X



今度こそ脱汚部屋!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 07:59:29.54ID:nS8hkNgy
中々脱汚部屋出来ません。
今日休みなのでうpしながら掃除します!
※グロ画像があるかもなので注意
00021
垢版 |
2012/06/20(水) 08:04:47.72ID:nS8hkNgy
とりあえず床うpします。
ttp://f.mjmj.be/ly8DpCarjP/
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 10:04:40.98ID:TPIzgAYq
ベランダ掃除?えらいねー …まさか室内とか言わないよな
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 10:56:11.84ID:bSJcZT9J
これまた、廃墟建物の一角かと…。
00051
垢版 |
2012/06/20(水) 12:00:51.06ID:nS8hkNgy
今レス気づきました、室内です・・・
00071
垢版 |
2012/06/20(水) 12:11:53.41ID:nS8hkNgy
>>6
靴は履いてないです、床にあるのは犬の排泄物など放置してたまったものです。

以前汚部屋〜46スレにてアドバイスをもらいましたが、中々掃除がはかどらず、、、スレ立てしました。
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 12:38:53.89ID:MTWt32x6
うわー!画像びっくりした!まじびっくりした!
犬飼ってると大変だよね、でも掃除しないと衛生的に悪いと思うから>>1がんばれ!
とりあえずうんこは片っ端から袋に詰めて処理しちゃえ。
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 14:52:03.41ID:0rj7GSvH
単純にゴミや廃棄物だけならガツガツゴミ袋に詰めちゃいな〜
感染症にならないのが不思議なものだね。
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 21:21:27.24ID:lRif4oUs
ここまでガチなのはじめてみた
0011(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 21:56:26.13ID:yTFwwWeI
下はカーペットなの?
マスクとゴム手してざかざかゴミ袋入れていきなよ
虫わくよ
夏日だし
0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 23:06:02.76ID:buLqZvve
頑張れ…
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/20(水) 23:06:46.15ID:vhbnQJye
46スレの392だね。
アドバイスで掃除道具も揃えてるみたいだから
あとは根気強く汚れを落としていくしかないな。
スチームは熱い&臭いが大変そう。

スクレッパーである程度取れたら
水スプレーでふやかして、濡らした不用布でこするといいかもしれない。
00141
垢版 |
2012/06/21(木) 06:59:59.01ID:Dt9qg/EY
おはようございます。
昨日はケレンで床とかにこびりついた物を剥がしてゴミ袋につめていたら膝を痛めて中断しましたorz
虫は黒い小さいのが犬の餌や排泄物が粉末になった所にたくさんいました・・・
これから仕事なので終わったらレス返しますm(__)m
0015(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/21(木) 09:22:01.10ID:BAnatTgw
うは!すごいね。
うちも犬いるけどこんなになったら臭いも相当な物じゃない?
地獄からの脱出頑張れ。
ってか散歩はさせないのかい?
0016(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/21(木) 14:36:46.03ID:/ttBLmYv
>>14
乙〜
粉末の糞削る時は防塵マスクとゴーグルした方がいいよ〜。
肺に入ると厄介だぞ。あと、犬のケアもしてあげてなあ…
00191
垢版 |
2012/06/23(土) 06:02:46.30ID:hcqHYIUO
遅レスすみませんm(__)m
ニート脱出したら忙しくなり、明後日休みなので明後日床をなんとかしようと思ってます。
部屋の中ではずっとマスクです。
食事は別の部屋でとっていますがこの部屋で寝てるので体調が悪くなりそうです。
犬はなんとか元気ですが、この環境をなんとかしないと犬もヤバそうなので頑張ります。
0020(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/24(日) 06:06:20.61ID:yTKhZVDI
えええこの部屋で寝てるのか!?!?
せっかく風呂入っても体に匂いがしみついちゃうよ
なんとか頑張ってくれ…応援してるからな
00211
垢版 |
2012/06/25(月) 15:04:20.85ID:D4o2TpSm
こんにちは。
床の上の汚物をほとんどゴミ袋に詰めました。
残った細かいゴミを掃除機で綺麗にしたいのですが、掃除機の説明書に粉末の物は駄目って書いてあるので、どうしたらいいものか悩んでいます・・・。
0022(名前は掃除されました)
垢版 |
2012/06/26(火) 01:43:15.41ID:7+UPb7rB
ダイソンとか作りが変わってるやつ?
普通の紙パック式なら吸っちゃうけどな
心配だったら雑巾とかで拭くしかないな
ま、どうせ掃除機かけてもその後水拭きなりクイックルワイパーなり使うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況