X



( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART10

0664(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:41:19.28ID:ctDvxEp0
( ^ω^)今日は床拭きからさんとかのちょっとした出っ張りの上も拭いてずっと気になってた靴箱の中を拭き拭きしたお!
( ^ω^)ついでに三和土掃いて拭いたお~
( ^ω^)家人が茶々入れてきたけどさっぱりお
0667(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/30(日) 21:14:18.10ID:5MS5CYp2
( ^ω^)トイレそーじ、洗面ボウルそーじも出来たお

( ^ω^)トイレハイターを使い切ったのでお
( ^ω^)ドメストに変えてみたお
( ^ω^)こちらも真っ白になるねお
0668(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/07/01(月) 08:01:30.16ID:XXbjXcB9
( ^ω^)おつかれさまだお

( ^ω^)ぼくは昨日トイレハイターを買ってみたから今日試すお(ハイター塗るだけ)
( ^ω^)他ドメストやコレだろっていうサンポールもあったけど容器が無難なものを選んでしまったお まあ効果はみんな同じおね?
0669(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/07/01(月) 08:14:11.27ID:XXbjXcB9
( ^ω^)ハイターかけるだけも何だし代わりに風呂場のごみ取りと掃除したお 最近掃除したのにもうぬめだお
0670(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/07/01(月) 20:20:25.58ID:KLC5lYFa
( ^ω^)おつおつですおー

( ^ω^)だおは、クイックルハンディと掃除機をキメたお
( ^ω^)超静音掃除機なのでお19時台後半なら余裕でかけられるお
( ^ω^)お部屋がキレイって気持ちがいいおー
0671(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/07/01(月) 21:15:42.81ID:17R+Tik7
( ^ω^)きれいきれいおつお

( ^ω^)ないとうは、長い間たくさん登録したサービスをたくさん解約しますお
( ^ω^)パスワード手帳を書き直しますお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況