X



トップページ社会、世評
221コメント75KB

いい加減に大麻を解禁にしろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2014/06/18(水) 18:46:12.57ID:1p88VRz8
麻薬と一緒にするな!
0071名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/24(月) 20:48:55.23ID:k0NIX6rJ
オランダまで行かなくても・・・。
0072名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/24(月) 22:33:29.96ID:e7o6M00N
ワシントン(CNN) オバマ米大統領は19日に発行された米誌ニューヨーカーのインタビュー記事で、
米国で解禁の動きが広がっているマリフアナについて、アルコール以上の危険はないとの見方を示した。

オバマ大統領はインタビューの中で、「何度も紹介されている通り、私も子どもだった頃に大麻を吸ったことがある。
悪い習慣だという点では若い時から大人になるまで長年吸っていたたばこと大差ない。
アルコールよりも危険が大きいとは思わない」と語った。

さらに、「個々の消費者に与える影響という点では」アルコールより危険は小さいとも指摘。
ただ、「勧めようとは思わないし、自分の娘たちには悪い考えであり時間の無駄で、
あまり健康的ではないと言っている」と釘を刺した。
0073↑↑↑
垢版 |
2014/11/26(水) 20:05:55.21ID:???
日本のマスコミはこういう所を全然報道しないんだよな(怒)
0074名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/27(木) 00:56:38.72ID:9dOhHUAP
オバマくんの言ってることは良く分かるよ。
おれの見解とも一致する。
たまにストレスの発散程度か気分転換にはいいかも知れないが、過剰にはまると時間の無駄だな。
0075名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/29(土) 16:38:02.54ID:cjqwhPpH
日本で大麻を解禁して都合の悪くなる奴らって一体どんな連中なんだろう 。
またその理由とはなんなんだろう…聞いてみたい。
0076名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/29(土) 22:59:02.82ID:5vwX1s1D
困るのは全部利権がらみでしょ。
医師や製薬会社 麻取り周辺の天下り官僚とか色々ありそうだ。
0078名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/07(日) 01:00:12.54ID:dvmeecI1
みんなとにかく食わず嫌いしないで、まずは吸ってみろ。(笑)
0079名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/08(月) 19:59:55.21ID:nkpEAo2y
危険ドラッグに比べれば大麻はおろか覚醒剤、ヘロインでさえもはるかに安全だ。
0080名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/12(金) 19:24:10.37ID:ZyEswWTg
危険ドラッグを排除撲滅するためにも大麻を早急に解禁するべきだ。
0081名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/13(土) 12:01:59.03ID:Ivn+oKyS
社会の閉塞感を表している
0082名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/16(火) 20:13:09.07ID:G52Xhlea
16歳の時初めてマリファナ吸った時、俺の人生観が180度変わった。
兎に角全てに対してポジティブに受け取れる様になった。
それから30余年それは今も変わらない。
0083名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/16(火) 21:19:30.12ID:???
俺の地元でも10代後半から20代にかけて一時葉っぱが流通してた。誰かしらがいろんなルートから葉っぱを引いてきてて、何時でも何処でも吸えた。みんなでたわいもない話で涙流しながら死ぬほど大笑いしてた。愉快だった…みんなにも是非とも経験してほしい。
0084名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/17(水) 00:29:47.00ID:e/hpii+d
なんか良いね〜。
0085名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/17(水) 02:07:30.92ID:xdqMkkVt
ドラッグやった奴はつまんね
小指1本で倒せる
何か努力で究極を極めることをしろ
0086名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/17(水) 09:18:07.61ID:e/hpii+d
>85
つまんね?極める?
大麻吸ったらピースフルになるからそもそも君の究極の小指とは闘う気にもならないw
0087名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/19(金) 18:55:25.74ID:Czgq6yln
大麻は催淫効果も凄いよ…女がメスの様に悶えるから(笑)
0088名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/19(金) 23:20:49.01ID:J0TbRnKl
あーキメェわww*\(^o^)/*
本気で言ってんだかカッコつけてふざけで言ってんだかわかんないけど。
よその国が解禁してるから日本も解禁しろってか?やめてくれよ。
どうしてもやりたいならアメリカ国籍とってアメリカでやるなり何なりしろよ笑
あ、本気だろうが本気じゃなかろうが大麻解禁しろとか言ってるアンポンタンには
そんなことできる能力がないかwww(´・Д・)」
とりあえず日本と他国では文化が違うからね。まぁ政府もこんなおバカさんには耳も貸さないだろうけど。
しかもただでさえ日本人はアルコールとか化学物質に関しては他国人より弱いってのに…
こういうバカが万一使ったらどうせ犯罪にはしったり、無気力状態になったりするクズになるんだろうけど、
あ、元からクズだったか笑(´・Д・)」てかそういうことを考えられないおバカさんか。
大麻とか麻薬に頼りたくなるってことはそれ以外に楽しい気持ちになったり嬉しい気持ちになったりする方法を見出せなかったり、
そもそも楽しめる要素とかが全くない可哀想な奴何だろうけど。
まぁとりあえずこれを本気で言ってようがそうじゃなかろうがクズってことだね。
0089名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/20(土) 19:38:44.95ID:9eDa54yd
警察乙(笑)
0091名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/20(土) 20:19:54.12ID:???
誰でも好きな歌、音楽はあるだろう…
だったら葉っぱ吸って聴いてみな
衝撃、ノリノリで人生変わるから…
みんな『スゲー!!』『えれーいい!!』って
感極まって感動してるから
人生一回きり…この感動を経験出来ないなんてもったいない
0092名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/20(土) 21:15:55.20ID:???
マリファナまたはハッシッシ(大麻樹脂)をパイプで吸う時の目安は、
だいたい米粒大の大きさを一回量として3回から5回くらい吸うと丁度いい感じでぶっ飛ぶんだ。
酒と同じで個人差はあるけど俺は10回ぐらい吸うけどね。
でも危険ドラッグの様な危なさは決してないから安心して吸ってくれ。
0093名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/20(土) 22:01:50.04ID:???
僕も大麻を吸いたくなってきました
手に入れるにはどうすればいいですか?
0094名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/21(日) 00:02:25.93ID:n4kdbAEN
>88
壮大な釣り針だなおいw
0095名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/21(日) 13:56:11.45ID:7qmb0k41
俺は大麻吸って普通に仕事してたぜ。
犯罪に走ったり無気力になるなんていうのは大嘘。
0096名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/22(月) 19:23:06.17ID:Zt+Bk3tx
大麻ぐらいつべこべ言わずに吸わせろ
0097名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/25(木) 22:51:15.22ID:qU9h1EC6
葉っぱ吸って音楽聴きながらドライブしてた時が超楽しかったな…

最高に気分が良かった…爽快だった
0098名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/27(土) 01:53:10.80ID:GnliPO2m
吸うってのが一般的な方法だが、喫煙が苦手な人は食べてもいいんだぞ
0099名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/27(土) 22:40:48.80ID:QZ1+M9OV
インドじゃヨーグルトに混ぜて食べるらしいな。
0100名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/29(月) 17:48:52.05ID:Qpc0+bUe
ネットで海外から種を輸入して、分からない様にこっそり育てて吸えばいいよ。
結構そういう奴らも増えてるからな。
0101名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/31(水) 19:10:25.03ID:WACwcG7+
室内で育てるんだったら熱帯魚飼育用の蛍光灯を吊して光をあててやればよく育つよ
0102名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/03(土) 23:10:26.18ID:ou8SSunr
種輸入もヤバイ昨今だろ?現地に赴く予算も時間も無いしなぁ。
どうやったら安全に入手できんの?
0103名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/04(日) 20:36:44.71ID:oq/ZFA9G
俺は昔ネタ買って、その中にあった種に水やってたら発芽した。
蛍光灯たくさん買ってきて押入れで育てたよ。
楽しかったなぁ。
0104名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/05(月) 22:02:43.30ID:OvEHnm/J
種を輸入するぐらい何の問題ないだろ…
なぜなら種の状態は大麻と言えないからさ
もし心配なら輸入してから一年ぐらい寝かせておいて
ほとぼりが覚めた頃に発芽させたらいいよ
警察もそこまで監視してる暇は無いだろう
0105名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/17(土) 08:50:18.95ID:abbxWE4g
否定的な人も肯定的な人もまずは大麻をきちんと知ることが大切!
日本のテレビ番組の動画で楽しく正確な知識を!

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

大麻に関しての池上解説(53分から)
https://www.youtube.com/watch?v=bqIlygBadhA

モーリーロバートソンの解説
https://www.youtube.com/watch?v=kecEZhT0_3A
0106名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/18(日) 13:28:16.45ID:Qul1P1o6
北海道はそこらじゅうに自然大麻が自生しているよ…
僕も昔自生してるやつを収穫して吸った経験がある
0108名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/04(水) 20:51:19.97ID:0jOdPdpx
大麻は愛の草…大麻が全世界で合法になれば世界中が平和になるよ
0109名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/07(土) 21:58:15.38ID:BJB50Myk
マリファナを吸うと音楽とセックスが最高によくなる…感じまくるよ
0112名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/22(日) 16:00:05.74ID:???
警察や厚生省の言う事は嘘ばっかり

大麻に幻覚作用なんて全くないよ
0113名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/23(月) 19:13:33.37ID:+BqEYsMq
俺はポルトガルに行きたいぞ
マジで行こうかな〜
0114名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/24(火) 07:09:28.72ID:Ua+aygBQ
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0115名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/25(水) 18:49:57.50ID:???
麻薬も使い方を間違えなければ問題無い
現に少数ながらそう言う頭のいい輩も存在してる
頭の悪い初心者が欲張って使い続けるからテンパって自爆する
0116名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/25(水) 23:10:15.40ID:???
酒と同じだな
朝から晩まで毎日飲み続ければアル中になって頭と身体がおかしくなるのと一緒
ドラッグも同じで適度にコントロールしながらやってれば何も問題ないよ
0117名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/18(水) 23:56:05.57ID:rAgIIksE
そもそもドラッグを規制している事自体、全く意味が解らない。
規制しないと何か問題があるのか…
説明出来る人の反論を求める。
0118名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/21(土) 10:31:05.24ID:???
日本人の2人に1人は下戸だからな。
日本こそ大麻解禁が必要。
下戸も酩酊したいんだよ
0119名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/25(水) 05:30:39.39ID:???
まともな意見で反対出来てる奴なんているの?火病ってるのしか見たことないぞ
0120名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/26(木) 16:24:53.36ID:WlMz+aiU
MDMA(エクスタシー)は安全で最良の効果をもたらすよ…
バットトリップも禁断症状もないしね
何よりもセックスに最高の効果をあらわすよ…男も女も…
0121名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/26(木) 23:44:07.45ID:???
MDMAのその多幸感たるやそりゃ半端じゃないよ。
誰でも一回は経験しといた方がいい。
0122名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/03(金) 23:02:41.36ID:jkTjtMiM
世界中の国々が次から次へと大麻を解禁しているこのご時世に、日本の当局やマスコミは何時までも嘘をつき続けるんだろうな(笑)
0123名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/04(土) 20:31:20.25ID:MObE6jPo
大麻から話がそれるけど、シャブやると1回のセックスで12時間ぶっ続けでできるんだぜ。
それも男も女もイキっぱなしなんだぜ。
マスコミは決して報道しないけど、それがシャブを止められなくなる1番の理由なのさ。
0124名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/05(日) 18:22:56.56ID:sHfjxdtW
全てのドラッグを非犯罪化したポルトガル…
何の問題もなく国家として機能しているしな
0125名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/05(日) 21:35:33.24ID:fmzlNdPY
タバコも厳重に取締!!そして、値上げ!!
煙草1箱1000円!! 全銘柄の煙草1箱1000円!!
0126名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/13(月) 20:43:58.21ID:zUbTqIF2
そもそも嗜好品なんて規制するもんじゃねーよ…各自好きなように自由に楽しめばいいんだよ
0127名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/14(火) 19:27:23.22ID:???
そもそもドラッグは違法であるという意識から、被害妄想などを誘発する。合法だったら警察に監視されているだの追われているだのというネガティブな妄想など現れないはずだ。
0128名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/15(水) 21:35:06.94ID:apMRaG6k
よくドラッグ欲しさの余り犯罪を犯すと言う連中がいるが、
もしドラッグが合法だったら値段が安いから、
ドラッグ欲しさの犯罪など起こらない。
0129名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/18(土) 18:59:55.84ID:lgFbYmvn
お釈迦様が大麻を吸って悟りを開いたのは有名な 話…
なんならググってみれば
0132名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/14(木) 21:56:24.55ID:WF3VJ+XY
俺もマリファナ吸いたい
0133名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/15(金) 21:55:06.93ID:C7CKH7Bv
日本にもっと売人が増える事を祈る
0134名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/16(土) 21:52:21.60ID:???
世界中のスーパースターはみんなドラッグをやっていた。
0135名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/18(月) 21:23:04.73ID:???
マイケルジャクソンもプロポフォールっていう麻薬(麻酔薬)の中毒だったしな。
0137名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/05(金) 23:08:32.21ID:???
その昔、木こりが山で大麻を吸って、ぶっ飛ぶ事を麻酔いと言った。
0138シルバーバーチの霊媒 霊医アトスのヒーラーF
垢版 |
2015/06/06(土) 16:15:56.25ID:???
小鳥のご飯ごときでいちいち五月蠅いな〜 その前にこちらを片付けてよ!
*道路での漏電で死に至らないようにご注意くださいね!と台所での大気汚染にご注意ください!電磁波受信装置?ダイオキシン?

2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。FのFです。http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/
日本はスペインの占領下にあります、でも安心して誰より誰より皆さんのポケットに優しい政策をお約束いたします
まずはみな様に上乗せ賃金10万円をお約束します。
このレスを皆さんの思いつく限り何処でも良いので貼ってください、すでに2ちゃんねる内も日本の法律を曲げてきたもの
手にあるのですFの政策を読んで私の子供達は全員それぞれの国にで奉仕活動をしてます。私自身も権利の殆どを国に預けて
利益は得てません、これらは全て外国資本なのです。 日本皇室のなされようは誘拐から始まり権利全ての剥奪です
日本に残った福山雅治と数学者古川博仁と好感度政治家NO1のFの私からの御願いです、
弱者に優しい政策にすぐに切り替えましょうね。 そして公共施設に電話して本当の皇室大正天皇一族に政治を任せるべきとです。

これ等の運動で2ちゃんねる内でも規制が掛けられました 助けてください!地球規模の汚染であり戦犯以上の大罪を犯してるのが日本です。
0140名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/27(土) 02:02:03.87ID:???
日本最底辺の弱者犯罪者の溜り場
もはや薬物無しじゃ楽しみを得ることさえできない弱者
日本はこういう犯罪者には徹底的に厳しい

会社は首、一生前科が残り、就職困難
前科犯歴は世界各国データ共有しているため、
海外旅行も難しくなる 
0142名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/22(水) 11:54:11.85ID:TT7cYM3p
まな板くり抜き大麻密輸、韓国籍の高雅也被告(39)と徳重裕介被告(29)再逮捕…妻の畑添彩容疑者(34)も逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437530747/l50

ゴキブリが増えるだけ
0143名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/24(金) 00:41:19.45ID:JW3hhW6F
マリファナ合法化賛成!!
0146名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/15(土) 19:17:30.81ID:???
これから北海道は野生大麻の収穫期なのである…
みんな北海道に行け
0147名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/15(土) 21:02:56.24ID:???
マリファナの穂先の独特な青臭さはやみつきになるよな
0148名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/24(月) 21:35:34.61ID:X8SRsBQu
大抵のヨーロッパの国々じゃ大麻の取締りに関する法律は形骸化してるから出張で行く度に嗜んでますよ。
日本で嗜むつもりはないし依存もしていない。
日本で捕まると薬剤師免許がなくなるかも知れないからというのもある。
免許を使っているわけではないけど薬の業界にいて大麻取締法で逮捕は干されるだろうから。
しかし取り締まる理由がわからない。
酒の方が遥かに毒物だよ。
0149駄目絶対
垢版 |
2015/08/31(月) 13:01:09.71ID:/tH5lnWB
我が国日本においては一般に(吸引目的には)絶対に解禁等してはならないと思う。
ただし、医療目的や産業用の大麻の研究開発には国の政策の一部として行うべきであろう。
0150名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/31(月) 19:50:19.18ID:???
何で吸引目的は解禁しちゃいけねーんだよ
根拠を示せよ
0151名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/01(火) 23:01:02.34ID:ELagUYuE
>>149
タバコみたいに、マリファナスモーキングルームを作ればいいじゃん。吸いたい人はそこでどうぞ、みたいに。
0152名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/21(月) 01:38:05.09ID:hoBgHOUW
>>150
沢山の隠し事してる政治家が
大麻吸ったら究極のバッド入るだろ
それが根拠だよ
0153名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/08(木) 14:54:13.57ID:???
俺はバットになった事があるが、別に大した事じゃないよ。
0154名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/08(木) 22:18:43.65ID:AdSSkVIj
あぁ〜久々に葉っぱでぶっ飛びてぇよ
0157名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/16(金) 09:27:33.94ID:kWWByZ5w
徳島に大麻町ってとこあるけど自生してる所まだあるのかな?
0159名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/17(土) 22:15:26.12ID:YmBsvt+K
煙を大きく吸って数秒間止めてからゆっくり吐き出す…
これを3回〜5回繰り返せば君は言うだろう『ぶっ飛んだぁ〜!』と…
もうこみ上げる笑いを抑えられないはずだwww
0160名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/14(土) 05:23:00.86ID:???
酒なんていう麻薬(ドラッグ)を飲めない奴に無理に飲ませようとする
酒の席にでないと取引先と仲良くする気がないと判断される

わしら極度の下戸にも酔って気持ちよくなれるらしい新しい嗜好品を与えてくれませんかね
コーラで酔うにも限度があるわけですよ

大麻を規制下の合法ではなく単純に違法化してるのは法の精神からしておかしいでしょう
聞くところによると違法が妥当であるほどの害はないらしいですね
逆に酒を違法というなら少しは納得できますがね
酔った酒飲みは下戸にとってはなかなか迷惑なもんです

大麻は気持ちよくなる、依存性が(酒ほどではないが)有る、ダメゼッタイ!違法!
酒は気持ちよくなれる、依存性はかなり有るが必要悪、禁酒法?悪法ですよあんなもの
ダブスタもいいとこですよ
0161名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/24(火) 20:43:40.97ID:???
気持ち良くなれるツールが酒だけに根拠もなく限定されているのは納得いかない。
0162名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/24(火) 22:50:57.22ID:PHfA70LU
大麻解禁で都合が悪くなる連中もそろそろ覚悟決めて受け入れてもらいてえよ
おまえらのせいで日本は下がり続ける一方だ
このまま何も変わらないままならアメリカに買われたほうがマシw
0164名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/02(水) 15:31:46.18ID:peK6Ke8v
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0165名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/04(金) 21:34:53.12ID:YAaVi7I0
大麻に幻覚性なんかねーよ
厚生省も警察も言ってる事は嘘八百
0166名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/04(金) 21:39:03.01ID:???
お前らもうちょっと自分の世界に酔えよ。
馬鹿にされることにいちいち腹立ててたらキリないぞ。
「こいつら視ねばいい」
これだけ思ってりゃ十分。
0167名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/04(金) 21:48:18.06ID:???
俺なんか最近寒空を眺めただけで感極まってこみ上げてくるぞ(哀愁
0168名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/04(金) 23:52:14.91ID:???
外に出ればいやな人が視界に入ってくるのはしょうがないんだよ。
これはどこいってもかわらない。
 
「ほっとけ」

お前の時間を無駄にするな。全員が敵じゃない。
わかってるやつはいるから。
0169名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/09(土) 23:07:35.35ID:Zw+t0fmg
米ニューヨーク州、初の医療用マリファナ調剤薬局がスタート
[ニューヨーク 7日 ロイター] - ニューヨーク州は7日、州初となる医療用マリファナ調剤薬局を開設した。がんやエイズといった、重病をわずらう患者の症状の緩和支援を目的とした包括的医療用マリファナプログラムに沿ったもの。
ワシントンDCや全米22州ですでに導入されているが、今回ニューヨーク州で設けられたプログラムは、カリフォルニア州などのものとはだいぶ異なっている。

http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBody.php?urlkey=idJPKBN0UM0YE20160108
0170名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/09(土) 23:39:05.35ID:Zw+t0fmg
大麻は白血病細胞に対し、強力な抗がん活性を持つ】

抗癌研究ジャーナル
2013年10月 ロンドン大学

大麻の有効成分CBD、CBG、CBGVが白血病細胞の増殖を抑制し、癌細胞生存率の劇的な減少をもたらした。

http://ar.iiarjournals.org/content/33/10/4373.abstract
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況