X



ジョジョの奇妙な掃除

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:26:09ID:Nn5Xq3Uv
人間はゴミを捨てて生きているといってもいい生物だ
その中でおまえのコロコロは この世のどんな掃除機よりもやさしい
だが…ロールが切れたものは もう使えない
どんなスタンドだろうと戻せない…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 22:09:22ID:2MAnXx7X
「お…おれのせいだ
 おれが部屋の掃除をサボってしまったんだ!」
「も…もうこの部屋をなんとかする術は何もないのかッ!?
 ぼ…ぼくたち人間はゴキブリの食料になって
 滅びるだけなのかッ!?」

「いや! 策はあるぜ!」
『え!?』
「なんだって? JOJO」
「たったひとつだけ策はある!!」
「たったひとつだけ……?」
「ああ とっておきのやつだ!」
「とっておき?」
「はっ JOJO! ま…まさか!
 そのとっておきというのは…!?」
「いいか! 息がとまるまでとことんやるぜ!」
「息が止まるまでだと? どういうことだッ!」
「フフフフフフ」

「逃げるんだよォォォー────ッ」
「うわーっ やっぱりそうだったァァァァァァン〜〜〜〜」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 22:44:17ID:2MAnXx7X
あの! 美しい! なんという輝き!
今まで見た何よりもすばらしい……
あの部屋をついに… ついに……掃除したぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 23:46:50ID:4mt9y9uR
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラー!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況