X



ヤマヒロ桂南光松尾貴史三澤肇毎日放送ちちんぷいぷい、北朝鮮一切批判せずに安倍麻生叩きし体罰も容認する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 06:50:05.57ID:???
193: LIVEの名無しさん [] 2017/08/31(木) 14:36:23.45 ID:YpEBdxNN
4、あれ? ヤマヒロ 桜ノ宮高校 体罰批判でカンテレ辞めたんやろ? 体罰批判派ちゃうんか? 変節かMBSに媚びた風見鶏か?
96: LIVEの名無しさん [] 2017/08/31(木) 14:33:01.12 ID:y3dEAUWH
えーーーーーーーーーーーーーーー桜ノ宮高校の体罰あんだけ怒ってたのに(´・ω・`)ヤマ禿   擁護かいな
264: LIVEの名無しさん [] 2017/08/31(木) 14:40:09.41 ID:y3dEAUWH
ヤマヒロ殴ったの擁護して麻生叩き・・・(´・ω・`)
525: LIVEの名無しさん [sage] 2017/08/31(木) 14:55:59.16 ID:cSjQRzaF
キッチュは、「旧民主党政権はハメられた」「ババ掴まされた」ってスタンスなんか
そら話にならへんな
533: LIVEの名無しさん [] 2017/08/31(木) 14:57:06.94 ID:/r6xlOse
さっきの松尾貴史、麻生並の失言じゃねーの
貧乏くじって震災のことやろ
0002名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:22.60ID:???
@sao954
キッチュ:枝野さんも前原さんも下手打ったというか官僚に斬り込もうとしてうまい事失点かまされてひきずり降ろされた。
ひょっとしたら制度改革も進んでたかも分からんけど、その前に頓挫してひっくり返った。
貧乏くじ引かされた。前原代表で枝野幹事長いう線じゃないんですか #ちちんぷいぷい
0003名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 07:08:26.46ID:???
@sao954
ヤマ:緊急事態条項の怖さがこの人には全くない
三澤:安倍一強に綻びが出てもまだこういう発言が繰り広げられる
南光:麻生さんが言うたからみんなが気づいて緊急事態条項が成立せんで済んで良かった。動機は間違ってても
ヤマ:三澤さんが解説する機会を麻生さんがくれた
#ちちんぷいぷい
0004名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:26.48ID:???
@sao954
キッチュ:ナチスの手法発言といい、麻生さんはそちら方面に例えたくて仕方ないのでは
三澤:動機が正しいってどういう事
キッチュ:殺した事だけが間違ってたみたいな
三澤:ドイツの政治家がこういう発言すれば政治生命が絶たれるのに、麻生さんは2回も繰り返した
#ちちんぷいぷい
0005名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:50.37ID:???
@euphoria885
桂南光は下品やしさっさと降板せえ
ざこばさんみたいに下品の中にも上品さがない
#ちちんぷいぷい
0006名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:34:58.48ID:???
@benben_c70
#mbs #ちちんぷいぷいと松尾貴史と桂南光をかけ合わせると・北朝鮮には日本は眼中にない・Jアラートは無意味・安倍首相が官邸にいたなんて怪しい、というトンデモ珍説がいっぱい聞けるよ♪コイツら全員仲良く北の楽園に亡命すればいいと思うよ
0007名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:37:19.71ID:???
@boyakuri
麻生『ヒトラー』発言一部抜きだして批判→2013年の『ワイマール憲法』発言批判→自民党の憲法改正草案批判(緊急事態条項)という、こじつけ進行。松尾貴史はイキイキ、
三澤肇は麻生さんを「この人」呼ばわり、桂南光は「緊急事態条項の危険さが分かって良かった」今日も偏向! #ちちんぷいぷい
0008名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:40:31.10ID:???
@seinavi
#ちちんぷいぷい チラッと見ただけだけど、中学生へのビンタを肯定する意見へ反論が出ないのが気持ち悪すぎる。麻生さんへの批判もこじつけ感が酷いし
0009名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:42:29.18ID:???
@sonotuduki
全権委任法を批判した後、法令解釈担当大臣の枝野さん映すとか、前原先生を応援しすぎやろwww法令解釈担当大臣やで。 #ちちんぷいぷい
0010名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:00.61ID:???
@TeriKamyu
麻生副総理の発言は政治家になる動機が正しくとも政治家として結果が駄目ならって話しで、ヒトラーで例えたけど、全体を見ればヒトラーを批判してる。
切り取り歪曲で難癖つけて麻生さんの発言を何も知らないコメンテーターが意味不明でも批判してるし最低だな。 #ちちんぷいぷい
0011名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:47:18.36ID:???
@i_pukupuku
麻生さん、撤回したやん。それやのにゴチャゴチャ言うてるん?#ちちんぷいぷい
0012名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:34.85ID:???
@tango19601024
最後は安倍はヒトラーにしたいんだろうな#ちちんぷいぷい
0013名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:47.09ID:???
@kedamononomori
#ちちんぷいぷい うわ〜、自民党とナチスを結びつけよとしてる。印象操作まっしぐら
0014名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:50:53.70ID:???
@tango19601024
麻生からの流れで改憲阻止のプロパガンダやりだしたぞ、見事な偏向攻撃ですね#ちちんぷいぷい
0015名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:52:39.86ID:???
@super_aaa
#ちちんぷいぷい あいかわらず麻生氏の「ヒトラーを認めはしてないが」って部分は流さないのな。
0016名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:00.27ID:???
@sonotuduki
ちちんぷいぷいwww次は麻生叩きかww日本語分からないのかな?誤解した人はいない→出席者でって言ってただろ。聞いてないのか。#ちちんぷいぷい
0017名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 09:29:24.99ID:???
@tango19601024
南光こいつ自分の弟子絶対殴ってるなそして辞めた弟子がいっぱい居そうやな、加齢で前頭葉が弱って怒りっぽくなっている症状が出ている引退しろやボケ#ちちんぷいぷい
0018名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:42.58ID:???
@huka_thumbtack
とりあえずべかこ?南光はさ、週刊誌が嫌いなんだろ?浮気や不倫をバラされるからさ?まーなんにせよ程度の低い方だわさっ!岡本寄席にこんな下品な人が来てたのねぇ。。#ちちんぷいぷい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況