X



◆片づけアナルオナニー近藤麻理恵こんまんこ7◆
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/12/15(土) 15:29:26.13ID:dvDxllAl
◆片づけアナルオナニー近藤麻理恵こんまんこ7◆

こんまりこと近藤麻理恵さんの片づけ論について「実践者」同士で語り合うスレです。

『人生がときめく片づけの魔法』近藤麻理恵著(サンマーク出版)より
☆片付けでやるべきことは大きく分けて二つ
 「モノを捨てるかどうか見極めること」と「モノの定位置を決めること」
☆「場所別」ではなく、「モノ別」に必ず正しい順番で片づける。
☆「モノ別」正しい順番:衣類→本類→書類→小物類→思い出品

既刊本
『人生がときめく片づけの魔法』2010/12/27発売
(電子版あり。電子版には本文以外に服のたたみ方動画も収録されている)
『人生がときめく片づけの魔法2』2012/10/9発売
(2は、片付けの魔法1を読んでいることを前提に書かれています。)

◆留意事項
・まだ本を読んでいない方は、基本的にROMをお願いします。
・叩きレスに触れるのは荒れるので禁止です。
・ノウハウは、各自のライフスタイルに合わせて上手に取捨選択しましょう。

◆関連リンク
公式HP ttp://konmari.com/index.html
公式ブログ ttp://ameblo.jp/konmari/

前スレ
◆片づけコンサルタント近藤麻理恵こんまりさん6◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/souji/1346566486/
0067(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/01(火) 10:40:18.72ID:IQIMvwAZ

0071(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/10(日) 06:48:39.78ID:suQYylng
ここが本スレだぞクソ共
さぁ話題の無い
こんまんこの
話をしろやクソ共
0072(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/17(日) 04:04:48.50ID:LMm3cmSG
腹話術の人形こんまり
0073(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/21(木) 01:47:08.87ID:5xQKMRRF
腹黒いのは顔に出てる。目つきが恐ろしい
0074(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/23(土) 13:08:16.52ID:H9GYzkbg
 
0077(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/01/15(水) 14:24:54.16ID:mGFwQlt6
財務省HP
ビフォー「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」
アフター「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債を買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
 安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

生活、25日に党大会
小沢一郎代表があいさつし、非自民勢力の結集に向けた決意や通常国会への対応などを示す。

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演され語りかけるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 福島では多くの子どもたちが内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。
Q 健康上のリスクを生じさせていますか。A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 日本の近海から採れた食料は安全ですか。A それほど安全ではありません。
  それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。
Q 光のテクノロジーが実施されるのにどうして長い時間がかかるのですか。
A 新しいエネルギーは原子爆弾よりも強力な武器を提供することができます。
  私たちすべてが永久に戦争を放棄するときにのみ、そのエネルギーを任されることができます。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。

スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
http://www.youtube.com/watch?v=CGin8uVnjLA
0078(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/01/15(水) 19:47:58.33ID:/8gQrM9j
たった今こんまりでオナニーしました
他には臓物や脱糞映像等でオナニーしています
今ティッシュで拭いています
ときめくティッシュです
0079(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/02/16(日) 21:08:33.70ID:AEic1LuU
テレビで絶賛売込み中 こういう猫なで声で話す女は腹黒いと母が言っていた
誰の愛人なんだろう
0080(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/02/27(木) 18:03:59.26ID:D0G++MGe
マンコ
0081(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/11/26(水) 01:59:19.41ID:ag61Y8R3
小学生レベル
0082!omikuji@転載は禁止
垢版 |
2014/12/02(火) 09:29:59.44ID:CFAOkTh2
強迫性障害がいるな…こわっ
0083(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 23:17:06.17ID:MgdhbqB1
[605]P(名前は掃除されました)@転載は禁止[sage] 2015/01/25(日) 20:54:42.70 ID:eZpLk1LM
AAS
現実世界で小心者のやつほど、
ネットでは粋がって過激風なこと言いたがるよな。
ネット弁慶ってやつ。
本当の過激ではないから、過激なようで予定調和で、
言うことが中途半端でしょぼいんだよ。
いかにも自分に無理してる感じが出てる。
本人は「オレってワイルドだろ?」みたいに振る舞って、
ここを見ている女性とかにハラスメント、
嫌がらせしたつもりなんだろうなw
器の小さい小便臭いガキだわw
現実世界でこんまりに会っても、
小便ちびるしかできないんだろうなw
0084(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 23:41:47.10ID:uTguQzKL
すれ違うとき、見てくるおっさん、きも過ぎ。
グレー頭のくせにジロジロ見るな!中高年のホモ野郎なんてシャレにもなんねえからwww
おっさんに見られて喜ぶ人なんて、男女問わず皆無だからwww
こういうオッサンに対しては、思いっきり嫌な目で見てやることにしてる。
0085(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 23:44:51.83ID:I9iPmUXr
訂正しました。

すれ違うとき、見てくるこんまり、きも過ぎ。
ハゲ頭のくせにジロジロ見るな!婆のこんまりなんてシャレにもなんねえからwww
こんまりに見られて喜ぶ人なんて、男女問わず皆無だからwww
こういうこんまりに対しては、思いっきり嫌な目で見てやることにしてる。
0086(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/16(月) 20:16:01.11ID:3go5BUfz
粋がってアホみたいに書き込んで
ここまで書かれてると犯罪臭がする
探偵が必要かもしれないなw
0088(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/04/20(月) 13:19:34.61ID:p+5jZFRC
88なら驚異のギャンブル連戦連勝!!!!
0089(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/31(日) 11:36:20.26ID:Z4lKuris
96aT1sM0 [sage]
こういう気違いが人刺したり、食べ物に毒入れたりするんだろうな
3go5BUfz
粋がってアホみたいに書き込んで
ここまで書かれてると犯罪臭がする
探偵が必要かもしれないなw
85c2iBMH [sage]
(・∀・)ニヤニヤ
85c2iBMH [sage]
池永マリエに粘着してる男の正体

予想@仕事関係者
粘着男「池永マリエさん今度お食事でもいきませんか?」
池永マリエ「あなたにはときめかないから無理です!」
粘着男「ムキーーー!こんまりスレいつまでも荒らしてやるーー!!」

予想A 元カレ
池永マリエ「あなたにはもうときめかなくなったからわかれます。もう連絡してこないで」
粘着男「ムキーーー!こんまりスレいつまでも荒らしてやるーー!!」
85c2iBMH [sage]

本読んだだけだとその情報はわからないのでやはりリアル知人かwww
墓穴わろた

naAobydC [sage]
池永マリエにふられた基地外粘着リアル知人男がこんまりに粘着し続けてる名誉毀損スレ

池永マリエにふられた基地外粘着リアル知人男がこんまりに粘着し続けてる名誉毀損スレ
0090(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/06/01(月) 23:22:02.15ID:X8y7pyRc
我が国は、世界的なスポーツスター、キム・ヨナとパク・チソンが生まれた国だ
さらに、ワールドスターであるサイまでいる国だ
そして、健康食品であるキムチを開発した
二度と韓国を馬鹿にするな
0091(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/06/01(月) 23:22:26.85ID:X8y7pyRc
“1「もう一度東北地震が起きれば良いのに。日本人は死ね 。」
2「東京は困るが、東北はかまわない。前回も日本人しか死んでいないだろ。」
3「日本人がどんだけ死のうがかまわん。俺さえ幸せであれば日本人はくたばれ 」
4「今日NHKで東北地震で死んだやつらの番組がやってたな。ニタニタしながら見てた。」”出典:中国・韓国・在日崩壊ニュース
これは同じ人間とは思えない発言です。これだけはなにがなんでも許せません。
0092(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/06/02(火) 23:15:18.81ID:nbfzi/iC
1「もう一度東北地震が起きれば良いのに。日本人は死ね 。」
2「東京は困るが、東北はかまわない。前回も日本人しか死んでいないだろ。」
3「日本人がどんだけ死のうがかまわん。俺さえ幸せであれば日本人はくたばれ 」
4「今日NHKで東北地震で死んだやつらの番組がやってたな。こんまりはニタニタしながら見てた。」”こんまりニュース
こんまりは同じ人間とは思えない発言です。こんまりはなにがなんでも許せません。
0093(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/19(日) 08:23:46.66ID:WBk80FXm
こんまり中出しブログ
0094(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/24(金) 22:15:44.43ID:NvRkphQt
りまんこ
0095(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/25(土) 21:29:37.45ID:A83/I54K
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0096(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/25(土) 23:24:20.67ID:8To3k4+4
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.
0097(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/25(土) 23:24:56.35ID:8To3k4+4
◆在日韓国人、朝鮮人の特徴
●平気で嘘をつく
●犬を食う、 ウンコも食う
●放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●日本の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている
0098(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/07/25(土) 23:26:39.60ID:8To3k4+4
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない
法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣な売春テロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人
自ら捏造した歴史に拘泥し、沈み溺れる朝鮮人をもう助けず、徹底的に潰そう
0099(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/08/24(月) 18:40:20.37ID:ucdObnMJ
          山本太郎   》》》》》》》》》》》》》  ホリエモン



長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240
たけしは憲法改正、徴兵制敷こうと言っている
https://twitter.com/tokaia mada/status/635196070734098433
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0100(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/09/30(水) 08:38:55.50ID:TnbJanLZ
【ロリコン】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0101(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/11/13(金) 23:12:54.04ID:yszRrviH
あれ?こっちにはいないな
サボんなよID:YTkD11qRwwwww
0102(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/11/14(土) 02:41:15.61ID:5Nf93Vln
それより聞いてくれよ
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
こんまりさんもこんな経験あるはずだよ☆
0103(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/11/20(金) 21:16:30.48ID:6pD9Ua+i
2015/11/15(日) 14:18:09.09 ID:ajijw8iJ [sage]
人間って図星なこと言われると、
そのショック(衝撃)を少しでも薄めようと、
わざとコピペして、和らげようとするらしい
2015/06/15(月) 19:16:33.24 ID:XkZNzLtC [sage]
こんまりをエロと結びつけて貶めている人って、
童貞臭いな・・・童貞にかぎって、頭だけで想像しているだけだから、
2ch的なワンパターンなエロしか想像できないだよなぁ・・・
そういう意味でも、こんまりアンチって、キモすぎ
平日の昼間に書いているところからして、
負け組ニートなんだろうな・・・
ニートが人生の成功者に、おばさんのように嫉妬・・・
これほど恥ずかしい奴隷状態もないw
>>680
>>683
ひとつも面白くないんだよバカ
これを面白いだろ?ってドヤ顔で書いてる神経を疑う
センスの欠片もねえなババア
>>680
お前、架空請求とかマジで悪質だな
通報したから覚悟してろよ
>>673
通報したぞ 禿げババア
2015/11/13(金) 07:52:27.88 ID:YTkD11qR [sage]
ここ荒らしてるやつって、
自分より下だと思っていた女が、自分より成功して稼いでるから、
自分のちんけなプライドが傷つけられたと勝手に思って、
こんまりに復讐しているんだろうな
小せえ人間だよな・・・こっちは、そのみっともない荒らしようを眺めて、
笑ってるよw
どうにかこんまりをエロネタで汚そうとしているんだろうが、
こんなゴミみたいなスレ、社会的影響力は皆無w
せいぜいがんばって、人生の限りある時間を、無駄に過ごすことだな
どうせニートだろうから、他にやることないんだろうしw
2015/11/13(金) 11:24:11.61 ID:YTkD11qR [sage]
まあ、そう言うのが精一杯なのだろうなw
0104(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2016/01/31(日) 05:33:56.31ID:PQ1e4wa/
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上
0105( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 19:11:28.14ID:EixBDRBV
 
損だけもうけたのなら、恵まれない人々に寄付すべきだな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0106( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 02:01:20.54ID:0QKkcsMM
 
印税で、10億以上は、軽くもうけてるな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。
0108( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 18:59:41.33ID:iW6kyN26
 
ちょっと背は低いけど、顔は嫌いじゃないな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0109(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:29:46.84ID:tFWYYvau
まあ、こんまりが売れてなかったら、ここの連中の言葉も
少しは影響あるかもしれないが、
こんまり、世界レベルで売れてるからぁ・・・
その圧倒的事実のまえでは、ここの連中の言葉は
負け犬の遠吠えでしかないw まあ、せいぜい人生負けてろw
0110(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 19:30:55.45ID:1njFqCPY
600万部ですって
0111(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 00:46:17.37ID:mlvewqnR
こんまり先生
0112(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/06(水) 16:32:21.75ID:GMzKO/2x
適度な清潔感があるビジュアルだったのも良かったんだよね
ブスでデブが断しゃり断しゃり言った所でこんなブームにはならなかっただろうし
0113(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 05:41:16.52ID:sSqAMM/N
カリスマ
0114(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 05:42:15.65ID:sSqAMM/N
高嶺の花
0115(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/13(水) 05:56:11.93ID:mPC7t9TW
こんまり
0116(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/14(木) 04:00:03.80ID:tfClu4tr
カリスマ
0117(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/15(金) 00:12:31.37ID:zQgyc/J2
こんまり
0118(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/16(土) 07:06:29.84ID:0lqyhqhx
まあ、こんまりが売れてなかったら、熊本地震の連中の言葉も
少しは影響あるかもしれないが、
こんまり、地震レベルで売れてるからぁ・・・
その圧倒的事実のまえでは、熊本地震の連中の言葉は
負け犬の遠吠えでしかないw まあ、せいぜい人生負けてろw
0120(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/16(土) 13:05:23.52ID:0lqyhqhx
>>118
どこがおもしろいの? そもそも意味が通じないんだけど
あんたお笑いのセンスないね
つまらないやつにかぎって調子乗って寒いこと
書いちゃうんだよなぁ・・・
2015/11/15(日) 14:18:09.09 ID:ajijw8iJ [sage]
人間って図星なこと言われると、
そのショック(衝撃)を少しでも薄めようと、
わざとコピペして、和らげようとするらしい
2015/06/15(月) 19:16:33.24 ID:XkZNzLtC [sage]
こんまりをエロと結びつけて貶めている人って、
童貞臭いな・・・童貞にかぎって、頭だけで想像しているだけだから、
2ch的なワンパターンなエロしか想像できないだよなぁ・・・
そういう意味でも、こんまりアンチって、キモすぎ
平日の昼間に書いているところからして、
負け組ニートなんだろうな・・・
ニートが人生の成功者に、おばさんのように嫉妬・・・
これほど恥ずかしい奴隷状態もないw
>>680
>>683
ひとつも面白くないんだよバカ
これを面白いだろ?ってドヤ顔で書いてる神経を疑う
センスの欠片もねえなババア
>>680
お前、架空請求とかマジで悪質だな
通報したから覚悟してろよ
>>673
通報したぞ 禿げババア
2015/11/13(金) 07:52:27.88 ID:YTkD11qR [sage]
ここ荒らしてるやつって、
自分より下だと思っていた女が、自分より成功して稼いでるから、
自分のちんけなプライドが傷つけられたと勝手に思って、
こんまりに復讐しているんだろうな
小せえ人間だよな・・・こっちは、そのみっともない荒らしようを眺めて、
笑ってるよw
どうにかこんまりをエロネタで汚そうとしているんだろうが、
こんなゴミみたいなスレ、社会的影響力は皆無w
せいぜいがんばって、人生の限りある時間を、無駄に過ごすことだな
どうせニートだろうから、他にやることないんだろうしw
2015/11/13(金) 11:24:11.61 ID:YTkD11qR [sage]
まあ、そう言うのが精一杯なのだろうなw
0122(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/16(土) 20:16:08.92ID:0lqyhqhx
>>121
どこがおもしろいの? そもそも意味が通じないんだけど
あんたお笑いのセンスないね
つまらないやつにかぎって調子乗って寒いこと
書いちゃうんだよなぁ・・・
0124(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/16(土) 20:26:26.73ID:0lqyhqhx
>>123
どこがおもしろいの? そもそも意味が通じないんだけど
あんたお笑いのセンスないね
つまらないやつにかぎって調子乗って寒いこと
書いちゃうんだよなぁ・・・
0125(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/17(日) 09:13:56.75ID:pja4ZRQl
>>123
どこがおもしろいの? そもそも意味が通じないんだけど
あんたお笑いのセンスないね
つまらないやつにかぎって調子乗って寒いこと
書いちゃうんだよなぁ・・・
0126(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/19(火) 00:24:02.06ID:wE65Xgds
のんまり
0127(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/19(火) 00:47:29.40ID:toUxCwT+
>>683
ひとつも面白くないんだよバカ
これを面白いだろ?ってドヤ顔で書いてる神経を疑う
センスの欠片もねえなババア
>>680
お前、架空請求とかマジで悪質だな
通報したから覚悟してろよ
>
0128(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/20(水) 12:18:41.34ID:1URTJZ8H
カリスマ
0129(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 09:24:03.95ID:WlI9DH8s
コンマリ先生
0130(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 08:46:48.06ID:DCr3Od30
おしまい
0131(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 21:02:10.93ID:LKflc/lN
糸冬 
0132(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/26(火) 19:55:30.12ID:qDLqaKL2
ume
0133(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/27(水) 01:26:06.59ID:j4N4fQtb
んまり?
0134(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 22:18:34.07ID:piIPlZ5r
カリスマ
0135(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/29(金) 07:24:06.32ID:r7bWdI/r
ときめき
0136(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/30(土) 09:08:26.89ID:2Ygs6pl7
カリスマ
0137(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 07:14:45.90ID:tWNdcJqg
こんまり
0138(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 10:40:04.75ID:m/ANhOcQ
コンサルタント
0139(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 08:50:43.35ID:Q/X6HFCm
片づけた?
0141(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 16:08:51.37ID:t0wb3QWI
カリスマ
0142(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:12.10ID:t0wb3QWI
 んまん
0143(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/16(月) 22:14:40.05ID:UYIda1sx
カリスマ
0144(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 01:22:16.65ID:XTjn6MtP
○んまり
0145(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 18:16:01.89ID:j6FH/e8B
サンマーク
0146(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 10:22:21.40ID:BTP8HdBa
こんまり
0147(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 03:54:57.41ID:OAU2Moei
カリスマ
0148(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/25(水) 00:16:29.46ID:NX1MB4wx
ときめき
0149(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 07:18:14.10ID:cnMMBnpj
こんまり
0150(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:38:12.08ID:cnMMBnpj
世界のコンマーリ
0152(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 01:50:37.21ID:Kf4DbGrR
コンマリ
0154(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 06:54:14.46ID:kZGZmKuP
カリスマ
0155(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 04:46:51.86ID:lCVvYnwr
こんまり
0156(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 12:53:59.59ID:fHmjGFFe
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死
0157(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 02:02:33.36ID:OaMG5ZsF
カリスマ
0158(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:38:46.16ID:XsaJwSNl
こんまり
0159(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 18:14:06.24ID:eQ3ING7B
はやく片づけなさい!
0160(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:41:27.93ID:rkF0z8U8
こんまり
0161(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:46:09.84ID:JgLww2iM
片づけましょう!
0162(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 07:29:37.29ID:D+3nKX7k
こんまり
0163(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 05:46:44.67ID:p/84DDqp
ときめき
0164(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:53:05.40ID:TrM43oDb
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。
0166(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 00:32:05.37ID:/Z8rEVre
サンマーク
レスを投稿する