X



トップページ社会、世評
521コメント190KB
【迷惑】女は虚栄心の塊だから困る【有害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2014/06/12(木) 03:47:54.51ID:???
ゴミ(女)は虚栄心が強いせいで、他人(主に男性)を常に見下していないと気が済まないので、
被害を受ける人(主に男性)がいるのが現状だ。
この不愉快極まりない生ゴミから被害を受けないようにするためには、
この生ゴミ共を隔離するか皆殺しにするかしないといけないと思う。
これに関していろいろと男性の意見が聞きたい。
0370名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/13(月) 21:36:39.95ID:XgXsDY6f
>>368
男が「生贄」にされて、女ばかりうまい汁を吸っていい思いばかりしている現実を、
知らなすぎるよ。そんな悠長なこと言ってると、女にいいようにあしらわれるだけ
だぞ。
0371名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/13(月) 22:32:02.75ID:???
俺なんかしょんべんしてる時に掃除のオバチャンが入ってきても全然気にしないぜw
逆にこれ見よがしにチンポぶるんぶるん振ってチャック上げながら出て行くけどなwww
0372名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/13(月) 22:56:31.17ID:wOXrsBii
(笑) w
0373名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/14(火) 18:42:53.05ID:???
最近器の小ーせー男多すぎ、神経細せー男多すぎ …豪快な男が少なくなったな
0375名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/15(水) 20:08:18.47ID:85RjiYIt
>>373
確かに、器の小さい男はそうめずらしくないな。でも、「器が大きい」ことと、
「変態(変質者)よばわりされても平気」とは、全く別次元なんだぞ。はき違
えるなよ。自分の首を絞めることに、もつながるぞ。
0376ぼくにTel
垢版 |
2015/07/16(木) 00:52:01.40ID:yegVqUxH
マイコのケツを撫でながら、精子をいっぱい中出ししたい。
0377名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/18(土) 00:04:18.98ID:ng+vKFWx
>>353>>357
少し具体的に注意喚起すると、下に書いたような対策が不可欠だと肝に銘じてほしい!

1.電車に乗る時は、くれぐれも女(特に10代20代)に近寄らないこと。
 ※座る時は女の隣は避け、立つ時は女の後ろに近寄らない。
  ※更に、混雑した車内では(アリバイ作りのために)必ず吊革や手すりにつかまる
  こと。

2.狭い通路や階段・エスカレーターでは、前方の女から3m以上距離を置くこと。
 ※特に上りの階段・エスカレーターでは、盗撮の疑いをかけられる危険性が非常に
 高いので、携帯をバッグなどにしまったうえ、女から十分離れること。

3.街中を歩く時も、前方の女から十分距離を置くこと。
 ※特に、傘を持った女はすれ違いざま傘を突いてくる恐れがあるから、特段の注意
 を払う。好天時に先の鋭い傘を持ち歩く女は更に危険なので、すれ違う時は少なく
 とも5m以上離れること。

 ★あと、「彼女(GF)が欲しい」と思った場合、街中や旅先などできっかけを作
 ろうと見知らぬ女に声をかけることは、ストーカーなど不審者扱いされる危険性が
 極めて高いから、絶対に避けること。安全な出会いの方法としては、交際サークル
 に入会したり、男女の出会いを目的にしたパーティーに参加する、友人知人等の紹
 介で交際をするなどが、安全だ。勤務先に女性がいる場合、今の時代は男性が女性
 にかける何気ない言葉がすぐにセクハラ扱いされるリスクが高いから、これも避け
 た方が安全だ。
0378名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/21(火) 23:41:05.89ID:abatYtRh
自分にコンプレックスを持つ人は、その穴を他者のスペックで補いたいのです。
0379名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/22(水) 23:23:44.39ID:FpUTB4PH
自分の子供に賭けてるやつとかな
あざといオカッパにしやがって、お前の人生はもう取り戻せないんだよ
0380名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/24(金) 20:18:58.23ID:SahtFT49
【本日のトピックスのコピペ】

汗臭では、男性の不快率は82・6%なのに対し、女性は89%。臭いを許
せるかどうかの容認度を尋ねると、男性は「許せない」と答えたのが76・1%
だったが、女性は87・9%だった。さらに、25〜34歳の女性は全員が
「許せない」と回答していた。
 一方、ミドル脂臭では、男性の不快率は75%で女性は89%。さらに、
「許せない」と答えた人は男性66・3%だったのに女性は81・3%と
大きな差が出た。

↑これが、厳然たる実態!夏は特に男性が「針のムシロ」に座らされるリスク
が高い、二重三重の受難の季節だな!
 男性諸君、熱中症とともに直面するこの苦難を、意地でも乗り越えよう!!

>>1
これも、男を見下す女の虚栄心の表れだね。
0381名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/26(日) 09:43:58.63ID:LV+GcnlK
≪YAHOOの最新ニュースをコピペ≫

女が盗撮の加害者に

「目の前のおっさん、きもい(笑)」−こんなコメントといっしょに
ツイッターに投稿された薄毛の男性の写真。電車でだらしなく熟睡し
ているサラリーマンや熱心にスマホを操作している太った男性の写真
もある。いずれも若い女とみられる人の投稿で、ツイッターが炎上
したと週刊誌などで報じられたケースだ。

以前は盗撮される対象といえば若い女性の方だったが、最近は「女に
よる中高年男性の盗撮→ツイッターなどSNSへの投稿」も多いようだ。

 ただ、女性のスカートの中を盗撮するのは明らかな犯罪行為だが、電車
内のおじさんの姿を撮影することも犯罪やルール違反に当たるのだろうか。
IT関連トラブルの法的問題に詳しい森居秀彰弁護士は「本人の同意を得ず
に勝手に撮影すれば、肖像権の侵害に該当する可能性がある。直ちに犯罪行
為となるとは限らないが、民事責任として損害賠償請求を問われる恐れはあ
る」と指摘する。

↑これは、本人の同意などあるわけない。男だって、見ず知らずの女に盗撮
されて、気分いい筈ないだろ。明らかに肖像権侵害だし、犯罪行為として
厳しく取り締まるべきだ。これ以上、女を甘やかし増長させるなってんだ!
ここまできたら、「女を見たら、盗撮犯と思え」って、男性に警告するしか
ないな!女の虚栄心も、ついにここまで来たか!!
0383名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/31(金) 20:40:35.64ID:FW+YVvgH
≪他スレ(男性論女性論)コピー≫
男性の命や人権を脅かし、男性をを食い物にする下劣なハイエナ女!!

今の時代って、明らかに女性優遇社会ですよね。
女性に生まれれば、無職だろうがフリーターだろうが優遇される
実際就職したことがないけど、大学時代の彼氏と結婚して平日にも書き込みできる女性こそ勝ち組

男って人生つらそうでざまぁwww昔は女性は人生損とおもってたけど、高校の時にこれって逆転
するよねww
男なんて間接的に処分し放題ww
こっちが悪くても、泣いて、叫んで、同情得れれば、その男は通行人に殴られる始末w
女性の武器を最大限に生かせる人なら断然女性の価値

男に人権は基本的にないとおもってます
ちなみに、生理痛や出産の痛みを考慮しても断然女性の人生は楽だしねw

あと、ファッション面もそうだけど、生き方が色々と選べるしファッション感覚で人生設計出来る
女性に生まれてヨカタw

特にここの板読んでると、ほんと男の人生っておわってるwwますます女性に生まれて勝ち組だと
実感できるから、もっと男の不幸話しをしてほしいわw

↑こうやって男を食い物にして、私利私欲をぶさぼる汚らわしいケダモノ女。野獣の中でも下の下だ。
このレスを書き込んだ女は、人の仮面をかぶったハイエナ以外の何物でもないな!
こういう下劣なハイエナ女は、日本全国に何万人はびこってるかわからない。意外と身近に潜んでいる
かも知れないぞ。
 女が「男はオオカミ」って言うなら、じゃあ女は…このレスを読めば、「女はハイエナ」に決まって
るだろ!
0384名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/01(土) 22:15:30.84ID:Tdi7/R5Z
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」
0385名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/01(土) 23:02:44.56ID:Tdi7/R5Z
アラフォー女「出会いはあるけど、ろくな男がいない」
0386名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/02(日) 22:10:57.28ID:OkKFAZ17
≪他スレコピー(携帯を巡る男性差別)≫

>>未だにガラケー使ってる男の人って

↑へえ〜、男がガラケー使っちゃまずいって決まりが、一体どこに
あるんだろう?一体どこの誰が決めたんだか知らないけど、女には
ガラケーを使ってもいいという「特権」の根拠が、見えてこないな!
どっちを使おうと、個人の自由だろ!女は、人のプライバシーに首
突っ込み過ぎなんだよ!
0387名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/03(月) 21:19:54.50ID:DOAt+s5G
本日夜のフジテレビ「スカッとジャパン」は、北斗晶の「男ってバカだね」発言に、
正直ムカッとした。何人の男とかかわって、男を十派ひとからげにバカ扱いしてるか
知らないけど、こんな女のファンなんかでなくて、ああよかった!ていうか、まとも
な男はこんな男性蔑視主義の女の味方なんか、しないよ!少数派の男性ファンがいると
すれば、男ってバカだと自認する負け犬男か、周りの男をけだもの扱いするフェミく
らいのものだろう。
0389名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/09(日) 20:43:41.25ID:VM+u1EpU
新入社員が39歳の事務員のお姉さんに爆弾発言

雑談してて新入社員に そーいえば○○君彼女とかいんの?って俺が聞いたらいやーいないっすって言ったから

事務の人が冗談で おっとー!チャンスありー?みたいな感じで言ってみんな笑ってたら

新入社員が笑いながら でも自分やっぱ子どもは欲しいですからねーとか言ってシーンってなったわ
0390名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/11(火) 10:34:10.49ID:???
女は実家の資産、旦那の学歴や収入、住んでるマンションの階で威張ってるザコじゃん。自分自分で威張れるものないのかよ。
0392名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/18(火) 00:52:51.26ID:pMOkjk9R
8月15日朝7時45分〜 NHK(BSプレミアム)ニッポンぶらり鉄道旅も、
男性差別体質の強い番組と言える。いつも「旅する人」は女性ばかりで、男性は
「旅をする資格がない」と言わんばかりで、ほとんど締め出されている。そして
この日は、いつものだみ声の女のアナウンサーが、「鎌倉は、女性の心をつかむ」
と「女性」表現するかたわら、「男たちだけで考案した焼きそば」と、公然と「
男」表現をした。俺は旅と鉄道が大好きだから見ていたけど、次回以降見るのは
やめようかと考えた。
0396名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/25(火) 22:28:54.85ID:eWWQS5JA
436 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/08/17(月) 15:36:53.59 ID:T3StVAt1
男性暴行死上司の女、「態度注意」で口論
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150817-00000015-nnn-soci

437 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/08/17(月) 22:15:31.93 ID:7AqXd8Z/
ささいな理由で女性が男性を暴行死させる事件相次ぐ 今度は女社長が「勤務態度悪い」
と頭や顔を何度も蹴って・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000005-jct-soci

↑他スレからのコピペ
陰険な鬼畜冷血女がついに本性を丸出しして、恐ろしい牙をむいて、男殺しに走ったな。
本当に恐ろしい、背筋の寒くなる世の中になったな。女の殺人犯も、最低男並みに厳罰に
処すべきだ! 正に、女を甘やかした挙句の恐ろしいツケだ!!
0397名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/26(水) 23:20:49.98ID:i1iw3Uni
フジTV夜9時からの「ホンマでっか」は、いつ見てもプライドの高い女数人が、
寄ってたかって男をボロクソにやり込めている。8月26日も「女性の潜在能力
で、男の下心を見破る」と、「女性、男」の男性差別表現でスタートし、いつも
通り複数の女たちが、男をこれでもかこれでもかと貶めた。大部分の善良な男ま
でもが、下心の塊と決めつけられる「風評被害」はこういうテレビ番組が、大き
く原因しているんだ!
0398名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/29(土) 13:00:00.51ID:Dtg7hAJt
>>若い男性が優しくなりすぎている

↑そうだよ、特に女に対してへっぴり腰になって、物を言えない若い男が余りにも
多すぎるんだよ!テレビのバラエティー番組やCMやドラマを見ても、男が女やフェ
ミ男(バカマッチョ)から貶められる場面が日常茶飯事にさえなっていて、本当に
見ていてムカムカして腹が立つよ!男として情けなくなり、歯痒い思いだよ!!
0406名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/14(月) 10:51:40.11ID:4HN8Q7tC
最近(9月1日以降)体験した電車内のガサガサ女

@出勤途上電車内で、俺が立っているわきに熟年女2人組が来た途端、べちゃくちゃ
けたたましくしゃべるため、騒々しくなった。おまけに臭い息の匂いが、ぷうんと漂
ってきた。
A座っているとき、女が隣に来ると話し声や荷物のガサガサ音がうるさくて、落ち着か
ないよな。同伴者なし又はアベックのの若い女の子はまだいいけど、熟年BBAは特に
ひどい。荷物や体が人に当たっても、すいませんの一言もなし。だから俺は特に電車内
では、痴漢冤罪リスク低減も兼ねて、女からなるべく離れるようにしているのだ。

いい年して、子供でもわきまえてるマナーすらないくせに、男がああだこうだなどと、
偉そうなこと言うなってんだ!
0407名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/18(金) 22:20:57.33ID:cU4jotde
【新刊JPの一部を抜粋コピー】

■そもそも何でそんなにスケベなの?
 ほとんどの女性は「自分より男性の方が性欲が強い」と考えているはず。これも、男女の脳の違いがもた
らします。
 脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。
 また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせるテストステロンというホルモンの分泌量も、男性は女性
の10〜20倍と圧倒的。これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

↑この文章は一切手を加えておらず、一字一句ありのままで「男性差別企業」の風評が高いライブドアが
からんでいるぞ。本当に科学的根拠があるのか、それとも男性を貶め人権を不当に侵害する目的のデマか
どうかは断言できないが、いずれにしてもJPニュースとライブドアが連携して大げさに騒ぎ立てて、男性
差別を積極的にやって深刻な風評被害をもたらして、男性の人権を不当に侵害していることには変わりな
い。これだから、善良な男性まで犯罪者に近い扱いを受け、毎年何万人もの男性が痴漢など性犯罪の冤罪
の被害を受けて、人として当り前に生きる権利すらはく奪されている。こんな不条理は、絶対に許しては
ならない。同時に男性は、こういう風評被害や冤罪被害を最小限に食い止めるために、意識して感情を理
性でコントロールする習慣をつけるなどの自衛策を、最大限強化することがもはや必要不可欠だ。
0412名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/27(日) 14:21:42.45ID:jEJb8ATA
日本人女性 =知的障害者or精神障害者or人格障害者
0414名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/28(月) 21:05:29.07ID:/dOYyuWa
>>379

こういう番組があるから、街中ですれ違う時に横向くバカが増えるんだな。
女子中学生から70の老婆に至るまで…。
そうされたくなければ、流行りの軽薄な服を着ろってことね。

草食系の繊細そうな男性を攻撃し
吹く山魔さ春のような、ギラギラした奴だらけにして
経済効果を狙ってるんだな。

ならサイレントテロだね。
服は買わない、旅行にはいかない!
0416名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/29(火) 11:00:01.29ID:CQeLv6VJ
自閉傾向の強い女で妙な拘束を崇拝化してるのはホント地雷だと思う
0420名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/06(火) 06:42:48.25ID:gSHRlc32
地域性って本当にある。環境、程度共に高レベルの地域には「若くても、まともな女性」「年相応の上品な女性」がちゃんと存在する。あの地域やあの地域には皆無、一人も居らん。場所柄って大事だよ((笑))。
0423名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/11(日) 22:12:15.37ID:???
お前の言うバカマッチョこそいい思いが出来るんだぜ…
毎日寝る暇が無いんだぜ(笑)
0430名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/27(火) 19:25:49.28ID:pd75EgrR
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 何かしらんけど私は持てましたからね
    {:| -=゜=i ! =゜=-'|:}  | 女の子は目をきらきらさせ脚をくねくねさせ
   「(    / しヘ、   )j  │こっちに寄ってきたりするが
   g !  ` ![三]!´ ,ノg  │  だからってどう声を掛けていいんやら
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
0434名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/09(月) 01:14:05.67ID:QNIsz6jc
×1アラフォー女が「出会いはあるけどろくな男がいない」って言ってた。
0436名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/11(水) 18:01:02.23ID:???
「女性の嘘つきの性質を、完全に消すことなどできない」
「法でいうところの偽証を、女は、男よりもはるかに度重ねて犯している」

ショーペンハウエル
0442名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/28(土) 19:34:08.05ID:???
世界に女尊男卑を押し付けてるのはアメリカだからな
0447名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/08(火) 17:52:22.51ID:+sJ+7LCE
メス馬鹿BBR、早く辞めてけ。
0448名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/09(水) 11:02:26.55ID:lSAHHyib
女はちょっと教えてあげると、すぐに不機嫌になるしな。
もう、辞めて欲しい。
0449名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/10(木) 10:50:01.47ID:???
女から「性」を奪い取ると、残るのは「国に手厚く保護された、非倫理的、反モラル的なただの群衆」
0450名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/11(金) 17:57:34.14ID:g/OGWAaU
女ってのは、自分が一番でなけりゃ、本当に感情的に攻撃してくる。
しかも、他人に解りにくいような戦法を使ってな。
自分は一番有能だと思い込んでるから、ホント、厄介。
あと、女は無視、情報を与えないという先方も平気でする。

もう、俺はどうなってもいいや。
ババアに負けた。
0451名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/12(土) 21:28:17.25ID:vx+SRJWA
なぜ普通の人は”普通”の価値観が正しいと思い、それ以外の考え方について柔軟性がないのかと思うのです。
例えば、恋人が結婚を望んでおり女性が望んでいない場合、大多数の回答は”反対に女性が結婚を望み男性が踏み切れず(結婚は男にとってのデメリットが多いため)
そのような質問が多い中、あなたの質問は贅沢だ等。
また、世間一般でいうどちらかと言えば大多数の人が好む物
誠実で優しく、高身長、旧帝大学出身、大企業に勤めている。
私の恋人はこれらを全て持っています。
しかし私自身は今まで普通の道から外れた人生を歩んで来て
社会的に縛られる事が嫌いで今は自分で事業を営んでおります。
もしもお見合いパーティーにはまっている打算的な女性が見たら羨ましい事かもしれませんが、
私にとってはその分マイナスな面もあるわけで
”その人にとってどうなのか”という事が普通の考えではあまり理解される事がありません。
世の中には例え仕事が出来なくても他の人が持ち合わせてないような心の広さ・純粋さを持っている人もいますし、その反対もしかり。
0452名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:35:50.36ID:ncbEqLvd
ばばあ、キモイ。
40近くなのに、社会の常識を知らない。
上司がなぜ馬鹿女にヘコヘコするのかは解らなかったけど、一言言うと、きぃきぃうるさいから放置なんだろうな。
バツイチ女の虚栄心は今日も高々と上り詰める。
目の上のアイシャドーもでかい鈴の音もイラっとくる。

早く四月になって、部署変わりたいなぁ・・・。
ま、どこへ行っても女ってのは仕事出来ないけど。

でも、自分が嫌いなヤツを蹴落とす能力はさすがやね。
0455名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/16(水) 11:06:38.24ID:+S9AVsT2
女は生理学的に魂の確立がしにくいから
腐敗した心をのさばらせておくよりは、「つつましく、ひかえめに」って態度の方がいいだろうね
0456名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/17(木) 15:19:50.66ID:cNde537m
今日もバツイチBBRの「自分は可愛そう、か弱い」アピール。
毎晩うなされる。
キモイんだよっ!
消えろ。
0459名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/25(金) 21:00:46.62ID:BrCkpnuq
女ってのは、常に頂点に立ちたがるからね。
馬鹿だと解ってこっちも相手になってやっている。
騙されてやってんだよ、ババアの胡散臭い芝居にさ!
正直、早く辞めて欲しい。
けど、辞める気配なし。
0460名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 12:37:28.81ID:VzDzQOyQ
基本的に女は欲望に忠実で、法的なもので縛らないと歯止めの利かない悪魔のような生き物だと思う。
男は理性が強いので、なんとか抑えられるけどね。
だから昔の女の制約を厳しくする男尊女卑の考えは、正しいと思う。
その方が社会が上手くいくって昔の人は気付いていたんだね。
もし逆の考えだったらとっくに人類は滅亡しているんじゃないかな
0461名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 21:22:57.01ID:dK7F1CBW
日本の女がスタイル悪く、ブスなのは外国でよく知られています。勿論日本人の前ではいいませんけどね。
外国で、同じ顔した東洋人女が歩いていてスタイル悪いのはだいたい日本人、背が高くスタイルいいのは中国人や韓国人です。
取っつき安いのはタイ人やフィリピン人、取っつきにくいのは日本の女です。
私は外国人と英語で話す機会がよくあり、日本人と気づかれないことがよくあり、
外国人のふりをして日本の女の話題を出すと彼ら彼女らはよくこういうことを言います。特に日本を知らない人より知っている人の方が悪口は多いです。
また、日本でも在日外国人のふりをして外国人と話すと、日本人の前では決して言わない事をボロボロいいますね。
特に電車の席で男性の前には立たない(男性の隣に座らない)、男性が歩いていると逃げるように走り去ることなど、
外国では絶対見られない日本人女の異常性はよく話題になっています。
外見的にも言うに及ばず、性格的にも日本女ほど性格の悪い女は世界ワースト1と言ってもいいです。
0462名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 21:25:13.21ID:KsXvtyyC
                                   ★

              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
       K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
              https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be

         奥さんの証言「夫の遺品の書類の中からNASAのトップ・シークレットの書類として、
 夫が月面着陸の二人の飛行士の様子を、ロンドンの撮影所で撮ることを要請されて実行した」という内容の証言だった。
                    このロンドンの撮影所の名前や所在も分かっている。
                        http://1234tora.fc2web.com/tuki.htm

                            ロシア首相メドヴェージェフ
          『宇宙人はすでに来ています』『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』
       『もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

        Q NASAの元職員で、スペースシャトル飛行の安全動作を監視する仕事をしていた人物が、
身長9フィートの地球外存在がスペースシャトルの開いた貨物倉庫の中でシャトルの飛行士と交流しているのを見たと最近述べています。
            さらに、地球外飛行船がシャトルの隣に浮かんでいたのを見たとも述べています。
              この出会いは実際に起こったものですか。最高機密とされているのですか。
                                  A はい。
0463名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/02(土) 09:55:23.48ID:???
自分が信じたくないものを信じようとしないのは嘘つきのはじまり
地動説を唱えるガリレオ・ガリレイを嘘つき扱いした中世ヨーロッパの人間は全員嘘つき
0464名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/02(土) 11:34:52.19ID:RBySb1Sc
38歳×1女が、「出会いはあるけどろくな男がいない」「結婚したら仕事辞めて専業主婦になりたい」って言ってた。
0466名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/10(日) 22:53:41.37ID:AOnI93U7
女に聞きたいが結婚相手として俺のスペックはどうですか?

1 :名無しさん@おーぷん[] 2016/01/09(土)20:31:55 ID:MnN
35歳
てっぺんハゲかけ
身長165、体重68キロ
税込年収670万
貯金50万
中小企業管理職
女性と付き合った経験2人(5年前から彼女なし)
性格は穏やか、コミュ症ではないが社交的でもない
Fラン私大卒
趣味は無し(車だったけどお金の無駄と悟って辞めた)

29 :名無しさん@おーぷん[] 2016/01/09(土)21:29:04 ID:8WE
35歳⇒私が25のためキツイが、そこは±5歳の女性なら問題ないだろう
てっぺんハゲかけ⇒問題ないだろう いつかみんなハゲる
身長165、体重68キロ⇒これが一番痛い。身長低いね
税込年収670万⇒私ぐらいあるからOK まぁその年齢になったら抜いちゃうけど
貯金50万⇒二番目に痛い。なぜなのか理由が聞きたい。毒親で援助とかしてる?
中小企業管理職⇒普通、ノーコメント
女性と付き合った経験2人(5年前から彼女なし)⇒普通、ノーコメント
性格は穏やか、コミュ症ではないが社交的でもない⇒イイネ
Fラン私大卒⇒気にしない人は気にしないだろう ハゲレベルの話
趣味は無し(車だったけどお金の無駄と悟って辞めた)⇒むしろ何か趣味があって話の引き出しある方がいいのでは
0469名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/13(水) 20:18:02.27ID:afng2gSv
【オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!】
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況