X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント256KB
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:44:51.39ID:P5xGwidH
1 名前:糞公務員 2018/12/23(日) 14:49:03.61 ID:zGYOadZ4
出産祝いをしたが、
完全無視を貫く
性格と道徳が大きく食い違っている、
なかなか正体が掴みにくい男とのやり取り。
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:22:07.34ID:U/YZKjeQ
義実家が汚くて困るとか言うやつ頭おかしいよね?
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:24.76ID:vIzcsp7z
( ^ω^)すっきりさっぱりクリスマスお
( ^ω^)昨日と今朝でクリスマス料理の下拵えはしたから楽お
( ^ω^)あとはお掃除お
( ^ω^)トイレ掃除、洗面所、掃除機、クイックルワイパー、ベランダと窓お
( ^ω^)先週のうちに大掃除は粗方終わらせたけどおなんだかんだ掃除したいところもあるお
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:12.64ID:U/YZKjeQ
ゆっくりやりましょーぜ
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:53.98ID:U/YZKjeQ
A型のスレ削除してもらえませんか?

イライラして、
妄想からくる嘘しか書かないし、誹謗中傷で、
迷惑でしかない

薬飲んで抑えてくれないかなあ、今はいい薬が病院行かなくても買えるし
0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:52:54.04ID:PWgAIndr
( ^ω^)だおも後は台所の換気扇のフィルター変えるだけお
( ^ω^)紐でオンオフする安いやつだお
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:57:21.31ID:304zeJr7
( ^ω^)>>11のないとうも>>12のないとうもおつだお
( ^ω^)だおはあと3日で済ませる予定お
( ^ω^)がんがるお
0014(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:55.55ID:KsEUYPBh
この顔文字がなんでないとうなんだって考えたら思い当たるのは発案者からしてあれしかないし
0015(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:25:42.83ID:KsEUYPBh
呪いかける理由がないでしょ?
再利用無理だよ、わたしへの嫌がらせでしかない
0017(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:31.47ID:zNf+53Y0
>>16
( ^ω^)サボる理由を思いつかないうちに急いで掃除するんだお
( ^ω^)だおも休み休みだけど片付けてるお!一緒にがんがるお!
0018(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:51.82ID:d3Jt3mB2
( ^ω^)ここ半年くらいなんかぼんやり水道代が高いお……と思ってたんだけどお
( ^ω^)掃除中にふと気が付いたお
( ^ω^)もしかしてこれトイレタンクから水漏れしてないかお?
0021(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:14:29.08ID:w9ZaGDNg
( ^ω^)秋の台風でどろどろになったままおさぼりしてた窓拭きしたお
( ^ω^)数ヶ月放置したもんだからもう大変だったお
( ^ω^)いまいちきれいになってないから明日仕上げるお
0022(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:13.88ID:boziZvHQ
( ^ω^)カーテン洗濯したお
( ^ω^)窓拭いて、換気扇の掃除したお
( ^ω^)壁紙拭いたお
実家に帰るから頑張ったお
0024(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:09:21.78ID:iB/XjxOU
( ^ω^)おつだお
( ^ω^)だおもお昼ごはん食べたら取り掛かりますお
( ^ω^)がんがるお
0025(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:38:53.41ID:5pOrQi2H
訳馬鹿「私のどこがお掃除されなきゃいけない存在なんですか!!(泣)」
0026(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:09.46ID:yX596x0X
( ^ω^)大掃除中お
( ^ω^)風呂場、台所オワタお
( ^ω^)水回りはあと洗面所とトイレだお
0027(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:23.06ID:DZdyDRaK
( ^ω^)45L 6袋ゴミ出し完了お
( ^ω^)美容室で毛づくろいしてくるお
( ^ω^)帰ったらまたがんがるお
0029(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:10.62ID:rr3pXia+
( ^ω^)実家の風呂と窓と排水溝掃除したお
( ^ω^)ついでにダウンコート洗ったお
0032(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:21.81ID:OacfzckQ
( ^ω^)お風呂掃除がんばりましたお
( ^ω^)きれいなお風呂に入れるって幸せなことだお
( ^ω^)大晦と元日はまったりするお
0033(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:24:09.96ID:HeOVtHlF
( ^ω^)あけおめお!!
( ^ω^)みなさんは大掃除終わりましたかお?
( ^ω^)だおはまだですお…初日の出までになんとかするお
0034(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:43.77ID:A3WEqG//
( ^ω^)はいおめですお
( ^ω^)だおは本棚の並べ替えだけ終わってないですお 朝になったらやりますお
0035(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:38.43ID:rZUXL+JG
( ^ω^)あけおめぉ
( ^ω^)もちろん綺麗にしたお
( ^ω^)自宅も実家もだお
0036(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:51:37.84ID:TNWah021
( ^ω^)あけおめですお
( ^ω^)掃除板初心者ですお
( ^ω^)ここは見習いたい先輩方がいっぱいいますお
( ^ω^)新年最初にどこを掃除するか迷っていますお
0037(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:09:30.42ID:Bc6QVwCB
( ^ω^)あけおめことよろですお
( ^ω^)玄関やトイレなど掃除の成果が見えやすいところからやるといいですお
( ^ω^)今年は如何にローメンテナンスできれいを保つかを自己課題としますお
0039(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:12.99ID:RCBj2xz+
しばらく旅に出ます。探さないでください。
0040(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:46.65ID:vA3TIpMV
( ^ω^)あけおめことよろですお
( ^ω^)今年もお掃除がんばりましょうですお
0042(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:29.88ID:eIH365sO
( ^ω^)親から正月三が日は「福を拭いてしまう」とかいうらしくて掃除しなくてもいいなんていうのを聞いたお
( ^ω^)まあトイレ掃除や洗濯だけはしちゃうけどお
0046(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:48.17ID:To8Qvinj
>>42
( ^ω^)それを言い訳に三が日何も掃除しませんでしたお
( ^ω^)ちょっと自己嫌悪ですお
( ^ω^)お正月も終わったからまたお掃除がんばりますお
0047(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:38:03.75ID:7D6lVbr9
自己嫌悪に陥るほどなら、掃除する必要はない!
0048(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:24:05.61ID:sfTTm2aH
( ^ω^)だおも一日でも掃除しないと禁断症状が出るくらいになりたいお
0049(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:48.05ID:oRc3Zbq9
( ^ω^)僕片付け嫌いなんお
( ^ω^)片付けても片付けても子供が散らかすしお
0051(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:44:26.48ID:sfTTm2aH
>>49
( ^ω^)無限ループかお?
( ^ω^)知り合いのウチは「散らかしていい部屋」を専用に作ってたお
( ^ω^)常にオモチャが散乱してる場所だったお
( ^ω^)気が向いた時だけ片付けてたお
0052(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:45.16ID:XTCciwvH
        |     .   | ̄ ̄ ̄|
        |     ,iリ  | // |   |       |
        | ___ ヽ|,/  | // |   ll  ◇ ◇  |
       ___ ,| /;;;// |''|  |___|_,,  |       |
    | ̄|  |=====iヽ、..,,___ =0)       お掃除するおっ♪
    'l, 'l,  | ____ Oニ) |ヽ、..,,____ ノ  /⌒ヽ    .|
     ヽ。 /    ゜)   | i  |    | (^ω^ )   .|
      |  "' ーー '/.   | i  |{,}   | ( //と );;;;:. |
      ヽ    ,/    | i  |    |  //  (;; __|__
     /,i " '' i,  ̄ ̄ ̄ \___|,,__| 巛巛 ~ヽ)
   /   ̄ ̄



        |     .   | ̄ ̄ ̄|
        |     ,iリ  |゚∀゚)/.|   |       |
        | ___ ヽ|,/  | // |   ll  ◇ ◇  |
       ___ ,| /;;;// |''|  |___|_,,  |       |
    | ̄|  |=====iヽ、..,,___ =0)       何か視線を感じるお・・・
    'l, 'l,  | ____ Oニ) |ヽ、..,,____ ノ  /⌒ヽ    .|
     ヽ。 /    ゜)   | i  |    | ( ;^ω^)   .|
      |  "' ーー '/.   | i  |{,}   | ( //と ) ;;;;:. |
      ヽ    ,/    | i  |    |  //  (゚∀゚)_|__
     /,i " '' i゚∀゚) ̄ ̄\___|,,__| 巛巛 ~ヽ)
   /   ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0054(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:30.92ID:mWpjSRxo
>>43
( ^ω^)そんな気にすることないと思うお
( ^ω^)まあ迷信的な感じと思うお

>>44
( ^ω^)えらいお!

>>46
( ^ω^)たまにはのんびりしてお
つ旦
0055(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:55:48.98ID:Hm76GK35
立てたスレ全部削除してね
0056(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:52.10ID:tOQz50sp
( ^ω^)やっとクリスマス前から続いていたお仕事忙しいタイムが終わったお
( ^ω^)今日は午前中だけのんびりしてから台所お掃除したお
( ^ω^)これから早めの買い出しに行って早めにお風呂お
( ^ω^)今年もこのスレの優しい皆さんとお掃除に励むお
0057(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:55.83ID:Hm76GK35
立てたスレ全部削除してね
0060(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:03.49ID:Hm76GK35
立てたスレ全部削除してね
0063(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:51:19.06ID:unBqP5zV
立てたスレ全部削除してね
0066(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:03.79ID:Z9+w/Q2I
( ^ω^)インフルも流行ってるおね
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)僕もお掃除がんばるお
0068(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:13.25ID:CpGFZZbG
立てたスレ全部削除してね
0069(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:16:35.45ID:IIgBIXYX
( ^ω^)おはお
( ^ω^)明日もゴミ出しだお
さあ部屋片付けるお
0070(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:52.74ID:iW+nR5YK
立てたスレ全部削除してね
0073(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:07.60ID:FV8zWfOk
( ^ω^)二日いけたんだから
( ^ω^)今は年始よりは二日分イケてる部屋になってるお
( ^ω^)気の向くときにコツコツお掃除するといいお
0074(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:12.19ID:DbztNBbp
( ^ω^)ありがとお元気出てきたお
( ^ω^)だおは挫折したんじゃなくてきっと今日だけお休み入れたんだお
0075(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:06:56.17ID:7CSHy8OJ
( ^ω^)病み上がりなのに2日もがんばったんだお
( ^ω^)叱るんじゃなく褒める部分を探すべきお
( ^ω^)ピタゴラスイッチやデザインあに出てくる住宅みたいなインテリアにしたいお
( ^ω^)見れば見るほどセンスの賜物だけどシンプルだけど居心地良さそうで憧れるお
0076(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:55.69ID:iW+nR5YK
立てたスレ全部削除してね
0077(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:53.50ID:9i9ECEmH
>>75
( ^ω^)「デザインあ」って番組があるの初めて知ったお
( ^ω^)NHKよく見るのに不覚だったお
( ^ω^)ピタゴラスイッチはさすがに知ってたお

( ^ω^)こんな時間に起きてどこを掃除するか迷うお
0079(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:06:57.54ID:9i9ECEmH
>>78
( ^ω^)起きてる内藤がいたのかお
( ^ω^)嬉しいお
( ^ω^)ありがとう。静かにコロコロするお
0081(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:47:52.90ID:9i9ECEmH
>>80
( ^ω^)だおも予定より早く目覚める時があるお
( ^ω^)お日様の光を浴びるとリセットされるんだったっけお?
0082(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:57:24.81ID:rbiyeCa0
>>81
( ^ω^)体内時計かお?それなら確かそうだお
( ^ω^)でもだおはストレス由来だから難しいお
0083(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:06:32.45ID:9i9ECEmH
>>82
( ^ω^)_旦~お茶どうぞお
( ^ω^)あまり無理しないでねお
0086(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:45.84ID:Ah5xm3Vj
立てたスレ全部削除してね
0090(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:38.46ID:2NHCimXT
>>89
( ^ω^)おめお
( ^ω^)ダイソンかルンバ買ってさらに励めおとの神のお告げだお
( ^ω^)あやかりたいもんだお
0092(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:51.67ID:Ah5xm3Vj
立てたスレ全部削除してね
0096(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:57.76ID:aMEtA5Mr
>>94
( ^ω^) おめでとうお
( ^ω^) 気分上がることに使うといいお
( ^ω^) ブンも嬉しくなってきたお
0097(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:52.21ID:zQCgWD5F
( ^ω^)大掃除してるお
( ^ω^)クローゼットの中身を全部出して断捨離お
( ^ω^)あとは車の中を整理したら完了お
( ^ω^)明日はガレットデロワを作ったらキッチンの大掃除お
( ^ω^)スッキリしたいお
0099(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:34.42ID:xgZLHzFc
(*^ω^)その指輪はぼくに…?
( ^ω^)なんてお

( ^ω^)ぼくも明日はおトイレとお風呂掃除するお
0100(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:51.11ID:TCHR1yj2
( ^ω^)切ったところに入ってた人のものだお
(;^ω^)たまに切った時にぶつかっちゃってネタバレしちゃうらしいお
( ^ω^)今日は洗車できたお
( ^ω^)明日はコゲ落としやるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況