X



トップページ社会、世評
117コメント35KB
日本人の三大娯楽と言えば?→誹謗中傷、集団リンチ、差別
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:46.41ID:+bnt5wNx
五大になると不倫バッシング、犯罪が入ります
0002名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:18.35ID:6lMui6Mi
>>1
すべてひっくるめると「いじめ」だな
日本人の最大の娯楽はいじめです
0004名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:37.72ID:l7M+Supb
さすがジャァプだ
0005名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:41.11ID:rAKRN+Aw
 ( ´J`) 酒、たばこ、パチンコ?政治、カネ、女?
 (    )  衣食住?食事、睡眠、成功
0006名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:12.16ID:Jfan83ob
「タトゥーに解雇は違法」 高級すし店の男性が申し立て
https://news.livedoor.com/article/detail/18828140/

ほらねw日本人はタトゥー入れてる奴を平気で差別する極悪民族
0007名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:50.59ID:v9qIwZKO
ほんとに日本人は差別大好きだよね
趣味というよりは生きがいなんだと思う
0008名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:08.91ID:mPG1Bjf7
新井貴浩氏 「甲子園の土」ネット出品は許さない!「野球を通じて何を学んできたのか」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/08/kiji/20200908s00001173103000c.html

売ってはいけない決まりも理由もなく、幼稚な感情論で、出品者をバッシングする新井貴浩氏
そもそも必要ないと思っている土を必要だと思っている人間に渡した方がみんなが幸せになるのにな
こんなことを言ってさ、誰が得をするって言うの?
そこまで考えてるの?
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:57.64ID:V3THjv2G
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:00.20ID:XtPzdOF4
>>8
新井もそういう人間になっちまったか・・・
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:24.38ID:O9hlxKDY
感情論しか言えない人ってホントに哀れよね
恥を晒してるだけなのに・・・w
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:03.21ID:njuw9jxm
差別が大好きな日本人が、「差別発言」とかで他人を叩いてるのは本当に滑稽
0014名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/03(土) 11:50:00.89ID:Mqi48X58
下等民族日本人の滅亡まだー?
0016名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/14(水) 13:15:23.05ID:42C7C0R2
いじめ大国が滅びかけててワロタwww
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:40.57ID:+s4MVL9H
世界中から嫌われてるからなw
傲慢で自己中な振る舞いがやめられないんだから当然だけどw
0018名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:18.70ID:dqtcJKLL
「ウヨ滅の刃」というマンガ誰か書かねーかな
0019名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/21(水) 12:05:11.82ID:np2z7zAM
日本人が滅ぶところを見たいなw
0020名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/23(金) 13:49:35.18ID:awaGuc2M
>そして、YouTuberたちの間でもこの問題に物申す動きが広がっており、人気YouTuberのシバター氏は『ホリエモン、お前が100悪い。謝れ』とする動画を公開しています。
メンタリストDaiGo氏はこの問題を心理学的に分析し、弁護士YouTuberは堀江さんの責任の有無について解説。
他にもこの騒動に関する動画が多数公開されていますが、その多くは堀江さんを非難する内容となっているようです。

また、芸能界でも堀江氏に異を唱える動きが加速しており、ギャルモデルのゆきぽよさんは『中学生みたいなことを言って。なんかちょっとダッサい』とばっさり。
東国原英夫氏も『堀江君はやりすぎだと思う』とし、榊原郁恵さんは『堀江さんの浅はかさな部分が出ちゃったなって』とコメントするなど、厳しい声が相次いでいます。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_33745/


日本人って、否定はするけど本当に根拠が言えないんだよな・・・
完全にこいつらいじめ加害者じゃんw
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/29(木) 06:02:22.80ID:E9YWEd31
生活保護は国民が認められてる権利

持続化給付金や失業給付と同じ
不正はどれも罰せられるけど、申請する事に対して恥ずかしがる必要はない
0023名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:09.94ID:rwJ5WiW7
賃貸住宅サービスの

松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
松田展崇主任ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですかですか?ですか?ですか?ですか?


賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?ですか

そもそも賃貸住宅サービスは悪徳犯罪業者ですか?ですか?ですか?
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:16.71ID:rwJ5WiW7
賃貸住宅サービスの

松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
松田展崇主任ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですかですか?ですか?ですか?ですか?


賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?ですか

そもそも賃貸住宅サービスは悪徳犯罪業者ですか?ですか?ですか?
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:32.93ID:rwJ5WiW7
賃貸住宅サービスの

松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
松田展崇主任ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですかですか?ですか?ですか?ですか?


賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?ですか

そもそも賃貸住宅サービスは悪徳犯罪業者ですか?ですか?ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか
0026名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/10(火) 12:15:31.58ID:kc7Zynb1
立川志らくが転売屋をクズと誹謗中傷しました!!!
やっぱり日本人は誹謗中傷をやめられない!!!
0027名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/11(水) 14:06:01.23ID:C26KYdxp
テレビに出るような奴はろくな人間いないからなw
マスゴミという犯罪者集団に協力している時点で、そいつも悪人確定だし
0028名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/14(土) 00:37:28.00ID:hA+HpwOn
まあただトランプ的なものを断固拒否する米国の若者見てると、残念ながら日本より明るい未来が待ってるやろなとは思いますけどね。

ただあんまいいたかないが単なる事実として米国と比べても人口構成比がお先真っ暗だからな、日本。
0029名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:38.75ID:XAMmJun+
いじめ大好き日本人は人類の恥だよねw
0030名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 19:29:56.71ID:SQlpmVZh
米国の大統領選で一つ皮肉抜きでマジでわかったことがある。
ネトウヨってあんな明確なわかりやすい事例さえ都合が悪ければ認めず勝手な理論で事実を捏造するのな。
そら森友・加計・桜を見る会とどんな明確な証拠が出ようが絶対認めなかったわけだわ。

もう誰もネトウヨに現実認めさせるの無理だろ。
0031名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:41.50ID:J6MbmGdW
差別主義者日本人はいじめ加害者でもあった!?

もう救いようがないクソ民族だな
0032名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:24.41ID:???
>>30
数ヶ月前にyoutubeでアップされたKAZUYAの対談形式のネトウヨ批判動画のコメント欄見てもわかる通り、たとえ教祖様から指摘されてもマジで馬の耳に念仏状態だからな。しまいにはいつもの「パヨクの方が〜」ってな小学生レベルの論点逸しに終始しているという地獄。
彼らには真正面からあたってもまったくの無意味だよ。
0033名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:45.04ID:59wy+QXr
日本人はウイルスなぞ恐れん、怖いのは世間体とそれの悪化による村八分だけなのだ。
だからみんなが自粛してれば危険の低そうな一人での釣りだって許さないし、逆に国がお墨付きを与え世間が自粛はもういいってムードなら外出すべきで自粛を続ける事こそ悪なのだ。

って全く自慢になってねえな。
0034名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/23(月) 11:50:02.76ID:XJ4Vs/fP
日本という劣等種が住む国w
0036名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:37.96ID:9ZPdiOMl
犯罪者の素質があるような恐ろしい人種だからな
0038名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:22.23ID:P53PFchJ
犯罪者大国
0039名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:08.70ID:e/sQooDg
集団ストーカー大国
0040名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:18.99ID:p9bgok4n
下等生物大国
0041名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:41.37ID:nRHapZW8
カルト共産党のみ
0042名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/02(水) 23:30:04.24ID:NFodBsI7
日本人とかいう人類の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/03(木) 19:43:52.30ID:l8CjAKc5
日本人という民族がサイコパスだよなwww
犯罪じゃない芸能人の不倫を叩いて、犯罪であるマスゴミ名誉棄損を擁護するとかwww
マスゴミ叩かないで渡部叩いてる奴って、マジでとんでもない極悪人だよwww
犯罪者の素質があるから近づいちゃいけないなwww何するか分からないからなwww

あー怖っ
0044名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:51.78ID:ahN+buCr
アンジャッシュ渡部のやったことは下衆い最低とは思うが
しかし普通の日本人は、そのアンジャッシュ渡部を叩く熱意の半分でも安倍晋三や菅義偉に向ければよほど住みやすい国になるだろうにな。

まあそうじゃないからこのディストピアの現状があるわけですが。
0046sage
垢版 |
2020/12/06(日) 09:49:09.93ID:1eHF2V44
グック=日本人
0047名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/06(日) 12:09:00.52ID:mHQD9ohh
渡部を叩いてマスゴミを叩かないのが日本人wwwwwwwwwwwww
渡部がした不倫は犯罪じゃない、マスゴミがした不倫報道は犯罪なんだ
犯罪じゃない行為をバッシングし、犯罪をスルーする日本人wwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで犯罪擁護民族じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 11:33:22.52ID:LNTqjK7G
いくら日本に差別はないって言い張っても桜井誠が都知事選で18万票もとった時点で、最低でも都内だけでそれだけ最低最悪の差別主義者が存在するってことですからね。
そんな国に差別がないわけ無いじゃんっていう。

しかも圧倒的得票で再選した知事も小池百合子だしな。
0049名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 15:19:35.18ID:LCjDdHKa
差別はおろか、犯罪者民族なわけだからな・・・
ゴミじゃない人間が日本人の中にいるの?
0050名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/11(金) 02:51:45.14ID:bsKw08hN
投票のご参考に、20−30代約8割の望む選択制を阻む「結婚させない議連」の皆様をご紹介光る星
左から
栃木3区・簗和生議員
大阪14区・長尾敬議員
比例・有村治子議員
比例・片山さつき議員
奈良2区・高市早苗議員
比例・山谷えり子議員
比例・赤池誠章議員
東京21区・小田原潔議員
比例・衛藤晟一議員
https://twitter.com/nana77rey1/status/1336608992009748481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/11(金) 13:34:17.59ID:???
「社長とか先輩とかに媚びて後輩新人いびり」
「説明もできず教えもしないのにわからせようとする」
「反論に発狂してすぐ暴力」

こんなものも多い
0052名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:40.94ID:TicudZuO
犯罪者民族日本人
0053名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/21(月) 15:16:13.08ID:Kr9N/a+l
日本人「は?いじめをやめるとかありえねーし!俺たちの生きがいなんだよ!」
0055名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/22(火) 16:34:59.94ID:j0GToDmP
 ( ´∀`) いじめなど起きてませんよ、しかし、常に何かかにかが
 (    )  嫌味や悪意、嫌がらせに思えるのはなんでやろう、
挨拶してもし返さないとか、微妙につんとした顔とか?
0056名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:37.14ID:vQYCD7l1
転売屋に対する罵詈雑言とか、明らかにいじめ行為だけど、それをしている側の人間が多いから、いじめとは扱わないんだよねw
自分がいじめ加害者になったら死んじゃう病にでもかかってるんじゃないですかねえ?www
だから、どれだけ酷い行為をしても、転売屋に対してのいじめはいじめじゃないwww
これが日本人の卑怯者としての真骨頂ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:19.24ID:gVczwBmo
【悲報】コロナでジャップのモラル崩壊。高級旅館からあらゆる備品がGoToされる。女将「中国人ですらここまでひどくなかった」 [485458191]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609248740/
0058名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/01(金) 09:35:16.70ID:tiNKxvfK
ネットスーパーが普通に存在する中で、スーパーに買い物行く奴は普通にテロリストだからなw
日本人にモラルなんて概念はありませんw
0060名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:56.26ID:LRMpBt5L
1億総いじめ加害者社会ではいじめがなくなるわけがない
0061名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/10(日) 15:51:12.99ID:E7AOLkmb
 ( ´∀`) いじめはありません‥互いに弱さが拮抗してるので、殺伐‥いがみ合ってるだけです
 (    )  
 ||=・= ii=・=||著おい待てよ
 |(  ノしヽ  )|
0062名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/12(火) 12:10:19.16ID:orpNBJqE
>>57
いじめどころか犯罪者じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0063名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/17(日) 09:06:36.51ID:EaZ6ss0o
自らが率いる政府の5人以上の会食は辞めろという自粛要請を破る形の菅の5万円ステーキ会食は必死に擁護するくせに、貧困女子高生の900円ランチには噛み付く。

そういうあまりにも醜い肉屋を熱烈に支持する豚がいない国を目指したいですね。
0064名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:09.29ID:Lp0NBoTV
1億総犯罪者社会
0065名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:10.40ID:kg2+EWvS
日本人「いじめがやめられないよ!!!中毒者になっちゃったよ!!!」
0066名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:41.79ID:hPuwrzKB
いじめは日本の文化
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況