X



トップページ社会、世評
370コメント177KB
☆タンポポ主義で少子化解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/15(木) 07:19:53.27ID:CLU9aLQW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0298名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/25(日) 21:15:24.06ID:7roibNNl
ちょっと質問なんだが・・・こんな国家が現れたらどうするね?

我が国のあり方に賛同頂ける皆さまに国籍を差し上げたく存じます
賛同頂ける皆さまは何人(なんぴと)であろうとも申請して頂けます
我が国の内外の政府機関に申請願います(郵送・オンライン申請も可能です)

申請者の個人情報は人権上の配慮から絶対に漏らしません
(審査に数週間必要な場合もあります)

こんな感じかな?
0299名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/19(水) 05:20:52.22ID:91ib8TYR
国内嫁・・・高価格・低品質・高齢

移民嫁・・・低価格・高品質・若齢
0300名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/24(月) 20:43:01.88ID:jU36xfUw
アル中患者曰く
「アルコールを止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

麻薬中毒者曰く
「麻薬を止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

少子化対策公務員曰く
「移民・国際結婚だなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」
0301名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 08:51:44.55ID:WqAkV98C
移民に来るような国の嫁だと
仕送り問題があるんじゃないの?
0302名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:23:28.96ID:6H2rqFwY
>>1
より遠い遺伝子がいいんだよね?
ならば尚更シナチョンは結婚対象外にする。
チョンは奇形民族だから顔整形とか嫌だろ。
チョンはダメだな。遺伝子が劣等だし。
0303名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:23:57.52ID:6H2rqFwY
>>262
チョンうぜ。
チョンとは結婚しない
0304名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:24:35.59ID:6H2rqFwY
>>263
チョン結婚しないぜ?
ブサイク遺伝子は無理。
チョン以外ならば。
0305名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:25:18.77ID:6H2rqFwY
>>267
チョンだけはダメだな。
ブサイク遺伝子イラね
0306名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:26:24.79ID:6H2rqFwY
>>299
チョンうぜ。

国内嫁・・・高価格・高品質・若嫁

移民嫁・・・低価格・低品質・高齢
0307名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/29(土) 09:26:40.68ID:6H2rqFwY
>>1
チョンだけは無理
0308名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:05.93ID:SRmxeevs
半島系の在日さんは90%が日本人と通婚するんだけど
0309名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/23(水) 23:35:40.05ID:UYSDwuXD
外国人参政権ってどうでも良い
0311名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/21(水) 07:23:41.74ID:nnAHHxY7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1481985305/
メリークリスマス(憎しみ合う者たちに理性と愛が舞い降りますように)

※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*・※・*

       /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●


 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0313名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/01(水) 07:25:24.35ID:lAYaG+yX
ない、それだけ
0314名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/17(金) 04:56:52.53ID:U1ac2gLo
血相変えて喧嘩しても仕方が無いよ・・・原因の99%は下らん事やん
―――y――――――――――――
   Δ   Δ  
  ロ●ノノハ●ロ
 ロ ノパ ー゚ノゞロ
 口 (__~|||~) 口
 □ /∧龍||  □
    |:じ'|___||   
煮豆燃豆羹
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
0316名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/03(金) 07:18:25.76ID:WD+wVqGi
トランプ≒韓国の反日派≒日本のネトウヨ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%EF%BC%9D%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ダニング=クルーガー効果

1.能力の低い人は自分のレベルを正しく評価できない。
2.能力の低い人は他人のスキルも正しく評価できない。
3.だから、能力の低い人は自分を過大評価する。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
認知バイアス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E6%83%85%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
感情バイアス

自分の見たいものしか見えない
自分の聞きたい事しか聞こえない
自分の信じたい事しか信じない
0317名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/07(火) 05:38:01.07ID:kzMTTdMp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0318名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/19(日) 05:49:16.79ID:YWE7JYRR
諸君・・・面白い事を教えてあげよう
君たちが家柄や民族に拘り独身童貞のまま人生を終わるとしよう
何処かの遠い親戚が国際結婚して子宝に恵まれていた場合にはその子が一族の全ての資産を手に入れるんだよな
0319名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/19(日) 11:34:02.34ID:fYQQXFh/
で、
タンポポ食べるの?
0320名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/05(水) 20:29:37.15ID:n4WwjT3v
お茶になるのでは?
0321名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/05(水) 21:18:59.17ID:c9OSBFsS
谷山浩子のタンポポ食べてと言う曲があった
https://youtu.be/4QG1aqPT0os
0322名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/08(月) 06:46:15.36ID:BeKpGkWU
そう言えば
0323名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/30(火) 05:51:12.34ID:gh64Npe0
猫の森には帰れない
って曲があったけど移民嫁の曲って気がする
0324名無しさんの主張
垢版 |
2017/06/28(水) 06:45:04.59ID:DFz/nbMn
勝海舟
なあ、親分 江戸はいつまで持つかなァ 俺ァ侍の世も長く続かねえと思うんだ・・・

新門辰五郎
甘えよ坊ちゃん サムライの世の中なんざもうとっくに終わってるよ
桜田の雪が血に染まったのは侍ェの世が終わる前兆なんかじゃねえ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿よ

現代人
日本社会もいつまで持つかなあ、純血日本人の世も長くは続かねえと思うんだ・・・

人口知能
甘いですね、純血日本民族の世の中なんかとっくに終わってますよ
年間200万人も産まれていた日本人が今じゃ100万人すら産まれないんですよ
生涯未婚率は悪化するだけだし、国の借金総額は増える事はあっても減る事はありません
こりゃあ、社会が終わる前兆じゃありません・・・そんな甘いもんじゃないんですよ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿なんですよ
0325名無しさんの主張
垢版 |
2017/07/10(月) 06:26:10.84ID:bRiQWTt1
あげ
0326名無しさんの主張
垢版 |
2017/07/21(金) 06:15:13.50ID:Pa93k9me
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を基本的には撲滅すべきなのでは?

戸籍謄本を何に使うかと言えばパスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類、相続関係の証明
なんかが多いけど謄本制度を廃止しても対処可能じゃね? (むしろ、廃止したほうが世の為になるのでは?)

パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら
→その者は原本に記載があるって証明で十分じゃね?

相続関係の証明書なら
→被相続人が若い場合にはコンピューター化された部分から人工知能に導き出される法定相続証明制度を立ち上げれば必要十分
それがダメなケースに限って特例として原戸籍・除籍謄本を発行すれば良いだけじゃねえのか?(今の形での戸籍謄本制度なんか有害無益)
時代が流れれば原戸籍・除籍謄本の発行も減少するだろうし遅かれ早かれ根絶出来る筈(今の形での戸籍謄本制度は無用では?)

結婚の為に調べたいなら
→独身証明で十分、本籍地や離婚歴・親御さんの出生地を相手に教える必要など何処にもねえよ
差別を目的での謄本発行など行政に許される筈などあり得ない筈(結婚できるか否かだけが重要な筈・ルーツを教える必要が何処にある?)
戸籍謄本の制度を撲滅したら誰も結婚出来なくなるか?逆だろ、差別助長が出来なくなって結婚がし易くなるんじゃねえのか?

如何?
0327名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:36.64ID:DsBbeHav
同意
0328名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:22.42ID:a6TxIckG
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0329名無しさんの主張
垢版 |
2017/09/20(水) 05:56:22.50ID:/FV3xazi
福沢は「文明論之概略」のなかで
「物ありて然る後に倫あるなり、倫ありて後に物を生ずるにあらず、
臆断を以て先ず物の倫を説き、その倫によりて物理を害する勿れ」とも述べている

ここでいう「物」とは自然科学上の現実であり、倫とは観念や理念や欲望といった人の想念である。
福沢は、事実に基づかない空理空論を批判しているのだ。
(中略)
倫理もまた、広い意味では虚妄であり、事実そのものを見つめる事の妨げになる。
理想に目がくらむと、人は「不都合な真実」から目を背けるようになる。
「倫によりて物理を阻害する勿れ」とは、そうした安易な理想主義を批判する語だ。
(中略)
自然科学的思考は、神話を排除する思考である。
「みんながそう言っている」「昔からそういうことになっている」を疑い、
「事実そのもの」に基づいて思考する態度、自らの願望や世間の思惑を排除して、
不都合な真実から目を背けない思考である。
「バカに民主主義は無理なのか?」長山靖生(光文社)より引用
0330名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/19(木) 07:17:00.10ID:2GWbI0GW
婚姻推奨(少子化対策)近未来に何が出来るのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1508068256/

提案1)戸籍謄本の発行を禁止する

提案2)国際結婚の手続きを簡素化するか管轄移管

提案3)マイナンバーの活用
0331名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:34.64ID:WlIAdUd0
諸君、イギリス人を見習っては如何かな?

王子の嫁が年上だ・・・気にするな
王子の嫁が黒人だ・・・気にするな
王子の嫁が再婚だ・・・気にするな
王子の嫁が国際婚・・・気にするな
0332名無しさんの主張
垢版 |
2018/01/08(月) 06:18:13.14ID:y95DF87P
☆近未来の日本(噂程度の話)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1514547560/

近未来の日本で起きるかも知れない・・・噂程度の話

・公文書が西暦で発行され、有資格者以外への戸籍謄本の発行が禁止される
・人工知能(AI)で雇用がどえらい事になる (50%前後の職業が消滅する)
・自動ブレーキ(解除不可)を装備しないクルマの市販が禁止される
・自動運転車(ゴンドラワゴンに類似)の公共化でクルマの購入者激減   
・少子化(非婚化)で不動産市場が崩落する(資産価値は都市部のみ?)
・国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・帰化激増・就学移民制度開始)
・電子決済システムへのサイバー攻撃が盛んになる(10万円札が発行され、通貨同盟も視野に?)
・国民が『スマホ依存VSスマホ離れ』に二極化する (富裕・インテリ層はスマホを持たない時代?)
・マイナンバーカード普及(濫用)でプライバシー・言論の自由が崩壊(政府が全てを知る社会)
・着床前診断・出生前診断を受けるのが社会的な常識になる (予防注射と同一視)
・ゲノム編集でデザイナーベビーが誕生し社会の中枢部に進出

他にも色々ありそうで怖い・・・どう思う?
0333名無しさんの主張
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:17.55ID:knCZ/tu0
2016年の出生数

中国  1786万人
日本   97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0334名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:33.40ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

215TY
0335名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:41.21ID:9CiAEXv/
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0336名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:46.99ID:iwoy34GV
タンポポ
0337名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:01.68ID:FEflbSd9
提案

1)シェアハウスを活用しての少子化対策

複数の独身者が一つ屋根の下(シェアハウス)に住めば少子化対策として極めて効果的
シェアハウスに仕立てる為の空き家が必要だが税金を滞納している所有者の所有権を奪えば確保可能
(その為には固定資産税の引き上げや累進資産税の創設も有効・・・その為のマイナンバー制度)
少子化対策団体(実態は婚活業者)を立ち上げてタダ同然で払い下げて運用は全面的に委託してしまえばOK
少子化対策団体に入居者の審査を任せればあんまり酷いレベルの入居者は排除可能だと思う(酷すぎると悪い噂が立つからね)

2)カップルが産まれ女性が妊娠したら

空き家の所有権剥奪を更に増加させ、タダ同然でカップルに払い下げる
本人が希望すれば着床前診断等の生命操作サービスだっておまけでプレゼント
0338名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/14(水) 04:29:01.32ID:u1LY66IY
【広島】全国初 人口減少対策に外国人の移住を促進 安芸高田市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520951496/

人口減少が続く広島県安芸高田市は、今後5年間で市内に住む外国人の半数に定住してもらうなど、外国人の移住を促すための対策を
盛り込んだ新たなまちづくりの計画をまとめました。専門家によりますと、自治体が人口減少対策として
外国人の移住促進を掲げるのは全国で初めてということです。

計画では、地元の経済団体と連携して外国人の労働者を積極的に受け入れるなどして
2022年度までに市内に住む外国人の半数に定住してもらうことや、
留学生が介護やITについて学ぶ専門学校を市内に誘致し、卒業後も地域で働く環境作りを進めることなどを盛り込みました。
0339名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/09(月) 06:20:49.60ID:Va7GWHoY
ええやん
0340名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:00.33ID:kUjzZ92Z
日本は世界で貧困率4位。

アンダークラス階級で人生終わっているわけじゃないと思う。
正規雇用階級と新中間階級より遥にお金持ちなアンダークラス成金を目指せ!!

国内女、、安い・勉強できるけどバカ・高齢処女で機械的な結婚を望んでいる。
海外女、、値段は付かない、生きる力あり、恋愛と結婚には理屈は無い。

まずはハローワークで仕事を探そう。
障害者手帳があれば就職は楽だよ。
0341名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/23(月) 06:57:30.83ID:bCQZZU1P
移民嫁歓迎
0342名無しさんの主張
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:34.73ID:dou2CbGN
言える
0343名無しさんの主張
垢版 |
2018/05/22(火) 07:14:18.17ID:j2jLrAf+
花嫁とは国際結婚・・・イギリス人は祝福している
花嫁はアフリカ系・・・イギリス人は祝負している
花嫁に離婚歴あり・・・イギリス人は祝福している

日本が少子化で「棺桶型」人口構成になったのは何故か?
バカでなければ解るよな
0345名無しさんの主張
垢版 |
2018/06/21(木) 04:34:05.08ID:aq9oCL2X
移民賛成
0347名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:12.04ID:LqGusmAV
どこも壊れてない国立競技場を破壊しました
近傍のアリーナをレンタル(ムダ使い回避)する事は拒絶しました
天文学的な血税で新国立競技場を建設しました

日本の夏が暑い事は日本人全員が知ってました
競技の時間帯を早めたり夜間開催にする気は欠片もありません
日本の全ての時計を夏だけ2時間狂わせる事に決定しました

日本人って正気か?
0349名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 02:59:56.69ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

PG6
0350名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:38.24ID:n5dhE3LV
自民党が素晴らしい事に外国人の定住政策を打ち出してくれた
これで招へい手続きのような煩雑な妨害に苦しむことなく
国際結婚が出来るようになった(自由化万歳)
0351名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:38.25ID:8daLgY1A
☆血統主義VS出生地主義(国籍法を考える)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1483389328/

花は美しければ良いのだ・・・原産地なんて誰が気にする?
料理は美味ければ良いのだ・・原産地なんて誰が気にする?
嫁婿なら惚れてくれれば良い・国籍等なんて誰が気にする?
0352名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/19(月) 23:53:36.39ID:a03LzNE8
産めよ殖やせよ
0353名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:34.93ID:DSyya6DG
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです mt

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0354名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:30.29ID:/LaCOj8I
結婚かぁ
0355名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/20(木) 05:00:59.18ID:KwpXDpG2
☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・
0356名無しさんの主張
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:59.63ID:YShoDyZH
素晴らしい
0357名無しさんの主張
垢版 |
2019/03/18(月) 21:02:40.86ID:XRTnQd9G
良きかな
0358名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:56.58ID:REy4/GcO
あげ
0359名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/11(日) 07:39:35.40ID:jkZWxj2K
タンポポ思想で良いんじゃね
0360名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/25(水) 05:47:47.40ID:wxRuZwVd
同意
0362名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:36.40ID:WOULg5BC
潮目が変わる時ってのはあるもんです

コップクラフト(賀東招二)の一巻より引用

もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と

至言だと思いますね
0363名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/07(日) 04:57:34.67ID:DNCLXSP9
国際結婚を規制している某省庁を規制すべきだな
0364名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:10.21ID:1dJ4Nk5v
人材省を作ってみる?
0365名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:37.80ID:INyx/Odp
悪くないな
0366名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:35.32ID:r3fiZV4A
>>1
日本男とタイ女の夫婦生活
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625651314/ 主題歌

清楚なブラウス ミニスカート お尻を出しても一等賞
画像を眺めてまた抜いた また抜いた
いいないいな タイ美人っていいな
おいしいカラダに ほかほかハート
子供ができれば完璧だろな
みんな来てよ 日本に来てよ
どんどん移民増えるの 大 歓 迎

いいないいな タイ美人っていいな
夫婦で仲良く ぽちゃぽちゃお風呂
あったかい布団で子作りしよう
みんな来てよ 日本に来てよ
どんどん移民増えるの 大 歓 迎
0367名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/25(火) 05:19:41.31ID:SEJ0G/xd
楽しそう
0368名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/02(水) 04:23:07.62ID:pOPNSYmq
嫁がドンドン来れば良いのだよ
0369元歌 ダイヤモンドの鷹 (竜童組)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:50.19ID:GAZ2/VvQ
関連スレ
【少子化解決法】宗教は布教だけでなく信者が子だくさんになるように支援すべきではないのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1650810650/ 主題歌

(We will have children!)

一、
情熱の色を その身に飾れば
心に棲みつく 愛が目を覚ます
恋人を早く 作りたいのなら
誇りに思える 信仰の同志

キリスト釈迦 信者門徒の中
出逢い求める 場と化したか

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)

二、
同僚OL 一つ間違えば
告白だけでも セクハラ扱い
荒れていく気持ち 静めて下さい
心とカラダを 一つにし

キリスト釈迦 愛を誓った仲
そして最後は 同じお墓

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)
We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況