X



お掃除にエタノール 2 [無断転載禁止]©2ch.net

0001(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:05:15.26ID:U4j40PiO
前スレ
【消毒用】お掃除にエタノール【無水】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1247033751/

汚れを簡単に落としてくれる上、消毒までしてくれるエタノール。

エタノールを掃除に使っていて満足している!
こんなところに使うとものすごい威力を発揮する!

といった情報を交換しましょう!
0298(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/03(月) 03:19:56.27ID:aWAi9xLt
>>297です

先日同じ業務スーパー行ったが入荷してなくて再度訊いたら
どうやらコロナの特例終了で1Lとかのサイズで同等品が作れなくなったとかで
現時点ではもう入荷はダメになったそうです
代替品も無理かもしれません

どこかで同等品(66%)が安価に売ってたらいいんですが(あくまで価格重視)
0299(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/06/04(火) 17:22:24.05ID:YjcAvQDF
業務スーパーならアルコール除菌78がある
もっと安いのなら75%5Lボトルがアマゾン楽天ヤフーで2500円しない
あとはアウトレットショップでマスクやアルコールは投げ売りされてることがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況