>>728
206 名無しさんの主張 sage 2015/01/11(日) 21:36:13.79 ID:???
ttp://www.shibalov.com/shigezo/hanashi.html
日本人の集団の特異性のサイトと合わせ
テンプレ化して良いレベルの素晴らしいサイト発見
議論の出来なさ、そしてマッカーサーに散々言われた精神年齢の謎が解明してあるわ
やっぱり欠陥人種だったんだなあと

388 名無しさんの主張 sage 2015/01/16(金) 00:13:13.64 ID:???
たしか捕虜になると日本軍だけ一番力が強い奴から上下を本能レベルで形成して
感情や個性や自尊心を破壊し合う縦社会を作るって聞いた
ちなみに日本以外の軍は捕虜にされるとみんな対等に議論し脱出の機会を伺ったり
さらに精神的に不安定な戦友を励ますのが当たり前なんだと
こういった日本人だけが昔から病的に、もはや本能のように上下に拘る理由は不明
東アジア人って火病とかやたら遺伝子の欠陥が多いし日本も遺伝子に何らかの問題があると思われる
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~pakamanu/japanese.html

287 名無しさん@引く手あまた sage 2015/01/09(金) 00:12:18.56 ID:3/MRj0Yo0
>>286
太平洋戦争見れば日本人が無能クズ民族なんて誰でも分かる。
特に捕虜収容所に国民性(笑)が顕著に表れていた。

・アメリカ
仲間内で法律を作り一致団結。
違反者は簡易法廷で裁いた。

・ドイツ
リーダーを中心に一致団結。
リーダーは体を張って仲間を守った。
仲間が監守から暴行を受けていると助け、銃を向けられても
「俺を殺せば後ろの仲間たちがお前を殺すぞ」
と一喝して相手を引かせたという。

・日本
体躯が大きく暴力が得意で声の大きいヤクザ者がボス猿の専制恐怖政治(笑)
雑魚は雑魚でボス猿に媚び売るか、敵の監守にチンコロで仲間を売るクズばかり。