X



トップページ社会、世評
143コメント62KB

ブルマー廃止は女性の敗北って事っていいよな?

0001名無しさんの主張
垢版 |
2012/11/29(木) 03:29:25.87ID:???
まずブルマーって女性解放運動家が作ったのが起源なんだぜ。
そして形を変えたとはいえ運動する上での機能面から見ても今のズボン型より優秀な点が多かった。
それを男性から性的な目で見られるという、全く実害の無いイメージ操作だけで
学校から廃止とか簡単なもんだよ。
表向きのモラルを振りかざしてりゃいいんだからな。

そもそも女性として性的な目で見られる事自体大した問題じゃないのにね。
女性である事を蔑視するのとは全く違うんだから。
だから今後も女性差別解放の象徴を日本から潰してくのは案外容易いと思う。

付け加えると、もちろん学校にブルマー復活させろとは言わないよ絶対に。
所詮学校とはもう関わりが無いんだからあえて本音を言うがね。
0042名無しさんの主張
垢版 |
2013/06/20(木) 12:42:53.51ID:???
8 :名無しさん@ピンキー:2012/01/26(木) 01:23:28.71 ID:tEwePQY40 返信 tw しおり しおりを削除する
ブルマ好きの男って俺を含めて変態だと思うがブルマ好きの女も変態だと思うw

1 :名無しさん@ピンキー:2010/12/02(木) 00:14:37 ID:fHrGptUi
旦那がブルマーと体操着を通販で購入した
それを見て学生時代を思い出しました
バレーボールやってたのでブルマーとは縁が深かった
高校時代の秘密ですがバレー部顧問の先生とデキてました
初キスも初体験もその人が相手
ただその人もブルマー好きでした
わざわざユニフォームや体育授業の服に着替えさせたりしてからブルマーをさわってSEXをしてた
当時はあまりそれについて思うこともなかったな
今ブルマー履いてみたら恥ずかしかった
昔は平気だったのにね
旦那が昔の私の思い出に進入してきたみたい
旦那嬉しそうにブルマに顔を埋めてたよ
みんなエロな目で見てたのかな? 

11 :名無しさん@ピンキー:2010/12/08(水) 22:43:42 ID:LY3VzlbM 返信 tw しおり しおりを削除する
>>1
やばすぎる教師だな
バレー部の顧問になったのもエロ目的だろ

13 :名無しさん@ピンキー:2010/12/09(木) 21:17:32 ID:IwmO89Jo 返信 tw しおり しおりを削除する
>>11
確かに今思えば色々と考えさせられる人でしたね
当時は何も考えず愛し合いましたが
私以外の女生徒ともセックスしたかもしれませんね
0043名無しさんの主張
垢版 |
2013/06/20(木) 20:45:33.43ID:???
31 : リビアヤマネコ(WiMAX):2013/06/05(水) 11:55:44.32 ID:MgX+BhI70
40代といえば、性の自由化のわりあい進んできた日本で、
高校生の頃に体育館でセックスした経験のある年代だからなあ

これは仕方ないだろ。処分も仕方ないが。

60 : リビアヤマネコ(WiMAX):2013/06/05(水) 12:45:01.11 ID:MgX+BhI70
保護者は三十代から四十代。自分たちも体育館でセックスした記憶があるから、
他人の行為にも優しいんだろ。
レスを投稿する