に電話でもしたら、担当者は「こんにちは〜 などと愛想よく言うけど
内心 なんかあったの?クレ−ム?とか想像します
だから電話が終わったら、何か言われるかと思ったとか言ってるよ。
この会社は売上売上企業 業者には協力金。掛け率ダウン
アニヴェ ショコラは1500円で販売しているのは、下代は500円ぐらいだよ
1000円も儲けるからね。だから食べてもパサパサしるでしょう
でもスタッフは一生懸命売るだよ。それはノルマだから
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 14:56:56
アニヴェ?アニバーサリーのこと?
だとしたら、下代は500円なんかじゃないし。なんの事かしら?
知ったかはいやねぇ。

あと、結婚一周年じゃなくて、クリスマスパーティーの間違いじゃ?
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 14:37:53
そんなの関係ある
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 00:58:52
大阪のアートグレイスで65名ぐらいだったら
いくらぐらいで式が挙げれそうですか?

もし挙げた方もしくは挙げる予定の方がいらっしゃったら、
人数と最初の見積もから+○○円で合計いくらだったか
教えてもらえませんか?

よろしくお願い致します。
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 12:10:44
私は最初にだしてもらった見積もりは
100人で320万でした
最終的には97人で530万でした
実際に最初の見積もりは最低限です
これからいろいろ金額があがりました
一番だったのは衣装と料理でした
料理も真ん中の金額でも18000円ぐらいだったので、
それで見積もりだすと、びっくりしました
ただしょうがないと思いました
もしここであげる気持ちがあるならば、相当金額を用意したほうがいいです
もし、ケチるととってもひんそになってしまいます。
それならば、素敵なホテルで結婚式あげたほうがいいですよ。
まあ終わったから言えますけど、めちゃ高いです
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 17:11:57
最初の見積、25人で120万、が
最終
45人で340万に

内容を大幅に変更したという理由もありますが。やはり料理と衣装が大きいですね。
料理は13000円台から22000円台まであり、1万5千円から牛フィレ肉がついてきます。
私は1万5千円台のもので十分だと思います。
フリードリンクは、最初の見積りのものではまず話になりません。種類が少ないからです。
後から3種のランクのものが提示されるので、4500円のものを選べば無難かと思います。
お花もすごく高いです。写真を提示されるので、好みのものを選べばいいかと思います。
高砂の花は、1番安くても8万円はしてたと思います。
テーブル装花も8千円からだったと思います。
衣装代そのものは他の式場と違いはないと思うのですが、アテンド料やインナー、メイク、等の付随してくるものを含めると
びっくりするくらいの高額になってたかと思います。
ただ、余興演出アイテムだけは思ったより安いなと感じました。映像系は高目でしたが..

一生に一度の事だから、と割り切れる方ならオススメします。
ロケーションやスタッフの対応など、きっと満足できると思いますよ。ユニークなカメラマンもいます。ただ、

多少、従業員の不手際、気配りのなさなど、ないとは言えませんが..
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 23:08:42
>>492
ナイス情報ありがとうございます。
ちなみにどこのアートグレイスですか。
どこもいっしょなのかな。
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 00:39:13
3年近く前の話ですが・・・。
南港のアートグレイスで挙式をあげました。

出席者69名で、450万程でした。
花火をあげたりしたので、最初の見積もりからは+100万程でした。
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 00:21:06
>>492
>>494
ぼったくられてるだけなのに気が付いてないだけですよ。
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 00:24:28
何も知らないカモが相変わらず多いね〜

ドレスなんて中国製の安物を高く貸してるし。
料理なんてレトルトではないけど
それに近い料理出してるよ。そりゃー週末しか婚礼しないし、
平日は法人とかの宴会もないし、キッチンあっても調理人雇うだけ無駄だし。
あと今更創作フレンチで売ってるところってww創作って言うのは
「ぼくたちまともなフレンチ作れませ〜ん」って言ってるみたいなもんだしねw

本当に親族を含め、ゲストを喜ばすならまともなホテルでしろ。
そして自分達がよければそれでよしな進行を作るな!

以上、元ゲストハウス職員からでした〜〜
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 13:56:48
しかし高いな。
相場なのか?
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 00:56:02
ハウス系の相場自体がぼったくりだからね。
内容の割には割高だから、金を捨てるつもりならいいんじゃない。
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 01:58:19
どなたかAGの料理各コースの値段と内容を教えて頂けませんか?
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:26:19
衣裳高くない?
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 10:29:58
話題なし。人もなし。過疎地。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 18:06:54
大阪のゲストハウスの中では一番高い?

ここと、T&Gtoアルカンシエルとパルティーレとアイネスとかがあるけど。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 17:32:43
京都のアートグレイスってどうですか?
チャペルがキレイで憧れてます!
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 00:06:54
大阪に見学に行きました。
庭がとてもきれいでした。

見積もりは取らなかったけど、
かなり高そうでした。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 09:06:12
(−◇−)ダメじゃん!
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 17:51:42
昨年春に白金で挙式しました。
他にも会場見学をいくつかして、かなり悩みながら白金に決めました・・が、その2,3日後に書き込みをみて、
批判的な意見のあまりの多さに正直ショックを受けました。
でも人は人・・自分たちを信じて、とにかく自分達なりに頑張ってやってみようという事で、そのまま進め、当日を迎えました。

結局、衣装は追加料金なしで持ち込みできましたが、当然もめました・・料理も最初に聞いていた金額がいつのまにか改定されて値上げしていたり、
言った言わない・・等など打ち合わせでは色々な問題が起きたり会場に不信感を持ったり、不満に思ったりする事もありました。
やはり常に自分達で見積りの内容を把握して、疑問に思った事はその場でちゃんと突っ込み解決していかないと、
後で気がついたらとんでもない金額になる事は確実です。
私達は、フレンチジャポネ95名位で400万位だったと思います。(衣装、食卓装花以外の花全て、ペーパー関係全て、2人の紹介ビデオ、エンドローグ等は外注&手作り
してます)高いのか相場なのか全く分かりませんが、私たちは結果に満足してます。列席者からも老若男女問わず、スタッフの応対がよく料理も美味しかったと良い反応を頂きました。
もちろん自分達も楽しかったですし・・。

これから打ち合わせをされる方・・頑張って下さいね。きっと良いお式が出来ると思いますよ☆
書き込みに慣れていない為、長々とすみません・・。
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 23:43:36
>>508
おめ。ずいぶんとがんばったな。

うちは大宮で70名。
最終見積もりはまだだけどアニバーサリ、フレンチbで500マソくらい。

確かに値段改訂はあったw
うちが感じたのはエンドロール、10マン→12マンちょい。

ちなみに、うちのプランナーは頼りないので
箇条書き形式で話をしては、書く。話をしては書く。
だから、言った言わない状態はないが、
職場の会議のような雰囲気w
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 00:49:51
>>508
>>列席者からも老若男女問わず、スタッフの応対がよく料理も美味しかったと良い反応を頂きました。
本人達に文句は言えませんよ。
地方ならまだしも、今どき都内でハウスはありえないのでは??
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 09:27:16
俺はこの結婚相談所に石井沙織という会員を知っているぞ!あの女なのか?知りたいことがあったら書き込みしてくれ
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 14:30:54
結婚相談所ではありません
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/18(金) 11:40:23
横浜で挙げたけど本当に最悪だった!
打ち合わせから式当日から式後までよくもまぁ色々やらかしてくれたもんだよ。基本的にプランナーのレベルが低すぎる。
嫌な思いしたくなければ絶対やめておいた方がいいよ・・・
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 14:25:25
>>508
長いこと書いて、軽く批判もいれ、結局内部のもんかい!!
いいかげん、あきれるよ。
このボッタ会場。
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 15:09:44
>>514

いっぱいありすぎて具体的には
書けないけど簡単に言うと
連絡何もない、言っても責任持ってやって
くれない、時間にルーズで
散々振り回される・・・など
常識知らずも甚だしかった
です。
おまけに式当日もありえない
ミスをやらかしてくれて
終わってから文句言ったところ
防げなかったミスで過失はないって
言いやがった!
やり直せるなら会場変えてやり直したいよ!
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/21(月) 10:50:24
あま、運が悪かったんだな
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/22(火) 23:38:55
日曜に横浜AGにお呼ばれしてきました。
駅から遠いし、料理はいまいちだし、花嫁ドリーマー。
皆「素敵だよ〜」と言っていたけど、二次会待ち中は失笑でした。
手作りばかりだったから、てっきり安い式場かと思ったんだけど、どうやら逆なんですね。
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 18:05:06
>>516
オレも前にAGで挙げたけど不満だらけだったな。
・転勤とか言って突然プランナーが変わる
・ケーキが打ち合わせの内容と違った(これは絶対入れてねと言った果物が入ってない)
・結婚相手と遠距離だったから前倒しで色々決めたいと言ったのに、
 まだ大丈夫ですよ〜と打ち合わせ言っても話が進まない
・都合の悪いことは突っ込まないと話しない
(和装前撮りプランのパンフに載っている華やかな着物は取り寄せで別途料金、
 自前の衣装は古臭い着物がちょっとあるだけだった。
 どんなものがあるか分からず申込みもできないので実際見たいと言ったら
 色々理由つけて見せられず、散々言ったらしぶしぶ写真があるとか
 持ってきたけど、それを見ると古臭くてダサすぎなものしか・・・)
・細かい要望は聞いてもらえず、応用がきかない

んでトータル90人で500万かな。
料理と施設(雰囲気)は良かったけど、人には薦められない
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 05:09:09
先日、横浜の式に出席しました。

つくりも演出もドリーミ〜な。
それはそれでいいと思う。
披露宴会場の内装は「それらしく作りました!」感。
テーマパークみたいで、高級感とは違うけど楽しかったな。
ただ、かざりもの?は安っぽくて。
新婦の手作り品もぞんざいに扱われてる感が・・・
その点は新婦の配慮が届かなかったのか、式場のやり方なのかはわからない。

お料理がイマイチ。
フライの中身が冷たかった・・・
揚がってないんじゃなくて、置きっぱにして冷えちゃったような冷たさ。
メインの肉も硬い。お味もレトルト的。
結婚式たくさん出席したわけじゃないけど、これにはちょっと驚いた。


去年出席した老舗の式場は、新郎新婦が料理が決め手だった!と断言してて
たしかに本格派で美味しかったんだ。
それと比べたら
・・・今回の新郎新婦の決め手は「おしゃれさ」だったのかな。

帰り、そのおしゃれな門を抜けてベレー帽のベルボーイたちの横を出てきたんだけど、
雑談してて挨拶なし。
まぁ結婚式前なら「本日はおめでとうございます」って挨拶かもしれないけど、帰りは難しいよね。
「新郎新婦の館に招いた」コンセプトなら「ありがとうございました」か?
せめて雑談は止めてくれてもよかったのに。


値段とかオプションとか分からないけど、以上、出席した人の感想でした。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 10:28:24
ここの会場ってけっしてお洒落ででは無いと思うけど。
どちらかと言うとやや時代遅れ。
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 23:01:00
南港の会場はどう?
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 04:22:44
船場吉兆のニュース見てここ思い出した。

バイトとして働いてたとき、式終了して皿に残った伊勢海老の殻を水の入ったバケツに回収してた。

何でかな?と思って先輩バイトに聞いたら、案の定、使い回すんですって。
今はやってないだろうけど。わからんけど。

良い挙式を!
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 14:43:50
横浜の式場スレで評判悪いね、ここ。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 18:52:46
井の原、瀬戸カップルが挙げてましたね。自分達で探してたと記事にはありましたが、もろプロモーションかけられただけだろうに
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 01:11:04
>>525
横浜に限らず全国的に評判悪いですから。
月に1組しか結婚式がない地方もあるみたいですよ。
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 23:59:07
>>527
そんな嘘ついちゃいけないよw
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 00:25:52
全国的の評判悪くなってるのは事実では?
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/17(土) 15:21:49
515
私は内部の人間ではありません!
今思うと私たちの式は、AGの中では良い方だったのかもしれないですね。
でも・・打ち合わせや準備は、色んな面で本当にがんばったと思います。
AGがもともと高いのは分かっていたので、少しでも抑えられる様に手作りや外注にお願いしたり、
打ち合わせの時も負けずに(色々な面で)戦った・・・。担当プランナーさんが途中で代わったのはそのせいかもしれないですが・・。


0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/17(土) 21:36:13
横浜の会場本当に評判悪いの?
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 12:50:18
横浜に限った事ではない
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 14:15:47
大宮は?今年式挙げるんだけど…
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 00:56:23
大宮なんてかなりやばいでしょ。
0536qqq
垢版 |
2008/05/21(水) 09:06:13
大宮は不倫のメッカだね。
支配人、プランナー、カメラマン、コック、花屋…。
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 20:29:51
最近の建築物でハリボテじゃないのなんかほとんどないよ。
基本的にRCならハリボテじゃないと思ってるような人がいるけど最近は用途変更
を考えて、柱梁以外は極力RC壁設けてないよ。壁式ならいいのかもしれがほとん
どない。低層マンションくらいでしか見ないし。
ホテルも内装はがせば事務所ビルと何ら変わらん。そういう意味では、ホテルの
チャペルほどハリボテなものはないよね。

ハリボテじゃない建物で式をやりたいなら国内はあきらめな。
重い建物は、地震国日本じゃむりっす。

LGSにPBなんて高級ホテルでも普通。その辺が気にくわない人は大谷石採掘場
での挙式をお勧めします。

確かに、ミラコスタみたいに窓を絵で描いたりしたらやばいけどね。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 20:45:24
それにぼったくりっていうけどその専門の人間から見れば、裏が分かるだけに
ぼったくりって思うのは当然じゃね?
自分からしてみれば住宅やマンションを一生懸命買ってる人を同じ気持ちで見
ちゃうよ。7000万のマンション買うお金持ちさんを見ながら「随分、ディベ儲け
させてるなぁ・・」て感じでね。
学生時代に飲食店でバイトしてた時も同じ事思ってた。

0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 00:05:25
AGで挙式した人ってブログやらHPやらやってる人多いけど痛い人が多い気が…。
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 09:12:27
2ちゃんねるで生きてる人ってブログやらHPやらやってる人多いけど痛い人が多い気が…。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 13:27:36
大宮 またドラマのロケで使ってたみたいだ



シーズンなのに空いてるんだな
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 23:36:26
ばっか野郎!休館日に職員総出で頑張ってんだよ!
普通に考えたらわかるだろ あほ!
0544うはは
垢版 |
2008/06/15(日) 00:48:39
京都のアートグレイスで挙げた方いませんか??
結構批判されてるみたいですけど。。。^^;
0545ははう
垢版 |
2008/06/15(日) 23:56:27
大宮の評判も悪いよね〜
てか、評判いい所ある?
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 03:58:39
白金がいいかと思ったんだけど、全体的に評判悪いみたいね。
やっぱりホテルウエディングの方がいいのかしらね。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 13:15:40
新浦安は最低だった。
ドレスの数も少な過ぎ。
自社で中国大量生産家具ですよね?
プランナーの質は小学生ですよ。
尿検査をお勧めします。
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 12:56:40
半年前、南港のAGを見学した。
隣の人が決めたみたいで、職員総出でテーブルを取り囲んで拍手〜。
かなり引いた。
一気に胡散臭く感じた。
今となっては、あの建物、安物のラブホテルにしか見えない。
一瞬でも「可愛い!!」って思った自分が恥ずかしい。
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 21:39:40
尿検査をお勧めします。・・・意味がわかりません!ww

職員総出で拍手〜。
かなり引いた。
一気に胡散臭く感じた。・・・これも意味がわかりません!!ww


結局のところ
あげた人はミクシーに書き込み
あげれなかった人は2ちゃんねるに書き込み

もっと色々書いちゃいなよ
それで君のストレスが発散されるならね♪
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 22:30:18
どうでもいいけどお前ら日曜日公園でキャッチボールしちゃうよ〜
最近暑いから上半身裸でwwwwwwwwwwww
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 23:51:20
>544
京都で2月にシャンパーニュで挙式しましたよ。
最初出された見積もりが80名で270万
最終的に90名で380万でした。
これでもかなりケチりました。
2月だから総額40万くらいの得点。
招待状・席辞表・席札は手作り。
アルバム・DVDも挙式に招待した知り合いに製作してもらったのでタダ。
1つでも映像系を頼めば、映像機器使用料は取られないので
生い立ちムービーのみAGに頼みました。
エンドロール、出し物当のプロジェクター使用料はタダでした。
挿花はメインが7万・ゲストテーブルが6000円でした。
引き出物も選ぶやつを持ち込み。
等々でなんとか最終300万台に抑えられました。
普通にしてたら、おそらく450万〜500万くらいは
行ってたと思います。
でも内容的にはかなり満足でした。
式場が完成する前に契約したので邸宅料はどこでも30万でしたが、
最終契約間近に見せてもらった料金表では一番高い邸宅は45万に
なってた気がします。
ちなみに採取金額の5%か10%か忘れましたがプロデュース料として
プラスされます。

0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 19:51:36
・・・誤字大杉www
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 15:39:30
プランナーも何もかも女はだめ。くそガキだよ。そのうち潰れるんじゃない?かなりレベル低いよ。

0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 18:45:30
>>553
そういう君の文章も負けじとレベルが低いぞwww
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 00:11:55
そう言えばT&Gが潰れるらしいね、、、
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 06:49:54
>>555
風説の流布って知ってるか坊主?
(5年以下の懲役、もしくは500万円以下の罰金)
通報しておいたから覚悟はしとけな。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp222221.jpg
0557山本右近
垢版 |
2008/08/09(土) 08:15:29
通報だとよ(はらいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

びゃぁぁあああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっは

頭と気が弱くてネットで吠えるのが精一杯のオナニー大好き童貞が、通報したらしいぜ(うひゃひゃひゃひゃ

で?どこに?(ニヤニヤ

ほーらほーら、どこに通報したんだい?そこのハッタリ低脳(ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっは

しかも 坊主 だとよ(きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっは

女の穴にぶちこんだことがないお前のそのピンク色の亀頭でも磨いてろよ(ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっは
0558山本右近
垢版 |
2008/08/09(土) 08:22:45
691 名前:愛と死の名無しさん :2008/08/09(土) 08:19:11

山本右近のレスがついてると、「うわっ、オニカサゴ釣れた」と思っちゃうのねん。
なんか似てない?



今どき 釣れた だとよ(ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっは

IPすら読めない無能ネラーが 釣った らしいぜ(はらいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

びゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっは

オニカサゴ が釣れたらしいぜ(はらいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リアルで抱ける女もいないパソコンがお友達の引き籠もりが オニカサゴ 釣ったらしいぜ(は・ら・い・て・ぇぇぇぇ
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 17:22:58
>>555
ごめんTGの問い合わせフォームで連絡しちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況