X



トップページ社会、世評
1002コメント440KB
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶対に協力しないで!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:46:15.34ID:vgtTC3XO
社会・世評板のみなさん、こんばんは!
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

>>2に続きます
0002絶対に協力しないで!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:03.44ID:vgtTC3XO
>>1からの続き

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定の人物の行動を尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>3以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)
0003テンプレ やりすぎ防パトとして行われている変な事 1
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:23.21ID:vgtTC3XO
ソース コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。NO.2742732 2013/07/28 16:27
http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
[匿名さん]
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。

あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。

そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。

そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
店長が、お前明日から来るなだって(笑)

頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。

その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。

だが、それも無視して帰った。

馬鹿か?
こいつら?
ただの嫌がらせじゃないのか?
こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?

てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
0004テンプレ やりすぎ防パトとして行われている変な事 2
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:41.01ID:vgtTC3XO
ソース コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。NO.2742732 2013/07/28 16:27
http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]
#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]
#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]
0005テンプレ 防犯協力と称し、やらされる行動の真の意味
垢版 |
2016/09/28(水) 23:48:02.99ID:vgtTC3XO
※このテンプレは、実際に協力された方からの暴露情報を基に、作成されています

防犯活動として、次のような依頼を受けることがあります

・コンビニでレジをやっている時に特定人物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください

・毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください

・特定人物がラーメン屋で味噌を注文したら味噌を抜いてお湯と油だけ入れてください

特定人物が腹を立てたらチャンスです、統合失調症と診断させて社会から隔離するチャンスと言っていました

また、このような防犯からの依頼もあります

・前からターゲットが歩いてきたらわざとらしく走り抜けてください
→これはまだわかる

・前からターゲットが歩いてきたらわざと避けられていると見せつけるため5メートル手前で脇道に避けてください
→不審者だと思うなら大きな通りを通った方がいいと警察も言っているし
 防犯目的なら5メートル手前ではなくさっさと別の道に行けばいいのにただの嫌がらせなので5メートル手前

・運転中ターゲットが歩いていたらわざとらしく急ブレーキをかけて側道へ走り去ってください
→ターゲットが歩いているなら急ブレーキをかける意味なし、それが防犯とどう結びつくのか

・二人組でいるときはターゲットを見かけたら指を指してください
→わざわざ挑発するような行動をすること防犯とどう結びつくのか

これらは
不特定多数の集団がこれらの行為を行うことにより
ターゲットが精神的にまいり精神病院で
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」と思わせたり
被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」
と診断させるためにわざと行われています
防犯ではなく単なる嫌がらせです
0006テンプレ 防犯協力と称し、やらされる行動の真の意味 2
垢版 |
2016/09/28(水) 23:49:05.13ID:vgtTC3XO
>>3 >>4で警察や防犯協会の人間から依頼されたとする奇妙な内容も全て目的はこれです
次のレスで詳しく説明します

脱法防パトには職場や自宅周辺等で対象者の悪評を流す事によって、人間関係を破壊し、社会から疎外する事も目的となっています
なお、ストレスを溜めさせ続ける事によって、精神的に参らせて、自殺に追い込む事や
鬱病にさせて、学校を辞めさせたり、退職に追い込んだりして、引き籠もらせる事、精神に変調をきたして統合失調症にする事
これらを最終目的としているとも言われています(言うまでもない事ですが、ここまでやれば完全に犯罪行為です)
0007テンプレ 防犯協力と称し、やらされる行動の真の意味 3
垢版 |
2016/09/28(水) 23:49:40.75ID:vgtTC3XO
・ニヤニヤしろ ―― ストーカー行為加担型
 例えば女性客がコンビニに来る前に、別の場所で「あの人、首筋にキスマークがついている」と通行人等に陰口を叩かれたとします
 この通行人自体も防犯協力者で、警察官を名乗る男から、女性が近づいたら、そのように話して欲しいと依頼された仕込み人です
 その状態で女性がコンビニに入ってきて、店長と店員が女性を見てニヤニヤしたらどう思うでしょう?
 それだけではありません
 たとえそのように言われたとしても、女性にキスマークがつく覚えがなければ、気にしないはずです
 前日、彼女が彼氏とホテルに入り、性行為に及んでいたとしたら、どうでしょう?
 脱法防パトはほぼ24時間体制で、代わる代わる、特定の人物を尾行、監視するシステムになっていますので
 脱法防パトの被害を受けている人間は、全行動を監視されている為、彼女がそのような行動を取っていれば
 防パト加害組織側ではその事を把握しています
 つまり彼女が前夜、彼氏とホテルに入った事を把握した上で、このような嫌がらせを、何も知らない店員にやらせているのです
 はっきり言えばストーカー行為を何も知らない人間にやらせて、片棒を担がせているのです

・大きな声で読売ジャイアンツの話をして ―― ストーカー行為加担型
 これもカラクリはニヤニヤしろと同じ事で、例えば被害者が、店に来る前、喫茶店で友人と話していたとします
 監視を依頼されている防犯協力者が聞き耳を立てて、会話を盗み聞きします
 その会話の中に、読売ジャイアンツのネタで、マイナーなネタで、普通の野球談議では出て来ないような内容の話をしたとしましょう
 その話と全く同じ内容の話を、次に入った店で、店員が大きな声で話していたとしたら、どうでしょう
 気持ちが悪いですよね
 狙いは>>5 >>6のテンプレにある通りだと思います
0008テンプレ 防犯協力と称し、やらされる行動の真の意味 4
垢版 |
2016/09/28(水) 23:50:07.17ID:vgtTC3XO
・ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてください ―― 疎外感を与える
 これは疎外感を与える事を狙いとしています
 自分が通りかかった時、思いっきりドアを閉められたら、驚くと同時に、嫌な気分になりますよね
 ドラマなどでもよく見られますが、こういった行動というのは、不快な人間、大嫌いな人間を見つけた時に住民が取る行動です
 疑似的に、近隣住民から嫌われ、疎外されている状況に心理的に落とし込む事によって、精神的ストレスを溜めさせる事を目的としています

・ライト&ブレーキランプ改造車(片目の車) ―― ストーカー行為加担型
 夜間、帰宅する時に、毎度毎度、片目ライトの車、片目潰れたブレーキランプの車を見かけたらどうなるでしょう?
 付き纏い行為を受けている事に気づきますよね
 相手に付き纏っている事を仄めかす事を目的として行われています(完全に単なるストーカー行為です)

・クシャミ&コンビニの入口を塞ぐ
 ストレスを与える事を目的としたただの嫌がらせです

この解説を読んだらわかると思いますが、防犯協力と称して行われている事は、実はただのストーカー行為なんです
ストーカー行為を、ストーカー本人でなく、全くの赤の他人で、事情を知らない第三者にやらせて加担させているんです
0009テンプレ 防パトの警戒対象者リストに無関係の人が紛れ込んでる?
垢版 |
2016/09/28(水) 23:50:30.04ID:vgtTC3XO
■防パトの警戒対象者に無関係の人が入れられている疑惑

脱法防パト被害者達は前科・前歴共になく、犯罪者予備軍でもありません
政治活動をしていた過去もなく、何故、警察から行動監視されるのか不明となっています
と言った事なのです
ところが、被害者達の多くに共通しているのが、創価学会の入信を断った後に脱法防パトの被害に巻き込まれていたり
創価学会自体と揉めたり、近所の住民に学会員がいて、その人とトラブルになっている人が多いのです

実は>>1の記事には、こういう記述があるのです

>また、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……。
>政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

防パトで警戒対象人物とされている人達は、実は、妥当がどうか、きちんと検証されていないのです
その為、悪意の情報が紛れ込み、無実の人達が対象者に選定される危険性があります
つまり創価学会が、嫌がらせを行う為に、創価学会と敵対している人物、創価学会や学会員とトラブルになった相手
創価学会が仏敵に認定した人物などを、勝手に対象者リストに入れている疑惑があるのです

■何故、被害者を自殺に追い込もうとするのか
創価学会は脱会者、学会と敵対する者、学会が仏敵認定した人を、自殺に追い込めと教えています

脱会者は自殺するまで追い込めと教えている問題
http://oshiete1.nifty.com/qa8965278.html
証拠となる聖教新聞-寸鉄-の切り抜きUP画像
http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/0/527779504_5707dddf011f8/M.jpg
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」

被害者がそれら人物に該当すれば、学会員が被害者を自殺に追い込もうとするのは当然です
脱法防パトでは、多くの自殺者と、鬱病罹患者を出していますが、その背景にはこうした問題が隠されているのです
0010テンプレ 参考 創価学会による被害の実例
垢版 |
2016/09/28(水) 23:50:50.69ID:vgtTC3XO
創価学会が実際に学会員を用い、集団で組織的に付き纏い行為、及び、嫌がらせをして世に露見したケース
埼玉県越谷市の「○野さん夫妻」(一般の方、リンク先には実名が出ている)に対する集団ストーカー事件

せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』 2015年01月27日 帰化中国人による集団ストーカー裁判
http://blog.live door.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
 埼玉県越谷市の団地に居住する「○野さん夫妻」は少なくとも平成25年3月頃より、同団地に居住する元中国人の男らから様々な嫌がらせを受けてきたという。
 このほど、その証拠(画像・映像など)を元に民事訴訟の場に訴え出た。
 カルト信者などによる所謂「集団ストーカー」の類の犯罪はこれまでいくつもの事例を見てきたが、いずれも確証や物的証拠に乏しく、
 警察当局や司法に掛け合っても決定的な事態の進展には至らなかったものである。
 ところが、○野さん夫妻への集団ストーカー犯罪のケースは画像、動画などで気味が悪いくらいに、
 集スト犯罪の実態が浮き彫りにされていたものである。
 集スト犯罪と聞けば、これまでは一般的に「本当にそんな集団的な犯行があるのか?」
 「組織的な付きまといや嫌がらせなど、考え過ぎではないのか?」と目されてきたものだ。
 しかし、○野さんの場合は表沙汰にならないよう巧妙且つ緻密、そして長期間にわたってジワリジワリと繰り広げられてきた
 集スト犯罪の実態が奇跡的と言うくらいに表面化したケースと言えるだろう。
 時に中学生くらいの児童まで嗾(けしか)け、○野さん宅と団地敷地内にある○野さんの所有物(自家用車など)への
 嫌がらせを繰り広げ、また梅野さんら当人に執拗な攻撃が仕掛けられた。
 その首謀者を相手取っての民事賠償請求訴訟である。
 (中略)
 【裁判の詳細】
 日時:平成27年1月28日(水) 11:30開廷
 場所:さいたま地裁川越支部(さいたま地裁越谷支部の誤りでした)
 原告:○野○亮・○子
 (訴訟代理人:弁護士法人アームズ法律事務所 弁護士:浅水尚伸、中村信行、麻王秀一郎、出口和歌子、加藤善大)
 被告:○ 鋭(通名:○本○次)
0011テンプレ 参考 創価学会による被害の実例
垢版 |
2016/09/28(水) 23:51:09.00ID:vgtTC3XO
被害実態
http://blog.live door.jp/samuraiari/archives/2015-03-08.html
・鍵の業者と称して団地内を徘徊していた男
・嫌がらせで切り裂かれたAさんらが所有する自転車のタイヤ
・定番のゴミ散乱
・別の号棟の住人である学会員は、わざわざAさんらの自転車が置かれた別号棟の自転車置き場を度々徘徊
・日増しに酷くなっていったAさん宅の郵便ポストへの置き石
・Aさん宅の棟の階段踊り場には、学会員が徘徊の際に飲んでいたビールの空き缶が散乱
・長時間の布団叩きで物音を立てる学会員の再三の嫌がらせに抗議、時として警察が渋々ながら現場検証
・棒や布団叩きでAさんの奥さんに向かって「見ろ!」と言わんばかりに「デスワード」アピール
 掲げる場所を変えて長時間にわたって指し示した
・Aさんは学会員の長男やその友人と思しき団地付近の児童(中学生)まで動員した嫌がらせの数々をも記録
 中学生らによる嫌がらせとは、団地敷地内で発泡スチロールを粉々に破壊してゴミを散乱させ、
 周辺を徘徊してはAさん宅を威嚇するように「ぶっ殺すぞ!」などの奇声を集団で発した。

このように創価学会は政治家だけでなく、やったところで大した意味もない、一般市民が相手でも
学会員を用い、集団で組織的に付き纏い行為、及び、嫌がらせ行為を働いています
やりすぎ防パトは警察が加担する事によって行われる、その上位版なのです
0012テンプレ 増加する被害者
垢版 |
2016/09/28(水) 23:51:33.96ID:vgtTC3XO
万引き犯と疑われて要注意人物になっています
質問者:shakuyakubara 質問日時:2013/02/07 16:14 回答数:109件
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7933009.html

関連サイト等によると、2013年以降、やりすぎ防パトの被害者がかなり増加している模様
今年8月14日、ツカサネットの記事のウェブ魚拓が、個人情報を理由とする、不自然な理由で削除される事態も発生

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
>削除済みの魚拓
>この魚拓は削除されました。
>URL: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
>取得日時: 2009年4月3日 22:16
>削除理由: 個人情報削除済み
>手続日時: 2016年8月14日 21:53
0013テンプレ 防パトと公明党の関係
垢版 |
2016/09/28(水) 23:51:54.72ID:vgtTC3XO

もしや集ストが始まったのは自公政権が誕生した2000年あたりからですか
この頃から一段と日本が おかしくなってる気がしますね


生活安全条例のない地域でもやりすぎ防パトが行われている事を考えると
恐らくは地域で学会員を中心として自治体内各所に構築された防犯パトロール網を悪用する形で
やりすぎ防パトが行われていたと考えれる
やはり創価学会の仕業と考えるのが妥当
その考えに沿うと公明が連立与党入りして以降に始まったと考えるのが一番しっくり来る
やりすぎ防パトの被害は公明が政権与党に復帰した2013年以降に激増してるらしくて
手口の悪質化も同時に進んだみたいだ


公明党が警察庁に働き掛けて防犯パトロールが始まったらしいですから


そういう事なのか
ようやく謎が全て解けた
岩手にも被害者がいるんだが、生活安全条例がない頃から、被害を受けてる
彼は学会と入会を巡るトラブルがあったらしくて、学会の影がちらついてた
学会が地域で自発的に始めた防犯パトロール体制を悪用する形で行われていた
という推測が成り立つ
防犯パトロール自体は、生活安全条例がなくても作れるし、問題も生じない
下手したら創価学会は初めから嫌がらせに悪用する目的で
防犯パトロールを整備した疑惑が出てくる
0014テンプレ 防パトと公明党の関係
垢版 |
2016/09/28(水) 23:52:13.49ID:vgtTC3XO
12 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:56:47.94 ID:jL3ipaj70
防犯パトロールと公明党
歌舞伎町に 防犯パトロール拠点/新宿区
http://www.togikai-komei.gr.jp/archives/1549
安全安心ステーション」の開所式が行われた。
これには、同ステーションの整備を推進した都議会
公明党の吉倉正美議員も出席した。

警察と創価学会(公明党)のつながり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-225745-ch.php

@「創価警察」

民社党の元委員長で、非自民連立政権で厚生大臣などを務めるなどした
大内啓吾氏は、平成7年に開催された「創価学会による被害者の会」の集会の席上、
厚生大臣時代、警察関係者から
警視庁には4000人もの学会員の警察官がいる
と聞かされた旨、語った事実がある。
0015テンプレ 防パトと公明党の関係
垢版 |
2016/09/28(水) 23:52:32.08ID:vgtTC3XO
13 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:58:10.69 ID:jL3ipaj70
警察と創価学会(公明党)のつながり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-225745-ch.php

A池田大作の意向で公明党が警察を接待・懐柔。警察を抱き込んだ。

「『大阪事件』で警察・検察の厳しい取り調べを受けて、池田は警察と検察を恐れるようになりました。
本来ならば、池田は自らの不明を反省すべきだったんですが、
池田の意識は反省に向かうのではなく警察を抱き込むことに向かいました。
そこで公明党が都議会でキャスティングボートを握るや否や、
池田の指示のもと竹入や藤井がまっさきに警視庁の抱き込みに動いたのです。
左右の対立の激しい中で公明党は警視庁予算、人事を無傷で通してやることで恩を売りました。
当時は社・共が警察に厳しい態度をとっていましたので、警視庁も公明党にすぐさますり寄ってきました。
そうした公明党と警視庁の談合の場になったのが築地の料亭・河庄です。
ここに入り浸って今泉太郎(元都議)などが警視庁の幹部を接待・懐柔したのです。

後に公明党の推薦で兵庫県知事となった警視庁のY総務部長をはじめ、
以後、歴代の警視庁幹部が入り浸っていました。
その結果、創価学会・公明党の選挙違反は不問に付され、交通違反などももみ消されるばかりか、
池田の女性問題を取り上げた月刊ペン事件の隈部大蔵編集長を
警視庁の暴力団担当の四課がいきなり逮捕するというような、癒着の構造ができあがっていったのです。
池田にとって『大阪事件』は、警察を抱き込むという学習効果を与えるという、
国民一般にとっては極めて不幸な結果を生むことにもつながったのです」
(「フォーラム21」平成14年7月1日号特集「“無実”ではなかった『大阪事件』」)
0016テンプレ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:52:49.46ID:vgtTC3XO
14 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:58:47.49 ID:jL3ipaj70
メディア、特にテレビは治安悪化を叫んでいるが、
統計学や犯罪学の専門家たちはそれを否定しており、
むしろ凶悪犯罪も犯罪数が減少していることが知られている。
なお監視カメラによる犯罪抑制や防犯パトロールが有効であるかのようなニュースが見られるが、
実際には犯罪の抑制に寄与してはいない現状も明らかになっている。
区も警察のいいなりで「安全・安心メール」などで、危険を誇大に喚起。
凶悪犯罪も、犯罪件数も、子供が被害者となる犯罪も、すべて過去に比べると圧倒的に減っている。
自分たちの手で安全を?警察は自分たちの仕事を老人・子供・女性に押しつけている。
その実セキュリティ業界からのバックで裏金をつくり放題、監視社会の完成。
ところで防犯パトロールを実現した公明党・創価学会には以前から警察との癒着が指摘されてきた。
創価学会は90年代に脱会者を監視、無言電話をかけ、
家には糞尿をまく、手紙を勝手に開封するなどの嫌がらせを行ってきたと報道されている。、
防犯パトロールを警察が利用し、
この監視社会のインフラを創価学会が利用する。
また創価学会系の人間が警察に罪を泳がせてもらったりと
相互扶助の関係にある。

警察と創価学会−テレビ局と芸能界。
警視庁24時などの警察=正義番組のアピール。
ところがその実、警察は信じられないぐらい悪い。
でもテレビはもちろん新聞もダンマリ。
一部のフリージャーナリストや週刊誌、WEBメディアだけ。
0017テンプレ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:53:12.72ID:vgtTC3XO
15 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:59:18.07 ID:jL3ipaj70
集ストで最終的に対象者を精神病に仕立て上げたり、犯罪を起こさせて逮捕させたり、
失職させて自殺に追い込んだりするのは、
口封じのためかも。
妄言ってことにすれば、誰も信じないし、破滅させればそれでもうおしまい。
まさか警察も自分達が組織的に凶悪犯罪を行っているなんて、
ばれたらおしまいだしwww
実際にはフリージャーナリストの人たちの仕事でかなりばれてきてるし、
「ポチの告白」みたいな映画もできてきてる。
それでも一般市民で関心を持っているのはほんの一部の人たちだろう。

やつらは人ひとりの人生めちゃくちゃにすることなんて何とも思ってないんだろう。
0018テンプレ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:53:29.28ID:vgtTC3XO
16 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:59:43.78 ID:jL3ipaj70
防パト被害者に対して実際に行われてる事

1 携帯電波・GPSの傍受 → 県を跨いだ外出先にパトカー類が現れる →警察が関与している為に可能
2 インターネット回線業者を使った盗聴
3 駅での顔認識システムを使った追尾
4 商工会での指名手配(これはまだ現時点では疑惑の域を出ず)
5 防犯パトロールを用いた嫌がらせ
0019追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:54:57.40ID:vgtTC3XO
あとな、脱法防パトの問題なんて、カラクリ解けたら馬鹿みたいな問題だぞ
あくまでも俺の推測なので、若干、間違ってる部分はあるだろうが、こんな感じだ

 創価学会の地区幹部――→(防パトの権限で)パトロール要請――→警察――→警察車両を出動
 創価学会の地区幹部――→(防パトの権限で)救急車の出動要請――→消防署――→救急車を出動
 創価学会の地区幹部――→(防パトの権限で)消防車両の出動要請――→消防署――→消防車両を出動

 創価学会の地区幹部――→防犯協会――→協会(or県警)所属の防パトスクーター部隊――→特定人物の尾行・監視
 創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→タクシー会社――→防パトタクシー出動
 創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→JAF――→赤色灯搭載車両出動
 創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→ガス・電力会社――→赤色灯搭載車両出動
 創価学会の地区幹部――→県庁&市役所――→公的機関――→清掃パトロール車両・道路パトロール車両出動

 創価学会の地区幹部――→一切の権限はないのに出動要請――→空自基地幹部の学会員航空自衛隊員――→ヘリ・自衛隊機出動(違法行為)

 創価学会の地区幹部――→でっち上げの不審者情報――→警察――→協力要請――→各種防犯パトロール団体――→特定人物の尾行・監視
 創価学会の地区幹部――→防犯協会――→協会(or県警)所属の防パトスクーター部隊――→協力依頼――→住民&商店主等――→特定人物の尾行・監視

要するに全部創価の仕業なんだよ
警察がパトカー出してるのも、あれは創価が防パトの権限でパトロールの出動要請を出してるだけ
もちろんやってる警官は脱法防パトだと自覚してるので実態的には脱法行為に協力する犯罪者だが
形の上ではあくまでもパトロール要請で出動しているに過ぎない
救急車や消防車も、基本的には、やってる連中は只の防犯協力だと思い込んでやってる
あとのレスで説明するけど、日当出てるから当たり前だわw
0020追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 2
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:18.41ID:vgtTC3XO
そしてここからが重要だが、通常の防犯パトロールと、創価脱法防パトは、金の流れが違うんだよ

■通常の防犯パトロール

警察&防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→タクシー会社――→防パトタクシー出動←――(日当)――市役所
警察&防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→JAF――→赤色灯搭載車両出動←――(日当)――市役所
警察&防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→ガス・電力会社――→赤色灯搭載車両出動←――(日当)――市役所
県庁&市役所――→公的機関――→清掃パトロール車両・道路パトロール車両出動←――(日当)――市役所

■創価の脱法防パト

創価学会の地区幹部――→(防パトの権限で)救急車の出動要請――→消防署――→救急車を出動←――(日当)――創価学会
創価学会の地区幹部――→(防パトの権限で)消防車両の出動要請――→消防署――→消防車両を出動←――(日当)――創価学会

創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→タクシー会社――→防パトタクシー出動←――(日当)――創価学会
創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→JAF――→赤色灯搭載車両出動←――(日当)――創価学会
創価学会の地区幹部――→防犯協会――→防犯協定覚書に基づき協力要請――→ガス・電力会社――→赤色灯搭載車両出動←――(日当)――創価学会
創価学会の地区幹部――→県庁&市役所――→公的機関――→清掃パトロール車両・道路パトロール車両出動←――(日当)――創価学会

創価学会の地区幹部――→権限ないのに出動要請――→空自基地幹部の学会員航空自衛隊員――→ヘリ・自衛隊機出動(違法行為)←――(日当)――創価学会

通常の防犯パトロールは、あくまでも警察や防犯協会が要請し、協力者への日当も「市役所」が支払っている
ところが創価の脱法防パトでは、創価学会の地区幹部が要請の大元になっていて、協力者への日当も「創価学会」が支払っている
つまり正規ルートでの防犯パトロールではないんだよ
0021集ストは防犯パトロールじゃありません!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:28.52ID:N+MGMcRc
集団ストーカーは防犯パトロールでは絶対にありません。
これは隠蔽工作です。地方の小さい新聞社買収して「行き過ぎた防犯パトロール」なんて記事書かせた事もあります。

実際は家の前でたむろって騒いでる時に警察呼ぶと逃げたり追い払われたり、100%違法行為。
被害者を犯罪者予備軍に指定する等防犯パトロールの権限にないし
役所の担当部署に問合わせても集ストは防犯活動なんかではない、
お宅の地域は防犯パトロールをやってないと言われました。
北朝鮮じゃないんだから当たり前でしょう。警察権限を一般市民に持たされるはずがありません。

役所は防犯パトロールの権限を「ただ、不審者を見つけたら通報するだけしかなく
例えば、相手に注意した結果、喧嘩等になったらちゃんと刑法に照らして裁かれる」と言ってました。
私は集ストの嫌がらせ(家の前で騒ぐ等の行為)をしょっちゅう通報してますが
こっちが防犯活動してる感じです。しかし、個人で防犯パトロール要員の登録は出来ません。

防犯パトロールの手引き
http://www17.ocn.ne.jp/~bouhan/tebiki.htm

ちなみに、このHPに書かれてる
>我が国では久しく「水と空気と安全はタダ」というイメージがありましたが、今の時代、どれをとってもタダで手に入るものはありません。
は神奈川県警が一時期HP書いていたものですが(今は消されています)
警察というものは純公共財であって国や自治体が供給しないとろくでもない事が起こります。
例え、構造改革と言えども治安を市場原理に委ねるなんて事は有り得ないし
防犯活動は自治体が担当課を作って推進してるものです。
防犯パトロール団体に関する登録は自治体の承認が必要ですし
助成金が出る仕組みになっています。
0022追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 3
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:48.78ID:vgtTC3XO
>>20からの続き

恐らくタクシーの運転手やその他諸々の人達は、日当貰ってやってるだけだから、創価学会が金の出所だと知らないんじゃないかな
特に防パトタクシーは県警本部詰めの警部補が、わざわざ尾行技術や監視技術を指導してタクシー運転手に教えて
そういった人物に日当が支給されているから、まさか創価学会が本当の依頼人だとは知らなかったとしても全然不思議はない

文字通り警察が作った防犯パトロール体制を、自分のところの資金で動かして、そっくりそのまま悪用して動かしてるのが創価脱法防パトの正体

救急車や消防車の出動に関しては、まだ裏が隠されてる可能性がある
運転してる実行部隊に関しては、(創価学会からの)日当を貰い、防犯協力をしているものと思っていると考えられる
しかし、防パトの権限で車両の出動要請を行っているのではなく、単に出動要請を行い、動かしている可能性がある
この場合だと消防署や病院とのツテ、コネで車両を動かしている事になるので
車両を動かす権限を持った管理職を金で抱き込み、車両を防犯協力と称して出動させている疑惑がある
この構図だった場合、公的な車両を、勝手に使っていた事になるので、公用車の私的使用と贈収賄に抵触するだろうね

まあ、警察に関しても、出動自体は合法でも、脱法防パトだと承知の上で車両を出しているし
また創価学会が特定の人物を精神的に痛めつけて、自殺に追い込んだり、精神疾患にさせる目的で
依頼したのを知り得る立場にあるから、特別公務員暴行陵虐罪に問われる可能性が高い

脱法防パトは、露見すれば、相当な数の逮捕者と、公的身分を持つ者の大量処分を引き起こす事になるだろうね

だから俺は「脱法防パトは創価学会の仕業だ」と言ってるわけ
細かい詰めの部分では間違ってるところもあるだろうが、全体像はほぼ解明済み
そして俺如きが辿り着けた全体像に、調査している連中が辿り着けないわけがない
0023集ストは防犯パトロールじゃありません!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:56:03.66ID:N+MGMcRc
防犯パトロールは自治体の担当課が行ってるもので、警察はそれを援助してるに過ぎない。
助成金を出す所は警察庁じゃなく、 自治体です。

葛飾区防犯パトロール助成金
https://www.city.katsushika.lg.jp/34/159/014250.html

これが正体

集団ストーカーはこの条例で十分摘発出来ます。公明党圧力と創価警察がもみ消してます。

公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012212001.html

第五条の二 何人も、正当な理由なく、専ら、特定の者に対するねたみ、恨みその他の悪意の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
不安を覚えさせるような行為であつて、次の各号のいずれかに掲げるもの(ストーカー行為等の規制等に関する法律(
平成十二年法律第八十一号)第二条第一項に規定するつきまとい等及び同条第二項に規定するストーカー行為を除く。)を
反復して行つてはならない。この場合において、第一号及び第二号に掲げる行為については、身体の安全、住居、勤務先、
学校その他その通常所在する場所(以下この項において「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の
自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限るものとする

電磁波テロも色んな刑法で100%摘発できるが、しようとしない。
0024追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 4
垢版 |
2016/09/28(水) 23:56:09.30ID:vgtTC3XO
あと創価学会は清掃パトロール車両・道路パトロール車両・市役所所有の車両(市名が入った車両)を市や県から借り受けて
学会員に黄色灯を回転させて運転させて、被害者に嫌がらせをするという程度の低い馬鹿な事までやってるw
落ち武者みたいな髪型した白髪の70過ぎくらいの爺さんが、黄色灯を回転させて道路パトロールのRV運転手してるの見た時には吹いたわw
何やってんだこの爺さん???wwwって感じで
だってもう歳で車運転するのも一杯一杯なのに、無理して体に合わない大型のRVなんかのハンドル握ってるもんだから
運転してる顔がすげえ顔になってて、あれ見た時には「なんじゃこりゃ?w」と思ったわ

それと【25-25】とか【88-88】、【19-19】とか【80-08】とかのカルトナンバーの車を運転してるアホ共は全員学会員だからw
【カルトナンバー】とは――具体的な下記のような特徴を持つナンバーを指す用語
・ゾロ目 8888 6666 9999 2222 1111など
・三つの数字の揃い 999 777 555 など
・両端揃いの中揃い 9119 8008 5115 など
・左右の数字が同じ 2525 3434 7676 7878 など
・被害者の生まれ年や誕生日等
・普通の人が付けたがらない数字 110 119 911 311(震災) 893
警察からの協力でやってると思ってる人いるけど、自分の立場に置き換えて考えてみ
誰が自分の車のナンバーをあんな変な数字にして乗りたがると思う?
あんなもの、協力要請されても、誰も乗らないって
だから運転してる輩は学会員だと思ってok

まあ、頭が狂ってるというか、本当に馬鹿者だね
よくこんな杜撰で程度の低い嫌がらせを何十年も隠蔽してきたもんだわ
0025追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 5
垢版 |
2016/09/28(水) 23:56:29.06ID:vgtTC3XO
何故、創価の脱法防パトでブラックヘリが出てくるのか、カラクリを知りたい人もいるか
というよりもこちらが本当に知りたい事かな
まずは資料が先

創価大学出身の幹部自衛官 2014年12月1日 [田母神俊雄]
http://politics.wealthyblogs.com/archives/5101
>■躍進する創価大学出身の幹部自衛官に危機感?
>「最近では、1佐を筆頭に、陸・海・空で幹部自衛官に創価大学出身者が増えてきました。
>海自に限っては艦隊先任伍長ら下士官クラスを筆頭にこうした動きを危ぐしています。
>艦のなかで皆で聖教新聞を読み合わせ、韓国、中国に媚びを売る。
>そんな自衛隊を国民の皆様は期待してますか?」2等海尉(29歳)

自衛隊と創価学会…。 2012/10/1323:11:30
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295609662
>以前、自衛隊の旦那さんを持つ友達に聞いたのですが、
>「自衛隊の隊員さんは創価学会に入ってる人が多いよ」、と聞きました。
>本当でしょうか…。

http://blog.goo.ne.jp/mail-3939/e/15de5a82353a607bfc4652eaf66bc9a9
>「1960年代当時の調査で、共産党系の100倍にあたる4000人もの学会員が自衛隊員になっていた。」
>「この一部には特異な言動(いざという場合は学会に従う)がみられる。」
>「折伏を繰り返し、あまりにも外出が多く、部隊業務に支障が出る有様だった。」
>「80年代以降、自衛隊内部の指揮系統がおかしくなる事態が多発していたが、
> 問題のある部隊に創価学会員がたくさん含まれていることが分かった。」
>「この調査は創価学会員を『危険分子』として監視下に置いてきた証しだが、
> 監視活動は公明党が政権与党入りする90年代までは続いた。」

http://www.mod.go.jp/j/profile/mod_sdf/kousei/
>2 自衛官の定員及び現員(2016.3.31 現在) (出典 防衛白書(平成28年版))
>陸上自衛隊 定員150,863 現員138,610 充足率(%)91.9
>海上自衛隊 定員45,364 現員42,052 充足率(%)92.7
>航空自衛隊 定員46,940 現員43,027 充足率(%)91.7
>統合幕僚監部等 定員3,987 現員3,650 充足率(%)91.5
>合計 定員 247,154 現員 227,339 充足率(%)92.0
0026追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 6
垢版 |
2016/09/28(水) 23:56:55.20ID:vgtTC3XO
簡単に言ってしまうと、尉官級以上の幹部自衛官に占める学会員の割合が、非常に高くなっている
中でも航空自衛隊は割合が高いという話もある
創価学会が、空自基地で幹部をしている学会員航空自衛官を利用して、彼らにヘリや空自機の出動要請を行い
それで学会員航空自衛官が、指揮命令系統から逸脱した出動を、通常の業務であるかのように偽装して
ヘリや空自機を出動し、被害者達に嫌がらせをしていた、というのが真相
もちろん学会幹部には空自にヘリや空自機の出動要請をする権限などないので
学会幹部の要請に従って、それらを出動させた学会員航空自衛官の行為は明らかに自衛隊法違反です
懲戒処分を受けるだけでなく、刑事処分を受ける可能性が高い
また、ヘリや空中給油機、輸送機等を出動させるとしても、搭乗員の中には非学会員の航空自衛官も含まれます
自衛隊は言うまでもなく上官の命令は絶対なので、上官が学会員航空自衛官で、おかしな命令を出したとしても
彼にはその命令に従わなければならない義務があります
恐らくこういった隊員に対して、命令に従わせる目的で、創価学会が日当を支払っていると考えられます
0027追加テンプレ 脱法防パトのカラクリ 8
垢版 |
2016/09/28(水) 23:57:19.61ID:vgtTC3XO
蓋を開けて見てみてら、馬鹿馬鹿しい話です
いきなり自衛隊機が出てきたら、誰だって、公安の仕業?内調の仕業?なんて考えて怯え始めますが、冷静に考えてみましょう
公安警察に、航空自衛官に対して、ヘリや空油機、輸送機、戦闘機等を出動させる権限があると思いますか?
内調説にしてもそうです
テロリストや国が警戒するような大物の趙危険人物だというならいざ知らず
単なる一般市民で、嫌がらせで会社を退職に追い込まれるような弱い奴に、何故、内調が出てくるのか?という話
その時点で有り得ないってわかるよね

この手の問題は難しく考えず、簡単に考えれば、容易に答えに辿り着ける
0028名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/28(水) 23:57:41.07ID:N+MGMcRc
>>20
>通常の防犯パトロールは、あくまでも警察や防犯協会が要請し、協力者への日当も「市役所」が支払っている
>ところが創価の脱法防パトでは、創価学会の地区幹部が要請の大元になっていて、協力者への日当も「創価学会」が支払っている
>つまり正規ルートでの防犯パトロールではないんだよ


じゃあ、防犯パトロールじゃなく、100%違法行為の創価の集団ストーカーじゃないか
0029テンプレ スレ主からのお願い
垢版 |
2016/09/28(水) 23:57:44.35ID:vgtTC3XO
【お願い】
このスレを見た方へ
テンプレを読んで下さればわかると思いますが、本当に悪質かつ悪辣な事が行われています
犯罪の性質としては、相手を精神的に追い詰めて、自殺に追い込む事を目的としている為
サイコ犯罪に類する、極めておぞましいものとなっています

こういう問題があるという事を、自分の知り合いや友達の人達に少しでも多く話して、この情報を広めて行って下さい
恐らく巻き込まれた人(被害者、協力させられた人を含めて)は被害者で1万人以上、協力者側でも100万人以上はいると考えられます
そうやって話の輪を広げて行けば、この問題が現実に存在するものだという事が普通にわかります
こういう問題がある事をより多くの人に知って貰わないと、解決のしようがありません
0030集ストは防犯パトロールじゃありません!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:58:25.87ID:N+MGMcRc
集団ストーカーは防犯パトロールでは絶対にありません。
これは隠蔽工作です。地方の小さい新聞社買収して「行き過ぎた防犯パトロール」なんて記事書かせた事もあります。

実際は家の前でたむろって騒いでる時に警察呼ぶと逃げたり追い払われたり、100%違法行為。
被害者を犯罪者予備軍に指定する等防犯パトロールの権限にないし
役所の担当部署に問合わせても集ストは防犯活動なんかではない、
お宅の地域は防犯パトロールをやってないと言われました。
北朝鮮じゃないんだから当たり前でしょう。警察権限を一般市民に持たされるはずがありません。

役所は防犯パトロールの権限を「ただ、不審者を見つけたら通報するだけしかなく
例えば、相手に注意した結果、喧嘩等になったらちゃんと刑法に照らして裁かれる」と言ってました。
私は集ストの嫌がらせ(家の前で騒ぐ等の行為)をしょっちゅう通報してますが
こっちが防犯活動してる感じです。しかし、個人で防犯パトロール要員の登録は出来ません。

防犯パトロールの手引き
http://www17.ocn.ne.jp/~bouhan/tebiki.htm

ちなみに、このHPに書かれてる
>我が国では久しく「水と空気と安全はタダ」というイメージがありましたが、今の時代、どれをとってもタダで手に入るものはありません。
は神奈川県警が一時期HP書いていたものですが(今は消されています)
警察というものは純公共財であって国や自治体が供給しないとろくでもない事が起こります。
例え、構造改革と言えども治安を市場原理に委ねるなんて事は有り得ないし
防犯活動は自治体が担当課を作って推進してるものです。
防犯パトロール団体に関する登録は自治体の承認が必要ですし
助成金が出る仕組みになっています。
0031集ストは防犯パトロールじゃありません!
垢版 |
2016/09/28(水) 23:59:00.64ID:N+MGMcRc
防犯パトロールは自治体の担当課が行ってるもので、警察はそれを援助してるに過ぎない。
助成金を出す所は警察庁じゃなく、 自治体です。

葛飾区防犯パトロール助成金
https://www.city.katsushika.lg.jp/34/159/014250.html

これが正体

集団ストーカーはこの条例で十分摘発出来ます。公明党圧力と創価警察がもみ消してます。

公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012212001.html

第五条の二 何人も、正当な理由なく、専ら、特定の者に対するねたみ、恨みその他の悪意の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
不安を覚えさせるような行為であつて、次の各号のいずれかに掲げるもの(ストーカー行為等の規制等に関する法律(
平成十二年法律第八十一号)第二条第一項に規定するつきまとい等及び同条第二項に規定するストーカー行為を除く。)を
反復して行つてはならない。この場合において、第一号及び第二号に掲げる行為については、身体の安全、住居、勤務先、
学校その他その通常所在する場所(以下この項において「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の
自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限るものとする

電磁波テロも色んな刑法で100%摘発できるが、しようとしない。
0032名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/28(水) 23:59:25.75ID:N+MGMcRc
>>20
>通常の防犯パトロールは、あくまでも警察や防犯協会が要請し、協力者への日当も「市役所」が支払っている
>ところが創価の脱法防パトでは、創価学会の地区幹部が要請の大元になっていて、協力者への日当も「創価学会」が支払っている
>つまり正規ルートでの防犯パトロールではないんだよ


じゃあ、防犯パトロールじゃなく、100%違法行為の創価の集団ストーカーじゃないか
0033名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:02:51.35ID:x4XNldqu
集ストは防犯パトロールじゃありません ID:N+MGMcRc


お前さ、この期に及んで、まだ隠蔽できると思ってるのか?
スレッドを容量で潰せば勝てると思ったんだろうが、後続スレが立つだけだからな
しかもテンプレが増えて、創価学会主犯説が揺るぎないものになった、強烈なテンプレ群がな

何人も何人も自殺に追い込んで殺してきておいて、もはや半分露見した今、ジタバタ喚かずに黙って罪を認めろや
全容がほぼ完全に解明されている以上、創価にはもう、逃げ場なんかないって事を理解しろ
0034名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:03:06.99ID:j9K+seSn
>>2
ツカサネット新聞も「休止」 「市民記者」存続に危機感
http://www.j-cast.com/2009/11/10053604.html?p=all

これ大昔に休刊してんじゃん。それと胡散臭い新聞だな。


(抜粋)
ツカサネット新聞は、マンスリーマンションやレンタルオフィスなど、
不動産業を展開するツカサ都心開発によって運営されている。
誰でも無料で記者登録ができ、記事を投稿することができる、
いわゆる「市民メディア」として05年7月にオープンした。




誰でも記者登録して誰でも記事書けると書いてあるぞw
お前いくらでも、捏造記事書けるじゃん。
全く信用できない所か、捏造記事疑惑が強烈に高まったな。


なぜ、防犯パトロールにしたいのか、創価擁護してるとしか思えない。

奴らは警察呼ぶとすぐに逃げるぞ。
0035名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:04:23.32ID:x4XNldqu
>>32
防犯パトロールを思い切り使ってるじゃねえかw
自分の教団で用意した金を、日当として防パト協力者に支払う事で、防パトを使う
だから「脱法防犯パトロール」なんだろ
0036名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:04:28.88ID:j9K+seSn
>>33
迷惑防止条例違反だから注意しろと110番すると逃げる。
しかし、組織を摘発はしてくれないんだな。


集団ストーカーはこの条例で十分摘発出来ます。公明党圧力と創価警察がもみ消してます。

公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012212001.html


第五条の二 何人も、正当な理由なく、専ら、特定の者に対するねたみ、恨みその他の悪意の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
不安を覚えさせるような行為であつて、次の各号のいずれかに掲げるもの(ストーカー行為等の規制等に関する法律(
平成十二年法律第八十一号)第二条第一項に規定するつきまとい等及び同条第二項に規定するストーカー行為を除く。)を
反復して行つてはならない。この場合において、第一号及び第二号に掲げる行為については、身体の安全、住居、勤務先、
学校その他その通常所在する場所(以下この項において「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の
自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限るものとする
0037名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:04:58.15ID:j9K+seSn
総体革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E4%BD%93%E9%9D%A9%E5%91%BD

総体革命(そうたいかくめい)とは、創価学会で使われる用語であり
池田大作が第3代会長に就任した1960年代以降強力に推し進められた政界、
官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界、社会全般への敬虔な信仰を
持った多数の創価学会員の人材育成でそれらを横断した社会の改善の実践力を確保し
仏道修行や広宣流布運動に用いられた総称である。
0038名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:05:53.57ID:x4XNldqu
>>34
創価は帰ろうね
だったらなんで、ネットでツカサネットの記事を引用して防パトを追及しまくってた最中
学会はツカサネットのウェブ魚拓を消させたんだろうね
お前ら創価は言ってる事とやってる事が違い過ぎるんだよこの糞ボケが
0039名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:05:57.45ID:j9K+seSn
>>37
警視庁の1割は創価信者。

日本は法治国家であり、人治国家ではありません。
こういう事を平気でするのはスパイテロ集団だからです。

警察法2条 二

2  警察の活動は、厳格に前項の責務の範囲に限られるべきものであつて、その責務の遂行に当つては、
不偏不党且つ公平中正を旨とし、いやしくも日本国憲法 の保障する個人の権利及び自由の干渉にわたる等その権限を濫用することがあつてはならない。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S29/S29HO162.html#1000000000001000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

不偏不党

いずれの主義や党派にも加わらないこと。偏ることなく、
公正・中立な立場をとること。▽「偏」はかたよる意。
「不偏」は偏らないこと。公正であること。「不党」は仲間や党派に加わらないこと。
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/idiom/%E4%B8%8D%E5%81%8F%E4%B8%8D%E5%85%9A/m0u/
0040名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:06:38.10ID:j9K+seSn
>>39続き

テリー伊藤・佐高信の「お笑い創価学会」によれば警視庁職員4万6千 人の内、約1割が信者だと言います。

警察を中傷しているのは創価学会    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1305907193/

1 :名無しピーポ君:2011/05/21(土) 00:59:53.24
創価学会は警察を乗っ取るために中傷しまくる

イメージが落ち、一般採用が減ったところで
学会員を警察に入れやすくなる。
創価警察がどうのこうのっていうのもあながちウソではない。


不自然な屁理屈だね。常識的感覚が微塵も感じられない。
警察の一次試験はあまり難しくないらしいが、2次面接は高難易度らしいな。

多分、定員割れしても警察官の適性ある人間だけを入れようとするから
応募が減った所で、創価信者が入りやすく成る事はないだろうな。
2次面接が高難度なのはそのためだろ。

しかし、現実はテロリストの創価信者が警視庁の1割もいる(テリー伊藤、佐高信の「お笑い創価学会」より)。
これは逆説的に考えるとかなりヤバいよな。そもそも、創価は絶対に受からないはずだ。
て事は、もう乗っ取り完了させていて腐敗させ、創価枠まで作っていて
役立たずにしてる可能性大。だから、集団ストーカーが摘発されないなんて状況が生じてる。

要するに、これを隠蔽するために>>1の様な印象操作してるんだろ

気持ち悪い国になったね。凶悪犯罪者がテロやっても捕まらない時代。
0041名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:06:52.89ID:x4XNldqu
>>36
お前もう紋切り型の創価の火消しレスになってるな
ストーカー規制法は恋愛感情に基づくものでないと処罰できない
0042名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:08:08.69ID:j9K+seSn
>>38
はい、いつものコピペだ。

<集団ストーカーネット工作マニュアル>

集団ストーカー、電磁波兵器テロがばれてきたら
もしくは情報操作、印象操作がうまくいかないと八つ当たり気味に
「仲間」もしくは「敵対団体」を装い創価信者レッテルを貼る。
内輪もめに見せかけるという事。
これが成功しようが被害者の援護射撃になろうがどうでもよい。
なぜなら、創価だけじゃなく創価の敵対団体と世間に認知されてる団体も
創価と一緒に集団ストーカーをやってるからだ。
同じ穴の貉の敵対団体が被害者に創価信者レッテルを貼る事も多い。

ちなみに、「レッテル貼り」は常識や合理性を重視する法治国家より
人治主義な国家が好きな共産党やカルトがテロのために頻繁に行う行為である。
創価学会の集団ストーカーでは行為をわざと曲解したり、罠に陥れたりして悪評撒きを行うという
悪意に満ちた人格攻撃がほとんど常套手段になってるが、これもつまり、レッテル貼りの一つである。

共産党もこんな感じ↓
http://www2.odn.ne.jp/~caq10260/Tl.htm

創価と一緒に集ストやってる同じ穴の貉の敵対団体の工作員も被害者を創価信者レッテル貼りする。
集ストの組織はアルカイダやkkkに似ている。

アメリカのメディアでは未だにKKKとして統一団体のように紹介されるが厳密に言えばKKKの全国組織は
前述のように1927年の時点で崩壊している。現存するKKK系の団体に横のつながりはほとんどなく
(組織によってはライバル意識すらある場合がある)、中央組織のようなものも存在しない。
しかし一方で、徹底した地下組織化による中央組織・連絡協議会的組織の温存の疑いや、点在する
表面上の小組織の細胞組織化(アルカーイダ系各種テロ組織やネオナチ各種団体を例にとれば分かる通り、
一部組織の違法活動発覚で組織全体が芋づる式に検挙される危険性の回避に役立つ)工作の疑いも持たれ続けている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%83%E3%
0043名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:08:12.22ID:x4XNldqu
>>40
腐れ創価野郎はそんなに脱法防パトの問題が露見するのが恐ろしいのか?
何人も何人も自殺に追い込んで殺害しておいて、今更になって隠蔽してんじゃねえぞ
0044名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:09:19.53ID:x4XNldqu
>>42
お前がどんなに暴れようが、テンプレ読まれたらアウトだってわかってる?
そもそももうネットは主戦場じゃないんだよw
0045名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:10:32.50ID:j9K+seSn
>>41


お前さ創価だろ?創価が明日から家の前で大騒ぎするという脅迫してんだよ。


それが100%違法行為と思わせないためにミスリードしてんだろ?


100%違法行為より、防犯パトロールの悪用にした方が違法性が低くなるものな。
0046名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:11:24.32ID:j9K+seSn
>>44
お前のテンプレなんて証拠能力低いよ。

つかさネットはインチキ新聞だと暴いただろ?
0047名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:12:02.40ID:j9K+seSn
>>43-44


お前さ創価だろ?創価が明日から家の前で大騒ぎするという脅迫してんだよ。


それが100%違法行為と思わせないためにミスリードしてんだろ?


100%違法行為より、防犯パトロールの悪用にした方が違法性が低くなるものな。
0048名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:15:58.16ID:j9K+seSn
>>43-44

俺を創価レッテル貼るのは強引過ぎるな。俺の主張は「防犯パトロールじゃなく、100%違法行為だ」と言ってるからだ。

お前の糞テンプレなんてどうでもいい。


役所の防犯パトロール担当部署に電話して登録団体名を聞け。
それを調査しようじゃないか。

ちなみに、俺の地域は防犯パトロールに登録してる団体じゃない。
電話の録音ある。証拠出せるぞ。

お前も調べろ。
0049名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:16:13.22ID:j9K+seSn
>>43-44


お前さ創価だろ?創価が明日から家の前で大騒ぎするという脅迫してんだよ。


それが100%違法行為と思わせないためにミスリードしてんだろ?


100%違法行為より、防犯パトロールの悪用にした方が違法性が低くなるものな。
0050名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:16:36.79ID:j9K+seSn
>>43-44

俺を創価レッテル貼るのは強引過ぎるな。俺の主張は「防犯パトロールじゃなく、100%違法行為だ」と言ってるからだ。

お前の糞テンプレなんてどうでもいい。


役所の防犯パトロール担当部署に電話して登録団体名を聞け。
それを調査しようじゃないか。

ちなみに、俺の地域は防犯パトロールに登録してる団体じゃない。
電話の録音ある。証拠出せるぞ。

お前も調べろ。
0051名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:16:59.41ID:j9K+seSn
<集団ストーカーネット工作マニュアル>

集団ストーカー、電磁波兵器テロがばれてきたら
もしくは情報操作、印象操作がうまくいかないと八つ当たり気味に
「仲間」もしくは「敵対団体」を装い創価信者レッテルを貼る。
内輪もめに見せかけるという事。
これが成功しようが被害者の援護射撃になろうがどうでもよい。
なぜなら、創価だけじゃなく創価の敵対団体と世間に認知されてる団体も
創価と一緒に集団ストーカーをやってるからだ。
同じ穴の貉の敵対団体が被害者に創価信者レッテルを貼る事も多い。

ちなみに、「レッテル貼り」は常識や合理性を重視する法治国家より
人治主義な国家が好きな共産党やカルトがテロのために頻繁に行う行為である。
創価学会の集団ストーカーでは行為をわざと曲解したり、罠に陥れたりして悪評撒きを行うという
悪意に満ちた人格攻撃がほとんど常套手段になってるが、これもつまり、レッテル貼りの一つである。

共産党もこんな感じ↓
http://www2.odn.ne.jp/~caq10260/Tl.htm

創価と一緒に集ストやってる同じ穴の貉の敵対団体の工作員も被害者を創価信者レッテル貼りする。
集ストの組織はアルカイダやkkkに似ている。

アメリカのメディアでは未だにKKKとして統一団体のように紹介されるが厳密に言えばKKKの全国組織は
前述のように1927年の時点で崩壊している。現存するKKK系の団体に横のつながりはほとんどなく
(組織によってはライバル意識すらある場合がある)、中央組織のようなものも存在しない。
しかし一方で、徹底した地下組織化による中央組織・連絡協議会的組織の温存の疑いや、点在する
表面上の小組織の細胞組織化(アルカーイダ系各種テロ組織やネオナチ各種団体を例にとれば分かる通り、
一部組織の違法活動発覚で組織全体が芋づる式に検挙される危険性の回避に役立つ)工作の疑いも持たれ続けている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%83%E3%
0052名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:21:12.83ID:j9K+seSn
>>2
ツカサネット新聞も「休止」 「市民記者」存続に危機感
http://www.j-cast.com/2009/11/10053604.html?p=all

これ大昔に休刊してんじゃん。それと胡散臭い新聞だな。


(抜粋)
ツカサネット新聞は、マンスリーマンションやレンタルオフィスなど、
不動産業を展開するツカサ都心開発によって運営されている。
誰でも無料で記者登録ができ、記事を投稿することができる、
いわゆる「市民メディア」として05年7月にオープンした。




誰でも記者登録して誰でも記事書けると書いてあるぞw
お前いくらでも、捏造記事書けるじゃん。
全く信用できない所か、捏造記事疑惑が強烈に高まったな。


なぜ、防犯パトロールにしたいのか、創価擁護してるとしか思えない。

奴らは警察呼ぶとすぐに逃げるぞ。
0053名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:23:21.91ID:j9K+seSn
>>43-44


お前さ創価だろ?創価が明日から家の前で大騒ぎするという脅迫してんだよ。


それが100%違法行為と思わせないためにミスリードしてんだろ?


100%違法行為より、防犯パトロールの悪用にした方が違法性が低くなるものな。
0054名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:24:51.41ID:j9K+seSn
>>43-44


お前さ創価だろ?創価が明日から家の前で大騒ぎするという脅迫してんだよ。


それが100%違法行為と思わせないためにミスリードしてんだろ?


100%違法行為より、防犯パトロールの悪用にした方が違法性が低くなるものな。
0055名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:27:10.48ID:j9K+seSn
>>38
ツカサ都心開発株式会社(ツカサとしんかいはつ)は、東京都にある不動産会社。 不動産事業
(レンタルオフィス、SOHOオフィス、マンスリーマンション)、インターネット事業(ツカサネット新聞)、
福祉・介護事業(アイ・ケアツカサ株式会社),昭和30年代村企画株式会社を展開していた。総じてツカサグループと括る。
2012年に事業をグループ会社に移管しており、現在の活動実態は不明である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%82%AB%E3%82%B5%E9%83%BD%E5%BF%83%E9%96%8B%E7%99%BA


2007年8月より、Yahoo! JAPANと提携、「Yahoo!ニュース」にて配信を開始。ただし、文章の論点が不明確である上に「記者」の
主観による記述が多く見受けられたり、既存メディアの受け売りに過ぎない記事、またポイントを稼ぐためかいわゆる「釣り記事」的なものも多く、
正規のメディアが配信したニュースと比較してツカサネット新聞の記事を掲載するだけの価値は無いとの厳しい声も少なくなかったこともあり、
Yahoo!ニュースでの配信は2009年6月に他の市民ニュースの記事配信とともに打ち切られた。
0056名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:29:25.28ID:j9K+seSn
2007年8月より、Yahoo! JAPANと提携、「Yahoo!ニュース」にて配信を開始。ただし、文章の論点が不明確である上に「記者」の

主観による記述が多く見受けられたり、既存メディアの受け売りに過ぎない記事、またポイントを稼ぐためかいわゆる「釣り記事」的なものも多く、

正規のメディアが配信したニュースと比較してツカサネット新聞の記事を掲載するだけの価値は無いとの厳しい声も少なくなかったこともあり、

Yahoo!ニュースでの配信は2009年6月に他の市民ニュースの記事配信とともに打ち切られた。
0057名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:36:01.19ID:j9K+seSn
2007年8月より、Yahoo! JAPANと提携、「Yahoo!ニュース」にて配信を開始。ただし、文章の論点が不明確である上に「記者」の

主観による記述が多く見受けられたり、既存メディアの受け売りに過ぎない記事、またポイントを稼ぐためかいわゆる「釣り記事」的なものも多く、

正規のメディアが配信したニュースと比較してツカサネット新聞の記事を掲載するだけの価値は無いとの厳しい声も少なくなかったこともあり、

Yahoo!ニュースでの配信は2009年6月に他の市民ニュースの記事配信とともに打ち切られた。
0058名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 00:44:03.92ID:j9K+seSn
>>48 >>50
訂正

ちなみに、俺の地域は防犯パトロールに登録してる団体はない。
電話の録音ある。証拠出せるぞ。
0059名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 01:14:30.33ID:iTXJjgBc
ただのアル中が底辺を広げるからトップになれと言われたとかペテン師じゃないか!
0060名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/29(木) 01:15:42.27ID:iTXJjgBc
アル中でギャンブル狂い、こんなんで才能を埋もれさせた奴なんていくらでもいるんだが
0064名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 09:07:34.01ID:qoq2feuQ
おはようございます
荒らされ放題に荒らされていますが、理由は簡単で、>>1とテンプレが事実だからです
それで自分達のやってきた犯罪行為が広まる事を恐れた創価学会が、必死になって荒らしまわってるという状況です
そういう事ですので、是非、テンプレを読んで行って下さいね

テンプレは
>>1-20
>>22
>>24-27
>>29
となっています
0065名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 09:08:52.24ID:qoq2feuQ
>>63
創価学会はただの宗教団体だよ
権力を悪用したのがバレたらどういう事になるのか見物だね
0066名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 10:41:01.02ID:f5ZeNPiF
蝿(おは)多(よう)御座います。

ニッポン呪詛も
集団ストーカー(いえのなかの集団盗撮、病気の送信)も

ジジトゥです。
0067名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 15:04:39.12ID:UfmCUlmQ
>>64
今夜から大騒ぎするってよ。

お前それを防犯パトロールとミスリードしたいんだろ?

お前こそ創価だ。奴らは摘発させないようにしてるだけで
100%不法行為をやっている。創価警察で警察乗っ取って。

防犯パトロール団体登録すると身バレするだろ。それが証拠になる。
だから、連中はやらない。うちの地域に防犯パトロールに登録してる団体はない。

防犯パトロールの悪用と100%違法行為、どっちが犯罪性が高い?

法的には、防犯パトロールの悪用となると、奴らの行為は半ば合法になる。
100%不法行為とは訳が違う。迷惑防止条例重度違反で裁けるからな。
尼崎事件みたいに警察が無視してるだけの状態だ。
0068名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 15:07:36.28ID:UfmCUlmQ
尼崎事件は100%犯罪だったから、大阪維新かなんかと取引してか
摘発させられちゃったんだろ?半ば合法なら裁けないよ。

大阪維新が橋本の知事時代に大阪府警変えましたってアピールしたかったんだろ。
大阪維新て同和が母体というからな。
0069名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 15:08:55.46ID:UfmCUlmQ
奴らは警察呼ぶと逃げる。
0071名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 17:39:15.24ID:???
俺も矢野じゅん也みたいに大物だったらここまで滅茶苦茶にされずに済んだのに。

いや、それ以前にいきなり狙われずに済んだのに・・・
0073名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 21:15:43.04ID:???
昔から続いている「俺たちの上野24会館」の後継スレで、上野24会館の正統的スレッドです。
トレーニングルーム完備、本格的食事の提供、など他店にはないユニークなサービス
も提供している上野24会館。
ここで体験したことや感じたこと等、どんなことでも安心して書き込んで下さい。
では始めましょうか。
0074おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:25:49.68ID:f5ZeNPiF
シンジュクのが すきです。
0075名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 21:36:09.37ID:???
>>72
自虐の天才。ドカンの蛇攻撃か?岡田天狗と一緒に自虐プレイ。

弱い者いじめの天才の称号も欲しいままだ。
0076名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/30(金) 23:36:03.79ID:???
アル中の禁断症状みたいに電磁波攻撃やるのな。
火病ってないと気が狂うらしい。
0078名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 00:17:40.86ID:???
コンクリ事件で「風林火山」とか?こいつら頭壊れてんだろ。
0079名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 01:14:08.50ID:???
「カモミール」の名前聞いただけでムカついて火病るってどんな人種だ?
電磁波サティアンのバリ活連中なんだが。猟奇殺人鬼だ。

カモミールなんてコンビニで売ってるだろ。
名前聞いただけで吐き気がして火病りたくなるんだってよ。
ホモか?それも、刑務所で製造されたホモか?
0080名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 02:31:15.26ID:4ZMyuXVs
さいたま市北区の層化カルト□△どもは寝ている時に強力な電磁波をのど
、胸(気管支)、急所、頭等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等,
物凄い悪質な犯罪をしてきます。

最近では科学的に電磁波によりガン発生率がたかまることが
証明されました。

警察は強力電磁波犯罪を殺人未遂以上で取り締まらなければならない。
また、警察から仲間の共犯者を厳しく排除しなければならない。
0081名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 03:09:30.79ID:Z1XNke9b
>>67
もう終わったようなものだぞ
脱法防パトの全容はほぼ解明されている
被害者達も脱法防パトが創価の仕業だと普通に認識し始めているし
ミスリードだと言って誤魔化して、お前ら創価が逃げ延びられる時代は終わった

>法的には、防犯パトロールの悪用となると、奴らの行為は半ば合法になる。
>100%不法行為とは訳が違う。

嘘ばかり書いてんじゃねえぞ馬鹿野郎が
防犯パトロールには尾行の権限も監視の権限もねえっつうの
むしろ合法な機関として設置された防犯パトロール団体を悪用して
特定の人物の行動を監視させたり、尾行させていたなんて話になったら
悪用した創価は、とんでもなく強烈な社会的制裁を食らう事になる

だからお前らは今頃になって、必死こいて隠蔽始めたんじゃないか

大人しく社会的制裁を受けろよ
0082名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 03:10:37.64ID:Z1XNke9b
>>70>>72
犯罪のプロか?
このキチガイ創価野郎

>>80
電磁波攻撃なんてないからな
0083名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 04:54:43.48ID:/7w4LXTL
ぷーたろ=ぷろ



僻地のぷーさんは暇すぎるんだろ
0084名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 05:06:03.64ID:/7w4LXTL
長い不景気でぷーさんが大量発生し

ぷーさんの犯罪率が高まる中

ぷーさんの意識を地域社会に繋ぎとめる為に

ぷーさんを「地域で防犯」の先陣に据えた経緯はあります

日本の社会では

昔からぷーさんは軽微な防犯で使われる様です
0085名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 07:32:35.94ID:???
風林火山は戦の基本w

大戦(おおいくさ)に勅命はつきものww
0086名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 08:02:39.10ID:???
ドリフの音楽をかけながらやると、楽しゅうて楽しゅうて。
0087新豊田市駅
垢版 |
2016/10/01(土) 09:30:15.56ID:???
金(出費)出させるもーん。
0089名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:16:19.63ID:???
>>85-86
お前幾つなんだよ。いつもの様に、自虐の天才発揮しまくってるな。

ドリフとかw 風林火山とかw
0090名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:18:08.45ID:???
集団ストーカーはこの条例で十分摘発出来ます。公明党圧力と創価警察がもみ消してます。

公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012212001.html


第五条の二 何人も、正当な理由なく、専ら、特定の者に対するねたみ、恨みその他の悪意の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
不安を覚えさせるような行為であつて、次の各号のいずれかに掲げるもの(ストーカー行為等の規制等に関する法律(
平成十二年法律第八十一号)第二条第一項に規定するつきまとい等及び同条第二項に規定するストーカー行為を除く。)を
反復して行つてはならない。この場合において、第一号及び第二号に掲げる行為については、身体の安全、住居、勤務先、
学校その他その通常所在する場所(以下この項において「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の
自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限るものとする
0091名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:18:27.13ID:???
集団ストーカーウィキペディアに載るようになったな。
ガスライティングとして。集団ストーカーはあくまで「組織的ガスライティング」であって、
付きまといや文字通り集団ストーカー行為、リストラストーカーに限定される。

ガスライティング
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

ガスライティングを援護するのが電磁波兵器による電磁波攻撃やブレインジャックとサイバーテロ含めたネットリンチ。
これら全て統括する電磁波兵器のシステムやサイバーテロ用のシステムを配備している司令塔がある。
0092名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:18:43.55ID:???
★「合成テレパシー」の開発:思考をコンピューター経由で伝達
http://wiredvision.jp/news/200808/2008082523.html
★米軍、「テレパシー」研究を本格化
http://wiredvision.jp/news/200905/2009051923.html
★ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
http://www.gizmodo.jp/2009/12/post_6506.html
★米軍、イラクで新型電磁波兵器を配備か 米国内で開発中止と配備撤回もとめる運動
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607211126205
元英諜報部員が語る電磁波兵器
http://www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E
↑電磁波兵器の実在と恐ろしさを語っています。
ちなみにこの兵器は民主主義国家間でニュルンベルク条約というものが交わされており、
その内容は一般市民に対する人体実験の禁止に関するものです。
これを創価がチンピラに持たせ、一般市民を攻撃してるという事はテロという証しです。
0093名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:19:02.16ID:???
171 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/06(木) 15:18:08.57 ID:sj90GhiI0
電磁波兵器は今の先進国軍の機密兵器だ。

ブレインマシンインターフェースとナノテク、軍事衛星による電磁波通信技術で構成される。
米のDARAPAは巨額の投資してどんどん他国を引き離してる状況。創価は過去の与党時代に防衛省経由で入手し
創価大で脳科学、衛星技術(よく衛星打ち上げてるだろ。東大京大早稲田と共に何故か創価大が)
を研究しながらメンテナンスしている。

この兵器は心筋梗塞や高血圧による脳溢血等で気づかぬよう殺害出来るとともに
テレパシー通信、他人の脳とオペレーターの脳を直結して人間を遠隔操作が出来る。
ここまで出来たら、後どんな事が出来るか想像できるだろ。これでテロやってんだよ。

5 :名無しさんの主張:2013/06/17(月) 21:14:57.94 ID:UHuAHmzL
超音波による物理的に肉体に損傷を与える事もやってる。
動かしていない筋肉に激痛が走る事がよくある。
超音波は音圧上げれば金属の溶接・研磨まで出来る。
超音波は人の耳に聞こえない。
時々、音波まで下げて攻撃して来る事もある。

正にテロとしか言いようがない。

ブレインマシンインターフェース(wikiは最低5年記述が更新されてない)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%...
http://www.jst.go.jp/crds/pdf/2006/GR/CRDS-FY2006-GR-07.pdf#search='%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%82%B9+DARPA'(平成19年)

(軍事系)ブレインマシンインターフェース関連書籍の紹介。
http://blog.goo.ne.jp/green5771/e/bdd3976d08ca5e2d0293894f4685e4c6

ナノテクノロジー(マイクロチップに悪用→ナノチップへ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%8E%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC
0094名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:19:19.52ID:???
★北朝鮮瓜二つの創価学会のマスゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=YO5MLqb21ZE

【北朝鮮】大マスゲーム・芸術公演「アリラン」、開幕 Grand Gymnastic, Artistic Performance "Arirang" Opens
https://www.youtube.com/watch?v=rlcIMeuZUq0

★中国共産党との深い関係(国家主席のコキントウが首相を差し置いて池田大作を先生と呼ぶ)
共産主義は宗教を徹底否定してる筈。行きすぎたウイグル弾圧もチベット弾圧も背景にはこれが一因としてある。
http://www.peaceproposal.com/jtopics-Ikeda-Ko.html

中国大使、母校・創価大で講演のナゾ 公明党へのメッセージか?2014.06.17
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140617/frn1406171538008-n1.htm
日中関係の緊張が続くなか、程永華・駐日中国大使の行動が憶測を呼んでいる。公明党の支持母体、
創価学会の池田大作名誉会長が創立した創価大学で講演したのだ。池田氏の初訪中40周年を記念
して13日に同大キャンパスを訪問したというが、集団的自衛権の行使容認をめぐる自民党と公明党
の協議が行われている最中だけに、別の目的もあったとの見方もある。

程氏は日中国交正常化後の1973年に初の国費留学生として来日。75年から創価大で学んだOBだ。
2012年4月にも同大で講演するなど関係は続いており、13日の講演終了後には全員で「創大生歌」を
合唱したと聖教新聞は伝える

総体革命
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8F%E4%BD%93%E9%9D%A9%E5%91%BD
0095名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:19:37.44ID:???
創価学会のパラボラアンテナについて
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2900087.html

各地の創価学会の施設には、大きなパラボラアンテナが設置されていますが
設置されるようになったのは何年度からだったでしょうか。
ご存知の方教えて下さい。

パラボラアンテナ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A

ベストアンサー

15年ほど前からですね。

各会館にはサテライトグループという担当者がいて、学会本部から
催しなどを中継してます。

スターウォーズ計画
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E7%95%A5%E9%98%B2%E8%A1%9B%E6%A7%8B%E6%83%B3
0096名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:19:56.93ID:???
矢野元公明党委員長が「黒い手帖」の中でこんな事を書いている。 

私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと
並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。
今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。

 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の
情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの
非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、
学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s07.html
0097名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:20:15.62ID:???
無人航空機
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E4%BA%BA%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F

(抜粋)

現代ではMQ-1 プレデターなど武装した無人航空機が世界で数多く登場しており、アフガニスタン紛争、
イラク戦争などで実戦投入されている。主な任務は対地攻撃だが、イラク戦争では有人機との空中戦に用いられたケースもある。

機体そのものに人間が搭乗しないため、撃墜されたり事故を起こしたりしても操縦員に危険はなく、
また、衛星経由で遠隔操作が可能であるため、操縦員は長い期間戦地に派遣されることもなく、
任務を終えればそのまま自宅に帰ることも可能である。このような無人機の運用は、操縦者が人間を殺傷したという実感を持ちにくいという意見がある[12][11
0098名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:20:32.77ID:???
宇宙兵器の開発を急ぐ米国、その真の目的は?(下)
http://wired.jp/2006/03/07/%E5%AE%87%E5%AE%99%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%81%AE%E9%96%8B%E7%99%BA%E3%82%92%E6%80%A5%E3%81%90%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E3%80%81%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E3%81%AE%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%81%AF%EF%BC%9F%E4%B8%8B/


対衛星兵器:ミサイルより効果的な方法は「ジャミングやハッキング」
http://wired.jp/2007/12/03/%E5%AF%BE%E8%A1%9B%E6%98%9F%E5%85%B5%E5%99%A8%EF%BC%9A%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%88%E3%82%8A%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E7%9A%84%E3%81%AA%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%81%AF%E3%80%8C%E3%82%B8%E3%83%A3/
0099名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:21:09.86ID:???
>>93超音波、音波による攻撃だけじゃなく、本当に「電磁波攻撃」なるものが存在する。


指向性エネルギー兵器
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%90%91%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%85%B5%E5%99%A8

指向性エネルギー兵器(DEW、directed-energy weaponの略称)は、砲弾、
ロケット弾、ミサイルなどの飛翔体によらず、兵器操作者が意図した目標に対し
指向性のエネルギーを直接に照射攻撃を行い、目標物を破壊したり機能を停止させる兵器である。
目標物は対物用も対人用もある。

・電磁波エネルギー コヒーレントな電磁波(レーザー光、メーザー波)
 インコヒーレントな電磁波(ビーム状マイクロ波)

・光子以外の素粒子エネルギー 荷電粒子(電子ビーム、陽子ビーム、重粒子ビーム)

・音波エネルギー(音響兵器)

アクティブ・ディナイアル・システム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0
0100名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/01(土) 12:21:28.72ID:???
★【中国】人間を“瞬間沸騰”させる最新「電磁ビーム」に高まる警戒…海洋進出、デモ鎮圧、“恐怖政治”に利用か[12/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419404355/


★米軍、イラクで新型電磁波兵器を配備か 米国内で開発中止と配備撤回もとめる運動
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200607211126205

抜粋

指向性エネルギー兵器のもう一つの型は、マイクロ波を発射する。
今どきの台所で使われている電子レンジに利用されているものと同じである。
私は、この兵器を「殺人電磁波」と名付けた。これにも十分な理由がある。
哺乳動物をマイクロ波にさらすと、体が破裂してしまうことが知られている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況