X



【掃除魂】喧嘩腰で餅をあげるスレ2個目【全開】

0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/21(月) 06:36:51ID:QL5+0wP3
最初のスレが終わったみたいなので立てました。
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/22(火) 11:25:14ID:6SgzT/tR
>>2
いつの間にか検索しても出て来なくて焦ったんだよなぁ。とりあえずこのスレで地道に頑張るぜ。挨拶はここまで。
スレ立てたからさっそく掃除するぜ(゚Д゚)ゴルァまずは部屋の掃除機がけとクイックルワイパーだぜ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ
0006(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/24(木) 11:17:37ID:84SyjF0J
さっそく日課のトイレ掃除と掃除機がけをしたぜ(#゚Д゚)ゴルァしかし、今日は九州は暑すぎだぜ(#゚Д゚)ゴルァ
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/27(日) 08:33:50ID:/wdeReP2
皆頑張ってるか?(#゚Д゚)ゴルァ今日は九州は晴れだぜ。だから、さっそく布団を干したぜ(#゚Д゚)ゴルァこれから温泉でのんびりするぜ(#゚Д゚)ゴルァカーテンを洗っているから帰ってきたら干してやるぜ(#゚Д゚)ゴルァ(#゚Д゚)ゴルァ(#゚Д゚)ゴルァ
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 06:04:58ID:VJLd+gXd
おはようだ(#゚Д゚) ゴルァ
スレ立っててうれしいんだぜ(#゚Д゚) ゴルァ
今日から30日までに大量の本、雑誌処分処分処分だ(#゚Д゚) ゴルァ
本棚すっきりさせてから読書の秋を楽しむんだぜ(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァ!! !!!!!!!!!!
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 11:23:35ID:Pd1nfXV+
札幌は台風みたいな荒れた天気だぜ(#゚Д゚) ゴルァ

換気しようと窓開けたら枯葉と砂埃が大量に家ん中入ってきやがったぜ(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァ!! !!!!!!!!!!

強制的に掃除するはめになったじゃないか(゜Д゜)ゴルァ・・・。onz
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 12:26:25ID:Q0iiUBMM
昨日までと違って福岡はいきなり雨だぞ(#゚Д゚)ゴルァ昨日掃除しまくって正確だったぞ(#゚Д゚)ゴルァ今日はトイレ掃除をしたぞ(#゚Д゚)ゴルァ仕事から帰ったらクリーニングに出した毛布を受け取りに行ってくるぞ(#゚Д゚)ゴルァ(#゚Д゚)ゴルァ(#゚Д゚)ゴルァ
0011(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 13:13:30ID:moxLw9yT
スレなくなって焦ったぜ(#゚Д゚) ゴルァ
良かったです(涙)だぜ(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァ!! !!!!!!!!!!
クリーニング御誕生日半額プレゼントが、なくなって
仕方ないから極力手洗いしちゃうぜ!
けど、神戸は曇り空なんだぜ(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァ!! !!!!!!!!!!





0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 13:26:28ID:4VEDMVtx
名古屋も曇り空だぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
しかもタオルケット洗って干したらどっかとんでちまったぞ・・・(,,゚Д゚)・・・ゴ、ゴラァ・・・。
0013(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/28(月) 18:39:47ID:Q0iiUBMM
>>11
サービス券は日付チェックが大事なんだぜ(#゚Д゚)ゴルァ

>>12
タオルケットは洗濯バサミ4つくらいで留めないと危険なんだぜ(#゚Д゚)ゴルァ

今日毛布を受け取りに行ってきたぜ。フカフカになってて嬉しかったぜ(#゚Д゚)ゴルァ

0014(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/29(火) 09:00:41ID:VFIRsiF3
友達が遊びに来るぜ、嬉しいぜ(#゚Д゚)ゴルァ
部屋を片づけて掃除だぜ(#゚Д゚)ゴルァ
買出しもあるし、頑張るぜ(#゚Д゚)ゴルァ
0015(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/29(火) 21:46:02ID:JlJLabJ6
>>13
う、う、う、御誕生日半額プレゼント自体が
なくなったんだぜ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0016(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/29(火) 22:14:08ID:gS/tdqX7
こまけー事なんか気にすんな(#゚д゚)ゴルァ!!
俺はこれから台所を一気に片付けて、珈琲ブレイクだ(#゚д゚)ゴルァ!!
0017(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/29(火) 22:22:01ID:gS/tdqX7
おっと!言い忘れたんだぜ(#゚д゚)ゴルァ!!
>>15 お誕生日オメデトウ!!これからも気合い入れて頑張ろうな(#゚д゚)ゴルァ!!
0018(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/09/30(水) 20:03:17ID:7F38/tHj
>>17
ありがとうだぜっ(#゚д゚)ゴルァ!!
一緒に頑張ろうな〜だぜっ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0019(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/10/02(金) 11:24:57ID:u/HZ46yM
書類整理が壊滅的にダメなんだぜ(#゚д゚)ゴルァ!!

提出物は速攻でやっつけるから問題なしなんだが
微妙なやつが迷っているうちに
気がついたらあっちこっちバラバラバラバラ落ちつかねえんだぜ(#゚д゚)ゴルァ!!
今日の休みの間にやっつけるぜ(#゚д゚)ゴルァ!!
まずは園児の貰ってきた手紙を1箇所にまとめるぜ(#゚д゚)ゴルァ!!
0020(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/10/03(土) 00:15:13ID:Hjb8cMP+
おまいらがんがってるか?来週は土曜から三連休に突入するぞ(#゚д゚)ゴルァ今週のうちに掃除しとかないと楽しめないぞ(#゚д゚)ゴルァそんな俺は今週も来週も実家のゴミ出しなんだぜ(#゚д゚)ゴルァ(#゚д゚)ゴルァ(#゚д゚)ゴルァ
0021(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/10/05(月) 23:21:41ID:yZxDKY30
インフルエンザに家族がかかってしまったぜ・(,,゚Д゚)・・・ゴ、ゴラァ・
久々に頑張ろうと思ったのにな〜だぜ(#゚Д゚) ゴルァァァァァァァァ
0022(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/10/06(火) 02:07:52ID:WBKZ8yfy
>>21
お大事にだぜ(#゚□゚)ゴルァ!!
うつらないように気をつけるんだぜ(#゚Д゚)ゴルァ

明日ガス屋さんが点検に来るんだぜ!!
ホントは今日いきなり来たんだが、自分は汚部屋脱出スレの住人なんだぜ(#゚Д゚)ゴルァ
思わず明日まで時間を下さいってお願いしたんだぜ(;Д;)・・・ゴラァ・・・
足の踏み場だけでも確保するぜ!
今日は徹夜だああアあァァァァァァァァ!!!!!!!
気合だ気合だ気合だ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!


0023(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/10/06(火) 20:13:58ID:KuYBWDPm
>>22
去年の秋、火災報知器の設置で同じ目にあったんだぜ(#゚Д゚)
設置が終わるや、一週間も経たずに足の踏み場がなくなったのを思い出す…

これを機にキレイ部屋目指してがんばれ(#゚Д゚)ゴルァ!!!
自分も汚部屋を脱出しようと捨てまくり中
終りが見えないよチクショウ…orz
レスを投稿する