X



♂【彼氏・彼女】が来る前に片付ける物♀
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/11(日) 03:16:01ID:1nIoYrMM
とりあえず・・・
っていうか やばい!!!
0002ちゃんねる2006/06/11(日) 09:54:02ID:vlksq4z/
女子小学生の制服(校章・フルネーム記名)と
女子小学生のスクール水着(校章・フルネーム記名)と
女子小学生の体操服(校章・フルネーム記名)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/11(日) 12:28:59ID:IkAiaCsB
トイレ掃除かな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/11(日) 13:10:23ID:VGqiu7Hc
・アダルトグッズ(AV、エロ本など)しまう

・オタクグッズ(フィギュア、同人誌など)しまう

・生ゴミ類(オナニーティッシュ、食い物の容器や袋など)捨てる

・ベッドカバー類を洗濯

・掃除機&雑巾がけ&空気の入れ替え

・トイレ掃除


最低限、これだけやっときゃいい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/11(日) 14:34:00ID:1nIoYrMM
@タバコとライター(異性の前では吸わない)
Aデオドラント AG+ 
Bレーザー脱毛機
Cサウナスーツ
Dオナヌグッズ>ω<
Eかみそり
0006名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/11(日) 14:57:33ID:NPnZelpG
・灰皿
・ホモ同人誌
・PCデスクトップ上にあるホモサイトのショートカット
・昔の男の写真
・変な顔で写ってるアルバム、写真
・部屋干ししてある下着
・何となく恥ずかしい自己啓発本
・トイレ、三角コーナー掃除
・男性用かみそり(女性用より使いやすいので愛用中…)
・生理用品を目に付かない場所へin

以上。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/12(月) 03:29:59ID:i0mtnC4I
女のうちに男性用のカミソリやらあったら浮気してるって疑われても仕方ないもんな。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/12(月) 03:42:04ID:i0mtnC4I
女のすね毛剃りってちゃんとあるじゃん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/13(火) 10:45:59ID:SFRjt64L
生理パンツ漂白中バケツを風呂場に置きっぱなしはひく。

見なかった事にして外出を促す様にしている。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/14(水) 12:28:07ID:G2PYGKto
彼氏の髭剃りを棚の中に戻す
0014名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/14(水) 17:21:57ID:x/lypjKq
彼女の歯ブラシを洗面所に戻す。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/14(水) 18:23:49ID:s4Ly1rJK
二人でネットをみるかもしれない!
危ない画像をなんとかしろ
ファイル表示は詳細に
ブラウザのおきにを一時的に移す
あぁぁ〜もう別でログインしろっぃ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/17(土) 17:40:39ID:qMadJh7Q
みんなで主任(キャリアウーマン)の家で飲んだとき
書斎机にはガンダムノート
壁にはヤマトのポスター
とケンシロウのフィギアに引いた

・・ので俺は綾波レイを隠すことにした
0017名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/23(金) 17:41:48ID:7dVq2Sb0
ああそうだ。

彼女の
歯ブラシ、化粧水、化粧関連グッズ
を出す。

トイレ便器掃除
PCエロ画隠蔽
布団と枕のカバー洗う
床コロコロ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/03(月) 11:56:32ID:1ItFMm3u
通販で買った豊胸器とヌーブラCカップ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/06(木) 12:16:13ID:Q/9dEm4P
>17
他の女が来た時に閉まって、彼女が来る時に元通りにしてるってこと?
心くばりが有馬須能。

昔その辺に置いといた化粧品が押し入れに収納されてたんだけどもしや。。でも時効だからキニシナイ。
0020この板の名無し議論中2006/08/06(日) 08:54:21ID:7rh/MiYq
タンスの服必要な分以外
0021この板の名無し議論中2006/08/10(木) 21:49:53ID:GMYJWb9c
ごきぶり
0023この板の名無し議論中2006/08/17(木) 10:12:17ID:9bvUbUp/
増健のサイン色紙
0024この板の名無し議論中2006/08/17(木) 10:53:30ID:+E019xZ4
入れ歯
0025この板の名無し議論中2006/09/19(火) 19:18:29ID:RA5hpdEd
素朴な疑問なんだけど、PCの整理って大丈夫?
ちょっと眼を離した隙にJPGでPC内を検索されたり、履歴を覗かれたりしないかな?
少しでもPCの知識があれば、どういう使い方をしているかすぐ分かってしまうので
少しでも見られたくないものがある人は、正直に「恥ずかしいので……」と別ID「Guest」などを作って
自分の方にはしっかりとパスをかけた方がいいと思うよ。
俺はクールなお兄さんになっているハズなのだが……PC覗かれたら恥ずかしくて、そのままブラジルにでも脱出するだろうさ
0026この板の名無し議論中2006/09/25(月) 11:30:08ID:IuuPrMXP
>>25
本当にヤバいものは見えないようにしておく。
あからさまに怪しい別IDを作っておいて、最初は見せないでおいて
適度に打ち解けてきた頃に相手が「これ何?」と言い出すのを待つ。
そっちの別IDにはまあ普通に受け入れてもらえる程度のエロ画像や
ちょっとしたエロ小説のコピペなんかを仕込んでおく。
相手安心。二人円満。俺にんまり。
0027(名前は掃除されました)2006/11/16(木) 20:13:14ID:gWVMCWRh
安いからダイソーで5本入りの男性用剃刀使ってる

女でも使うもんじゃないのか?
0028(名前は掃除されました)2006/11/16(木) 23:27:17ID:ph9/62eX
>>27
かみそり、安いので肌がまけたりしたら嫌だから、
ちゃんと女用を使ってる。
周りでも、男のを使ってる人、聞いたことないよー。
0031(名前は掃除されました)2006/11/24(金) 05:27:41ID:C/l2KkFU
>>29-30
そういうのって、結構分かるもんだよ。
まあ、分かっていても突っ込まないのが男の優しさってもんさ。



















ちなみに「突っ込まない」という文字列を見て、
エッチな事を連想した女性は彼氏にばれているタイプ。
0032302006/11/25(土) 00:49:44ID:yuUM4IK9
じゃあバレてないか。
0034(名前は掃除されました)2006/12/05(火) 01:54:37ID:qRDG+wB2
とりあえず、某女子の歯ブラシ、化粧品系、髪の毛コロコロ、は絶対。
プロテイン(←なんとなく)、PC内整理、
シーツ、枕カバー、タオル、を洗う。

エロ本とかは逆に期待して、微妙な位置に若干隠す。
0035(名前は掃除されました)2007/01/04(木) 07:47:46ID:at9A+59h
部屋の片付け完璧と思って彼氏を家に上げた、が、ピンクローターが出っぱなしだった!!「わたしはオナヌーなんかしません」ていつも言い張ってたからマジで死にたかったけど彼は大喜びしてくれました…
0036(名前は掃除されました)2007/01/04(木) 18:25:28ID:h0/MwkRi
>>35
そりゃあ、彼氏からすれば
「なんだ、本当はいける口じゃん!じゃあ今後、あんなプレイや、こんなプレイが出来るね。ムフフフ♪」
だから大喜びするだろうよw
0037(名前は掃除されました)2007/01/08(月) 02:04:10ID:IjKT31qg
必死にヲタ隠してたのに、うっかりポスターを剥がし忘れた
しかも今や研修生に格下げになった例の椰子の…

彼氏、絶句。なんだかその日からよそよそしくされてる気がしてならないorz
片付け自体は完璧だったはずなんだけどw
0038(名前は掃除されました)2007/01/08(月) 12:05:45ID:edFfE6h0
脱アイドルオタ目指してオタグッズ全処分した俺は勝ち組

あ、彼女いなかった(´・ω・`)
0039(名前は掃除されました)2007/01/08(月) 12:30:31ID:jo+q6I6h
>>36
いける口ってワロタwww
0041382007/01/10(水) 10:12:06ID:NkLGHwqB
>>40
女の人ってそーゆーの多いの?
0042(名前は掃除されました)2007/01/11(木) 01:22:57ID:QK8UveO6
その娘にもらった家着に着替える
0043(名前は掃除されました)2007/01/11(木) 01:46:28ID:/GvnfMS4
>>16
その主任の仕事中とプライベートとのギャップに退いたんですよね。
綾波レイは隠さなくてもいいと思いますよ。
飾っていても驚いたり、退いたりしませんから。
0046(名前は掃除されました)2007/01/29(月) 11:26:27ID:wRgE+rUn
盛り塩
0048(名前は掃除されました)2007/01/29(月) 20:19:17ID:AClnAZHm
>>41わたしは嫌。
0049(名前は掃除されました)2007/02/04(日) 21:45:50ID:2uVIXxmX
>>41
私は彼氏の部屋で一緒にかでなれおんの写真集みたりするし、グラビアアイドルで誰が好きかなんて話もする。
U-15のアイドルだったら引くけど。

0050(名前は掃除されました)2007/02/05(月) 20:11:03ID:q9HWpmWE
>>49 わかるw
工房頃、彼氏の部屋のベッドの下に
U-15アイドルのグラビアがあった( ゚Д゚)・・・

しかもそいつは今中1の女の子とつきあってます(゚Д゚)
0051(名前は掃除されました)2007/02/21(水) 14:05:06ID:cRubgBTd
なんというロリコン…
法的にやばいんじゃw
0052(名前は掃除されました)2007/03/11(日) 01:04:55ID:KyhwldBW
やばいでしょフツーに
ちくったれ
0053(名前は掃除されました)2007/03/11(日) 05:18:08ID:Hu29YK1L
日記帳
0054(名前は掃除されました)2007/03/24(土) 03:55:31ID:ABg6KE4t
日記帳なんて読まれる為に書くもの。
0055(名前は掃除されました)2007/06/03(日) 11:45:53ID:Gc7DGeL0
二股かけてるからもう片方の彼女だな
何はともあれ、すぐ家に帰ってもらわんとw
0056(名前は掃除されました)2007/06/28(木) 02:50:14ID:71kLmt2i
電動バイブレーションと前の彼女の写真と前彼女の下着を押し入れに隠す。
0057(名前は掃除されました)2007/09/01(土) 11:09:05ID:rNNnqqjd
電車並みのフィギアの数とアニメDVDを隠す場所なんてないよぉ〜
彼女用にもう一部屋借りるか..orz....
0058(名前は掃除されました)2007/09/01(土) 11:15:38ID:zDbUmw0b
>>5
>タバコとライター

異性の前では
タバコ吸って無い人の振りしてんのかな?

だとしたら、サイテー
0059(名前は掃除されました)2007/09/05(水) 09:36:04ID:1x45NmNH
彼氏がはじめて家に来たとき
ベットわきからよれよれのメンズ雑誌を見つけられた時は
血の気がひいた・・・
あるページをみて気が付いたらしく、それから会話がなくなった
0060(名前は掃除されました)2007/09/09(日) 01:07:34ID:v88LqPdZ
↑くわしく
0061(名前は掃除されました)2007/09/16(日) 10:38:23ID:lphbTObh
>>58
まあ、吸う人間には独特の体臭・口臭があるから分かるんだけどな
本人は麻痺していて気づかないんだか
0062(名前は掃除されました)2007/09/18(火) 01:36:37ID:qCifRZpA
みんな、オナヌーグッズ隠したいみたいだが、オレは相手が持ってても引かない。
むしろ嬉しい。なんか萌えないか?

あからさまに枕元とか床に放置は引くけど、相手が隠してたけど「見付けてしまった」って形でなら、二人にとってプラスになるとオモ
(´・ω・`)

「オレじゃ満足できてないのか」とか思わない。
0064(名前は掃除されました)2007/10/21(日) 19:58:00ID:Pfa20NCY
>>59

(元=今は友達)彼氏がやたら掃除上手なので
手伝ってもらうことも、、、という情けない状態ですが

先日、彼が来たときに、寸前に旅行記念箱から出てきた
同行した友達と面白がって買った海外の無修正メンズ雑誌を

絶対隠そうと思ってたのに、緊張して逆に見せてしまいました。


もういいや○| ̄|_友達だし。あーもう。あー。
0065(名前は掃除されました)2007/11/13(火) 23:26:16ID:rfwWJGjm
昔の彼氏は実家暮らしだったんだけど、私を車で迎えに来てくれてる間に母親が部屋の掃除してたみたい。
母親が旅行行った時に彼の部屋に行ったらエロ本が積まれていてビデオも無造作に重ねてあってレズ物ばかりだった。
部屋に入って一分もしないうちに彼は「トイレ行ってきなよ!」と私に提案する。私も行きたくなかったが従った。
部屋に戻ったら本もビデオも消えていた。隠さなくてもいいのに。
0066(名前は掃除されました)2008/03/20(木) 10:37:04ID:/g5c5Yow
陰毛かな
0067(名前は掃除されました)2008/03/25(火) 01:58:03ID:aGrlpHIX
来週彼女の誕生日だー
泊まりだから片付けなきゃ
汚部屋脱出…
0068(名前は掃除されました)2008/05/01(木) 12:29:32ID:Fja8Ainm
キャバクラと風俗の名刺。見られたら洒落にならん。

「今日は楽しかったです。また来てね☆」みたいなやつ
0069(名前は掃除されました)2008/05/01(木) 14:18:09ID:N2NhI30E
抱っこしまくった使用感のあるぬいぐるみ
化石のコレクション
残りが出にくくなって逆さまに立ててる乳液
0070aaaaa2008/05/17(土) 14:23:31ID:JnXPgX1D
>69

乳液はいいと思いますが。。笑

スピリチュアルなことをしてるので、
スピ系関連のもの、みられたらまずいです。。
0073(名前は掃除されました)2008/10/26(日) 14:59:26ID:7ku/VDh3
ローター
0075(名前は掃除されました)2008/10/29(水) 05:19:52ID:Wu+hHn9Z
KOEIのゲーム全般。特に信長の野望は、以前元彼にどん引きされたから、真っ先に片付ける。
0077(名前は掃除されました)2008/10/31(金) 17:37:03ID:gY3+YWpW
・わが闘争
・毛沢東語録
・人間革命
0078(名前は掃除されました)2008/10/31(金) 18:41:35ID:JyN1tx9N
蟹工船
資本論
0079(名前は掃除されました)2008/10/31(金) 18:50:14ID:EqNvXMZx
マジで自民党はありえない。
党利党略で解散から逃亡してる以外の何物でもないんだが。
景気対策とか勝手に理由つけてマジむかつくんだけど。
俺これからリアルの世界でも自民党のネガティブキャンペーンしまくるわ。
もう民主党云々じゃなくとにかく自民党殲滅させるために民主に入れるしかない。

とっとと解散しろ顔面神経痛麻生

0080(名前は掃除されました)2008/10/31(金) 19:01:08ID:yVwcHz39
>>79
誤爆? 民主が与党になったら日本に朝鮮人が流れてきちゃうよ〜
0081(名前は掃除されました)2008/11/01(土) 03:05:58ID:lIqQpvgu
そりゃあ大麻だろうなあ。
0086(名前は掃除されました)2008/11/13(木) 22:51:00ID:zCwY8pql
2ちゃんねるの履歴だろう。
0087(名前は掃除されました)2008/11/15(土) 16:15:38ID:oZtjfUyx
確かに…
しかもかちゅのログで自分のレス内容とかも見られた日には
日本海に飛び込むしかない
0088(名前は掃除されました)2008/11/17(月) 14:58:19ID:GLbwjk0f
megabbsの履歴もな!
ほら、あれ。
0091(名前は掃除されました)2009/06/29(月) 11:32:35ID:Hn3vNKro
見られたらやばいものがいっぱいある
BL漫画はもちろん、仮面ライダーとか、あんまりに可愛くて買ってしまった萌え系のフィギュアとか
これ本当に女の部屋!?って感じだ
かわいい目隠しカーテンでも買うか
0093(名前は掃除されました)2009/10/11(日) 14:18:03ID:bD7VvAVL
age
0094(名前は掃除されました)2009/10/11(日) 16:15:25ID:WCyK1oHy
魔術本
スプーン曲げ本
マナー本
フェイササイズや体整形マッサージみたいな美容本
四隅に置いてる盛塩
0096(名前は掃除されました)2009/10/19(月) 06:26:28ID:9wHMp9tB
収納の限界で、漫画本・同人誌入れたプラスチックケース
クローゼット外に放置してある
隠す気もないけど
ただ、でかいパズルとかカレンダーはオクで処分した
0098(名前は掃除されました)2010/02/10(水) 01:37:21ID:2z2QW60j
部屋なんかねーし
0099(名前は掃除されました)2010/02/12(金) 09:43:39ID:finnPSDZ
ローターと枯れかけた植物…
枯れさせたと思われるの嫌
今再生中なんだよー
0100(名前は掃除されました)2010/03/19(金) 16:31:09ID:FIp87DbD
納戸が魔術部屋になってるので納戸に鍵をかける。
GD系とかゲーティアとか理解してくれる彼氏、
どこかに転がってないものだろうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況