X



☆☆       掃除好きな有名人
0001この板の名無し議論中
垢版 |
2006/08/31(木) 19:43:18ID:EyHm+voe
を挙げるスレ。

まずは 今田耕司
0002この板の名無し議論中
垢版 |
2006/08/31(木) 19:56:47ID:KyYYLfAr
松居一代と森三中の大島さん
0004この板の名無し議論中
垢版 |
2006/08/31(木) 23:52:23ID:Zgd3GNG0
仲居
0007この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/01(金) 00:49:31ID:brFtfsEb
ハンカチ王子は綺麗好きのオーラが凄い
0008この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/01(金) 14:05:54ID:yHvguEMB
柳沢慎吾
0009この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/01(金) 17:44:45ID:70IEiGiP
奈美悦子
0010この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/01(金) 18:02:46ID:Ae4n8C2A
菅野美穂
0011この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/04(月) 18:12:52ID:LANPV/nR
>>1
0012この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/05(火) 01:59:11ID:SU+PDm8r
カイヤ
0014この板の名無し議論中
垢版 |
2006/09/19(火) 19:38:32ID:RA5hpdEd
私の世代、三十ちょいはまず村上春樹をあげるなぁ……
小説の中でよく掃除してるし。しっかりワイシャツもアイロンがけするし。
正直、カーテンを洗濯するなんて「ノルウェーの森」を読むまで知らなかったよ……orz
0015この板の名無し議論中
垢版 |
2006/10/04(水) 01:13:52ID:NFBYJuVW
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016この板の名無し議論中
垢版 |
2006/10/04(水) 05:36:03ID:bqsBqAxE
>>12
カイヤは、綺麗好きじゃないよ。
昔、お部屋拝見コーナーでギリギリまで片付けてたって言ってたよ。

長州小力
0017(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/04(水) 08:44:18ID:3WTC3TH1
若槻千夏
0019(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/04(水) 13:51:38ID:KolLpo7u
俳優の高橋克美さん。(克典じゃないよ)
バニラ気分!で今田さんと掃除話で盛り上がってるのみたよ。
掃除機は紙パック、で意気投合してた。
0020(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/04(水) 19:27:40ID:a0E33+UT
カイヤは綺麗好きと言うより、DIY好きみたいだね。アメリカ人だし。
自分で壁塗り替えたりするって言ってた。
0021(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/05(木) 10:24:00ID:ioUT+uA6
今田耕司の部屋は神
0024(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/12(木) 09:07:07ID:mbQmib9E
参考にしたいので、今田耕司が掃除するところをテレビで見てみたい。
0025(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/12(木) 13:44:43ID:+1aC1XLy
>>24
わたしも〜。整理整頓から掃除の流れを見せてほしい。
すごく参考になりそう。
テレビで見た今田の部屋…完璧でくらっとしました。
0026(名前は掃除されました)
垢版 |
2006/10/14(土) 09:20:56ID:cNQt+GAy
そういや、高知のぼるの部屋も今田耕治みたいな感じだった。
潔癖なタレントって一生独身なイメージあるけど、あの人二回も結婚してるな。
レスを投稿する