X



トップページ社会、世評
737コメント478KB
なぜ日本という国は安っぽいのか?
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:24.28ID:zyujeGxp
国民も含めての話だけど
0002名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:33.16ID:iWtSiU53
真面目な話、人類滅ぶかもな

非常事態宣言は確実に出るだろうから新卒も転職も就職は出来ないだろう
内定取り消しだらけだからな
寮付き派遣もどんどん帰省させられてる
帰省先がないやつらが路頭に迷ってるし
海外留学生もみんな帰省させられてる
まず経済が滅ぶ
次に年金制度や生活保護制度が滅ぶ
そして控除や住宅手当て育児手当て等が滅ぶ
次に医療制度が滅ぶ
国民皆保険制度が滅ぶ

ここまではシナリオ通りだな
AIが仕事を完全に奪う前に滅ぶ
0003名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/12(日) 07:47:14.27ID:2MpCq6bN
国がバーンと金を出して休業補償し、生存に必要な最小限度の活動に留めれば一ヶ月位でとりあえずは沈静化して経済再開できるのに、出来ない理由探しして中途半端な事してるといつまでも終わんなくて日本経済死ぬよ。
そしたら結局国の税収も劇的に減るんですよ。
いま金出さなくていつ出すんだよ。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/12(日) 15:28:26.46ID:q8XqkVoC
上級国民様には補償してるだろ
日銀が多額の資金を投入して株を買い
株価を支えている
庶民には1世帯30万円(それも厳しい受給制限あり)程度
0007名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/15(水) 03:35:28.67ID:pzKxiS31
あと2.3か月後倒産しまくりで自殺者急増するだろうな
どんな世界になっているか楽しみ
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:01.63ID:PD6vYbmF
支給開始は最速で8月だってさ
もうダメだなこの国は
先進国の中でもずば抜けて遅いスピーディー
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:04.07ID:4QvXDDoE
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決を受けて判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:38.26ID:PD6vYbmF
【自画自賛の自民党】 10万円給付について #三原じゅん子 議員「国民、そして私たち党内の声がやっと届いた」→炎上中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587036992/l50

4名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:37:42.00ID:DpmuAonO0
むしろ「今までなにやってたんですか?」って批判が殺到するのは当然だよな

5名無しさん@1周年2020/04/16(木) 20:37:57.39ID:hZFeHfi20
民主党に騙されたーとか言いながら、今、安倍に騙されているバカって、死ぬまでいろんなものに騙され続けるんでしょうね。
困ったものです。
0013名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/18(土) 08:57:29.79ID:KJPDZE5X
安倍政権って勝手に格下と思って散々バカにしてた韓国が普通に防疫を成功させ、その韓国が総選挙できるまでになったころに逆に自国にコロナを蔓延させたわけで

これ他の国から見るとこれ以上無い

くやしいのうwwwくやしいのうwww

状態よね。
こんなお笑い国家そうそうないぞ。
0014名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:33.29ID:dxH6ds8G
俺はコロナ危機の前からずーと一貫して言ってたが、ほらやっぱり

"安倍政権は悪夢の民主党政権より遥かに悪夢で無能だったじゃん"

その程度のことすらわからなかった残念な頭の持ち主が自民党しか無い、安倍さんしかしないとか寝言ほざいて投票した結果が今の危機なんですよ。
0015名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/19(日) 08:42:12.33ID:s1ASH7GP
よく考えたら大阪市長が雨ガッパの寄付を募ったということは、防護服が用意できなかっただけでなく雨ガッパすら自前で調達できなかった超絶無能市長ってことだよな。

もしそれがやってる感の演出の為なら史上最悪の悪辣な人物、そうじゃないなら史上最低の無能な人物ってことだな、松井一郎大阪市長。
0016名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:36.18ID:???
服耶馬通運側が面接バックレw企業がバックレてどーする?www
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/20(月) 01:14:01.78ID:GqZ2Ry1w
政府与党の皆さまが憲法のせいとかいい始めてるようなのですが

別に憲法にPCR検査をするなって書いてないですよ
元々指定感染症患者は隔離できますし
憲法のせいで指定感染症対応の病床を9000床から2000床に減らしたのか? 違うよね

この状況はお前らが保健所や感染症対応病床を減らしたからだっての
0018名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:18.94ID:RUzvtHg+
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
自民党の国会議員はみんなアベノマスクつけろや
0019名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:08.07ID:???
最近、チンピラ(スマイルキクチタイプ等)が駅前で携帯で市民を撮影してるけど。
見てたら怒鳴りこまれた。黒い車の男。
0020名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:00.57ID:h4+FJOYa
未練だろうが五輪にきっちり別れを告げよう。延期でなく中止と。無理だって。日本が大丈夫となっても世界から選手も客もこないって。アフリカはこれからだぜ。だからIOCに払う3000億円と言われる追加負担金を有効に使おう。
もちろんカネが幾らあっても足りないコロナ対策にだ。きっと支持されるって。

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/1253164736197230592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:28.00ID:M9EKDKap
自分勝手な上から目線に業を煮やしたのだろう。芸能界からも麻生批判が相次いでいる。

「いちいち、ぼやいててもしゃーないけど。あかん人が分かりましたよね、大体」

 19日のニッポン放送の生番組で、こう切り出したのは笑福亭鶴瓶だ。
「マスクを耳に掛けたまましゃべっている人もそうやし」と続けた。ネット上にはマスクを耳に掛けて話す麻生氏の写真が

〈国民に対してチョイチョイ真上から目線の発言が目立つ麻生氏は本当に何を考えてんだか俺には分からんわ!〉

 このツイートの主は元格闘家の高田延彦で、19日に麻生氏の「手を挙げた方」発言を批判。20日放送の「バイキング」(フジテレビ系)でも、
MCの坂上忍が「この人のお金でも何でもないんですけど、何であんな言い方されるのか、さっぱり分かんない」と吐き捨てた。

怒りが収まらないのは俳優の梅沢富美男だ。21日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」で、こう憤慨してみせた。

「お殿様気分でいるんだったらいればいい。じゃあ下々に1回下りてきて、どんな暮らしをしているのか、テメエの目でちゃんと見ろ。
なんだい、その手を挙げた方に10万円くれるって? 全く失礼じゃないですか」

それでも懲りない麻生氏はまたヒンシュク発言。22日の衆院財務金融委員会で感染拡大に伴うテレワーク推進による生産性向上を期待した上で
「災いを転じて福となす」と言い放った。
「国会議員も半分にしたら」「(コロナで)ウハウハな企業も片一方にはある」と続き、相変わらず上から目線の言いたい放題だ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/272318
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/24(金) 20:08:28.74ID:umHnWPZz
チャラい服が好きな女が男性にそういうのを求めるからかな?
服装の乱れは心の乱れなのかもしれない
0023名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/25(土) 02:46:22.45ID:UHgpq1qX
たった10万円ごときのはした金を心待ちにしてるやつって
どういう人生歩んだらそんな無様な状況になるんだろうな
0024憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/04/25(土) 11:53:25.56ID:nY2CHZ39
いつもと変わらぬ平和な朝 今日も また何事もなく 平穏の時

TBSか? 百舌鳥のさえずり 平和で平穏な世界
庭の木の枝にトカゲが刺さってる 百舌鳥が刺していったのか
トカゲの尻尾は まだついてるか?

この姿 子供にはみせられないな
見ちゃだめよ 見ちゃだめよ 子供の目に入りそうになったら
ママが子供に注意するだろう

      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 朝のおめざ 
     ./::::::==   安倍家 `-::::::::ヽ 百舌鳥達のさえずりの中
奥様を |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
助ける i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 今日もまた
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  昨日の夢の続きを
十万円 i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  明日もまた
かけいを l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 今日の夢の続きを
助けよう/|、 ヽ  ` ̄´  /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/   素敵な家で 膝に子犬を抱きかかえ
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   ゆったりと くつろいでみる
     |    ゝ、 `/-\ | \
     |   / ヽ/i  / |   今年は少し忙しかったな
              いつもなら桜の会など していたのに

百舌鳥が枝にトカゲを刺していったらしい 平穏な世界
今日もまた 昨日の夢の続きを 明日もまた 今日の夢の続きを

アサヒノマスクより少しお高め 農林水産還元水でいれたコーヒーを口に含む
毎日新聞でも見てみよう

「大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りを攻撃」 ふーん
「日頃から陸海空に保持している軍を派遣」 ふーん
「米軍の兵器に日本のハイテク 優良株」 おー
「攻撃による原油相場」 どれどれ
「人命 中の東でひき逃げ」 悪党か 死刑にしろよ
「MOZU オメラス理想郷 絶賛発売中」 ふーん

朝のおめざ
今日もまた昨日の夢の続きを 明日もまた今日の夢の続きを

軽蔑はしていない
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/25(土) 22:19:17.63ID:4ey8DOg/
安倍政権がここで国民の命のために頭下げられるようなまともな政権ならそもそもこんな事態に陥ってねえよな。

韓国、PCRキットの提供検討 日本から「要請」が前提:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN4T61JGN4RUHBI00S.html
0026名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:00.59ID:/YUk9DBa
新型コロナウイルス感染拡大に絡み、
徳島県外ナンバーの車に
「暴言やあおり運転、投石、傷つける」
といった差別的行為が発生しているとして、
飯泉嘉門知事は24日、
そうした行為をしないよう定例記者会見で呼び掛けた。

徳島新聞
https://www.topics.or.jp/articles/amp/355270
0027名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/29(水) 13:24:16.02ID:GIf0l4pR
休業に応じぬパチンコ店 経営者「店名公表は乱暴すぎる」
4/29(水) 8:45配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00010001-nishinpc-soci&;p=2

 休業要請の対象であるゲームセンターなどの遊興施設で営業継続が問題視されるケースは、今のところ目立っていない。対象業種ではなくても営業を自粛する店舗がある中、営業を続ける一部のパチンコ店や飲食店に対し、批判は強い。

 それでも一部の事業者が営業にこだわる理由は、従業員の生活の保障がある。鹿児島大の渡辺弘准教授(憲法)は「そもそも、休業補償をせずに自粛に頼る政策が間違い」と批判する。

 憲法29条は公共の福祉のために私有財産を用いる条件に「正当な補償」を挙げる。「憲法の理念を踏まえれば、感染症対策であっても生じた損失を補償しなければならないと解釈すべきだ」という。
影響が長期化する恐れがある中、補償もなく自粛を求めるのなら「通常よりも丁寧なやりとりが必要。
行政は十分に説明し、店側の言い分も聞かなければならない」。

 「政府は補償せずに自粛させるという曖昧なやり方を通すため、世間の同調圧力を利用しているのではないか」とみるのは、日本の「世間」を研究する佐藤直樹・九州工業大名誉教授(刑事法学)。

 佐藤さんによると、日本社会の土台を形づくるのは法律ではなく、伝統的な人間関係を基軸とした世間。休業が法的な義務ではないのに強い批判が集まるのは、不平等を嫌う世間の強い同調圧力が原因という。
「実名公表はさらなる憎しみを生み、国民の分断を促しかねない」と危ぶむ。 (中原興平、久知邦)
0028名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/29(水) 14:59:11.70ID:+nQi3evt
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||我々はもともとネアンデルタールでなくてクロマニョン?
 |(  ノしヽ  )|だからですよ‥巨大文明を持っていたワケでないし‥
 g| i-=-i |g本の数年前に、縄文人だったのが中国様の農業方式等に
  \_ヽ_ノ_/見習って‥漢字なども‥中国の書籍とかも漁って!現代に来たワケ
っす
0029名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:26.57ID:ZTDNv1WH
助けて、最近ずっと変な国に住んでる悪夢が続くの

感染症蔓延初期に検査放棄して
自称医者もそれを支持して
治療放棄で家で寝てろと言われ
政府や首相は嘘ばかりついて
切り札がカビマスクの2枚配布や
終わりも見えないのにGo To Travelという

そんな馬鹿な国あるわけないのに何故か夢が醒めないのよ
0030名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/30(木) 17:16:33.70ID:7LaLZm/G
 ||=・= ii=・=||まぁかといって政府や国民一般より、ホリエモン等が、
 |(  ノしヽ  )|それでも日本がコロナで騒ぎすぎだと‥阿波踊りもやれだと‥
0031憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:35.99ID:YBVcvfU5
新型コロナウィルス

年金の破綻など様々な理由付けに申し分ない。年金で考えるなら、少し残念なのはグリーンピアの売却。新型コロナウィルスの療養施設として利用した後に安価で売却なら、仕方ないと同調者を得やすかっただろう。煽られてしまったのかもしれない。


公務員 東京都 災害対策委員が感染

災害対策の観点。国民の健康・文化的な最低な生活の確保に努め、継承患者の療養施設や医療現場を視察した。しかし1000円札 野口英世のようになってしまった。

民間人だろうか?掲示板では「災対の委員が感染者w」などという掲示もされている。しかし、最後まで国民の健康と文化的な最低の生活を確保するために努める姿。そういうストーリーでなくていいのだろうか?

この辺りを広報関係者は、しっかりと記録し、後日、テレビ放送会社に広めてもらう。その辺りの手配は済ませてあるのだろうか? ちゃんと握れてるのか?


陸海空に健康と文化的生活を放棄しない。
威嚇もしない。

陸海空に健康と文化的生活を放棄しない。
威嚇もしない。


軽蔑はしていない
0032憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:02.51ID:OxFqmLGS
警察はじめ公務員には義務があります
憲法遵守 憲法を守り しっかりと運用確保に努め義務を果たします

国民にも義務があります
人殺しの一員となる義務、陸海空に軍を保持する幇助の義務 軍の保持幇助義務 
軍人の給与、オスプレイ購入資金の提供義務などがあります

最高法規 憲法 基本・根幹です
国民の皆さんの中にも基本・根幹さえ出来ていないのに枝葉にあたる
業務などと説教された方もいるでしょう 警察でもそうです
銃の扱いの基本すら身についてない者が 銃を持ち歩いたり、銃を人にむける事はないでしょう

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 既に行っている犯罪
.       ,Y、______,.Y  憲法を変えれば
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  正当化できる
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ 既に陸海空に行っている犯罪
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 憲法を変えれば やっちまった犯罪も正当化できる
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._ 同盟関係の武力紛争資金幇助義務
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 死刑(私刑)資金幇助義務

義務を果たしていない者は犯罪者となります
既に行っていしまっている犯罪を憲法を変える事で
正当化しようとしている方もいます

既に陸海空にやってしまっている犯罪

国民には義務があります
人殺しの一員になっていない人
陸海空に軍の保持をする幇助をしていない人

陸海空に義務の放棄 基本・根幹に対する重大な犯罪です
威嚇はしません
殺人幇助義務の放棄 大勢が大切とアピールする人命に関わる犯罪です

自首しましょう 
人殺しの一員となる事 軍の保持幇助 国民の義務です 
憲法 最高法規 基本・根幹 最も重大な法であります

不都合不可触 義務の放棄 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化

人殺しの一員となる 軍の保持の幇助 国民の義務です 
いつまでも正当化していないで自首しましょう

軽蔑はしていない 
0033名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:44.07ID:qpe82Pbe
 ( ´J`) あら、もっと上のレスで10万円ごときのはした金を‥とか‥
 (    )  逆にどうしたらそういう発想になるかって‥?I数万の
月給ずつでも、ほとんどを貯金としてたまり始めれば‥10万円を笑いもする油断も
するだろう‥ほとんど使ってないし
0034名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/03(日) 18:14:40.41ID:R5QxzR08
一番最悪の事態を想定すると
5月中緊急事態宣言を続けて経済に大損害出すも、中途半端なのでコロナの根絶は出来ず、まともに検査してないからデータもないまま、経済的理由で解除せざる得なくなって、コロナが蔓延、けっきょく厳格なロックダウンになって
更に数ヶ月かかり経済崩壊ってパターンだろうか
0035名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/04(月) 09:06:12.48ID:???
所詮、巨大な秋葉原だから

ちょっと家電(海外品のパクリにアレンジしただけ)や車(と言っても少し頑丈なだけの安物か少し高級なのも海外の改造版)
がある時期売れちゃったから勘違いしただけ

民度低く街やシステムは洗練されていない
中身はアフリカ辺りと大差ない

日本人妻と結婚したフランス人夫が生涯日本の文化や日本語に関心を示さなかったってのがあった
名前は忘れたがどっちかは有名な人
まあ日本という国の本質を知ればそうなる

手先が少し器用な多少勉強ができる(決して聡明とか利口ではない)中身が薄い垢抜けない巨大な田舎村

それが日本
0036名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:52.28ID:???
全世界規模だったのが致命的だったな
仮に数字を誤魔化して日本人や海外に「もう安全です!感染者は居なくなりました!」
とか言ってもよ?出国まではお家芸のインペーで最低でも誤魔化せるかも知んないけど、(外国の)空港で検査ヨロ☆とか言われたらどうすんの?
いろんなデータから国民の数%はもう患ってるらしいから陽性が出まくってヤッパリ日本人入国禁止ね♪ってなるだろ
そもそも検査陰性証明書必須とか言われたらもうアウトだろね
そんな大量の検査件数なんて捌ける訳ないからね
そうこうしてるうちに他のアジアは続々とコロナ禍を(あがり)、本邦はグリーンゾーン経済圏から取り残されたまま惨めに経済もどん底になるんだわ
そしてファシズムは加速しアジアの鼻つまみならず者国家の完成だ
もう諸外国は貧乏な基地害国家なんか相手にしないよ
バカがジタミ党を選び続けたんだ
それこそ日本人のだ〜い好きな言葉「自己責任」を今こそ噛み締めるといいよ(笑)
0037名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/04(月) 17:17:22.82ID:???
韓国台湾香港タイベトナムオーストラリアニュージーランドの「クリーンゾーン」に乗り遅れまいと
グラフメイキングに走るでしょうね。
で、海外の渡航規制継続食らって韓国の陰謀にしそうです。
防疫上日本排除は当たり前でしょう。
……

言いたかないけど
最悪の展開だよ

戦後をきちんと精算してこなかったことをひたすら悔やめ…
0038名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/04(月) 17:20:18.71ID:???
まあもう諦めろ
最初からウイルスと戦う気概も技術も頭も無かったんだよ
0039憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/04(月) 21:13:43.95ID:/95lpK/v
新型コロナウィルス 不幸もあるので この絵で・・・・・

とりあえず あと1か月程度 様子見
アメリカ、中国ほか 事態の収拾へと歩みを進めている
先行はリスクが大きい 様子を見ながら模索できるだろう
薬の準備も進んでいる 失敗した時の逃げ道や トカゲの尻尾も不要だろう

配布した 10万円 消費税を引き上げる等で容易に回収できる
20%にし 1人当たり100万円を使っていただくだけでいい
売上1000万円以下の事業者からはとれなくても 早期に回収できるだろう

辺野古の工事も当時予定した予算では不足している
消費税23%くらいにすれば お釣りも来るだろう
一度 誰かに引き継いで 消費税の引き上げしていただくと助かる
福島原発の時みたいに 上手い事 運ばないだろうなぁ・・・・ 

        "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
トカゲは森の友達さl ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
今度は尻尾はいらないね            { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
いい人だね 安倍さん     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
奥様の救済者 ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
かけいを助ける       ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
10万円配布      ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´

国民やマスコミはいいな 日本死ね クソ野郎 とか好き勝手 言ってればいい
赤ちゃんはいいな うんちで褒められて か・・・・・・ ババを引いてしまったかな
(クソ うんち ババ こんな時でも上手い事いえるな オレ その心か ははは・・・)
お後が宜しいようで・・・

軽蔑はしていない
0040憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:41.28ID:Y8xaR6Xq
           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;  霞が関?
美しい日本   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!  暗黒の世界?
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从     地下での出来事?
世界への貢献/;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!'':::::: 
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::       何の話をしてる?
救済者   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::        
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,, 記憶を消した?
人殺しの/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|| 記憶にシュッレダー?
一員になる義務;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!|||| 消し去った?
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: '' 意味がわからない
軍の保持 ;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::       何を言っているんだ君は
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::  
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::     :::.  霞が関の暗闇?
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::   その暗闇での出来事を明らかに?
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒      暗闇 地下の世界?
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,, 記憶の改ざん?
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||j
;;;//;;;;;i||||||!!i|||||||!!;;;;;;;;|||||||||||||lj;'':::::   |;;;;;|   私を麻原彰晃と知っての愚弄か?

霞が関 暗闇の出来事? 何を言っているんだ君は
私は超越者 安倍の声明よりうまい事を言えるだろう

美しいマスク アサヒノマスクにも負けない
私の風呂の残り湯は農林水産還元水より高く売れるだろう


軽蔑はしていない
0041憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/06(水) 00:30:17.18ID:0ujuaWid
           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y; 霞が関?
美しい日本   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!! 暗黒の世界?
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从   地下での出来事?
世界への貢献/;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!'':::::: 
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::     何の話をしてる?
救済者   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,, 記憶を消した?
人殺しの/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|| 記憶にシュッレダー?
一員になる義務;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::' 消し去った?
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\:::::  意味がわからない
軍の保持 ;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::   何を言っているんだ君は
解釈 ;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::  
集団的ヴァジラヤーナ::::       .:::     :::.  霞が関の暗闇?
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::   その暗闇での出来事を明らかに?
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒ 暗闇 地下の世界? 記憶の改ざん? 

霞が関 暗闇の出来事? 何を言っているんだ君は 私を麻原彰晃と知っての愚弄か

私は超越者 安倍の声明よりうまい事を言えるだろう
美しいマスク アサヒノマスクにも負けない 
私の風呂の残り湯は農林水産還元水より高く売れるだろう

集団的ヴァジラヤーナ 個別的ヴァジラヤーナ 解釈
そもそも個別 集団など定義はない

良い人殺し ヴァジルヤーナ 解釈 
絆 仲間がやられた 本来なら 各自 木刀やバットを持って河原に集結 
しかし お布施 資金提供が主流  公に奉仕する者達が集金する わかるな


軽蔑はしていない
0042名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:10.42ID:rOhD8beB
私も先日、日本に詳しい韓国女性の知人に「岡村隆史さん、どうなりそう?」と尋ねられて「型どおりの謝罪をして、これまで通り活動続けるんじゃないかな」と答えたら

「日本はそうだよね〜。韓国なら、今後30年くらいはTVに出られないと思うよ」

韓国はこうも変わった。そして日本は何も変わらない。

https://twitter.com/tabisaki/status/1257171111860506624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/06(水) 18:21:25.93ID:++aL5qvf
 ( ´J`) ?まぁ、日本で悪人が、ボケおばさんや信者・ファンのために‥
 (    )  支持され続けるこの10数年?の傾向も、偏ってるとは思うが‥
人々の目が見えなくなりすぎなんか‥何だか‥しかし、その韓国の「許せない・
許さない!」の強さも、どうかとは思うぞ、謝罪と賠償?何回やっとんねん、
日本もなんで何回も言われた通り払う、土下座する、ねん‥アホ同市
0044名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:43.74ID:++aL5qvf
 ( ´J`) 30年も実質刑務所に入ったら、人生なかなかやり直せないと思うぞ‥その戦争の
 (    )  罪も、子孫代々、1000年は呪うべしってか‥怨念がおんねn‥強すぎやしないか
遥かな古《いにしへ》のことを‥その恨みを‥今も引き継いで。日本じゃな、1年・2年前の
出来事も、大震災とか、「風化しました〜」なんだよ、それもそれでどうなんだ、アホ同士。
0045名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/07(木) 02:49:08.73ID:+eoGjFet
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。
0046名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/07(木) 03:44:51.17ID:cQ9O2BPH
デジャブ
0047名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/07(木) 03:47:29.99ID:LSHYhOUd
パワーバランス
0048名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/07(木) 15:46:36.89ID:r7pYMC+h
韓国「1人でも多く救うために徹底的な早期検査と治療だ」

あ、収まってきた、これで経済も回せそう

−越えられない壁−

日本「人命なんかどうでもいいわ、検査とか金がもったいない家で寝てろ」

あ、感染拡大してきた、非常事態宣言だ(損害数十兆円

子供向け絵本の教材に出来そうないい話だな
0049名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/07(木) 23:26:40.53ID:SqiKMFpf
日本の全自動PCR検査機器メーカーがフランスより感謝状が来てた件で、じゃあなんで日本人は検査されねえんだよって怒ってた人いたけど、5chの住民が的確なこと言ってましたよ。

カカオ農園の農民がチョコレート食えるわけじゃないって。

そうか日本人はカカオ農園の農奴レベルだったんだな。
0050憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:11.72ID:meTO/OUU
新型コロナウィルスの対応では評判を落とした

敗因としては 原発事故の時のように上手く身を翻し
不都合な時期に身を潜め、やり過ごす事が出来なかった・・・・

安全第一 しっかりと逃げ道を確認し ソフィスト 詭弁と言われようと
上手い事を言いながら犯罪も正当化していく

森友・加計あたり 自殺者が出た辺りで誰かに引継いで身を潜め
やり過ごした後に復帰すべきだったのだろう
農林水産還元水の時に 身を潜めるべきポイントも熟知していた筈

         ,..-‐‐―‐‐-..、
       ,-'´        `‐、 詭弁 ソフィスト
      ,i'               `i、上手い事を言いながら
      ,l 安全第一         l、はぐらかしたり
     ,|._ ふりかえる       _.|、不都合不可触
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   その辺りは花丸だったのか
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マーケットも惨い状態ではなかった
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::!  
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 不都合なところを
      i ″   ,ィ____.i i   i // 他者に振替え 背負わせる
      ヽ i   /  l  .i   i /  自殺者が出たあたりで
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ いったん身を潜める
      /|、 ヽ  ` ̄´  /   
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/  オリンピック 好景気の予感
'´ ̄   |  \ \__  / |\_ふるわないアベノミクス転換のチャンス
     |    ゝ、 `/-\ | \ 世界に名声を轟かす機会
     |   / ヽ/i  / |   \  欲に目がくらんだか
     安全第一 ヒヤリハットにより気付ける機会は何度もあった

既にやっってしまっている犯罪 陸海空に保持している犯罪
憲法を変えて正当化する必要があった
既にやってしまっている犯罪 殺人でも 轢き逃げでも
憲法を変えれば正当化できる

これも やりたかった事か

軽蔑はしていない
0051憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:06.66ID:BGkTOLQv
あ新型コロナウィルスの対応では評判を落とした

詭弁での正当化も困難 不都合不可触 
触れさせないようにはしてるが厳しいところもある
この辺りまでくると「列島安倍晋三24時」等が
いいかもしれない
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化 
テレビ放送会社の得意とするところだろう

先ずは犯罪者ではあるが世の中には必要だと印象を与える
利害を一致させるような番組を作り放送、
自分が犠牲になるわけでもない、
どちらかというと守られてるのかもという編成にし
利害一致を促す

その後 安倍様のお陰で 我が家族は救われました系の
放送で たたみかける

安倍様に間違いはない オスプレイ必須です 
少し無理矢理感のあったオスプレイ
反対するテロ予備軍も押さえ込み正当化できるかもしれない

         ,..-‐‐―‐‐-..、
       ,-'´        `‐、既にやってしまった犯罪
      ,i'               `i、憲法変えて正当化
      ,l 安全第一         l、
     ,|._                _.|、他人は有罪 自分は無罪
     〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉  
     l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   殺人 ひき逃げ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 既に陸海空に
     i::::::::l゛ ,/U\,!./U、,l:::::::! 保持してる犯罪も
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 憲法を変えれば正当化できる
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 列島安倍晋三24時
      /|、 ヽ  ` ̄´  /   緊急出動
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/  
'´ ̄   |  \ \__  / |\_陸海空に勇敢な者と共に

法治国家 法基準だとまずいので 利害基準にすり替える

軽蔑はしていない
0052憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:23.49ID:nnry/vkV
「既にやってしまっている犯罪を正当化するのでない憲法の変化」

新型コロナウィルスでも理解できてるだろう 不都合なら不都合であるほど 見なかった事にしたり はぐらかしたりせず 誠実に向き合い対処しなければいけない 遵守の放棄 放置はさらに悪化させるだけ


「既にやってしまっている犯罪を正当化するのでない憲法の変化について」


こういう題名で、こういう話は犯罪の解決妨害、犯罪の正当化を繰り返すテレビ放送会社などには出来ないかもしれない。近しい内容を放送するとしても、いつも通り、内容をすり替え、犯罪の正当化や犯罪解決妨害のために利用するのかもしれない。
テレビ放送会社などが90度くらい歪めて、ウヨウヨが更に90度歪めて、いつものように180度逆方向に進むかもしれない

既に陸海空にやってしまっている犯罪も憲法を変えて正当化  殺人でも ひき逃げでも 憲法を変えれば正当化

法治国家の破壊 他人は有罪 自分は無罪

免許はなかったけど陸海空に車を調達し乗っていた 遵守の義務を放棄していた ただの犯罪

手順
 1.犯罪の解決
2.憲法に検討余地があるなら検討
3.同意を得て憲法を改定

法治国家を破壊する犯罪者達
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化

犯罪者を整理する、犯罪解決をする
憲法運用妨害、法治国家破壊をするのでなく憲法運用を行う 犯罪を解決する事で憲法も変わるだろう
それは犯罪者達が、既に陸海空に行ってしまっている犯罪等を正当化するのとは違ったものとなるだろう

犯罪の解決により憲法も自ずと変わるだろう
犯罪を解決 犯罪者が整理される事で殆どの規律は不要となるだろう 細かな規律などを定義してなくても、すべき事をして すべきでない事をしない人達になる
そこにあるべき憲法 多くの規律など不要になるだろう

軽蔑はしていない
0053憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/14(木) 13:23:22.83ID:S0mnupqq
法治国家 日本 運用状況
(効力無効化でなく擁護され運用されてる方)


■公務員 条例1条 他人は有罪・自分は無罪の権利
  
  公務員は他人は有罪・自分は無罪とする権利を有する。
  当条例は日本国の最高法規の上位に位置付けられるものであり日本国憲法に定義されている憲法遵守・擁護の義務を放棄または逆行する行為があっても不都合不可触および正当化する権利を有する。
  また条例擁護のため 公務員にとって不都合な個所に触れる者を貶める事とする。
  警察はじめ公務員および マスメディアなど公共機関は これを擁護し公務員にとって不都合・不利益となるような行為をしている者を苦しめ続けるものとする。なお陸海空に軍を保持するが、威嚇はしないものとする。


■大臣・議員 条例1条 法の解釈を歪め運用する権利

  議員および大臣などは都合により法の解釈を歪め運用する権利を有する。行政および公的機関は都合により歪めた法を擁護する義務がある。
  警察はじめ公務員および 都合により歪めた法の運用を行い 歪めて運用している事を正当化するとともに法の解釈を歪めてる事を指摘する者を排除し貶める事とする。なお陸海空に軍を保持するが、威嚇はしないものとする。


■国民の義務 条例1条 殺人幇助および軍の保持幇助の義務

  国民は人殺しの一員になる義務がある。また陸海空に軍を保持する為の幇助をする義務がある。
  公務員は義務の放棄または逆行をする者を貶められ苦しめられ続けるものとする。なお陸海空に軍を保持するが威嚇はしない。
  同盟関係の武力紛争等への殺人幇助についての原則としては国民は資金提供によるものとする。ただし陸海空に保持している軍に従事する者は安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに赴き輸送作戦などを通し参戦する事とする。
  また同盟関係の組織によらない他の殺人、例えば死刑(私刑)についても人殺しの一員となる事とする。


■ウヨウヨ 条例 ・・・・・

■麻原彰晃 条例 ・・・・・

ほか諸々 効力を無効化されているものでなく 効力を与えられ運用されているものを考えてみた

軽蔑はしていない
0054憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/14(木) 15:11:14.97ID:A9w9I/TS
やったもん勝ち イケイケ

そんな方々をテレビ等に出演させ経済力や名声を与えてきたテレビ放送会社
社会的成功者として持ち上げてきた 自制した方が貶められ場合によっては自殺もあったのか

背中を見て育ってきたのだろう どのようにすれば成功者とされるかを学んできたと思われる方々
様々なところで やったもん勝ちという活動も見受けられる

いつのころからだろう テレビ放送会社 
街でイケイケ、やったもん勝ちとしている方々を成功者として賞賛し持ち上げるのでなく
手を焼いているみたいな放送も目立つようになった

      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、イケイケ
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)  やったもん勝ち
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.  篠原涼子のマンコの匂いを嗅ぐ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,   3階級ぐらい昇進らしいぞぁーーー!!
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l 
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ  マジかよ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l    篠原涼子のマンコの匂い
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、クゥーーーーーーー!!
    lミ、  / f´  r''/'´ミ) たまんねんぁ  3階級昇進!! 田園調布に家が建ちそうだぜ ww

             例えば 提供は お台場だったテレビ 最近はポダムテレビでした ・・・・・
                  総務省 お墨付き 電波独占権 擁護   ポダムで学べ 安倍晋三

マンコの匂い ♪ マンコの匂い ♪
篠原涼子のマンコの匂い ♩ ヒャッホー  3階組昇進!!  


軽蔑はしていない
0055名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:31.76ID:xNKngB6t
 ( ´J`) なぜ日本はチープなのか‥?世界に誇る和風文化もあるだろうに‥
 (    )  世界に類を見ない和風文化もあるだろうに‥
0056名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/14(木) 17:20:54.58ID:xNKngB6t
 ( ´J`) 同じアジアの特に三国でも‥中国や韓国と比べても日本だけが、意識高い系と
 (    )  言うのか‥高貴なものの考え方、姿勢、気品、昔はなおさらあったんだろうけどな
今も別に‥真面目みたいに言われるところはあり‥中韓の下品さより上のところは、あるぞ!
嘘つきや泥棒ではありません、私たちは‥でも特殊詐欺グループなんかもいるけどね‥
0057名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:23.91ID:/Uyh1Fx8
女がチャラい男好きだから
ゴキブリの子はゴキブリってことかも
0058憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/17(日) 09:49:02.82ID:xwzBzsBb
法治国家

検察の人事 定年延長の基準 検察に相応しい条件? まずは最高法規と照らし合わせる

憲法99条 憲法遵守・擁護の義務を果たしている事。
これは司法・行政に関わらず 公務員および議員・大臣等の基本・根幹であり最低条件である。

憲法遵守・擁護の義務を放棄していたり逆行していたりすれば、検察に相応しいかという
問題以前に ただの犯罪者である。もし陸海空に軍の保持などあれば 公務員・議員・大臣
 司法も行政も立法も公務員・議員・大臣・天皇も 憲法擁護のために
犯罪解決の指示 逮捕の指示が必須だろう。もしも、されたないなら早急に行っているべきで
行ってないなら憲法擁護の放棄とも言えるだろう。(逆行の場合もある。)

       / ,.  -=警=-  、 ヽ
        ∨ ,. -= = =- 、 ∨   どんな基準で定年延長?
.犯罪者   ,Y、______,.Y    相応しいか条件?
安倍晋三 ‖彡'''`    ``ヾミハ
      {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 憲法遵守  /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 憲法擁護/  /二、     議員なら先ずは最低条件
犯罪者が ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y   憲法遵守・擁護 知ってるだろう
検事でいいのか /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 基本・根幹,ゝ-、_)--'-'    検察OBでも弁護士の集まりも
         ヘ    , ..::::/  最低条件/{ ゝ、__ハ|ヘ   基本・根幹 最低条件 熟知だろう
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ  義務の放棄・逆行があれば
犯罪者 安倍晋三 < ////////////{///////////  相応しい以前に ただの犯罪者

犯罪者 安倍晋三 私の好きな言葉  他人は有罪 自分は無罪
既にやってしまった犯罪も規則を変えれば正当化 轢き逃げ万歳


軽蔑はしていない
0059名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/17(日) 15:02:24.00ID:kAqNxM2v
アイドルみたいな幼稚な女を崇めてる馬鹿男が多いからw
0062憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/20(水) 21:02:20.10ID:gWkzT7Vv
法治国家 朝日出処の勢力争い(民主・民意なと称してる) 法治隠没

世も末 闘諍堅固・白法隠没
勢力争いを繰返し 犯罪者占拠の世界を作った方々
正しい事を排除しながら勢力争い
90度歪める勢力 更に90度歪め180度逆行の勢力
法治を排除し埋没させていった勢力争い

憲法 遵守・擁護 義務の放棄・逆行
法を中心に置き 法と照合し犯罪者を整理で多くの問題は
解決に向いただろう しかし法による解決を排除し
民意等と称して勢力争いを中心にした

誰もが凡人 和をもって尊しとなす
他者を尊重する人、争いや勢力で他者をねじ伏せる事を好まない人
思慮深くわきまえる人 等
そんな人達が勢力争いに参加するかは不明である

     ||||||||||||||||
   i|||||||||||||||||||||||i
i|||||||||||||||||||||||||||||||||i
.||! ||||||||||||||||||||||||||||||
||| ||||| ━━━-  -━|
||||, || ゙̄i  -=・=-  |-=・
!!|||||!_        ゙i  | 憲法 遵守 擁護
  ||| ̄     ,_) |
  ||     ━__━ | 聖徳太子
  ||  __;;;;;;;,,, ~´ 、,r'  闘諍堅固・白法隠没
       ||||||||||
        !!||||!

世も末の風景 白法隠没 勢力争い不参加は無責任と言われている


木刀やバット持参で河原に集合と違い、物理的破壊行為を禁じ
民意を問う 例えばサッカー等、規則(法)を基準に判定し行方を
決めるものがある 接触や怪我もある野蛮なサッカー
21世紀の我等は野蛮でなく理知的である

規則(法)を基準に判定する野蛮な行為を離れ 民意を基準とする
サポーター、フーリガンの勢力 総会屋、ネット等を駆使
利害調整等で勢力を構築 物理的破壊を伴わず民意、勢力を基準とする

当日多忙でも事前参加可能 木刀やバットの自前装備も不要
不参加はサボリ 無責任である


■国民の義務 殺人幇助 軍の保持幇助義務 義務放棄・逆行は犯罪者


不都合不可触 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 ほか
軽蔑はしていない
0063法治国家 最高法規 法の身に傷をつけた方々
垢版 |
2020/05/21(木) 14:25:44.21ID:WLMvs1Du
法治国家 公務に関わっている方々

黒川検事長 とりあえず賭け麻雀 犯罪者安倍晋三だと
家で抱いてた犬を散歩に連れた際に糞を放置した罪くらい?
総理だから少し厳しめに 犬の糞の始末を一度だけ怠ってしまった罪

犬の糞の始末を怠った 国民の為の急務を優先した
しかし一国の総理大臣 飼い犬の糞を放置 許される事ではない 
罪を犯した 辞任については検討しよう

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
最高法規   "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
憲法遵守・擁護 .  ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽコロナ関係の急務の為
.    i.  !         /   /   犬の糞の始末を忘れ国会へ急いだ
.     l  i     /. 国家・国民の為の急務とはいえ犬の糞を放置
      一国の総理として許される事ではない 辞任は検討する

公務関係の方々 例えば飼い犬の糞の放置の罪
いつものように このくらいか

更に橋の下辺りから弁護士出現「公務系のトンチンカン共」
大声を上げ、公務系の者は社会奉仕の激務で正常でなかった
精神衰弱状態 いしんをかけ天秤バッチを傾けながら弁護も付くか


公務についてから一度も 憲法遵守・擁護をした事がなく
義務の放棄・逆行を繰り返しながら報酬まで奪ってきた
法治国家の基本・根幹に対する重大犯罪人

不都合不可触 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 
犯罪の正当化 ほか
軽蔑はしていない
0064法治国家 最高法規 法の身に傷をつけた方々
垢版 |
2020/05/22(金) 10:49:20.67ID:KCFJ+/b7
検察 最高法規とべったりでなく 自民党とべったりという噂もあるけど 自民党とべったりに関係なく超越神 最高法規等を足下に活動される公務員 既に超越の方々 麻原彰晃もビックリかもしれない


自称 法治国家

あるスマホのニュースに検察が立法の長を逮捕・起訴となれば三権分立に反するというのと 田中角栄の時はどうしたというのがあった

■立法の長を逮捕・起訴となれば三権分立に反するという教え

という事は立法の長は銀行強盗OK
という事は邪魔な奴の殺し無差別殺人や強姦もOK
という事はサリンをまいてもOK
という事は自衛のために陸海空に軍を保持もOK
という事は同盟組織の紛争で大量破壊兵器と因縁をつけて殺るから お前も手伝えとしてもOK
という事は個別的とか集団的とか わざわざ法の解釈を歪めなくても集団的ヴァジラヤーナOK

逮捕・起訴してしまうと三権分立に反するから犯罪に問われない すげー三権分立 最高法規も超越する 法治国家において法の上にいる


■普段は手を出さない田中角栄の事例

田中角栄は逮捕したが富士山麓の宿泊施設で検察幹部や有識者も加えて逮捕した場合と見送った場合、その後の日本社会が どうなるか一週間かけて議論して決めたらしい

すげー検察 法の上位にいる超越神 法との照合で違法の確認、逮捕可否の議論をしてるのでなく
日本の将来を見通し どうするか政をする神 (カメの甲羅でも割って将来を占ったかは知らない)

検察というのは法との照合で違法と考えられるものを逮捕・起訴し法による適正な対処を裁判などで請求するのかと思ってたけど
そうでなく日本の将来を占い政 逮捕・起訴対象か見送りか決めてるらしい

検察すげー 法の上位に位置する超越神 法の上位に立ち日本の将来を占い政 (カメの甲羅でも割って将来を占ったかは知らない)



相変わらず公務員 最高法規の上位に仁王立ち憲法等を足下しながら活動される超越の方々

憲法 遵守・擁護 義務法規・逆行
軽蔑はしていない
0066法治国家 最高法規 法の身に傷をつけた方々
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:26.28ID:ueDoWIHC
エスタブリッシュメント > 法治 

警察(検察)わかってくれないかなぁ
一応 法治国家なんだけどなぁ 憲法遵守・擁護

都合 被害届け排除警察 法照合でなく都合照合
都合 不起訴検察     法照合でなく都合照合
法治国家だけど そこが なかなか通らないか・・
法治の壁 憲法の運用を妨害する壁 犯罪解決を妨害する壁

憲法 遵守・擁護 義務の放棄・逆行により発生した
人殺しの一員になる義務ほか 公務員による強要

人殺しの一員にさせる等の壁 越えられるかなぁ


広告塔の芸能人だけでなく
富士山嶺辺りか田中角栄逮捕関係OBまで・・
オメラスという理想郷を知っているか
TBSの百舌というドラマで有名になった
富士山嶺も自然に恵まれ綺麗だけど

検察(警察)・CIA・ポダム系テレビ 
安倍・麻生で、じっちゃんの名のもとに系
NHKだと この辺の構図で放送してくれるかもしれない
やりすぎコージーだと これにフリーメーソン追加
法の解釈 個別的ヴァジラヤーナ、集団的ヴァジラヤーナ
この辺の構図に複雑に絡ませるとか
トランプは日本のマスコミに、あまりよいイメージを
作ってもらえてないからCIAと深い関係でもないとか

大衆からの信頼を失うと何かと面倒になる
今回は黒川が綺麗に終わるという事で 
非合法に延長を強制したという問題もある
非合法な行為だったから退職では複雑になる
賭麻雀と任命責任あたりを焦点で・・・・
     _           /
       |T ̄て ̄ ̄`ー―<
       | |      ̄\    ヽ
       |/     \\  __|
     _|\___  、\\)/L|/
         ( ( \__)__)_ノ

シュレッダーにかけなくてもいい
黒川の自殺やら トカゲの尻尾も不要
軽微な問題、賭け麻雀程度で綺麗に終わるという事で・・・・・

エスタブリッシュメント > 法治国家 公正
憲法 遵守・擁護 義務法規・逆行 
不都合不可触 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
軽蔑はしていない
0067法治国家 最高法規 法の身に傷をつけた方々
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:13.95ID:DDCiSKm/
エスタブリッシュメント > 法治 公正

警察(検察)わかってくれないかなぁ
一応 法治国家なんだけどなぁ 憲法遵守・擁護

都合 被害届け排除警察 法照合でなく都合照合
都合 不起訴検察     法照合でなく都合照合
法治国家だけど そこが なかなか通らないか・・
法治の壁 憲法の運用を妨害する壁 犯罪解決を妨害する壁

憲法 遵守・擁護 義務の放棄・逆行により発生した
人殺しの一員になる義務ほか 公務員による強要

人殺しの一員にさせる等の壁 越えられるかなぁ


広告塔の芸能人だけでなく
富士山嶺辺りか田中角栄逮捕関係OBまで・・
オメラスという理想郷を知っているか
TBSの百舌というドラマで有名になった
富士山嶺も自然に恵まれ綺麗だけど

検察(警察)・CIA・ポダム系テレビ 
安倍・麻生で、じっちゃんの名のもとに系
NHKだと この辺の構図で放送してくれるかもしれない
やりすぎコージーだと これにフリーメーソン追加
法の解釈 個別的ヴァジラヤーナ、集団的ヴァジラヤーナ
この辺の構図に複雑に絡ませるとか
トランプは日本のマスコミに、あまりよいイメージを
作ってもらえてないからCIAと深い関係でもないとか

大衆からの信頼を失うと何かと面倒になる
今回は黒川が綺麗に終わるという事で
既に黒川の延長を強行 法の解釈歪曲は
集団的ヴァジラヤーナの件もある
歪曲による強行延長を是正となれば問題が複雑化する
賭麻雀程度の問題とし任命責任あたりを焦点で・・

     _           /
       |T ̄て ̄ ̄`ー―< 黒川が綺麗に
       | |      ̄\    ヽ 終わるという事で
       |/     \\  __|
     _|\___  、\\)/L|/ 今回は富士山嶺に
         ( ( \__)__)_ノ 集う程でないでしょう

シュレッダーにかけなくてもいい
黒川の自殺やら トカゲの尻尾も不要
軽微な問題、賭け麻雀程度で綺麗に終わるという事で・・

エスタブリッシュメント > 法治国家 公正
憲法 遵守・擁護 義務法規・逆行 
不都合不可触 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
軽蔑はしていない
0068名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:05.42ID:hgN4eBZ7
今の政治家てA級戦犯逃れた政治家の子孫なんでしょ
安部は岸信介、麻生は吉田茂
0069法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/24(日) 08:31:05.99ID:tY/pNZ76
少額の賭麻雀お目こぼしなら これはダメ?

シマ 縄張り しのぎ
仕掛けてきてるのは奴等の方 こっちは無罪だろ

自衛目的 チャイニーズマフィアやコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要だ
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ
人件費もいる みかじめ料徴収
遡及有利なら税に名前を変えてもいい
更に特別徴収とか楽だな

「列島24時暴力団 チンピラから街を守る」
テレビでやってくれないんだよな 賄賂がいるのか?

既に陸海空にやってしまっている犯罪
憲法を変えて正当化できないかな?

同盟組織の武力による紛争の幇助
大量破壊兵器を保持している組織がいると因縁をつけ
その辺りで暮らしている大勢を殺る
資金調達・資金提供 経済面での殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯
非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦
ほかにも諸々 それが?

集団的ヴァジラヤーナ
よい人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し わかるだろ

        
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    反社会的活動  \
   ‖|   /  f:::::::ハ:::::::::::ヤ         /─    ─  あんたと同じ
  ‖ ヽ__/  !::::::::ム::::::::rイ         / (●)  (●) 俺達仲間だろ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)  みかじめ料は
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \    ` あんたのが安定してるけど
 ||    /             /ヽ    /   幹部クラスくらい もらってんの?
 ||   ./ !  他人は有罪  /  ハ、 .i
 ||_ / |   自分は無罪  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  !             /\_  \ 他人は有罪 自分は無罪
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ   自衛 守る為
 ―――| 日弁連同様  |  |――

我々は 犯罪者ではない 反社会的活動をしている お前とは違う
基本・根幹 憲法遵守 陸海空に憲法遵守の保持 遵守の放棄はしない
威嚇もしない 根幹でない枝葉の法令にも遵守している

軽蔑はしていない
0070法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:26.72ID:TLkjp/jU
少額賭麻雀お目こぼしなら 自衛目的の これはダメ?

遵守・擁護の公務員とか教えてくれない 壁 壁
得意技の小型化 いつも通り小さな安倍に負わせ僕コロナ係の
良い子だからとか? それとも居直り 逃避か 自首・謝罪・償い・・

シマ 縄張り しのぎ
仕掛けてきてる奴等の方 こっちは無罪だろ

自衛目的 チャイニーズマフィアやコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ
人件費もいる みかじめ料徴収
遡及有利なら税に名前を変えてもいい
更に特別徴収とか楽だな

「列島24時暴力団 チンピラから街を守る」
テレビでやってくれないんだな 賄賂必須?

既に陸海空にやってしまっている犯罪
憲法を変えて正当化できないかな?

同盟組織の武力による紛争の幇助
大量破壊兵器を保持している組織がいると因縁をつけ
その辺りで暮らす大勢を殺る
資金調達・資金提供 経済面での殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯
非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等で参戦
他にも諸々 それが?
        
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    反社会的活動  \
   ‖|   /  f:::::::ハ:::::::::::ヤ         /─    ─  あんたと同じ
  ‖ ヽ__/  !::::::::ム::::::::rイ         / (●)  (●) 俺達仲間だろ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)  みかじめ料は
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \    ` あんたのが安定してるけど
 ||    /             /ヽ    /   幹部クラスくらい もらってんの?
 ||   ./ !  他人は有罪  /  ハ、 .i
 ||_ / |   自分は無罪  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 __/〈  !             /\_  \ 他人は有罪 自分は無罪
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ   自衛 守る為
 ―――| 日弁連同様  |  |―

我々は犯罪者ではない 反社会的活動の お前とは違う
基本・根幹 憲法遵守 陸海空に憲法遵守の保持 遵守の放棄無し

軽蔑はしていない
0071名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:23.31ID:jJ6O9Gbv
安倍首相退陣を求める声が誹謗中傷に聞こえる人は中国にでも移住すればいいと思うのよ。

あの国ならさようなら習近平主席なんてタグ使って辞任しろって抗議されることは絶対にないだろうから、いつも心穏やかに平穏に過ごせると思いますよ。
0072法治国家 最高法規 法の身を破壊した方々
垢版 |
2020/05/26(火) 13:58:46.19ID:bcJzG4mQ
法治国家

賭け麻雀 軽微な問題にすり替える 不都合不起訴 法治破壊
TV放送などを通じて大衆には賭け麻雀でも食わせておけ

法とか関係あるのかい? 他人は有罪 自分は無罪  民間有罪 公務員無罪
本当の問題は 法治国家の破壊 都合による犯罪の不起訴化


 ■ 警察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な被害届は通さない
 ■ 検察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な問題は犯罪でも不起訴


       _/
    ─  /                   他人は有罪 自分は無罪
  __  __/   ____/  それを犯罪にするかは警察・検察の気持ち次第だぜ
      /
   _/              警察の都合 不都合な被害届は通さない 排除
                    検察の都合 不都合な問題は犯罪でも不起訴 
陸海空に軍の保持
                             /''''''   '''''':::::\
戦車・戦闘機・ミサイル・空母        +  |(●),   、(●)、.:( (
.オスプレイ・F35待ち                |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ
.                           + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ  てんぱった
憲法99条 遵守・擁護義務   +     / __⌒〉ノ./ユ`J`’/   次のF35で
  殺人幇助は国民の義務        / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  役満
.  軍の保持幇助yは国民の義務    レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ 集団的ヴァジラヤーナ
義務の放棄・逆行は犯罪        (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘
富士山麓で検事および有識者を集めて 犯罪者逮捕・見逃しを検討 我等 法の超越者
「犯罪なのに都合で見逃し?」 そう 我等は法治の上位にいる超越者

軽蔑はしていない
0073法治国家 最高法規 法の身を壊してきた方々
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:04.71ID:orEO7htM
法治国家
賭け麻雀 軽微な問題にすり替える 不都合不起訴 法治破壊
大衆にはTV放送などを通じ麻雀でも食わせておけ
他人は有罪 自分は無罪  民間有罪 公務員無罪
本当の問題は 法治国家の破壊 都合による犯罪の不起訴化

 ■ 警察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な被害届は通さない
 ■ 検察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な問題は犯罪でも不起訴

チョンボじゃない 麻雀規則解釈 この手を集団的ヴァジラヤーナ(役満)とする
     _/ 
  ─  /             他人は有罪 自分は無罪
__  __/  ____/  それを犯罪にするかは警察・検察の気持ち次第だぜ
    /
 _/             警察 不都合な被害届は不受理
                   検察 不都合な問題は犯罪でも不起訴
陸海空に軍の保持
                            /''''''   '''''':::::\( 麻雀規則の解釈
戦車・戦闘機・ミサイル・空母         |(●),   、(●)、.:( この手を役満とする
.オスプレイ・F35待ち              |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ 
.                           | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ 国士無双
憲法99条 遵守・擁護義務        / __⌒〉ノ./ユ`J`’集団的ヴァジラヤーナ編
  殺人幇助は国民の義務        / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./| と名付ける役満
.  軍の保持幇助は国民の義務    レイ 三権分立 大三元とみせかけ ここでチー
義務の放棄・逆行は犯罪           この手を新たな役満ヴァジラヤーナとする
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘
富士山麓で検事および有識者を集めて 犯罪者逮捕・見逃しを検討 我等 法の超越者
「犯罪なのに都合で見逃し?」 そう 我等は法治の上位の超越者 国士無双
軽蔑はしていない
0074法治を守るもの 法治を壊したもの
垢版 |
2020/05/27(水) 12:57:56.63ID:5ZNg4Cxt
法治国家 田中角栄 検察OBも登場 
違法性は関係ない逮捕起訴は法との照合に非ず 富士山嶺超越者 蜜蜜会議

法のもと公正とするか 都合のもと法の利用とするか


 ■ 警察都合 法照合でなく都合照合 不都合な被害届は不受理
 ■ 検察都合 法照合でなく都合照合 不都合な犯罪は不起訴

チョンボじゃない 麻雀規則解釈 この手を集団的ヴァジラヤーナ(役満)とする
     _/ 超越役満 検察OB安倍黒川角栄スペシャル 幻の役満 その犯罪は幻?
  ─  /           他人は有罪 自分は無罪
__  __/  ____/ 犯罪か見送りか 警察・検察の気持ち次第だぜ
    /
 _/         警察 不都合な被害届は不受理
             検察 不都合な犯罪は不起訴
陸海空に軍の保持               /''''''   '''''':: 麻雀規則の解釈
戦車・戦闘機・ミサイル・空母         |(●),   、(●)、.
.オスプレイ・F35待ち              |   ,,/⌒ヽー、
.                           | ,.-'   ヽ 〉これを役満とする
憲法99条 遵守・擁護義務        / __⌒〉ノ./ユ`J`’集団的ヴァジラヤーナ編
  殺人幇助は国民の義務        / ̄ /  / 解釈スペシャルと名付ける役満
.  軍の保持幇助は国民の義務    三権分立 大三元とみせかけ ここでチー
義務の放棄・逆行は犯罪           この手を新たな役満ヴァジラヤーナとする
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘

法との照合では犯罪 しかし我等は法治の超越者
法治を超越し逮捕起訴 見送りを決定する権限を持つ

  ■都合・・ 逮捕起訴か 見逃しか

超越警察(検事)達 富士山麓で逮捕・見逃し決定


軽蔑はしていない
0075憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
垢版 |
2020/05/28(木) 09:36:29.99ID:9i8vWwNp
法治国家

誹謗中傷 言論の自由など詭弁を使い居直って暴言を浴びせる者もいる

「安倍死ね」 私の近くで叫ぶ者達もいた 徒党を組み「死ね」のコール
公道を占拠し大声で誹謗中傷 「死ね」 「死ね」のコール

誹謗中傷、暴言を浴びせ 言論の自由等 詭弁による正当化

私は慈しみ深く 忍耐強い そして国民を大切に思う
彼らは私に対し様々な暴言を浴びせる 私は慈しみをもって彼らの声を聴く

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
憲法99条  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
陸海空に    /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
遵守・擁護 /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
威嚇もしない        ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´

トカゲの尻尾? トカゲは森の友達
かけいも圧迫され大変な時だろう 奥様を助ける かけいの救済 10万円
他者の批判は簡単だ 私は批判でなくマスクを配ろう すべき事を直向きに

憲法75条 
国務大臣は、その在任中、内閣総理大臣の同意がなければ、訴追されない。
但し、これがため、訴追の権利は、害されない。

軽蔑はしていない
0076憲法遵守擁護 国家強制 千代に八千代に 殺人幇助義務
垢版 |
2020/05/30(土) 14:40:05.95ID:yYOkXgy5
シマ 縄張り しのぎ

守るのに合法? 陸海空に軍の保持 てっぽうだまも必要 戦車・戦闘機・ミサイル・
空母・オスプレイ 人件費だって莫大だ 同盟組織の武力による紛争 大量破壊兵器保持
と因縁をつけ その辺りの大勢を殺る 資金提供 経済的な殺人幇助のほか 
日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦などで参戦

美しい日本を取り戻す 既に合法など関係ないと犯罪の正当化を継続している
アベノミクスも不振 新型コロナウィルスで財政的に厳しい状況 カジノの話も
あるが麻薬組織化はしないのか?吉田茂、岸信介、池田勇人、佐藤栄作
日本という組織は満州での麻薬取引で財を得た関係者が総理大臣など重要な
ポストに就き今日に至っている 財政難 カジノより麻薬組織化の方が早いだろう

      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三  犯罪者 安倍晋三  カジノより麻薬組織化
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、  アベノミクス不振 コロナで財政難
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \ カジノより麻薬の方が稼げないか
遵守 彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{ 朝鮮戦争の武器商人として
擁護{ 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}  戦後復興を成し遂げた日本
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ 殺人貢献の部品供給はしていても}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ 当時ほどは稼げない
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_ 
美しい日本  ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら ) 法解釈歪曲  集団的ヴァジラヤーナ
麻薬組織化 ' /   :、 ー-   〉rケ/ 麻薬組織化の為の法解釈 どうだろう
カジノより阿片/ `ー'` '、     { .ソ  
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、憲法75条 私の許可なくして大臣の訴追不可
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`     犯罪者でありながら 今なら訴追される事もない

麻薬で財を成した岸信介の時代にシュレッダーは無かったかもしれない
佐藤栄作はシュレッダーを使ったかは知らないが ノーベル平和賞までもらってる
美しい日本を取り戻す カジノのより麻薬組織化の方が稼げそうではある

軽蔑はしていない
0077安倍晋三 満洲爺さん達 僕の代で合法組織化するよ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:04.57ID:mOZlfOzI
はぐらかし系 および 居直り系 
私は暴力を否定もしていなければ 肯定もしていない
民間は刀狩り 民間だけが刀狩りをされている
公務は 憲法遵守・擁護 義務を果たす事を約束している 遵守擁護を果たす事で成り立つ

遵守擁護 基本・根幹もできておらず はぐらかし 時には居直り
陸海空に軍の保持などをしてきた ただの犯罪者 まずは逮捕されるべきである
今日の日本 憲法の運用は妨害され 犯罪の解決も妨害され 犯罪の正当化の為に
シュレッダー等による抹消行為 法の解釈を歪めたりの改ざん行為等で満ちている
   ,r yー、                     _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、 陰湿で狡猾 偽りに満ち
  i-、\ヽ .` `し' /    法治国家     /__vr=_ニ、 \.ヽ  犯罪の正当化
  ヽ `" ゆきお {   法治は破壊され  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l, 犯罪の正当化    }r'`- ヘ.,    ir= ) 他人は有罪 自分は無罪
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{
       >'  ,r  | 民間だけ       i }rー' /   i.ハ| シュレッダー等での抹消行為
      r''  ̄   l   逮捕        ヽー=二ー-'Y_| | 法を歪める等の改ざん行為
      i     はぐらかし系による法治国家の破壊 居直り系が更に破壊

God grandfather 岸信介爺さん 騒乱の満州 麻薬取引の満州人脈 戦後日本の起点
麻薬商人等が戦後日本の重要なポジションに就き 殺人兵器の売買などで繁栄に至った
犯罪者 安倍晋三 僕はこの組織を合法的組織に変える 既に陸海空にやっちまってる犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法の解釈変更により 集団的ヴァジラヤーナも目途がついた

■爺さん 僕の代で合法的な組織に変える事が出来る 僕の代で非合法と決別だ
まず合法組織化の第一歩 法の解釈 そして殺人兵器でなく平和的機材シュレッダーの導入

「人を殺しても殺人はしてない」 殺人は漢字で2文字 人を殺すは平仮名を入れ4文字
殺人でなく人を殺しただけ 以上の事から殺人罪にあたらない 合法的である


軽蔑はしていない
0078安倍晋三 満洲爺さん達 僕の代で合法的な組織にするよ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:51.27ID:mOZlfOzI
満州の運用 阿片など麻薬取引での満州人脈 岸信介はじめ吉田茂、池田勇人
笹川良一、児玉誉士夫、佐藤栄作、大平正芳ほか 偉大なる爺さん達
満州での麻薬ビジネスを経て 戦後の朝鮮戦争で日本を殺人兵器の販売組織にし
焼け野原からの復興を成し遂げた God grandfather

安倍晋三 美しい日本 僕の代で合法的な組織に変える 僕の代で合法的な組織になる

まず合法組織化の第一歩 法の解釈 そして殺人兵器でなく平和的機材シュレッダー等を導入
「人を殺しても殺人はしてない」 殺人は漢字で2文字 人を殺すは平仮名を入れ4文字
殺人でなく人を殺しただけ 以上の事から殺人罪にあたらない 殺人罪は適用されない
募ってはいるが募集はしていない同様 合法的な行為である

合法的な組織への道 世界貢献 憲法99条 遵守・擁護 陸海空に軍の保持 威嚇もしない
世界貢献 集団的ヴァジラヤーナの実現 (ヴァジラヤーナに個別も集団もない)

         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
岸信介ほか  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
God grandfather.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
遵守擁護 /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
合法的な組織 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ反社会的組織からの脱却
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_  美しい日本
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 合法的な組織になる

反社会的活動組織からの脱却 合法組織化

殺人幇助の義務化 軍の保持幇助義務化 義務の放棄・逆行は犯罪
人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者

不都合な被害届は警察がブロック 不都合不受理 不都合な犯罪は検察がブロック
道徳的な組織への第一歩 人を思いやる気持ち 忖度制度の導入 不都合に対する忖度

軽蔑はしてない
0079名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:09.60ID:HZ4E1cr5
 ||=・= ii=・=||なぜ日本が安いのか?1ドルが100円プラスアルファだからだ。
 |(  ノしヽ  )|1ドルに対して1円の価値がマジ低いぅっ、
 g| i-=-i |gアメリカサンキューベリーサンキュー‥
0080名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/05(金) 01:40:24.59ID:CuD2NG5Z
700億円からすら20億円も中抜するような乞食法人に投げるクソ政府に10兆円もフリーハンドで使わせたら、いったいいくら抜かれることやら。

ま、必要な所に届かいなことだけは間違いないな、透明性が求められるって、そもそも真っ黒な内閣に透明性なんか期待できるわけ無いだろうがっていう。
0081名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:37.43ID:???
予備費の10兆円2回目の給付金とか言ってた上念謝れや。しかしこの政権は腐ってる。
0082名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:43.32ID:???
委託問題各大臣も問題ないって?ほんと忖度政治終わらさないと。
0083安倍晋三 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:36.96ID:zfwdFpXH
日本を合法的な組織に変える

満州の運用 阿片など麻薬取引での満州人脈 岸信介はじめ吉田茂、池田勇人
笹川良一、児玉誉士夫、佐藤栄作、大平正芳ほか 偉大なる爺さん達
満州での麻薬ビジネスを経て 戦後の朝鮮戦争で日本を殺人兵器の販売組織にし
焼け野原からの復興を成し遂げた God grandfather

安倍晋三 美しい日本 僕の代で合法的な組織に変える 僕の代で合法的な組織になる

まず合法組織化の第一歩 法の解釈 そして殺人兵器でなく平和的機材シュレッダー等を導入
「人を殺しても殺人はしてない」 殺人は漢字で2文字 人を殺すは平仮名を入れ4文字
殺人でなく人を殺しただけ 以上の事から殺人罪にあたらない 殺人罪は適用されない
募ってはいるが募集はしていない同様 合法的な行為である

合法的な組織への道 世界貢献 憲法99条 遵守・擁護 陸海空に軍の保持 威嚇もしない
世界貢献 集団的ヴァジラヤーナの実現 (ヴァジラヤーナに個別も集団もない)

         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
岸信介ほか  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
God grandfather.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
遵守擁護 /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
合法的な組織 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ反社会的組織からの脱却
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_  美しい日本
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 合法的な組織になる

反社会的活動組織からの脱却 合法組織化

殺人幇助の義務化 軍の保持幇助義務化 義務の放棄・逆行は犯罪
人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者

不都合な被害届は警察がブロック 不都合不受理 不都合な犯罪は検察がブロック
道徳的な組織への第一歩 人を思いやる気持ち 忖度制度の導入 不都合に対する忖度

軽蔑はしてない
0084名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:18.36ID:W5We1NBj
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0086名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/19(金) 17:20:46.29ID:Q3Py6rIf
自分の頭で考えろ。今、マスクとかアホみたいに宣伝しすぎ。そんなに買う奴いるのか?
0087脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/23(火) 17:59:10.61ID:6LAYDGVZ
自分こそ犯罪者のくせに他人事のようにして 正当化する者ばかり

隠蔽 改ざん 法の解釈を歪め犯罪の正当化 そんな者が蔓延る組織
哀しい組織 犯罪者達は みな他人事 汚れてしまった日本
首相として涙を隠し切れない・・・

陸海空に軍は保持されている 憲法99条 遵守・擁護
公務員・議員などで遵守・擁護の義務を果たす者が一人でもいただろうか・・・
陸海空に軍は保持されている 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化
陸海空に既にやってしまっている犯罪も憲法を変えれば正当化

同盟関係にある組織の武力による紛争 資金提供 殺人幇助
殺人幇助は国民の義務 軍の保持幇助は国民の義務
義務の放棄・反逆 人殺しの一員にならない者 軍の保持を幇助しない者は犯罪者

警察や行政が反社会的活動組織との関わりに厳しくあたる
自分達こそ反社会的組織 殺人幇助や軍の保持幇助を強制してきた
犯罪者でありながら

憲法運用妨害 犯罪正当化 遵守・擁護する公務員もなし
汚れた組織 日本 自分たちこそ反社会的活動をしている犯罪者なのに
他人は有罪 自分は無罪 自首すらできない公務員 保身 正当化



安倍 みんな他人事      ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 
その哀しみ・・・     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
          i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', 
汚れた犯罪者集団  ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 
反社会的組織/ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
美しい日本を・・・・   ----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
わかるよ安倍・・・・     ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶 他人事 保身
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 哀しい組織・・



軽蔑はしていない
0088名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:56.65ID:zVafPD1b
 ( ´J`) 安っぽいのは下々の私たちですよ‥あんたらはいくら‥
 (    )  時給800円台とは!新聞にて、真ん中が450万だと、年収。
600万からが上級だと。そんな経済の格差で、アンパンをいくつ買う気だ
0089脱反社 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:50.61ID:+N/h7ABV
シナ人 土人

シナの警察官が香港で活動している シナ人
本来なら職務質問され逮捕されるべきは
シナの警察官の方ではないのか

沖縄にシナ人 土人・・・・・ 法治国家 治安を守る
法のもとに 陸海空に違法を保持しない 
永久に違法・犯罪を保持しない 威嚇もしない

警察はどこかの組織の都合でなく法に従い活動をしている
陸海空に遵守・擁護 陸海空に憲法遵守・擁護
ひたむきに それこそが警察官 !!

難しい事は わからない その仕組みは わからない
オレオレ詐欺組織の 受け子であれば 受け子として
ただ忠実に ひたむきに与えられた枝葉の職務をこなす
政治的活動でなく ただ遵守・擁護 義務を果たす

法治   / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 香港の警察
遵守     ,Y、______,.Y  アメリカの警察
擁護   〈::| r= ` ´ =、 |::〉 沖縄の警察
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ 陸海空に違法を保持しない
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  永久に それを放棄する
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   威嚇もしない
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ 政治的な事は関係ない
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  忠実に遵守・擁護
          我が使命 我が職務 義務を果たす 
   オレオレ詐欺の受け子なら受け子として誠実に

護るのに合法など関係あるのか?
オウム真理教のように洗脳し非合法活動を
求めてくるかもしれない 
集団的ヴァジラヤーナは貢献であると洗脳するかもしれない
しかし 政治的な事は関係ない ただ直向きに遵守・擁護

本と末を転倒させる事なく 根幹に則り ただ直向きに
与えられた枝葉の小さな職務も疎かにしない
ただ誠実に義務を果たす 遵守・擁護 
オレオレ詐欺の受け子の任務であれば 受け子として忠実に
陸海空に威嚇もしない ただ直向きに 遵守・擁護 基本に忠実


シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法など関係あるのか?
殺人幇助 軍の保持幇助は国民の義務
人殺しの一員にならない者は犯罪者

軽蔑はしていない
0090名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:44.32ID:JKZGf7ap
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0091名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/29(月) 01:13:18.41ID:VwSZWuyH
日本は世界の反面教師
スイスとかノルウェーとかスウェーデン
の人達が
日本人みたいにならない様にしようね
と言ってるわ
0092名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:50.89ID:EkJBtcxo
無脳且つアホのくせに出世できたクソ参謀で多くの日本国民を死に追いやった、海の源田実や陸の辻正信なんてのは、戦後参議院選挙に出れば楽勝で当選。
昔の参議院全国区なんてのは、人気投票みたいなもんだったからな。
まあ、要するに日本国民は何も懲りちゃいねかったんだなあって思うわ。
0093名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:57.38ID:agOWDrYa
安倍信者の言う反日って、反安倍なだけで全然反日ではないな
0094名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/05(日) 13:28:18.00ID:???
白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿それが日本人
0095名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:15.47ID:GtEJTadm
日本語もまともに喋れない精神病モンモンキーの妄想「韓国は医療崩壊!」

↓現実↓

世界から賞賛された「韓国」の新型コロナ対策 「この時期、韓国にいて良かった」という日本人も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200416-00621213-shincho-kr&;p=1

3月1日には軽症者については病院とは別の隔離施設「生活治療センター」に収容すると方針転換したのだ。
軽症者はバス・トイレ付きの個室に収容され、3度の食事付き。医師または看護師も常駐しており、食事は個室に運ばれる。

「自宅療養」となった人には自治体から生活必需品をそろえた“自宅隔離セット”が無料で提供される。
中身はレトルトご飯、インスタント麺、水といった食料品から、歯磨きセット、石鹸、トイレットペーパー、ウェットティッシュ等の衛生用品までそろっている。
また、市の職員が訪れ、検温チェックもあるという。

フランスのマクロン大統領は韓国の防疫対策を「優秀な措置」と絶賛し、導入検討を表明。すでにアメリカやドイツでも行われている。

3月になると国外へのマスクの郵送も禁止され、国民には生まれた年の末尾の数字でマスクを購入できる日を指定。
格安の高性能マスクを1週間に2枚買えるようになったという。住民登録番号で管理されているので買い占めなどの不正もない。
供給は少しずつ安定し、最近では政府からの公的供給マスク以外に、市内のドラッグストアでもマスクが手に入るようになった。

日本がろくにPCR検査を行わず、少しずつ感染者を増やしていた頃、韓国では積極的にPCR検査を行いながらこうして医療崩壊を防いでいたのだ。
在日米国大使館のHPでは、日本の検査数の少なさを指摘し「有病率を正確に把握することは困難」との見解を示している。

芸能人でさえ複数の医療機関を回り、最後は頼み込んでようやく検査を受けられたと報道されたばかりだ。
こうした状況から政府の方針を額面通りに受け取るのは難しい。
0096名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/06(月) 01:27:57.64ID:DLUorpab
安倍は安倍信者を貧困にしたよなw偉い、偉い。よくやったw
0098名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/21(火) 04:26:18.49ID:CSd97W+m
必敗の方程式

縁起でもないこと言うなの言霊信仰
最悪の事態を想定するのは敗北主義という精神論
偉い人には黙って従えという権威主義
先輩の失敗の訂正は許されない前例主義
正しさより空気を読む事が最優先の事なかれ主義

これに上が無能で無責任という最悪条件が加味されたのが日本のコロナ対策。
0099名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/21(火) 07:23:54.79ID:wqevKQrc
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0100名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:42.13ID:P14rdofu
スパコンは世界2位でも許せないが、PCR検査は世界160位でも許せるのが日本の愛国者。

そんなポンコツ愛国者ばかり増えたから衰退途上国なんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況