◆掃除・捨て・整理整頓など今日やった作業を報告◆ ★2
0047(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:02.59ID:oaw/kmjc
靴一足捨てた
これからは買ったら捨てるをちゃんとやろう
0048(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:23.87ID:SlaHjzBR
入居してから外のパイプスペースを一度も掃除した事がなかったので簡単な掃き掃除
めちゃめちゃホコリと砂埃だらけ
そもそも今までそこを掃除するという発想がなかった
これからはちゃんとやる
0049(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:46.80ID:VLRP2Spc
洗濯機の洗剤投入ケースのカビとりをした
ケースの奥側がカビてたということは
そこと接する洗濯機側も...
0050(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:31.58ID:+BafG0+i
ベランダの窓を内側外側両方からピカピカに磨いた
網戸とベランダの床は高速道路沿いのせいでやってもやっても真っ黒
掃除に使っていたキッチンペーパーがなくなったので今日はここまで....
0051(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:09:58.36ID:WURc6W/3
リビングの床をクイックルワイパーで掃除
キッチンとお風呂の前の床を拭き掃除
トイレはドメストをかけて放置して流し、便器と床を拭き掃除
掛け布団を洗って干した
ふと室外機の天板が汚いのが気になったので拭いてあげた
PC机とカラーボックスの表面をモフモフで撫でた
0052(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:17:37.48ID:WngXH8vc
庭の掃き掃除
溜まった洗濯と溜まった洗濯物畳む
野菜と肉の小分け冷凍
調味料、ハンドソープの詰め替え
段ボール解体してゴミ置き場へ
掃除機の掃除
0055(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:24:10.55ID:stoO7kpy
庭の草木剪定、草むしり、鉢植え替え、バードバス掃除
キレイになった庭が窓から見えやすい位置にテレビ、ソファ・テーブルなど模様替えした
0057(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:22:41.21ID:fUyjV3mv
ペットボトル1袋分潰す
資源ゴミ(オイル瓶、缶)キャニスター類洗う
乾電池の処理
冷蔵庫、戸棚整頓
シンク、排水口、洗面台しっかり掃除
0058(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:44.06ID:s2mrxF2T
羽毛布団干して片付け
おかず数種作り置き保存、冷蔵庫整理
クーラーボックス洗い
化粧筆・スポンジ洗い
庭の掃き掃除
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況