X



クソオタクが掃除する
0001四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 11:15:17.42ID:Mz2t8/1X
クソオタクの掃除進捗をだらだら書きます
実家暮らしなので、綺麗に片付けできたら家を出て自立したいです
スレ立て初めてなので、おかしいところがあったらすみません
0002四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:33.98ID:Mz2t8/1X
畳んであるダンボール纏めました
100枚ないぐらいだったと思います
乗る分だけ車に突っ込んで、あとは倉庫に入れました
0003四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:31.23ID:Mz2t8/1X
寒いのでカイロ取ってきました
グッズ整理します
0004四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 11:49:32.01ID:Mz2t8/1X
全く使わないけれど思い入れがあって捨てられないものと、全く使わないけれどお金だと思うと捨てられないもので分かれていて、全く作業が進みません
0005四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:50.82ID:Mz2t8/1X
しにがみのバラッド。1巻だけ出てきました
1巻だけ持っている本ってどうして捨てられないんでしょう
0006四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:42.15ID:1zaSvB24
GBAのソフトが箱入りで出てきました
ロックマンエグゼは名作
0007四畳半
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:54.60ID:Mz2t8/1X
中古のGCの箱の中からSFC本体が出てきました
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:20.38ID:0cGJ9s6w
オタクって言葉使っている奴は自分勝手で自分の自分勝手は棚に上げて人の事だけを言ってるクズ。
まるで己を知らない馬鹿。
とっとと死ね。
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:57:01.98ID:FHQDbAb6
おそう○本舗の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)は詐欺師だから関わるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況