X



恋愛運をあげる掃除・整理
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/01/10(金) 23:39:28.99ID:qODFIeLH
掃除・整理をしたら

・好きな人から連絡がきた
・デ−トに誘われた
・告白された

そんな報告はありますか?

掃除・整理をしたら

・好きな人から連絡がきた
・デ−トに誘われた
・告白された

そんな報告はありますか?


関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1294746521/

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1384344082/
0261(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:26.40ID:m+LSq+vu
松居一代が今度は仮想通貨でトラブル。イベントドタキャンで4億円分MINDOLの行方は?
ttps://www.fnn.jp/posts/00376960HDK
0265(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:14:44.16ID:9DSoENGf
棒信者ガーは居なくなりましたとさ
0266(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:52.76ID:QUr0sBNC
元彼関連の物は捨てるのが基本だよね 可愛いからとってたアクセや時計もよく考えたら似合ってなくて全然使ってないや
0267(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:40.62ID:QUr0sBNC
そういえば元旦那と出会ったのは、部屋の掃除めっちゃやってた頃だったな
ユニットバスだったからトイレも毎日のように丸洗いしてた
結婚で旦那の汚部屋に引っ越したものの忙しくて片付けられず、結局すれ違いから離婚
旦那自身も両親もいい人たちで縁は良かったのだから、部屋をきれいにしていれば仲良しのままでいられたのかなとふと思った
0269(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:34.10ID:aCAPJcMz
変な男に付きまとわれやすい子の
ブログ見ててふと思ったんだけど

もしかして
穴開きパンツ(実際には面積低めレース)履いてるような場合
付きまとわれるのでは?と思ってしまったことある

自分もパンツでなくストッキング穴空いてた時に限って
変なのと鉢合わせた経験があるので
もしや…みたいに考えたんだけど
このへんはどうでしょうか
0271(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:58.27ID:3Nbggu8t
デトックスだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況