X



トップページ社会、世評
1002コメント691KB

●日本人だけど、日本のここが嫌い● 復活 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/30(木) 17:49:25.06ID:Nycuo662
語ろう
0991名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/09(日) 01:29:06.11ID:LgcOs/HI
政治家も官僚も役人も
実は国の台所事情なんてどこ吹く風

省益、担当部署の利益が最優先。
関係機関の扱う金額が大きければ大きいほど、うれしい。
権益が増し、プライドが増し、給料手当が増え、
将来の天下り先も増える。

建設見積もりは数倍はアタリマエ。
オリンピック箱物行政や豊洲移転騒ぎをみればわかる通り。
0992新豊田市駅
垢版 |
2016/10/09(日) 12:40:03.26ID:???
5000回以上の嫌がらせがくどい。頭おかしい。
0993名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/09(日) 18:51:51.67ID:???
>>990
何処かのスレで同じ事吐いてこっちでも言ってみたのか?
いい加減にしろコラ

こういうのが一番困る
0995名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/09(日) 18:53:28.00ID:???
>自分もオタクだけど
こういう「自分も〜だけど」ってクズメスの常套句ですね
0996名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/09(日) 18:54:31.23ID:???
女叩くなといっておきながら
露骨に男性下げ・邪魔する女ばかりなのも嫌いな理由
0999名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/09(日) 20:00:33.59ID:???
男性叩いていい気になってる女ばかりよねこの国って
何で男性様向けコンテンツが悪くなるんだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 2時間 12分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況