X



村八分とか人権侵害やる日本人って何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:35.53ID:94mdG8cl
そんなことやってるの世界で日本人ぐらいだ。
恥ずかしくないの?
0002名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:34.22ID:T/GsxdUm
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 意やあ‥とにかく周りと自分と
 (    )  他人と他人同士が‥
 | | | 互いに監視し合ってるんでね‥
 (__)_) 誰か標的犠牲を作って自分は害を逃れるという‥繰り返しですわ!
0003名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:05.83ID:???
俺も村八分にされた…15 年間我慢したけど
田舎に多いのでは?もう、二度と田舎では暮らさん
0004名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:16.25ID:tBtFbTHN
ジャップどもってほんと陰湿
昔から一歩も進歩していない
0007名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/28(火) 17:49:47.71ID:4eREFoqD
>>6
ネトウヨは帰って、どうぞ。
0008永和信用金庫の小林泰理事長から通告する
垢版 |
2018/08/29(水) 03:53:26.04ID:g7cNT5Xx
お前ら永和信用金庫から金を借りてる零細企業は口座から巨額の金利を騙し盗られて倒産する運命なんや、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用なんや、抗議しても無駄や顧問弁護士が告訴して倒産させる
0009名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:56.53ID:???
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)
0010名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:38.71ID:hvovh0yp
運送先から戻る途中に温泉に入ったら…丸刈りにされ、洗車用の高圧洗浄機で体に水を噴射、打ち上げ花火や石で狙われる 元運送会社員が訴え

 頭を丸刈りにされるなどし、その様子をブログに掲載されるパワハラを受けたなどとして、福岡県宗像市にある運送会社の元社員の男性が、慰謝料や未払い賃金など計約1100万円と、労働基準法違反の雇用主を制裁する「付加金」の支払いを求めた
訴訟の判決が14日、福岡地裁で言い渡される。

 訴えによると、男性は2012年3月ころから約2年間、トラックの長距離運転手として運送会社に勤務した。この間、運送先から戻る途中に温泉に入ったことを理由に丸刈りにされたり、洗車用の高圧洗浄機で体に水を噴射されたりした。
会社近くの川に入るよう命じられ、打ち上げ花火や石で狙われたこともあったという。

 会社の寮から逃げだしたが、給与が振り込まれなかったため所持金が底をついて戻ると、土下座で謝罪させられた。これらの様子は会社のブログに掲載されたという。

 会社側は裁判で「頭が皮膚病だったので本人の希望で髪の毛を刈った。川に入るように命じていないし、土下座は自ら行った」などと反論。「原告男性はブログ掲載を把握しておらず、精神的な苦痛を受けることはなかった」と主張している。(一條優太)

2018年9月12日14時35分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL945HZRL94TIPE01T.html
0011名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:22.97ID:skcblNAQ
すぐ、世界では〜とか、日本人だけ〜とか、
言うやついるよね
0012名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:29.12ID:7I1DudIu
皇室の秘密 公安4課 適任者認定限定情報資料
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう。↓ほとんど全部事実。

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)
書ききれないよ。いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。
0014名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:29.24ID:???
精神保健福祉法

これを日本人は知っておくべき
今日本で、
朝鮮殺戮殺人学会が朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に送りこみ、
なんと
詐欺被害者側を
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所が、
拉致を担当し、

犯罪ライセンスを与えた、
朝鮮殺戮殺人精神病院に監禁し、
監禁したまま静かならば、
偽造診断書作成し、
朝鮮殺戮殺人カルトに従わないから精神障害ということにし、

言うことを聞かないで監禁された中で脱出をはかろうとすると、
朝鮮殺戮殺人違法身体拘束
朝鮮殺戮殺人薬物大量投与

をやり、
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所と朝鮮殺戮殺人精神病院が共同で組織犯罪をやっているので、

朝鮮殺戮殺人警察が、
わーわー僕わからないわからないなあー

とバカになる劇をやり、
完全犯罪成立


ってテロ工作がガチで行われているのでね
0015名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:08.97ID:OKevydAh
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0017永和信用金庫の極悪二大名物は小林泰理事長と顧問弁護士です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:53:01.70ID:jipImKAS
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る極悪二大犯罪者です
0018名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:24.73ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SZL
0019名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/04(木) 06:32:27.97ID:z6sk+DoP
>>1
差別をなくす強調月間   可能か?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532521117/

「差別をなくす強調月間」ってポスターを見たんだが
戸籍謄本を個人が合法的に入手可能ってのは流石にヤバくないか?
個人は如何なる理由であれ戸籍謄本を入手禁止にすべきであると思うんだがどうよ?

戸籍謄本ってのは差別の為に悪用されるケースもあり得る(残念すぎるが)

流石に壬申戸籍までは手繰れないにしても先祖代々の産まれた場所を教える必要が何処にある?
再婚か再々婚かなんてお相手の親族に公開する必要があるとは欠片も思えんし、先祖の情報など絶対いらない筈
結婚要件具備証明書(独身証明書)に子供(扶養卑属)がいるか否か書いておく事にすれば必要十分でしょ?

銃火器を野放しにして「乱射をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
麻薬等を野放しにして「濫用をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
戸籍等を野放しにして「差別をなくす強調月間」って・・・

相続等の戸籍が絶対に必要なケースもあり得るかも知れんが
司法書士・弁護士・捜査機関等の有資格者だけに特例で発行って事で良いんでね?
使用後には廃棄を義務付け、絶対に個人の手に渡さないって扱いが必要だがね
0020名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:14.65ID:???
L 女性(フェミ)
G 学会(創価学会)
B 部落(解放同盟)
T 朝鮮(総連)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況