X



トップページ社会、世評
235コメント117KB
インボイスと退職金課税の真の狙い!
0230名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/18(土) 02:19:37.50ID:fVr+NoSL
マイナンバーは犯罪被害を助長する❗
ttps://ameblo.jp/takejiro1968/entry-12802847080.html
0231名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/18(土) 17:08:07.30ID:fVr+NoSL
@マイナカードのスマホ搭載「リスク増」 福島氏、河野デジ相に対策ただす
ttps://www.kanaloco.jp/news/government/article-1078088.html
Aマイナ制度拡大批判/市民ら集会 「法改悪に歯止めを」
ttps://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-05-14/2024051415_01_0.html
0232名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:50.37ID:NeLOioJZ
「私が医師として【マイナ保険証】に強く反対する3つの理由」 (森田洋之 2024/5/14)
ttps://note.com/hiroyukimorita/n/nae8f9f204e44
0233名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/25(土) 03:02:25.26ID:YwRTWqz1
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
繰り返すけど。日本円はせめて1ドル80円。本来なら70円以下にならんとあかん。それでやっと購買力平価で他国と並ぶ。

左翼がぎゃ〜ぎゃ〜言う問題の半分以上は速攻で解決する。

何度も書いてるけど。インフレでないと困るのは税を喰らう公的部門。庶民生活はデフレのほうが絶対に安定するねん。
ttps://twitter.com/ranranran_ran/status/1447498263809040391
https://twitter.com/thejimwatkins
0234名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/25(土) 03:03:17.49ID:YwRTWqz1
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
右翼にも左翼にも目を覚まして欲しいんだけど。日本が露国・中国と戦争になったらどうなるか明白なんだよ。

自らエネルギーを持たない国が。そのエネルギーを供給してくれてる大国と戦争して勝てるわけないの。

サウジも遂にブチ切れて米国ペトロダラーと決別。中国元で取引始めてる。分かるよね?
0235名無しさんの主張
垢版 |
2024/05/25(土) 03:03:50.21ID:YwRTWqz1
らん/他にメモ垢が有ります
@ranranran_ran
ついでに言っとくけど。今になってもなお、国債を増発しろとか、金をバラ撒けとか経済音痴な左翼馬鹿を言ってる人。

そんな人は絶対に。マイナンバー搭載スマホなんて所持しちゃいけねぇよ。

戦争になれば真っ先に。スマホにデジタル赤紙が飛んでくるぜ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況