千鳥ノブで掃除するスレ 掃除機2台目

0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:20.04ID:JN05npNr
おぅ!貴様らココじゃ

大クセを始末しようとこのスレに集まったノブ達よ
独り言捨て報告進捗状況なんでもええ
書けぇ!

>>980を踏んだノブは次スレをたてぇ!
出来んゆうなら逃げずに申告せぇ
逃げんと言えばきっと大悟が代わりに立てよるけぇ


千鳥のプロフィールじゃ
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=98


※前スレ
千鳥ノブで掃除するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1511621426/
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:17.44ID:JN05npNr
ちょっと聞いてええか?

わしゃこの板はココしか来た事が無いんじゃが、この掃除板は何時間以内に何レスとかの即死基準は無いんか?
保守はせんでええんやろうか?
いつも既女板におるけぇその辺がわからんのじゃ
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:32:27.68ID:JN05npNr
>>980
ワシゃミスをしてしもうたんじゃ
前スレでノブに二貫目のスレをたてるよう言うてもらったんに、寝惚けとったんかのう…
正直、二貫がなんの事かピンときとらんかった
イカ二貫じゃ!
このスレのナンバーはイカ二貫じゃねぇとイカんかった
ノブらよ大悟らよすまんかった

じゃけえ頼む>>980
次のスレをたてるその時には ちぃと手間じゃが
『千鳥ノブで掃除するスレ イカ3貫』
にスレタイを変えてくれ
すまんのう
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:33.16ID:aKPFEiO7
>>7
貴様はええノブでじゃ
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:55:15.42ID:qnziGXT1
>>7
千鳥のネタにイカ二貫に関するものが有るんかな?
わしは掃除機にクスッとなったでドンマイじゃ

次スレはイカ三貫でも雑巾三枚目でも箒三本目でもタワシ三個目でも(もうええ)
0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:35.02ID:lhENQuRy
千鳥のすし屋漫才であるんよ、大オチよ
大将の大悟が散々変な魚のネタ出しまくったあとに
大悟「どぉぞ」
ノブ「なんすか?これ」
大悟「イカ二貫です」
ノブ「イカ二貫!!!!!!!」
って大声で言うシンプルツッコミじゃ

前スレ>>1000ノブ応援するど!
脱出せえ!めげそうになったらここに愚痴るんじゃ
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:09:37.05ID:lhENQuRy
>>7
言い忘れとった
気にせんでええと言いたかったんじゃ!
ここは細かいこと気にするスレでない!

ちなみにわしの中で最近のノブ的面白ワードは
「早川のカヤ」じゃ
0014(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:13:59.24ID:aKPFEiO7
>>13
貴様もええノブじゃ


ここはええノブが集まる千鳥じゃ♪
0016(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:47:51.62ID:QhCTvKTu
スレ立てノブ乙じゃ!
なんで掃除機2台目なんかと思って千鳥ネタググってみたが分からんかった!
オリジナルか?クリエイティブノブか?
0017(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:00.29ID:h5crwZCj
今ちゃんの実話で千鳥の美女ロケ(酔っぱらいはどうでもいいが)が終了した
もう大ちゃん ノブちゃん!が一生見れんが…

霜降りはつまらな過ぎるし アインシュタインは果たして…
もうダイアンだけが小さな希望

しかしノブでも津田でも掃除終わらん…
0018(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:14.11ID:E9h4sT7w
カネオノブがたまにワイプで顔出すんが心待ちにしておるわ
スレ立てノブ乙じゃよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況