X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント339KB
オークション出品のモチベーションを維持するスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:05.73ID:UbF8J+i2
オークション出品マンドクセ('A`)
と思ってる人達のモチベーションを維持するスレです

捨てれば片づけが終わるというのは頭では分かっていても
そこそこの値段で売れるのならやっぱり売りたい…
というワケで、1つの出品作業が終わったら区切りとして書き込み
モチベーションの維持に努めましょう

売れた報告などもあれば、モチがさらに上がる気もします


前スレ
オークション出品のモチベーションを維持するスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1386765042/

過去スレ
オークション出品のモチベーションを維持するスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1325748939/
0744(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:10:46.05ID:+shLAr42
ウォッチリストに入れてるのは
誰も落札しなかったら値下げしろの催促のために入れてる
0746(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:59.02ID:VG9IaiFq
断捨離ついでにヤフオク出したら結構売れた
少し前の資格の参考書とか文具とか思わぬ値段がついたものもあってびっくり
0747(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:13.27ID:mKr6Tb2p
メルカリ、なんだかんだで2万いったわ。いらない編み物道具やら本やら、ありがとうございました。
0748(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:06:46.05ID:9iV4faJP
すごいなあ。皆さん豆だね。
本を出したいけど、億劫で。
0749(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:40.94ID:i+CMfyf8
でも本は服や小物と違って楽で良いよね、バーコード出品あるし、詳しいスペック要らないしね。
梱包も本は楽しい。けど最近買わなくなったから売る物が無くて寂しい。
0750(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:34.21ID:9yg+JLnR
1円スタートにしたら大抵のものは売れる
0752(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:13.42ID:Afu8ApjM
今日は台風だし掃除して出品頑張る!
0753(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:31.06ID:7THLpWzA
メルカリ、送料にも手数料10%かかるのと、送料もメルカリポイントで戻ってくるのが気に食わない。
安いものいっぱい売ると送料のせいで見かけ上の売り上げが下手したら2倍ぐらいに上がるんだよね。

でもまあ、さっくり出品出来てさっくり売れるからメルカリで売るけど。
0755(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:45.58ID:e48KVl0k
昔集めた香水を二束三文で出品したら売れた。処分方法が面倒で困っていたからうれしい。
0756(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:29.17ID:wQ00F/xB
3000円で売れるだろう古いノートPCに4000円で買った新品SSD載せて
6000円くらいで売れればいいなーと思っていたら
3000円で落札された
もともと処分したかったノートがなくなったと思えばノート代は0円てことで自分を誤魔化せるけど
単純にSSDだけで考えても1000円の赤字
載せ替えたり再インストール・設定した手間を考えたら大赤字
最初からノートを町の回収ボックスにぶん投げるのが一番得だったという…
死にたいわ…
0757(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:36.07ID:CamEVoH8
キミは本当にバカだな(´・ω・`)
初めから落札されて構わない価格で出すべきだぞ
手間かけて2000円の利益をと言うのがそもそも効率悪い
0758(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:14.45ID:JXnoEsnG
ほぼ同じものを前の週に出して
食いつきが悪い&最終的にはまあ満足いく値段で落ちたからちょっと遊び心で初値下げてみたら
まさか1人しか入札しないとは思わなかったよw
0759(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:54.50ID:JXnoEsnG
モチベは下がるけど
数年出そうと思ってたのを出せたから
がんばって今週末にも出品がんばろう
0762(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:10:23.14ID:7dr/8rPQ
需要が少ないでしょ
しかもヤフオクの糞がおごったせいで
売買アプリが増えちゃったからユーザーも分散しちゃったし
欲しい人は欲しいだろうから
譲る気持ちで気長に待つか
身辺整理・不要品の処分なら諦めてさっさと捨てちゃうか

値下げしないかとチェックはしてるパソコンがあるけど、誰も買わないのに延々と再出品してる人いるわ
0763(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:39.16ID:mbES4Db9
オク板見れば分かるけど、人減りすぎて7日出してもアクセス1桁とかザラな状況だよね
7日間×3回転の回転寿司させて、ある程度回して売れなければ
よそで出すか、中古屋に持ち込むか、捨てるか…
0764(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:15.17ID:4yW3HJOm
私はスマホ持ってないからメルカリはハードル高い
メルカリ便とやらがよくわからないしQRコード多様してるメルカリはほんと無理
でもヤフオクもすっかりさびれてすたれてこの冬から再開したいけど
なんかお通夜状態だよね
モチを維持するどころじゃなくなったね・・・
0765(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:23.08ID:IdY95GPy
メルカリもラクマもヤフオクもやってるけど、言うほどフリマアプリで売れるわけじゃないよ
まぁヤフオクはそれより売れないんだけど、、、
0767(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:12.22ID:vamT/XR7
引っ越しが落ち着いたので出品停止を解除したら売れた
また来週から頑張っていこう
0768(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:59:47.36ID:EfPyJ7Tj
自分はメルカリ始まって間もない頃に、出品して断捨離を始めたら当時は手数料もなかったし飛ぶように売れて家のものがドンドン減らせた。
昔は本当にゴミで捨てようと思ってたものでもバンバン売れた。今は手数料もかかるし相場も考え、質がそれなりに良いものじゃないと売れにくくなったな。
出品したいものはほぼ始めて間もない頃に穿けたので、今は1つか2つぼちぼち出品するペース。
売れないなと思ったものは最近は捨ててる。
0769(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:48:53.95ID:h4MZ3ikT
メルカリ昔は無料だったんだ
0770756
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:37.91ID:SN2+WEDq
ワロタ
俺から3000円で落札したノート、
SSDをグレードダウンした上に
5倍の値段で別アカウントで出品してやがる
こういう奴が居るから中古市場が高値停滞しちゃうんだよなぁ
0771(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:08.85ID:oX0JQX5v
ヤフオク20年やってるけど、
>>768の現象はヤフオクの初期でもあったなあ、としみじみ。
手数料無料、送料は相手モチでなんでも売れた。
0772(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:42.96ID:QiI6PeTw
若い子はメルカリやラクマだよね
入金はフリマアプリの方が早いからなあ
ヤフオクはあまり使わなくなった
0773(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:49.05ID:SXsXq0I3
ヤフオク10年やってるアラサーだけど携帯の小さい画面で良く買うなぁとオク以外ありえないと思ってた
でもフリマで買うようにもなって意外と状態とかわかりやすいし質問気軽にできるんだよね
ヤフオクは業者多いし見つけづらい上に、10%取るけど仕事はするメルカリと違って何もしない運営ということで安心感違うわw

ヤフオクも匿名使うと売れやすくなる
82円で遅れるのに205円選ぶ人いる
送料込みなのが今でも辛く、高めにするのでなかなか売れないけどフリマに見習う点もある
0774(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:11.18ID:aFgNxC4k
不要品は一掃できたのでいまは小遣い稼ぎに商材を売ってる
メルカリのほうが10倍の頻度で売れるがヤフオクは一度に大量買いしてくれる人がいる
0775(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:11.90ID:s4bTOw4n
ヤフオクの利益ってどう推移してんだろ
下がりまくってないのかな
糞みたいなシステムにあぐらかいてたせいで他のサービスにユーザー分散させやがって
0776(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:33.45ID:yuGLwx1W
メルカリで株主優待券を売れなくなったのが地味に面倒だわ
ヤフオクならいいんだけど、しばらく出品してないから作業に時間がかかりそうでとっかかれない
あれなんで禁止になったの?
0777(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:42.62ID:Q9oXTK7X
>>761だけど1つもウォッチすらないから諦めてリサイクルショップに持ち込んだら
全部ヤフオクのスタート価格の倍以上の値段で買い取ってくれた
めでたしめでたし
0778(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:22.14ID:sx0Decvz
昔からヤフオクやってたけど今はほぼフリマアプリ。
ヤフオクちらっと見たけど、高って思った
昔のままの高値で売っていて・・
これはどんどん購入者も逃げるよなあ・・と思ってしまった。
最近はヤフオク出しても、アクセス少ない
0779(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:55.71ID:R9F33tHY
だけど株主優待券とかはヤフオクじゃなきゃ出品できないんだよな
メンドクセ

メルカリはなんで株主優待券を出品禁止にしたんだろ
0780(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:11.13ID:BrkDja3N
禿オク自体が、出品者の出品気力を激しく削ぐ様な大改悪を、息つく間もなく矢継ぎ早に繰り出してくるからなぁ…

カリなんかは、相手があまりにアホ過ぎて無理
食わず嫌いもいかんだろうと一度チャレンジしたが、かつてのモバオク民以下の民度で早々に心折れた
ありゃ修羅の国だわ

結果、コレクターグッズとかマニア品とかで、最低でも数千円以上〜万単位の値が付くレア物しか出してない
売ってもせいぜい千円二千円程度、若しくはそれ以下、のものはズバズバ捨てた
売れても数百円千円程度なら、とっとと捨てた方が取引に係る手間暇ストレス考えたら有益
第一、片付かん

そのレア品にしても、オクの大改悪連発〜閑古鳥化で回転しまくりだから、もういっそまとめ売りで一気に捌いてしまおうか思案中の今日この頃
0781(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:07.23ID:mliwK/oo
処分するか出品するかもじもじ2〜3年は悩んでたけど
昨夜思い切ってメルカリ出してみたら今日すぐ売れた!
2つ出品した内もう1品は全くダメそうだけど…

あとは期限内に梱包して発送しないと、まだ終わりじゃないから気を引き締める
0782(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:21:36.61ID:lZbB4O47
>>781
あと半分!がんばろう
0783(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:26.01ID:L7Lc0a5x
梱包作業って楽しいよね
0784(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:21.24ID:oe1oB+Er
>>782
ありがとう!

いやーあまりに展開早すぎて梱包資材用意してなかったからバッタバタ
包んだ後に発送サイズ内に納めること思い出してやり直したり
しかし発送まで終わらせられたので達成感
この調子で少しずつ出品してみます
0785(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:16.48ID:UIS5bKX+
やっぱりヤフオク人減ってるよね
ちょっと前にすごい入札入ってたブランドの服が今ウォッチ1件とかで他の出品者のも全然入札入ってなくて不思議に思ってた!
買って使わなくてオークションで手放すのが散財の罰かな〜なんて思ってたけどこんなに売れないなんてなぁ
0786(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:04.08ID:oLncEIJe
回転させてたらそのうち売れるよ

禿オクは惨デーくじが固定化しとるから、週末以外はサッパリだね
いちお機会損を防ぐ為に月〜土出品・日のみ出品の週2回出品で回してるけど、それが現状では自分にとって一番効率がいい
0787(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:12:28.37ID:05hQaGit
パソコン検索すりゃバラバラにされた部品だのキーボードカバーみたいので埋もれ
スマホ検索すりゃ万単位のフィルムやケースで埋もれる
糞すぎんだよヤフオク
パソコンのメモリなんて、8GBのが欲しいから8GBのカテゴリ見てんのに
4GB×2のが大量に混ざってて探せないし
欲しいものは100件もないのに、そのカテゴリに2万件出品みたいなことざら
疲れ果てて見る気無くなる
あらゆる仕組みが出品業者のためだけにできてて
落札者のこと何にも考えてねぇ
結果として人が減る
0788(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:29:47.82ID:4vr+Pxj1
今日はサンデーくじあるしヤフオクに出品!
0789(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:59.12ID:JzS4yMKR
メルカリで5桁のものが売れた!!
嬉しい
0790(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:43.92ID:IlZBqhmf
昼前に出品したら夕方に購入された!
これでまた一つ服が減る、ありがたい
やっぱり「これは売れるだろ」という物から売れるし、「売れたらラッキー」という物は果てしなくスルーされるね
需要ないと分かれば捨てる気になれるから、いい判断材料だ
0791(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:06.87ID:YVRDgDMH
ヤフオクほんと糞だな
質問しても出品者が答えないと表示されないから
出品者に不都合そうな質問してもスルーすれば他の入札者は気づかないまま値がつり上がる
ガラクタ集めて転売してるような質の悪い連中ばっかなのに
何もかもがそいつ等を優遇する仕組みになってる
結果的に嫌気がさして一般人がどんどん離れてく
0792(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:14:52.52ID:R5WdtWul
ブックオフやオフハウスの買取が5円とか10円とかなので
本当は自分でオクやフリマで売りたいんだけど
メルカリはスマホなんですよね?
スマホは画面が小さくてやだ
→PCでも出来るんですか?
でも質問やら交渉がめんどくさい

ヤフオクは全然売れないozr
メルカリはやり方がよく分からないんですが
がんばってでもやるべきでしょうか?
0793(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:07.29ID:K5gtO1mL
でもでもだっていいながらしなくていいと思います
0794(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:33.00ID:Usc6jMAk
>>792
スマホからならメルカリの方が楽だなあ

ヤフオクはプレミアム入ってないと下書き保存できない
メルカリは有料会員とかなく何件かまでは下書き保存できる

ヤフオクは画像10点まで掲載できるけどアプリ上で加工できない
メルカリは画像4点しか掲載できないけどアプリ上で簡単な加工ができる

ヤフオクの利点は入札者制限とかオプション設定?(プレミアム入っていれば)
メルカリは思いのほか早めに買い手がつくともっと高くて良かったか!と悔やむこともしばしば
0797(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:02.30ID:fYrKMOGE
今10点ほどメルカリに出品してきた
送料とトントンくらいで出すと早めに売れるわ
家で持っていても邪魔だしねえ
0798(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:20.13ID:Hf/krl4x
捨てるよりマシで出すと意外と売れるよね
0800(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:01.28ID:Hf/krl4x
どうせ不用品だし欲はかかないことにしてる
0801(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:41.25ID:fYrKMOGE
>>800
だね
郵便局やヤマトが徒歩圏内にあるからガソリン代
使ってリサイクルショップ持って行くより割りがよいわ
0802(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:20.37ID:rKRi13UP
>>801
うん
その通りだよね。片付くし無駄なお金もかからない
0803(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:17.56ID:p7GC4c6q
ヤフオクは11/11までクーポンくじやったりしてるから結構売れるかも?
0805(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:09.49ID:fc9rhRsW
今ヤフオクアプリで出品押してカメラロールの画像読み込ませてみたけど
普通に明るさコントラストとか彩度とかいじれるし
手書きとかテキストの書き込みもできるよ?
画像をタップしたあとに「編集」ってボタンから入れる
前から仕様変わってないと思うけど違うのかな
0808(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:37:22.92ID:zdfbQC3M
>>803
それ終わっても、間髪入れずにまた年末セールの時期に入るから、12月入ってすぐくらいからまた派手な販促するよ
これは毎年の恒例パターン

11月半ばで一段落ついたら、大掃除を前倒しでやって不用品とかまとめて、12月でまたガンバ
0809(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:47.38ID:EKoJn8PU
ヤフオク出品無料になったんだね
コスメ系がバンバン売れるからしばらくメルカリで出品してたけど値下げ厨ばかりで辟易してたところ
ヤフオクで出してみようかな
0812(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:37.19ID:H30/loCW
>>809
メルカスは客層はかつてのモバオクと同じの修羅の国だもん
2ch各所でステマも凄まじいし
実際、メルカスで売れるもんはオクでも普通に売れるよ

あんなとこでCtoCやるくらいまで落ちぶれたら、CtoCそのものをやめて全て打ち捨てるわ
0813(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:11.94ID:H30/loCW
て言うかここ、オークション出品スレだからね

ネットフリマ話はフリマスレでも立てればいい
0814(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:21.36ID:je2oyq/a
あまりいい値段つけ過ぎてもスルーされちゃあなーと安価で出したら
入札2件で激安落札されましたよっと…
ホント人がいないというの分かる気がする
0816(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:25:18.97ID:VqA+c3f2
オクもフリマもかわらんわ
0817(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:48.14ID:STjdfTAm
安値出品に喰いつくのは乞食テンバイヤーだけだよ
乞食テンバイヤーが豪雨垢で突撃してくるだけ

安値出品には乞食しか寄ってこず、テンバイヤーが利幅出せる仕入れ額以上には上がらんってのは
太古からのオクの常識
0818(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:13:32.59ID:h4VKTSCR
物によってヤフオクメルカリ使い分けてたけど
先月くらいからどっちもぴたっと売れなくなった…
メルカリに至っては圏外飛ばしというのをされてるらしく
出品物がどんどん下がっていく一方で何のメリットも無いわ
それなりに手数料も貢いで来たのにこの仕打ち…
0820(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:04:52.02ID:kooIvkG+
今ちまちま出品しているけど売れるものは即売れる
もうこれ以上売れるものないっていうほどモノ減らしたい
そしてオクやフリマから撤退するんだ
0821(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:47.56ID:k1eaBc36
私も売れるものないとこに至るのが目標
それ以降は家に無駄なものが入ってきたら即販売か処分の生活

がんばろ
0822(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:00:40.21ID:HpMEq/6d
今日は出品がんばる!
0823(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:39:28.18ID:7letNsyQ
みんなやる気に満ち溢れてる
私もがんばろう
0824(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:37.67ID:dLCrkkrB
ヤフープレミアムの無料キャンペーンのお知らせまた来ないかなぁ
9月末で無料期間が終わってそこからオク出し止まってる
0825(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:11.48ID:3xEFa5AF
>>814
それ凹むね

ヤフオク悪質なシステムで人減ってるのに
出品してる1週間の間に大量のゴミの中から検索で見つけてくれた人の数が
入札者の最大人数って上限決まってしまうのが痛い
0826(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:54:03.29ID:JwmMpoEj
ヤフに戻ってみたけど、本当に人少ないね
ウォッチ数がメルカリ、フリルより超少ない
値段決めるの得意じゃないから100円出品して適正価格で売れるのがいいんだけど、100円で終わってしまいそうで出来ないよ
0827(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:37:37.86ID:M9GaNTZM
適正価格なんて相場見れば済むから、最初からその価格で出せばいいのでは?
今はご丁寧に相場表示までしてくれてるんだから、コピペして設定するだけじゃないの?

あえて低額出品して低額落札されちゃ嫌だってよく解らないそれ
0828(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:59:10.65ID:26j+q29f
>>827
正論すぎてぐうの音も出なそうだよw
0829(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:28.72ID:ftxQ+eh+
>>827
量多いと面倒よね
0831(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:57:20.89ID:6kXEpgob
出品しようと置いてあるもののうち、高く売れるものだけとりあえず出品した。この勢いに乗って残りも片付けるぞー!
0832(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:05.69ID:0hiD9a68
売れたわ
売り上げ三万円
いいもの食べよう
0833(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:49:16.92ID:pcwF6SwD
いいね
0834(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:01.67ID:uaQZ1/l4
3cmの厚みがネック
意外と厚みが3cm超えるものが多い
そうなると配送料金が高くなっちゃうんだよね
定形外は追跡無いから怖いし
うーん
0837(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:17.01ID:YfzktkdY
宅配便コンパクトの薄型?が入りさえすれば厚みは関係なし
らしいので宅配便コンパクトも選択肢に入れたんだけど
箱代の65円は請求して良し、ってのを見て説明にも記載してるんだけど
箱代出さずに即、決済する人続出でエキヘキするわ
もう取り扱いやめようかとも思うけど、こんなに宅配便コンパクト選ぶ人多いなら消すべきじゃないのか?
って悩むw
0839(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:21:34.88ID:QX03KpHl
そうなんだけどねぇ…
出品してんのが使わなくなったコスメなんで300円程度なんだよねw
300円じゃ負担するのもキツイし365円にするのも…
微妙なのよね
0842(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:20:51.58ID:1b+ZYrjX
捨てるよりマシでどんどん売ってる
部屋はすっきりしてきた
0843(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:51.97ID:s4+sbb2n
年内に処分したいと思い、月の頭に出品したけどなかなか売れずにいた。昨日少し値下げして再出品かけたらポンポンと全部売り切れた!
フリマアプリはやっぱり人が見てる夜の時間の方が売れやすいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況