長文書き殴りごめんなさい

彼氏が一緒に住みたがっていたから半同棲生活を始めたんだけど、
持ち物も少ないしなにもない部屋が好きみたいな事言ったのに
彼氏の服の量と、凄い量のタオルにびっくりした
服はタンス一竿あるのにそれじゃ足りずに、押入にかけた突っ張りハンガーにびっしり
バスタオル六枚、ハンドタオルにいたってはなぜか15枚もあった
しかも半分以上がボロボロの擦り切れたゴミみたいなやつ…
服は好みだからしょうがないけど、家事やらせてもらう上でさすがにタオルは捨てたかった
バスタオルは一人一枚(予備に一枚あってもいいけど)でいいし
ハンドタオルも一枚、手拭き一枚、雑巾一〜二枚でいいのに
しかも綺麗な粗品タオルあるのにそんなボロボロのタオルいらんし
しかし捨てようとしたら止められてしまって、結局クイックルワイパー的な使い方して汚れたら捨てることにした
せっせこ使い捨てて、それがやっとなくなってきたと思ったのに、彼氏のおかんが来てさらに二十枚くらいにタオル増やされてしまった
元凶はお前か…と思った
タオルがいきなりすり切れて次使うのに間に合わんなんて事ないから!
いらんから!