>>18
紙類はやっかいですよね
捨てようと決めたものでさえホチキスがついていたり要シュレッダーだったり……

>>17
先にやかんを捨ててしまったんです
鍋はよく考えたら、引っ越し先のIHでは使えないやつだったので捨てていくことにしました

不動産屋の内覧は無事終わりました
机周辺にはいくらか荷物の散乱している部分もありましたが
ドン引きまではされなかった、と信じたいです。
内覧終わったので、自分も仕切り直し

【コテハン】新社会人
【目標期日】 今週中
【目標レベル】とりあえずベッドを分解できるくらい
【部屋の間取り】1K
【床可視率】 95%
【有機物汚染度】 1
【理由と一言】
床可視率はあがったものの、まだ細かいものが机に乱雑に積んであるため
引っ越し用意自体は終わっていない。
ベッドの下に押し込んだもろもろも片付ける必要がある
水回り、冷蔵庫内などもまったく手をっていないので余裕があったらそちらもやりたい