X



トップページ社会、世評
143コメント80KB
移民政策を止めさせなければならない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2014/03/05(水) 18:07:47.89ID:ztgkmBfG
移民政策を止めさせなければ日本は大変なことになる!
0123名無しさんの主張
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:32.09ID:wqVZoqkx
>>80
在日チョンって簡単に生活保護受給できるんだよね・・・・・・・・・・・・・・・・・
理不尽にも程があるわ!
0124名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:57.74ID:ptFmLzDH
>>122
氷河期〜リーマンショック前後世代を見殺しにする気か?
2008年は大量の内定取り消しが発生した。
実際に新卒内定を取り消され、今でも非正規の奴はいっぱいいるのが現状だ。
0125名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 01:33:55.92ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

WUP
0126名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:09.53ID:???
外国人が起こす犯罪によって、多くの日本人の人権が侵害されている。外国人を日本に
入れるよう、有力政治家に圧力をかけた人間は、外国人が日本人に与える損害の半分は、
償うべきだろう。

そのためには、安倍総理(長州人)などの、西国の有力政治家達に圧力をかけて、アジア
から外国人を日本に入れ、社会の秩序を乱す工作に加担している奴が、誰なのかを解明
する必要がある。

昔、ケ小平が日本に大量の移民を送り込んで、社会を攪乱し、日本を弱体化させる計画を
立てていたが、現在のアジア諸国には、日本に来たいと思っている連中が、大勢いるので、
その事を利用した攪乱工作が、行われており、工作を行っているアジア人は、先ずアジア
と関わりを持つ日本人に、協力を要請していると考えられる

西国の人間は、日本人と価値観を共有しているアングロサクソンなど、欧米人と結び
つこうとする性質があるが、東京など大都市圏や東国の人間は、欧米人から離れて、
日本人とは価値観を共有していない中国や朝鮮など、アジア人と結びつこうとする性質が
ある。

昔から、大都市部や東国は、左翼や在日の地盤だが、左翼だけでなく、この地域からは、
東条英機や、近衛文麿などのように、米英人から離れて、中国人や朝鮮人などの、日本人
を逆恨みしているアジア人と、関わりを持とうとする政治家を、多く出している。その
ため、大都市部や東国の人間が、アジア人と結託し、日本国に、害をもたらした事例が
多く存在する。

アジア人からの要請を受けて、外国人を日本に入れようとしている人間は、一般庶民では
なく、主に、大都市圏や東国を地盤とする、金持ち、インテリ、上層部の人間であると
考えられる。そして、彼らは、一般に、政治的な能力が低いため、西国の有力政治家に
圧力をかけ、有力政治家の力を利用して、外国人を、日本に入れようとしていると考え
られる。
0127名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:52.56ID:???
>>126
東国人や関西人には政治の才能がないため、彼らが世襲で日本を支配していた、明治維新
より前は、ずっと日本は貧しい国だったが、明治以降に“脱亜入欧”を掲げた薩長西国人
が支配し始めると、彼らは政治の才能があるため、日本は列強の仲間入りを果たした。

しかし、東条英機が、不正な方法で、軍部から長州閥を排除し、東国が地盤の政権が日本を
支配し始めると、東国人は政治の才能がないため、軍隊や官僚を暴走させ、無謀な対米戦争
を引き起こし、敗戦を招いた。東国人達は、“大東亜共栄圏”を掲げ、アジアと結び付こう
として、大災難を招いた。

戦後は再び、薩長西国人の支配になったため、日本は先進国の地位を維持し、70年以上、
大体平和が続いている。しかし、民主党がマニフェストで世間を騙して政権を奪取した時期
は、事情が違っていた。民主党政権も、大都市圏や東国が地盤の、無能な政権だったため、
官僚を暴走させ、日本を米国から離して、アジアに関わらせようとして、災いを招いた。

また、敵対する外国の軍隊が本土に来た、日本の3つの国難(蒙古来襲、黒船来航、
対米戦争)は、いずれも、関東に政治中枢が置かれていた時代に、東国の指導者が引き
起こしており、歴史上、この地域を地盤とする上層部の人間が、日本の安全を脅かす事件を、
繰り返し起こしてきたことがわかる。

こんな話を書くと、「日本が東西に分裂する」などと心配する人がいるが、大都市圏や東国
の一般庶民も、移民に反対であるし親米だから、分裂することはない。日本の安全を脅かして
いるのは、大都市圏や東国を地盤とする上層部の奴らであり、こいつらは、政治的能力がない
くせに、一丁前に高い地位に就いているから、邪悪な連中の手先にされるのである。
0128名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:32.01ID:S/5SPjpT
移民。日本人ですら日本国で、大変な事になります。
日本とは、そういう国なのです。
移民の方々、移民希望の方々へ、
日本は日本人ですら、低賃金で、大変な労働と、人生です。
日本人にも悪い人はいます、社長などに。移民などしない方がいいです。
0129名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:51.35ID:b+4Uzcx0
日本人はネット弁慶です。人見知りです。
自閉症の引きこもりです。オワコンです。
日本人とは、そういう民族なのです。
移民が必要です。日本人は不要です。
0130名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:06.21ID:5oZ05fl1
昔は企業って外国に行きたがってたのにどうしたんだ?。
ドンドン外国で外国人をつかって、ガンガン儲けて金を日本に入れれば良いじゃん。
0131名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:12.92ID:lb8jl6C3
引きこもりです。
0132名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:59.07ID:86BfpEkq
移民で人手不足解消っていうけど
従順な日本人だからこそ低賃金で長時間労働しまくりでも許してくれたんであって
移民に同じことしまくると経営者はいつ刺されてもおかしくないし
暴動が起きても不思議じゃないぞ

全然解決にはならないと思うけどな
0133名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:01.67ID:bCtfKd4f
>>132
従順に移民を受け入れろ
お前よりは日本人に歓迎されるよ
0134名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:12.46ID:bCtfKd4f
>>132
朗報だ
来ない移民政策じゃ恐れる必要はないな(笑)

0206 名無しさんの主張 2018/11/11 20:42:01
高レベル放射性廃棄物垂れ流しの腐敗酷家に来る移民はいない
ID:???(163/164)
0135名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:43.82ID:???
移民は日本に来ない方がいいんだって。
現実に、移民は日本でひどい目に遭ってるんだって。
日本は同じ日本人でも、労働者階級は大変なことになる国なんだって。
移民の方々の為に言ってるんだ。
0136名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:08.10ID:C7ZbFmTH
日本の医療が危ない…国保悪用する外国人も
西日本の国会議員は某国とつながってるのが多いんだろ
0137名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/25(日) 09:02:56.05ID:jpiUHDUv
移民の歌
0138名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:02.56ID:YprR8vas
>>135
お前自身の為だろw
0140名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:34.21ID:URPqVyHu
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181208/k10011739541000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

外国人材拡大法 海外でも期待と懸念
2018年12月8日 5時56分外国人材

外国人材の受け入れを拡大する改正出入国管理法について、多くの技能実習生を日本に派遣してきたベトナムの送り出し機関では、歓迎と共に懸念の声も聞かれました。

このうち、首都ハノイにある送り出し機関の男性は「日本に行った実習生の中には、また日本で働きたいと思っている若者もいるので、そうした若者にとってはうれしいことだと思う」と歓迎しました。

ただ、現在の技能実習制度を踏まえ、「多額の手数料がかかる構造を変えないかぎり、日本に行く若者が多額の借金を背負わされる状況は変わらない」と話し、日本とベトナム双方で現在の制度の見直しを含めた対応が必要だと指摘しました。

ミャンマー 大学に日本語講座が新設

日本への就職を希望する人が増えているミャンマーでは、日本で外国人材の受け入れを拡大する法案の成立を見込んで、大学で新たに日本語の講座が開設されるなど、期待が高まっています。

語学学校で日本語を教えている27歳の女性は、「ミャンマーの若者は、日本語ができればよい仕事に就けると思います」と話していました。

また、講座を受ける20歳の男性は「日本はとても発展した国なので、日本に学ぶことはミャンマーの発展にも役立つと思います」と話していました。
0141名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:28.68ID:uxkjQ9MS
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50


移民をジャンジャン入れて日本ぶっ壊そう
0142名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/11(火) 11:03:39.89ID:V0m85Q93
竹中を筆頭とする利益集団へ日本を売りわたした。水道事業まで民営化をしようとしている。
これは世界的水道メジャーへ日本国民の生活を売り渡すのと同義である。
日本を破壊し国民を売り渡した売国行為に多くの保守は失望し裏切られたと感じているだろう。
しかし野党も同じなのだ。2010年の民主党政権時代に難民申請した外国人について、
申請から半年後には生活困窮者のみならず全てに就労資格を自動的に与える法改正
をした結果、日本で難民申請すれば普通に日本で働けるという情報がアジアで広がり
偽装難民が流入するようになったのだ。既存野党に有利になるわけではない。
自民は確かに疑いなく我々を裏切ったのだ。我々は真の保守党を必要としているのだ。
日本人が日本人のままでいたいというささやかな願いをかなえてくれる政党が、
0143名無しさんの主張
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:41.91ID:fM789V7n
どうやったら止められんの。
老害を駆逐するくらいしか思い浮かばない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況