X



トップページ社会、世評
112コメント40KB
いじめられっ子=復讐心の強い犯罪者
0001名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:03.22ID:X++3AKvu
他のスレでも上がっていたが、いじめられっ子は復讐心の強い犯罪者ということが証明された
一刻も早く処分しない国が悪いのだ
0049名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:50.00ID:OQ0ObeTk
>>48

いじめっ子はね,大人になると嫌われ者に変化するんよ。
0050名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:45.65ID:???
俺は会社入ってコーチみたいな先輩つけられ
、超いじめられた。
今はそいつは俺の部下、毎日復讐タイムが楽し
くてしょうがない。
一度切れられて殴りかかられたが、所詮は
50のオッサン、他の部下に取り押えられ、
最後は人事に黙ってくださいと土下座。
ダッセー奴だよ。
いじめっ子の末路はこんなもんよ。
でも、そのオッサンも昔はいじめられっ子
らしい。
0051名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/28(土) 07:30:45.70ID:???
>>1
そのスレでボロ負けしたから、こんなスレ立てたのかw

いじめられっ子より格下だなお前www
0052名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:10.89ID:SZXMJLcI
真実という嘘を信仰する基盤と成り得るタイプ
0054名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:53.73ID:???
そのいじめられっ子を作り出してる俺、おまいらはなんなんよ
0055名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:45.14ID:???
負け組なんだろ
批判の名の元に、他人の足を引っ張るのを正当化してる
0056名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:32.53ID:???
高校時代夏の大会を不祥事で対外試合練習禁止になった補欠の一番体の小さな奴を集団でフルボコにしてた。
教科書を破り机を投げ捨てて男女で笑ってた。
卒業間際こいつは何十人者自分を苛めてきた者をプロレス技で次々と病院送りにして行った!
女子もブラウスを破られ裸になれと髪の毛を掴まれたらしい。
本当に怖かった!
0057名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:03.83ID:???
就活なう。
32社全滅。
社会は俺を不要と判断したようだ。
こうなったら、破壊する側に行くわ。
0059名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:55.44ID:???
精神が歪んで健全な精神的発展ができなくなっちゃうんやろな
0060名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:07.02ID:1N9e76oK
>>1
職場いじめして調子こいてたら、復讐されて潰れた会社って多いらしいよ
大体、社会に出てイジメやってる奴って、
ガキの頃ヤンキーにいじめられてたような陰険野郎が多いからな
自業自得だ、ざまあみやがれ
0062名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:00.26ID:sR9dpXhV
【マネー移民、200万!】 60万人在日は密入国者、日本人から奪った土地でパチンコ、永住権なぜか世襲制
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535335574/l50


自民党 「就労目的の移民受け入れ」、2019年1月から
0063名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:27.12ID:YJsm9QPH
昨今の風俗業は人が集まりにくく「脱がない、舐めない、触らない」を謳い文句にした「レンタル彼女」で求人募集し、 存在しない会社の面接で「ちょっと脱げば儲かるよ」
と言いAVや風俗で働かせる手法が流行っている
0064名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:45.75ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NY7
0065名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/29(土) 08:47:28.13ID:???
そうだ、皆に圧力をかけて皆に溜まるストレスをぶつける為の肉人形だ。
人格を失ったらレッテルを貼って皆で排斥、罵倒して更にストレスを集中させよう。
狂ったら法の番人がしょっぴいてくれる。日本は手を出した方がほぼ確実に悪者になる法律だからな。
これが美しい日本社会だ。資源がないのに税金を貢がせ奉仕させつづけるにはこれしかないんだ。
0066名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/15(月) 04:16:53.78ID:wINBg0VD
ヨソの土地へ移住を考えている方へ

★ヨソ者参入難易度★

S(永遠にヨソ者扱い):長野・石川・愛知・京都

A(陰湿なイジメは当然):青森・岩手・富山・福井・和歌山・愛媛・高知・香川・佐賀

B(些細なミスで村八分):宮城・秋田・新潟・岐阜・三重・奈良・大阪・岡山・広島・熊本

C(表で笑って裏で悪口):山形・群馬・山梨・滋賀・兵庫・鳥取・島根・山口・鹿児島・沖縄

D(方言喋れば何とか…):福島・茨城・静岡・徳島・福岡・長崎・大分・宮崎・栃木

E(他人に関心無し):北海道の一部・埼玉・千葉・東京・神奈川
0068殿岡大祐
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:37.70ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0069名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/21(金) 02:17:53.33ID:???
自分の評価を上げたい為に1人の人間を苛めて楽しんでるがそいつが何も守る者なければ反撃にくる!
第三者に対して婦女暴行で何度も捕まり金で解決したと言う噂を会社や近隣に触れ込まれ社会から追い出された者。集団で暴行を受けて1人で報復に行き殺人未遂の容疑で警察に連行された者もいる。苛めの見返りは死と隣り合わせなのを知っておくべき!
0070名無しさんの主張
垢版 |
2019/01/28(月) 21:04:56.22ID:???
>>1
元いじめられっこだけど、ほぼ同意だわ
いつ誰にどんなことをするのが最高の復讐か日々考えてる
やつが家族を…できれば娘を持ってくれると最高なんだけどねぇw

…とはいえ、頭で考えてるだけだからまだ犯罪者ではないのよねぇw
どんな陰惨な計画だろうと、実行し終えるまでは逮捕できないのさー
0071名無しさんの主張
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:08.35ID:???
俺は今の時期卒業前に部活引退したから20人程をプロレス技で全員病院送りにしてやったぜ!
部活守る為に演技してただけやよ!
0072
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:40.37ID:???
いじめっ子がそう育てだけ
0073名無しさんの主張
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:37.36ID:???
 カルマを解く方法を教えて下さい。 
 混沌した人間関係を終わらせてください。
 仕事要領と能力を与えてください。 
 健常であることを棄てます。 フリーターを終わらせてください。


 悪いカルマを総て終わらせてください。仕事。 発展します。
 ブラック企業を遠ざけてください。
 生活収入を与えてください。 普通の 生活 仕事 仲間
 できるように変化を与えてください。 

 予定を建てられますように。
0074名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/20(月) 00:26:31.79ID:Skkej4P1
イジメてたやつらは自覚があるんだな
微々たるも復讐が怖いという訳か
そりゃあそうか
自分どころか弱い立場の嫁や子供までも対象になるかもしれないのだからな
0075名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/21(火) 11:48:29.02ID:gIqzdjn7
いじめっ子が逮捕されて厳罰に処されるように学校や警察がちゃんと仕事をすれば
解決すると思うけどね。
0076名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/15(木) 19:25:09.26ID:???
イジメられっ子=ソシオパス
イジメっ子=サイコパス
0077名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:21.91ID:SsGPc0ZB
ゆうメンタルクリニック新宿院への恨みは忘れない
絶対に許せない
憎い
0078名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:22.92ID:k0b6C/qW
 ( ´J`) いじめられたら報復するのは人類の常識だが‥そりゃ‥
 (    )  日本の場合だけは、皆自殺するでは無いか‥ちゃうで
0079名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/13(金) 22:53:52.04ID:???
実生活でいじめられて引きこもって
ネット掲示板で修行して
過疎スレで天下取ったように威張って勝ち誇って…

何だか空しい末路だよな
もちろん、まだ立ち直る可能性だってゼロてはないのだが
0080名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:15.45ID:r/0Od+Lo
 ( ´,_J`) そうかい‥まあ頑張れや。立ち直らずに50台を迎えたらやばいで〜
 (    )  あんた何歳かしらんけど〜‥
0081名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:41.40ID:r/0Od+Lo
 ( ´,_J`) おばさん向けの殺人ドラマでもよくあるパターンだけど‥殺人者に口止め料を
 (    )  要求し続けるやつって‥始末されるのがわかってるのに‥なんで学習能力が
ないかな〜何度死んで生まれ変わっても同じことしてるやないかい〜毎度同じパターン‥
0083名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/16(月) 23:17:36.67ID:???
>>79
>>82
自分がそういうイジメられっ子だから、ネットの相手も同じと思うのかな?w
匿名掲示板で相手が何者か分かることは無いのに
0084名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:16.17ID:???
俺は虐めてた方だけど高校卒業間際にフルボコにされたよ。
頭部にヒビが入り救急車で運ばれた。虐めてた奴全員病院送りにされたよ。
0085名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/19(金) 22:45:29.45ID:???
いじめっ子=サイコパス
イジメられっ子=ソシオパス
0086名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:41.95ID:vmknTMr5
>>84
軽いね
痛みじゃ何の意味もない
五体満足なのか
0088名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:57.69ID:JYZuLNPE
いじめられている人間の方が将来的に犯罪者になる確率高そうだよな
あくまでもイメージの話だけど
0089名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:47.87ID:4fRvRBBB
被害者意識全開ではなく
徳島の中高校生等とその保護者と徳島ドミンげみん側で記事を書いて欲しいのですが?
気持ち悪いのは事実
昭和の高浦名西教育は正しい
昭和カルト教育体育教師は教祖様です

徳島の中高校生等とその保護者を称える記事でも良いのですよ
昭和の高浦教名西の教員と生徒
徳島市職員二人の三年近く続いたストーカー行為

やっぱり嫌われとんやわ
あの顔でわー

と嫌がらせが正当化できる徳島ドミンげみん
全国に拡散しましょう
俺らの苦しみをわかってくれ!
高浦正義
0090名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 12:12:37.75ID:4fRvRBBB
徳島の中高校生等 CTS
教員の注意指導しない生徒
普通から優秀な生徒との差は何?
お育ち?
0091名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:26.69ID:4fRvRBBB
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者です。
0092名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 12:16:53.85ID:4fRvRBBB
どんな顔しとるか見たかったー
カシャカシャ
あれやで
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
ついに見ることができましたね!CTS放送局

徳島駅に集合する徳島の中高校生等
恥とも認識できない
親世代のBBAも徳島駅で立ちんぼ
0093名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 12:22:48.18ID:4fRvRBBB
先週の木曜日から徳島駅に警察が立っていたが
駅周辺では変わらずの徳島の中高校生等
夕方クリーム色セーターの女子高校生二人
制服を調べたら徳島駅から沿線が違う高校の生徒だった
今朝は郡部だけに遅れて男子高校生二人が
ヤバッ!あはははは
黙っておくという手段がわからないようです
知事に指定難病レックリングハウゼン病は可愛いー病に変更しろと
徳島の中高校生等の為にと
こんな掲示板の書き込みもスルーせずに読んで欲しい
0094名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 13:03:18.99ID:4fRvRBBB
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者BBAをいじる徳島の中高校生等とその保護者、、徳島ドミンげみんも執念深いよ
書き込みを読んだら控えようと思うじゃない?
奴らエスカレートしている
あれやでー
あんなよう書くわー
あの顔でよう生きとるな@地元石井町内ドラッグストアで
スーパーで私を見かけて言ってくる
レックリングハウゼン病腫瘍顔なので直ぐわかる

徳島の中高校生等は普通のまともな生徒に注意をされたのか?通学自転車に乗っていても
ヤバッ!
浅野温子風ワンレン風のかきあげポーズで

非常識な事だと親からも教育されていないので
なんで言うたらあかんのなぁ?
なのよ
今朝も徳島駅から自転車でブツブツ言いながらjt CTS等に通学してたよ
徳島市監視職員はコンビニ前で立ちんぼ
昨年度末キッチリまで3年近く続いた徳島市職員二人のストーカーが復活しないか調査中
今は徳島の中高校生等の無作法が面白いようです
郡部から市立に入る生徒は優秀なので
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
気持ち悪るー
キショ
さむー
他は言わないと思います
徳島の中高校生等の保護者は徳島市立高校生よりかなり下の脳レベル
0095名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:49.10ID:4fRvRBBB
徳島ドミンげみんには届かないようです

今朝の男子高校生二人はいくらレックリングハウゼン病腫瘍BBAが人間でないとは言え
年上、世間、公共の場での他人への接し方がわからないようですね
下浦駅利用だからといって
浦庄高浦卒とは限らないですが礼儀作法を教員と親から教わってないようです
浦庄小の児童の方から、こんにちは。と挨拶をしてくる児童もいましたが一部の子供なのでしょうね

ああ今朝の男子高校生二人はいくら気分が悪く腹が煮えくりかりそうでも
公共の場、他人に対する態度は改めた方が無難ですかも
しつこく親は教えてくれないですよ親も出来ていない
徳島の中小企業等小作業所なら今朝の男子高校生二人のような無作法無礼(参照徳島の中高校生等CTS、赤スカトロ、さいほー他)は日常茶飯事の業務の一環でしょう
一般企業のイジメ、ハラスメントパワハラの始まり
です
0096名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 13:34:42.33ID:4fRvRBBB
あとね
徳島ドミンげみんは識字率0です
自分がねらーでも
また聞きでも
気持ち悪いー
気色わるいー
可愛いー
ヤバイヤバイ
キショ
さむー
他の前に
レックリングハウゼン病を付けろと書いてるのに
気持ち悪い
気色悪い
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
キショ
さむー
他のみしか言わないのよ

ドイツ人病理医名
地名のレックリングハウゼンが難しければ
神経線維腫症でも
NF1でも良いと書いたのにどれもつけて言わないのよ
徳島の中高校生等とその保護者
徳島ドミンげみん
アホでしょ?
0097名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:22.36ID:4fRvRBBB
まあ見よってみ

気色悪いんに気色悪いと言って何が悪い
みんなのために自殺しよう思わんのか!

昭和の高浦名西が帰ってくるよ
正義は勝つ@高浦じろう
0098名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:57.46ID:4fRvRBBB
中高校の年代なら

徳島市職員二人片方51同じ高浦名西は
通勤路で三年近くストーカー嫌がらせを連れ徳島市職員と続けたからな
イジメっ子もいくつになっても変わらないよ
0099名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/11(木) 09:52:07.66ID:ce8AhFBy
>>88
いじめられると恨みは消えないし、日本人を仲間と思わなくなるからな
これは社会的に成功しても駄目で
良い対応で接して来る奴にも憎悪や嫌悪しか感じなくなる
0100名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:35.53ID:H676fmAT
いえ
イジメ差別される理由はわかっています
知事にヤジる側に付くようにお願いしています

どんどん差別嫌がらせをしましょう!自治体のガラ住人の民度が下がるなんて関係ありません
知事さん
全徳島県民に周知させましょう
気持ち悪い
気色悪い
ヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
キショ
あれやでー
どんな顔か見たかったー
あんなんよう書くなー
あの顔でよう生きとるな@石井町内ドラッグストアの六人団体客
他の前に
レックリングハウゼン病
神経線維腫症
NF1
いずれかをつけていいましょう!
何回言わすのよ

メディアは今までの徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんの差別嫌がらせを無視してきたのだから
このくらい報道して徳島県民側につきましょう!
厚労省には病名を変更するように
徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんからの要望です
ほんなん言うても気持ち悪いもんなぁ
なぁあ?
一部の下賤県民がすることですから

気持ち悪い
気色悪い
ヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
キショ
あれやでー
どんな顔か見たかったー
あんなんよう書くなー
あの顔でよう生きとるな@石井町内ドラッグストアの六人団体客
他の前に
レックリングハウゼン病
神経線維腫症
NF1
いずれかをつけていいましょう!
何回言わすのよ
0101名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:00.10ID:H676fmAT
>>99
良い対応をしてくるのとの判別はつくよ
イジメる方もこいつならヤッても大丈夫ええわと舐めてイジメ攻撃してるでしょ?
イジメっ子が人を見抜けなかったんだよ
人を陥れるならちゃんと相手をみよう
いずれにしてもイジメなんてしないこったよ
0102名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:29.87ID:BDIpR5qR
イジメた相手から直接でなくてもいつかはカタチを変えて自分に返ってくるよ(こなければ自分の子孫に)
私の経験からは、こいつならヤッてもいいわキショクワルイどキショクワルイ
徳島の中高校生等が親祖母世代の私にプップップププププーー
男子高校生も駅周辺で4〜5人が集って私が通り過ぎるの見計らってるし
何がしたいのだろうね?
直ぐそこに交番があるのが救い
ってか先週から徳島駅でお巡りさんが監視してる
奇形カタワ障害者に見たそのまま
気持ち悪い気色悪いヤバイヤバイ
どんな顔かみたかったー
こんなこと9か月以上続けて警察を動かした徳島の中高校生等って
凄い!
0103名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:15.68ID:eZCdTuj+
いじめられ子の方が犯罪者になりやすく
いじめっ子の方が幸せそうに生きる
そんなイメージがある
0105名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:35.73ID:???
いじめられっ子でしたがお陰様で憎悪だけが記憶するようになりました
あいつらの住所は調べてます
0107名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/25(土) 12:38:58.83ID:0I724nLe
そもそもなんだが
「いじめられっ子=復讐心の強い犯罪者」と言うなら
その「犯罪者」を作り出した「いじめっ子」は
何なんだろうな?

普通に考えれば、いじめっ子は、「犯罪者」を作り出すほどの
極悪非道な基地外 ということにならないか?
「いじめられっ子」と言う存在そのものが、「いじめっ子」が
存在しなければ、あり得ないと思うが?
0109名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/13(土) 07:37:54.17ID:???
いじめ自体が犯罪だから普通に犯罪者だよ。

いじめっ子が面白半分にいじめやってる現場を動画撮影してネットにアップしたら

炎上するだけならまだしも普通に逮捕されて少年院送りにされて人生終了したみたいだし

いじめは犯罪だって自覚がないと大変な事になるよ。
0110名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/10(土) 00:21:48.91ID:Va5sRzzl
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
0111名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:30.78ID:vbYh81mR
2月の終わりから3月にかけて俺のクラスの男子の目の色が変わった。
身長165で体重60キロもない万年補欠の柔道部員。引退してセレクトにも落ちて色々とバカにして何度も集団暴行してパシリにしてたが暴行した者全員が奴に報復されて入院した。それも骨折で入院した。
0112名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:10.83ID:vbYh81mR
母親が占い師と新興宗教に洗脳されて人前で俺を罵倒する。なぐる!蹴る!
他人の息子に我が子を犠牲にしてまでレベルの上の高校に進学させる。
死んでくれと多くの人前で土下座して新興宗教団体と共にやってくれる。
大卒!無職!金無し!友人なし!自殺未遂三回したよ!人格崩壊のお陰で人生崩壊したよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況