ここのスレ見てると日本人にもまだまともな人居るんだって少し安心する。
日本人は一部の良識ある人除いて本当害でしかない 自己中心的な意地汚い最低最悪な民族 他国ガーとか日本は世界一正しい(キリッ が口癖

日本は他国を下に見てるけどここまで国民同士で足を引っ張り合って虐げ合ってる馬鹿な国も珍しいよな。
弱いものや気に入らない者に害を加えるときだけ団結するけど結局は人間性がアレだから本当の結束力なんて日本人は得られなくて戦争に負けるんだよ。
いくら富国強兵して力つけたって性格悪いから日本が敗れるのは必然。延々負け続ける国日本w

いくら日本が力でどこかの国に勝ってもどうせまた世界中の国に非難されて永遠社会的に孤立するよ?

--ここまで確定。

多分本当に日本はまたゼウスやアメリカと戦う気だからな。
どうか世界中から嫌われて孤立してまた惨めに暮らしてください日本人の皆さん。

でも日本人でも良識ある一割の人だけは普通に暮らしてていいよ。