X



俺の部屋を超えられるセンスのあるやついたら出てこい
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:43.51ID:TXipuTaG
たぶんこのスレで最もイカしたセンスで最もセンスがある俺がうpしてみる
https://i.imgur.com/DEPgvTd.jpg


どうよ?お前らみたいな雑魚なんて俺の部屋の足元にも及ばないだろ?
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:45.38ID:TXipuTaG?2BP(0)

かっこいいだろ?

これ、1億円はしたんだぜ?
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:54.76ID:TXipuTaG?2BP(0)

テレビも大きいだろ?

こんな大きなテレビだと20mから離れても見れるんだぜ?
0005(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:29.16ID:TXipuTaG?2BP(0)

一番いい部屋と鑑定された部屋なんだぜ?

素晴らしいだろ
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:24:39.41ID:zRoq3hYJ
いい歳こいてゲームかぁ
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:40.00ID:ns1jMcC3
彼氏の家がこれだったら嫌だ
0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:54.02ID:4oRNPVNE
シンメトリーよりもアシンメトリーにした方が
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:31.95ID:qmTzeWcL
左右対称になってるのがなんか怖いんだよね
あと鉢のデザインがイマイチな気がする
片付いてる点はマル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況