X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント230KB
書いたら探し物が見つかるスレ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:23:24.15ID:6X3535B1
6が埋まってきたので立てました。
重複してたらすみません。
0354マキ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:25.70ID:Lx4epb4M
去年から探してるTポイントカードが見つかりますように!
一体どこに置いてしまったんだ、、、
早く見つかるます様に!!
0355(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:54.84ID:dtPbFsox
>>353
白の長ポロシャツ見つかりました。
部活で着替えた時同級生が間違えて持って帰ってました。

皆さんのまだ見つかってない物が早く見つかりますように。
0359(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:10.25ID:h+1c0fux
荒野行動で課金できるマスク、ニコちゃんみたいなの、結婚式の二次会で使いたい、、、
0366(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:38.78ID:cQVsJREn
タブレットの充電器とコード
0368(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:27.69ID:1SfSzQMN
患者さんのカルテ

番号のところにしまったはずなのに。

お願い出てきてください。
0369(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:45.90ID:i4NtLKuu
>>368

ありましたー( i _ i )
ありがとうございましたー( i _ i )
0370(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:34.08ID:5NpxUnnf
【汚くなった、民家″】 交通保険、フクイチ事故前と比べて値上げ、の事実、メディア一切報道せず!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530068553/


日本の家は不潔、見すぼらしい、ゴミ屋敷!
0371(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:59:52.05ID:A1XeGsxC
結婚指輪と婚約指輪の入ったジュエリーケース。
出てきてください。本当にお願いします。
0372(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:32.47ID:eXUQx9lI
いつもお世話になってます。
カード類を入れたケース
出てきてください。
お願いします。
0374(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:39:28.64ID:UM+WFj70
誰か知ってたら教えて欲しいんだけど、昔見たLINKでなんて調べても出てこない。
☆モナリザのどっきり画像(GIF?)
モナリザの普通の画像があるが、顔を拡大すると目が動いてこっちを見る。友人に「間違い探しだよ。ヒント、顔。」って言われて拡大したらヒヤッとした思い出がある。知ってたら教えてください。
0375(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:39:57.13ID:UM+WFj70
誰か知ってたら教えて欲しいんだけど、昔見たLINKでなんて調べても出てこない。
☆モナリザのどっきり画像(GIF?)
モナリザの普通の画像があるが、顔を拡大すると目が動いてこっちを見る。友人に「間違い探しだよ。ヒント、顔。」って言われて拡大したらヒヤッとした思い出がある。知ってたら教えてください。
0376(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:19:12.27ID:TqFJMl+d
ママンが買ってくれたカーディガン
まだ家の中に存在しているのならお願いします!
0377(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:46.10ID:v/94ezD6
2YZ
0380(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:20.16ID:GqN13aKO
ヌッ
0381(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:11.21ID:+uP+OxCV
DSがありません。
どうか出てきてください。お願いします。
0382(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:09:08.62ID:p05ToZnF
>>381
見つかりました。出てきてくれてありがとうございます。
みなさんの探し物も見つかりますように。
0383(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:28.86ID:dAOzIoJX
いつもお世話になっています
シーケンサーのリモコンが見つかりません
大至急出て来てください
0384(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:37.48ID:dAOzIoJX
>>383
おかげさまで無事に見つかりました
本当にありがとうございます
ここの皆様方の探し物も、早く見つかりますように
0385(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:57:19.31ID:dAOzIoJX
>>371
失礼ですが、あなたのお住まいになっている都道府県、市町村を
差し支えなければ教えて頂けませんか?
0387(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:13.97ID:TxMCfSyh
DSを探しています。
どうか出てきてください。お願いします
0388(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:26.37ID:4Ux738gK
模範演奏のCDに付いてた楽譜
どこ行ったんだ
絶対捨ててないのにどこ探してもない
出てきてー
0391(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:07.13ID:NmDsHQiQ
家の鍵出て来て下さい。
月曜日の朝までにはどうかどうかお願いします涙
0392(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:02:22.05ID:oL10wDjx
弟からもらったゲームソフトと茶色いメガネ
0393(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:54.40ID:CMC6hvl3
家の鍵出て来おぉぉぉぉぉぉぉぉい!
0394(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:56.35ID:MZvRiN/I
ないないの神様、先ほどは請求はがき発見ありがとうございました
無事期限に遅れることなく支払いすることができました
0396(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:37.85ID:SesA8AHE
何処かに行ってしまった液タブのペン、どうか出てきてください。
本当にお願いします。
0397(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:40.17ID:SesA8AHE
>>396
此処に書き込んだ後、やっと見つかりました。
とても助かりました。本当にありがとうございました。
0398(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:31:41.71ID:IYHWISPe
銀行印2つ(もし泥棒が入ったらと思って念入りに隠したらどっかいった本当アホ)
0399(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:18.75ID:YOjgALmN
ピンキーリングお願い出てきてー
もう酔っ払ってその辺に置いたりしないよたのむ
0404(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:27.73ID:GPL38pgL
コーチの財布を至急見つけてください!
免許証、保険証、大切なものがいっぱい入ってました
よろしくお願いします
0405(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:24.09ID:0mPlnc7H
TSAロックの銀色のハート型の南京錠!
今週末の旅行に必要なので出てきてください!
0408(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:57.20ID:GQzrMrJw
>>407
ありました
洗濯機から出てきました 服ポケットから洗濯中に出てきたようです
ありがとうございました
0409(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:18:32.10ID:YTOkwssW
>>388
あなたは俺か
CDはあるのに
出てきてくれ楽譜

それとSHUREのイヤホン
0410(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:28.49ID:YTOkwssW
>>366
出てきました
車の運転席と助手席の間に落ち込んでました
ありがとうございました
0411(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:53.72ID:8qkFwU3P
娘のお気に入りの白地にミニーと蝶々の柄のTシャツ出てきてください。
実家帰省して、着せて洗って干してキャリーバッグに詰めた...と思って家に帰って出そうとしたら無い...
ばぁばが買ってくれたTシャツ!って気に入ってたから無くなったって知ったら絶対悲しむ...
実家にも連絡して忘れて帰ってないか確認待ち。
どっちの家でも良いから出てきてください。
0413(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:30.99ID:tTJRnip5
ネットオフ買い取りアップクーポン出て来い
出てきたら、本は段ボールに詰めてあるんで送るんだ
0414(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:43:27.44ID:ZhwYR10+
名刺と判子がはいった袋。早くでてきておくれ
0415(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:24.58ID:Qt4V28NF
財布出てきてくださいお願いします。なるべくはやく
0416(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:06.16ID:Qt4V28NF
>>415
テーブルの下にありました。皆にの探しものも見つかりますように。
0417(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:38.89ID:yRH/OVKq
腰痛サポーター お願いします。
0420(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:06:52.05ID:6peyCPsw
>>417
見つかりました
ここすごいわ
0421(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:14.29ID:PMj00g1t
やる気をなくしてしまいました
でてきますように
0422(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:58.46ID:gYQQin3g
包丁。見つかりますように…
0423(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:22.93ID:uJY3CYeV
アパートの契約書
明日、提出するんだよ、頼む
0424423
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:59.95ID:kFIPGudY
丸1日近く捜して、ようやく見つかりました!
書き込んだお陰で、励みになりましたー
0425(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:51.95ID:gnMUullQ
キャッシュカード!
ないとお給料引き出せん詰んだ
0426(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:51.65ID:zlVWNKVx
>>248
だいぶ昔ですがみつかってました、ありがとうございました!
0427(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:20:34.61ID:sFA64Zgx
シリーズ物の本が一冊だけ見当たらない
買って読んだ記憶がある、母と二人で共同の置き場に置いてるし
二人で探している、ふたりとも記憶がない
見つかりますように!
0430(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:27.41ID:wZBPb1FQ
昔の第一勧業銀行のキャッシュカードが出てきた。
0431(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:13.03ID:Ls+S6P2E
スマホ見つかってくれ…
0432(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:26:49.50ID:k4JfIglj
>>427
みつかった!!!!みつかった!!!!!!
何度もどかして探したし掃除もしてたベッドの下から!!!

なんでや
0434(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:01.99ID:t7Y7QNLb
ブルレイリモコン。。。出てきて。。。
0438(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:53.52ID:p1pPTK+o
日曜のライブのチケット
ずっと探してるけど見つからない……思い当たるところは全部見たのに
頼むから見つかってほしい
0439(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:50:11.30ID:BNlulnCp
布地の絵本みつかりますよに
0441(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:30.65ID:Lwoth1PO
>>435
見つかりました!冷蔵庫の一番上のドアポケットの中
冷蔵庫の上に置いたはずのものが無くなった人は探してみてください。
みなさんの探し物も見つかりますように!!!ありがとうございました。
0443(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:28:05.19ID:oMLMirVs
再発行した運転免許証
0444(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:31.91ID:GihGlUBR
先週は旦那の探し物を二つも見つけてくださってありがとうございました
今日は私の探し物、除菌剤を小分けにしたお掃除スプレーを探しています
職場での失せ物なのでご迷惑を掛けないうちに回収したいのです。どうぞよろしくお願いします
0445(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:34.94ID:SZcXacDR
絵本とカードがみつかりますように
0446(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:00.71ID:0va5OP7g
新しい手帳を買って何処にしまったか忘れてしまいました
どうか見つかりますようにお願いします
0447(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:54.80ID:Xr29eI8t
キャノンIXY315
大事なデータが入っていて非常に困っています
奇跡的に出てきますように
0450449
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:29.38ID:6NML5HQW
見つかりましたー。
ありがとうございました。
皆様の探し物も見つかりますように
0451(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:59.75ID:Pdrybd9b
母の18金のネックレス
一ヶ月ほど前な上、前外で無くしたようなので難しいかもしれませんが見つかりますように
0453(名前は掃除されました)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:40:38.66ID:n4P1Q7rZ
部屋のどこかにあるはずの帯付き現金。
どこに隠したか忘れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況