X



トップページ社会、世評
196コメント77KB
日本国は「1億総モンスタークレーマー社会」です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/05/24(金) 17:49:49.72ID:anH3wGKY
気に入らないことは、理屈関係なく叩く民族ですから
0045名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:03.87ID:lbKeNbPY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000017-kana-l14

横須賀署は24日、威力業務妨害の疑いで、横須賀市船越町、元海上自衛隊員で無職の男(57)を再逮捕した。

再逮捕容疑は、6月7日から同27日までの間、同市内の証券会社支店で計8回、「俺は元海自の隊員だ。支店長を出せ」
などと大声を出して同社の業務を妨害した、としている。

署によると、同容疑者は株取引での損失について因縁をつけたとみられ、今月3日も支店を訪れた。
署は警告したにもかかわらず立ち退かなかったとして、同容疑者を同日、不退去容疑で現行犯逮捕していた。

防衛省・自衛隊神奈川地方協力本部によると、同容疑者は海自横須賀潜水艦基地隊の元隊員で、現在は予備自衛官という。
0047名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:34.33ID:le8dQJfX
自己責任なのに文句言う奴多いよな
0048名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/10(土) 11:21:48.27ID:3RgyN4OQ
1億総基地外社会とも言えるな
0050名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 07:59:07.72ID:31pdG3Ne
人類総被害者時代だよ、今は。
0051名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 08:12:31.09ID:31pdG3Ne
彼らが欲しているのは、愛ではない。謝罪と賠償だ。謝罪と賠償をくれてやりな。愛なんて、与えたって投げ返されるのがオチ。こんな気持ち悪いものをよくも寄越したと、さらに謝罪と賠償を求められてしまうだけさ。
彼らは、謝罪と賠償がほしいんだよ。欲しくなどない愛ではなく、死ぬほど渇望している謝罪と賠償をくれてやれ!
0052名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:19.35ID:QpBiHKGL
 ( ´J`) 謝罪も賠償も無いわ、一体いつまでとっくに過去の事、過去の人々が
 (    )  やったことを蒸し返しているのか‥どこが平和と人権のデモな
のか、今現在起きている問題なのだろうか‥と。ミサイルオナニーを発射しまくる
北のちょんも、南のちょんも、これでは世界からバカちょん呼ばわりされても
ショーがない事だわな‥ホントに頭おかしいわ
0053名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:29.48ID:QpBiHKGL
 ( ´J`) 今日の新聞で「しかしむん大統領は日本への批判は避けた」って、全部ヘイトにしか
 (    )  なっとらんのだが‥今まではジョーダンの国くらいに思っとったが、マジな
基地外とは‥反日って漫才でやってたんじゃないんか‥と大人になって知った!
0054名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 11:28:52.65ID:KYByzpcK
金持ちがオークションに参加して落札したら、貧乏人からの僻みが殺到したらしいですよwww基地外国民って、本当に平気で暴走するよなwwwいずれ犯罪者になりそうこういうクズって
0055名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:18.30ID:mii+wstk
感情論しか言えないバカは社会の害悪
0056名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/17(土) 01:14:20.87ID:vKAfGt2i
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190814/k10012034331000.html

札幌市南区では、連日、住宅街でクマが目撃され住民から不安の声が上がっていましたが、
14日朝、クマを見つけた猟友会のメンバーが安全を確認したうえで発砲しクマは死亡しました。
市によりますと、周辺に出没していたメスと確認されましたが、ほかにもクマがいる可能性があり警戒が続いています。

警察や札幌市によりますと南区の藤野地区と隣接する簾舞地区では今月3日の深夜以降クマが連日出没し13日は、
藤野地区にある高校で目撃されたほか夜には、NHKの取材班が住宅の家庭菜園で、トウモロコシを食べる、クマの姿を目撃しました。

住宅街での相次ぐクマの目撃に、来週からは小学校で授業が始まることから、子どもたちの安全を心配する声があがっていました。

警察や市によりますと、こうした中、14日、午前6時すぎ、きのうクマの目撃があった高校からおよそ1キロほどのパークゴルフ場付近で、
猟友会のメンバーがクマを見つけました。

そして、住宅街から離れていたことから猟銃で3発発砲し、クマは死亡しました。

札幌市によりますと、外見などから、周辺に出没していたメスだと確認されましたが、ほかにもクマがいる可能性があり警戒が続いています。
0057名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:02.20ID:3dYS7uyg
しかし煽り運転の犯人がイキり政党の維新の支持者って
ここまで「ああやっぱりな」って感じさせるニュースも珍しい。
0058名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 07:51:17.19ID:J5RimDmg
誰が何をしているのかを、よく見ること。わからないことを語るのは、想像上の生き物について語るのと同じだ。小説のようなものだな。
0059名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:39.36ID:???
クレーマーが増えたのは確かだが国自体はクレーマーではないぞw
それはお隣さんだ
0060名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:14.29ID:499pPUfm
文句や不満を言ったことがない人がいるのだろうか?www
その時点でクレーマーなのに
0061名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/21(水) 11:49:16.13ID:kOYrnuEu
バカ「煽り運転最低!」

車運転している時点で、全員人殺し予備軍だろうがこの基地外がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/23(金) 03:01:58.73ID:+P/zYej5
参考 クレーマーはサイコパスの可能性高め
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も高評価
0063名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/23(金) 03:16:57.32ID:I1JN3lIJ
ドライブが趣味の奴って人を殺すかもしれないことよりも自分の快楽優先だからなw人間のクズだよな
0064名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/24(土) 11:19:03.56ID:GYg5DPk4
酒が合法で覚せい剤が違法な時点でお察しでしょう
まともな国民や政治家なんてほぼいないことが
0065名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/28(水) 12:54:42.16ID:mcEFfiVT
基地外がなる職業

第1位 教師
第2位 政治家
第3位 マスゴミ
0066名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:57.11ID:bnvANAx1
 ( ´J`) おぉ、俺ら5人家族の内基地外が3人も居るでは無いか〜
 (    )  俺はただの非正規‥又はフリーターと呼ばれるものやで〜
時給810円だし‥強制4時間きっかり労働だし‥年金並みの月給だよ
0067名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:48.46ID:mb0bz7Kb
フリーターは別に社会にとって害悪じゃないからね
ちなみに俺は正社員よりはフリーターの方が絶対に良いと思っている
お金よりも自由が欲しいから
0068名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:45.76ID:mb0bz7Kb
教師→
イメージで特定の人間(例えば髪を染めている人間)などを差別的に扱い、それを生徒らに強制し、差別主義者を大量に生む点が害悪である。
しかも彼らが差別するのは基本的に法的に許されている行為をしている人たちであり、そういう人がいることが問題とは客観的に説明できないことばかりで、感情論で人を否定する。
いじめがいけないと言いつつも、自らいじめ同然の差別的行為をしている時点でまともな人間はほぼいない。

政治家→
頭の悪い国民の多数派に選ばれないといけない、または政治家でいるためにはその頭の悪い国民の多数派の機嫌をうかがわないといけない。
つまり、頭の悪い連中の理解力や感情論に合わせないといけない時点で、世の中をどんどん悪化させるだけ。
制限選挙時ならともかく、普通選挙の中で政治家になろうとする人間がまともとは思えない。

マスゴミ→
犯罪に当たる行為(不倫報道など)を平気でするような集団であり論外である。
0069名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/08(日) 07:52:44.05ID:sq6+F4qi
表現の不自由展について、河村名古屋市長「日本人の心を踏みにじるもの」松井大阪市長「単なる誹謗中傷的な展示はふさわしくない」。彼らは主観的な不快感を表明しただけだ。権力者がただの不快感で表現の自由を否定してはならない。
自由を踏みにじる彼らの言動は、僕には極めて不快である。
https://twitter.com/brahmslover/status/1170195315405668353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:06.65ID:4O7cEPB+
河村市長は安部の民主党への暴言には言及しないんですかね?www
0071名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:59.76ID:XxuoKtw0
あと裁判官もまともな人間がなる職業じゃないね
0072名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:08.43ID:YY7nt+qj
教師はほんとにヤバいと思うよ
0073名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:53.73ID:k0b6C/qW
 ( ´,_J`)そうでっかそうでっか‥日本人の心?じゃなくて‥政治問題だって
 (    )  さ。ぱくくねが、とっくに設置禁止の合意をしたはずなのに、
日本が日本の中の公の場でその設置を容認する行為を取ったら‥合意破棄を
自らやってる様なもんだってさ〜誰かがブログで書いてたみたいよ。
それなのに我々の多くは表現の自由がどうのって‥津田監督も何も、ホントに無知
だな〜俺も恥ずかしい、が、あれは無いだろうと感覚的、直感的には思った
0074名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:57.67ID:eCcGOBPx
学校に通うと頭が悪くなり、感情論しか言えない、常識が正しいと疑わない、差別主義者ばかりが生まれます
0075名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:25.90ID:jSH+y9+5
腹減ったんだけど?
0076名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:14.83ID:VaBVkUSK
学校は悪の巣窟だからね
0078名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/23(月) 11:29:38.22ID:0BqhrvT/
学校とか会社みたいな不特定多数が集まる場所はマジで害悪だよな

バカがうじゃうじゃ集まって、しかもかかわる人間を選ぶことができないという
0079名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/29(日) 12:41:28.70ID:J8FhVQbH
教師は基地外
マジでかかわってはいけない人種
0082名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:07.11ID:qZfsyGky
モンスタークレーマー民族日本人
0083名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/05(土) 20:10:16.51ID:kh1212p3
日本人とかいう感情論バカ民族
0084名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:54.80ID:R3gIMVFL
1億総感情論バカ社会www
0085名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:28.64ID:EPs9fUIv
バカは黙って家で寝ておいてくれよ
0086名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:41.74ID:H5hRy/v3
あの人のことだな
0087名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/17(木) 00:55:28.01ID:jPy8KC/x
長友のこと?
0088名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:38.86ID:mr2m0w1c
長友とかwww救いようがないだろこいつはwww
0089名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:37.20ID:+89cS4qf
横浜銀行とか絶対に利用しないわ
0090名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/28(月) 14:04:21.92ID:f2W9Z+n0
政治家って悪人の集まりだからな
0092名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:55.43ID:GkEaH1nT
>>1
アメリカで、自己正義で炎上させてる奴らは「ウォーク」と呼ばれている。
世界的な傾向なんじゃないかな。
0093名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:34.96ID:4DVzIts2
長友佑都みたいな人間が世界に多いわけだな
0094名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:21.50ID:vTyjJ/UW
長友佑都とかw
0095名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:59.37ID:xVhccp8l
ゴミ友www
0096名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:26.70ID:2aMOQaFJ
カス友www
0097名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:53.15ID:zX/vCJ9w
サウスTVとかいうYoutuberがカーナベルの福袋中身酷すぎwwwとか動画出してたけど、中身が見えないもの買ったらどうなる可能性はあるだろwww誰にでも予測できるわwww
そういう前提で買うべきものを、買って中身が酷かったら文句を言うって、完全にモンスタークレーマーだなwww
馬券買って損をしたらJRAに文句言ってるようなもんだなwww
0098名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:45.18ID:wkfzjQ2D
ハイヒールやメガネ禁止で騒いでる奴らも
女性であることを売りにする業務に自ら応募しながら、
女性らしさを押し付けられてるって被害者意識強すぎ+意識高い自分かっこいいのモンスタークレーマーだろう
バカに発言権を認めてはいけない
0099名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:12.76ID:w77fytQ4
バカにはかかわるな
0100名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:50.13ID:rUvQMCg3
1億人がほとんど差別主義者だからな
0101名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:34.23ID:sgAwgYQA
頭が悪い癖に見当はずれの文句を言う害悪民族だよ
0102名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:13.46ID:Ktc3d5MP
あははははは
0103名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/30(土) 18:11:49.96ID:uLf3vYH6
モンスタークレーマーじゃない奴ッて現実にいないよなw
社畜ってブラック企業に対するモンスタークレーマーだもんな
0104名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:29.80ID:skEwZIqA
このスレはキチガイがいなくて平和やな
0105憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/12/02(月) 11:43:35.15ID:NkkKuMAi
本当に触れてしまうと都合の悪い犯罪。触れさせてはいけない。争点から外すべき犯罪

例えば監督省庁が検査に入る。ビジネスを行う上での義務を果たしているか?正しく運用されているか?遵守されているか?

駐車違反程度の事で指摘を受けるのは問題ない。そこに集中させ、殺してトランクに隠してある遺体から目を背ける事もできる。
監督省庁も仕事で来てる。100点満点で問題なしと帰せば、上司に検査の正当性、精度に関して指摘されたりもある。後日、何かあった時に監督側、検査側の責任も指摘される。
100点満点で帰すのでなく、90点くらいにしておいて検査官に花を持たせる。駐車違反くらいの指摘をさせておく。その辺りにポイントを置かせ、じゃらしておく。わかるな。


テレビ放送会社、警察はじめ公務員 いつもと変わらない。

鼻糞のようなクレームの中に埋れさせたい
ついでに、鼻糞のようなクレーマーを、対応しているように見せ、本当に触れるとまずい犯罪を埋れさせながら
誠実であるかの様な印象を与える事もできたら成功

公務員が酔って器物破損。警察官が酔って器物破損。その辺りで埋れさせておいた方がいいだろう。わからなくはない

遵守 犯罪 人に殺人幇助を強要する
公務員も大切とアピールしてきた人命にも関わった犯罪

基本・根幹
陸海空に軍も保持され続けている

公務員 ほんの一瞬でも遵守を果たした事はあるのか

言い訳 はぐらかし 犯罪の正当化

軽蔑はしていない
0106名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/08(日) 20:16:17.60ID:/1Rn1jHL
日本人のクレーマーって、頭が悪いの自覚してないよな
そのクレームって、あなたがバカだから産まれるんでしょy?ってのばっかりだよ
0107名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/11(水) 03:05:54.88ID:losazTkz
そやねw
0108名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/29(日) 12:57:53.26ID:G11Gcgp0
クレーマーはみんながそうというねw
0109名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:44.91ID:DnjHVNMv
基地外国民にかかわらないように
0110名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:07.25ID:7Awz6yKO
日本人ってかかわってはいけない人種だと思う
0111名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:31.43ID:JTMkkmlS
マスゴミを社会的に抹殺する方法があります!
0112名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/27(月) 16:31:40.60ID:5h3grmaR
★欧米や豪・東南アジア並みに、日本国もチョンを迫害差別すべきだ!
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ、殺されるから
L日本人に対してヘイトし放題できるから

他にもたくさんある、これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない
0114憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:37.26ID:mO6VeNMt
例え全警察官が裏金運用をしようとも、決して裏金運用に加担しない警察官

例え全国民が憲法運用妨害、犯罪の正当化、犯罪の解決妨害をしていても、憲法遵守の義務を果たし、犯罪者とならない公務員

最高法規99条 遵守

他人は有罪 自分は無罪 
他人は有罪 自分は無罪
既にやってしまっている犯罪も憲法を変えれば正当化できる

国民全員 裁判官 国民全員 警察官
他人は有罪 自分は無罪

守るのに合法など関係ない シマ 縄張り しのぎ
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる 陸海空に軍の保持 てっぼうだまも必要だ

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす多勢を殺る。資金調達、資金提供
資金面での大量殺人幇助のほか、日頃から陸海空に保持している軍を派遣して輸送作戦などで参戦

犯罪組織の構成員 人殺しの一員
人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない人殺しの一員

国民全員 裁判官 他人は有罪 自分は無罪

最高法規99条 
公務員 陸海空に遵守 殺人幇助強要 人殺し みんなでしたから 人助け

陸海空に保持
モデルガンなどを使って殺傷能力のある銃のような物を作り陸海空に保持した。保持していると安心できるらしい、御守りと考えたのかもしれない。逮捕されたらしい。
守るのに合法など関係ない。 他人は有罪 自分は無罪 遵守

軽蔑はしていない
0115名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/04(水) 12:00:56.30ID:QHc1zyj0
>>113
ゴミ民族だよなw
0116名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/07(土) 20:09:53.96ID:7UjWiyWY
転売屋良いぞ!もっとやれ!下等生物を苦しめろ!
0117名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/13(金) 18:39:25.03ID:O91cn2s5
マスク買い占めやな
0118名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/18(水) 13:06:08.29ID:S/0h6ZQZ
ウイルスおじさん頑張っているらしいな
酒やタバコを嗜むテロリストに感染させてやれ
0119名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:44.53ID:Cw5CF5rr
三大キチ外がいが見るテレビ番組

バイキング、スカッとジャパン、あと1つは?
0121名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:17.29ID:y6VPdA6c
テレビ番組を見て、テレビ番組に文句言う奴ってマジで頭いかれてるよね
モンスタークレーマーっていうか、単なる基地外
犯罪者の素質ありだから、近づきたくないわ
危ない人間確定だもん
0123名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:51.64ID:POSnxAQA
3大基地外が見るテレビ番組
バイキング、スカッとジャパン、あと1つは?
0124名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:28.78ID:9MWEWSAu
>>123
テレビ見てる奴ってバカだからなたいていは
0125名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/21(火) 13:01:37.48ID:qJrXDDhM
バカしか見ないテレビwww
0126名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/25(土) 19:19:57.70ID:tGLBDA7p
マスゴミにかかわるバカwww
0127名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:06.87ID:eEVzdzWr
下等生物のバカ
0129名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:01.85ID:w8Xoln46
クレーマー大国ニッポン!
0130名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:14.41ID:ZsGXvg/1
スカッとジャパンに出てくる奴って全員モンスタークレーマーだよなw
あれに共感しちゃう奴って自分もモンスタークレーマーなんだろうよw
0131名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:58.38ID:cR44z8Bv
>>130
いじめ加害者を擁護する番組だからなあれは
0132名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:19.57ID:SDF5UJNg
あの番組に出ているタレントらもいじめ容認なんでしょうなw
基地外しか見ないし、基地外しか出ない番組だよな
0133名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:24.84ID:DdBlCc2d
いじめ容認タレントwww
0134名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:38.37ID:noTqFwVZ
いじめ擁護番組が堂々と放送されている国ってのも珍しいよな
0135名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:32.64ID:USvA6gq3
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0136名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/26(日) 03:00:54.87ID:WrVtXT8C
だから日本人はいじめが大好きなんだって!
覚せい剤常習犯と同じで、いじめ依存に陥ってるんだよ
誰かを誹謗中傷したりしないと、精神の平穏を保てないのよ
0137名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:08.24ID:4270TRDL
人類の欠陥だよ日本人ってw
0139名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:59.58ID:e0gHJj+l
人類の恥
0140名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/30(日) 19:12:23.10ID:eTl21GVg
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第15話「ゾロリちゃんねる」
0141名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:57.86ID:ckj21LVk
日本人という人類の失敗作
0143名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:03.71ID:tbNsvoqn
ユナイト花月園ポンテヴェッキオの2階のワンルームに
アジア系又は南米系の外国人の3人が住んでるみたいだけど、
うるさくてスゲー近所迷惑!!
アパートの入居ルールに反してるはずだし、
管理人の白楽のユナイトはちゃんと調査して、場合によっては追い出してほしいわ!!
0144名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:17.54ID:Mqi48X58
日本人の頭w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況