X



自営業の子供は、心にゆとりがある人のが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:39.91ID:s0UMWmev
398名無しさん@HOME2018/03/21(水) 21:44:53.410
自営の80代両親 。
事業の負債が3000万あり、自宅と事務所は担保になっていることが発覚。
父の年金は担保貸付になっており母は月3万程度。保険貯金は勿論なし。自営専従者である姉は実質ニートで、年金滞納中。

目前に破綻が迫って来てるのに危機感まるで無い人達。

見捨てるのは罪悪感があるけれど、やっぱり心を鬼にして突き放すしかないのかな…


399名無しさん@HOME2018/03/23(金) 12:44:32.500
>>398
逃げて問題なし
真面目に生きてきて自分の生活が脅かされるのは納得出来ないからね
0013名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:43.48ID:037qCf08
学閥
0014名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 01:17:44.28ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

O9O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況