X



トップページ社会、世評
1002コメント186KB
太平ビルサービス千葉 ろくでなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/18(水) 22:06:24.68ID:DfkXJnk4
くさってるな
0446名無しさんの主張
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:21.99ID:n7bmVU3d
一直線に並んだ。仕切りを忘れないでね
期待してますよ、
0447名無しさんの主張
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:55.57ID:TXYq9LMr
となりのくにみたいだ。兄弟?
0451名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/03(土) 05:55:52.56ID:gmZlQej8
カラオケいってライオン歌って浸りましょう
さびはカタカナね。
0454名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:20.33ID:sm9RiHPP
あ〜あ!
屑なことをしないでね。
0457名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:36.57ID:KVJaQBIj
さぁ、ライオン歌ってこよう
0458名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:17.64ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AYGF7
0459名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:07.60ID:tdd+2BaX
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0460名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:14.89ID:VaK5zgEV
ならんだ、ならんだ、〇〇〇の花が
0461名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:14.75ID:VaK5zgEV
いいきみ
0462名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:30.46ID:VaK5zgEV
キャンディーずのあのうただ。
〜ならんで
他を巻き込むなよ、ろくでな
0463名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:20.62ID:P2W4tibJ
隠すな、捨てるな、それは覚えていません。
素晴らしい。
0464名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:32.30ID:P2W4tibJ
やったのが正しいのでぶね。
もうやだ、こんなところは
0465名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:04.01ID:HctMsnjA
薄ら笑い怖いよぉ!。煮汁こぼれっちゃったねえ。さぁ仕上げにかかりますか!
0466名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:33.11ID:oPpDVk1X
辞め
0467名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:52.78ID:qD+m05UW
同じ手法で返してあげます
0468名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:20.34ID:5ic6kwkV
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0469名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:36.63ID:YUIMAmLZ
よく読んでね。
立場の弱いのにはとことんやるからねえ、
0470名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:22.01ID:V3crecEA
射ん室な小蓋、まだやってるんだ、
いい加減にしたら、
何人辞めさせに追い込むの?
他を巻き込むからてにおえん。よ
0471名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:11.15ID:V3crecEA
それにくわわるのが一杯。
だれも来なくなりますね。
あははははは
0472名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:19.75ID:V3crecEA
それにくわわるのが一杯。
だれも来なくなりますね。
あははははは
0473名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:57.30ID:KbpJGViX
形だけ、あとしらねぇ。
いい加減にしろ。
0474名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:53.50ID:KbpJGViX
it's ステイタス
0475名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:39.30ID:HhBCanwA
つぎはなにしてくれるのかな。
楽しみに待ってますよ。
公開はいかに!
0476名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/07(水) 06:22:24.45ID:VidE/fBK
そうそう、やっておきまして、当然でしょって

すごいところですね。

早く、店
閉めろよ

0477名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/07(水) 06:26:22.55ID:VidE/fBK
来日と、来日と
いなくなるんよ。
もんだいはどちらかなぁ?
来日と来日と去っていくんだな。
残置にひどい目にあわされてやめてくんだから
非と足らずは必須科目ですね。
0478名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/07(水) 06:30:48.26ID:VidE/fBK
何もないところでいちにち座っていたら
やめるよね。
まわりはしらねぇだもんな。
0479名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:27.09ID:MklMB9Al
営業2人。業務3人。大募集中です。
他にもたくさん。
いらっしゃいな!
下調べはよくしてね
0480名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:56.08ID:b0K5INWg
さあ、おいでよ。あははは
0481名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:59.27ID:QKHQ+JFJ
こぶたさん。、あることないことふれまわないでください。
行く先々でやられるのはめいわくです。
ここそんなのばっかりだ。
0482名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 08:28:04.32ID:QKHQ+JFJ
いじきたねえのな
0483名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:14.35ID:QKHQ+JFJ
ほんとやめろよな。
ここのしてん、集団でやるから糞だ。
受側から教えてもらわなければわからなかった
これから来るひとはぜひ考えてね。
やったことは消えませんよ。
0484名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:25.79ID:QKHQ+JFJ
逃げて正解でしたよ。異常気象には耐えられません。
0485名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 08:50:08.23ID:QKHQ+JFJ
ほんと外の人に教えてもらわなければ、わからなかったよ。
0486名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:22.43ID:QKHQ+JFJ
次、なにしてくれるかはわからんが、
他を巻き込むなよ。
0487名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/13(火) 06:55:23.72ID:G3/qt9dX
ほんと外の人に教えてもらわなければわからなかったよ。
糞が
0488名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/16(金) 06:20:55.70ID:4mGYOQm/
記録を紹介しました。?
記録がない?

馬かだろ?


記録がのこってるから仕事なんだろ、


頭大丈夫ですか?
0489名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:35.40ID:6fZX4AG4
客先なめてんだろ。
ここのあれはな
0490名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 07:32:47.69ID:M4JGaUV3
何偉そうにしてんだよ。ここのご改所属人はよ
馬鹿を人に転嫁すんなよ。
ほんと立場弱いのはに理由なしに何しても よいのかよ
0491名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 07:34:31.31ID:M4JGaUV3
デフォルと
0492名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 07:42:34.53ID:M4JGaUV3
控えい控えい。頭が高い。……………………
これが御一行様と言われる由縁なんですね。
0493名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 10:21:32.06ID:M4JGaUV3
あはははの由来もね。
0494名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:07.23ID:M4JGaUV3
知ってる人は知ってる。
知らんのは中のひとだけなんだな。
0495名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:37.08ID:M4JGaUV3
ごみ扱いってことなんだな。
すげえよ。ココココ
0496名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/18(日) 06:01:01.77ID:xGWD0V2Z
契約、パート馬鹿にすんのもいい加減にしろや
0497名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/20(火) 06:31:24.56ID:pTGRgltH
わざとやってんの?会社命令なの?
管理職の個人的なものなの?

ほんと、言っても無いこと言ったことにするの
辞めてほしいな。
0498名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:40.02ID:x932Qiyf
振りだけは凄く上達しますね。
0499名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/22(木) 08:52:50.13ID:/jaj8Dsc
飛び出せば幸せが待ってると思うよ。
おいらはそれで幸せになったよ。
0500名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/22(木) 09:00:18.06ID:/jaj8Dsc
何も伝えない。それでもって悪もの扱いって?
あほくせえわ。
飛び出せば幸せ。いまとても実感してます。
0501名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:34.16ID:/jaj8Dsc
飛び
0502名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:35.55ID:Kh26yFrK
ろくなこったないよぉ。
いんしょうそうさ。は やめてください。
0503名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:03.89ID:3HQrslrj
ガス抜きの対象つぎはだれにするんだい。
オクノブタツー。
なんにん辞めてくんだかな。
ガス抜きの対象になりたくないよね。
0504名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:27.06ID:3HQrslrj
次のターゲットはこれから入ってくるひとのだれになるのかな?
あんたらやりすぎだよ。
0505名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/25(日) 06:02:58.69ID:ZSgTduJt
パーテーションつくって、あはははくみあいの
かんばんつけてあげなよ。
0506名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/01(日) 18:31:59.95ID:Ah+PrE0L
ごみ扱いとくいだもんな。
現場無くなってなにも伝えないで意図的によ、
放ったらかしだもんなぁ。
0507名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/01(日) 18:34:15.20ID:Ah+PrE0L
やったことは消えませんよ。
必要ない人には何も現場無くなる直前まで、
何も伝えない。
0509名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/02(月) 06:23:30.51ID:NZ1G1f6f
あははは一色に染まる。
いいよねぇ、韓国大統領。
0510名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:05.16ID:NZ1G1f6f
やたら、わざと語尾に役職名を強調して、いうのが、流行っているが、契約パートの前で、
それやるのは、最低だよね。
社員ってそんなに偉いの?
それ、惨め感を味会わせてるってわかってんの
ゲス
0511名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/02(月) 06:49:20.45ID:NZ1G1f6f
お前らは成れねぇよ。とでも言ってるのですか
0512名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/02(月) 09:42:22.00ID:NZ1G1f6f
僕はここで、滅するのを見届けてさせてもらうよ。
0513名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:57.71ID:58IreOFH
連絡なし。したつもり
で、
聞いて無い人やらかす

オーナー怒る

やらかしたひと、いろいろと

ゲンインつくったのはのほほんとして

アピールばっちり

精神やんでやめてく、
0514名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:27.47ID:58IreOFH

契約パートさん。去る

広がる

誰もこなくなる。
あんまりにもなめすぎたことばかりするからね

うまいこと言う

さらに買ってしまう。

結果がこれ
0515名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:59.44ID:58IreOFH
はい、ここで終了です。
0516名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:33.03ID:ImJGx+NN
与えられた者は去り、与えた者は残る。
これがここの常識。
あほくせえわ。
0517名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:17.55ID:JQbFL3CO
ねえ、現場無くなったときの仕打ち
おぼえてますか?
ねぇ、おぼえてますか?
0518名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:21.70ID:JQbFL3CO
ねぇ、管理職さん。
0519名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:59.91ID:/7nr+aPF
昼間誰もいなければやりたい、邦題だもんな。
0520名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:54.93ID:eVX6hm6e
人に濡れ衣を着せておいて平然としていられる
人ってどういう精神構造してるんでしょうね
0521名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:21.61ID:eVX6hm6e
ここの追い出し屋,No1はだれですか?
0522名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/18(水) 03:56:15.92ID:tGBXugxo
ここで、しまいですよ。
0523名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:14.94ID:CTH6rQZs
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0524名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 05:40:02.92ID:kL2UFqFc
言ってもないことを言ったことにしてしまう
こんなとこやめて良かったよ。
0525名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 06:40:21.54ID:kL2UFqFc
ついでに、話をつくりかえしちゃうのもこわいですよ。
0526名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:35.99ID:kL2UFqFc
そして、うしろだまをするんだよね。
下衆
0527名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:58.88ID:kL2UFqFc
あははは連合の必殺技です。
0528名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:56.81ID:m6Dpi/re
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0529名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:11.88ID:m6Dpi/re
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0530名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:49.45ID:x8szTAlX
あほくさ
0531名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:58.02ID:2B7NgKqt
ここには何も求めないのが、賢明だね。
0532名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/24(火) 07:18:43.57ID:+/qrm+5S
ヤバイと思ったら逃げろよ。
こんなとこで病んでもつまらんだけや。
0533名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/24(火) 07:25:54.63ID:+/qrm+5S
天職版。946
0534名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:52.74ID:+/qrm+5S
知らない人もいるみたいなので、補足
旧七富士での出来事です。
過ぎたことをちくちくとうるせえだとさ。
なに?人に謝るとかしないで、笑ってたよねぇ、
0535名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:59.61ID:+/qrm+5S
時系列で書いてみたいなぁ。
0536名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:19.36ID:+/qrm+5S
ちくちくと過ぎたことをうるせぇ、無能
辞めろ。か?
さんかかり腸がらみなのね。
0539名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:25.92ID:9NIGJ3bb
七富士の側でみてたよぉ
あれはないわ。
お水で、個人ものを隠しちゃう棄てちゃうのと
同じレベル。
0540名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:35.11ID:74y+rH9R
チクチクチクすぎたことをうるせえんだよ
無能
辞めろ
チェックしながらいじってもあやしまれないよねぇ反対側には何があるかな?
こういう発言ありなんだな。
0541名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:09.70ID:74y+rH9R
ターゲットやめたら、次のターゲットは、いかに!
連鎖は続くよ。
下衆に気付けよな。やられるようにしろとのアドバイスはねぇ、〇
0542名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:32.96ID:74y+rH9R
仕事できない人へのパワハラがはんばじゃない
ここはどうですか?
0543名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/27(金) 06:02:28.09ID:Z2JW4IHP
フィッシュオン。
チクチクチクすぎたことをうるせえんだよ
無能
辞めろ
だれ?
0544名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:04.19ID:4TWc+kKm
チクチクチクすぎたことをうるせえんだよ
無能
辞めろ
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況