>>96 >>94
日本はアフリカや南米より貧困だなあw

西ヨーロッパのオメコもアメリカのオメコも、日本のオメコの倍はお金を払うよね。
南米のオメコも日本のオメコの倍もお金を払ってくれる。
元共産ロシアのオメコも日本のオメコの倍もお金を払ってくれる。
共産中国のオメコとて、資本中華圏のオメコに負けず劣らず、日本のオメコの倍はお金を支払うね。
韓国のオメコも、日本のオメコの倍はお金を払うよねw

そう考えれば、高いオメコじゃなくて、異常なオメコなんだよね。w
ネトウヨ女のオメコはいくら支払ってくれるんだろうw

メイドカフェのメイドしてたり地下アイドルしてる腐女子のオメコの一部にいるんだけど、
デートもせず即セックスを求めてヤリ逃げするのと同じパターンなのかなwww
(僕の場合は気がつくラブホの前にいた。これも上手く逃げたなあ。)
ギャル系がやらないことをやってしまうのも、腐女子の強みw
そうだな。日本では、慰安夫像でも立てた方がいいと思うよw 被害者の会でも作るかw どーでもいいけどw

日本はLOVEの貧困社会だよ。
LOVEに関しては国連でも頭を抱える最貧困国だ。