X



トップページ社会、世評
221コメント71KB
なんでいつまで経っても路上喫煙が無くならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/04(日) 22:54:34.53ID:CMTRGURu
警察が取り締まれよ
もう何十年も前から迷惑だって言ってんだろ
0006名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/07(水) 19:38:57.27ID:4IJFKUZW
0007名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/07(水) 22:17:53.74ID:???
馬鹿みたい。取り締まりで無くなると思ってるのか?おめでたい。
0008名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/08(木) 20:44:29.40ID:wc+F9X2r
罰金を高額にすれば良い
0009名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/11(日) 21:20:25.75ID:fMPepczR
ってか反則1回10万の罰金つけてそいつら1日10人絞めりゃそれだけで100万の税収
警官1人で1日50人捕まえりゃ500万
あのエテ公どもにマナーを訴えても無駄な事はもうわかったろ
0010名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/12(月) 10:40:53.25ID:kho5BneP
歩行喫煙はよくないと思うよ。危ないしね。だから俺は立ち止まって吸ってんだよ。マナーは守らなきゃだろ?
あ?路上喫煙?カンケーねえだろ!こっちには権利ってモンがあるんだよ。いちいちうるっせえんだ!

以上、エテ公どものマナー基準をお送りしました。
0011名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/12(月) 11:07:15.56ID:???
路上喫煙刑法罰則化したら市民が喫煙者を逮捕してもいいんだろ
0012名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/12(月) 13:00:06.85ID:iyEe+gnj
昨日14:46に船からたばこをポイ捨てしたDQNがいたな
0013名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/12(月) 13:26:54.22ID:L00qtKD4
つまんねーことに目三角にしてもしょーがねーだろ?
今、路上喫煙なんてことより大切なこと、守らなきゃいけないもの、たくさんあるだろ?
おまえら国や故郷や人の命や日本人としてのアイデンティティが無くなることより
路上喫煙無くなった方がいいと思ってるだろ?間の抜けた話だ。
0014名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/12(月) 20:36:06.67ID:h8L+5cyR
どっちか選ばなきゃいけないってわけじゃないんだからさ
タバコが超迷惑に変わりはない
0015名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/14(水) 11:03:52.78ID:fx1oS5ip
路上喫煙の取り締まる爺の時給っていくらだよ
0016名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/14(水) 12:02:34.95ID:???
>>14
なんで『どっちか』になるんだ?やっぱり間抜けだな。優先順位の問題だろ?
今、真剣に真っ先に国民が向きあわなければ、立ちあがらなければいけない問題は?
人によって立場によって年齢によって地域によって多少違うのは当たり前。
でもそれが路上喫煙だなんて奴がいたら顔を見てみたい。
0018名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/19(月) 17:49:58.49ID:???
携帯電話同様に運転中の喫煙も取り締まるべき
よくアクセルとブレーキを間違えたと弁解するけど本当は喫煙中の事故なんだろ
0020名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/24(土) 17:14:39.76ID:Bda8NmNL
喫煙者の異常が分かるスレです。

ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1332495826/l50

喫煙の煙の迷惑さを語るスレだったのに、テンプレを変えて、嫌煙を叩くスレにしました。
馬鹿喫煙者が本音を語ってくれています。
生暖かく応援してやってください。

0021名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/24(土) 17:25:18.53ID:oNiZrJeg
>>18

運転中にタバコを探していて事故るのもよく聞く話だよね。
0022名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/25(日) 18:12:33.52ID:es9CG3pH
どんどんタバコ吸って納税して下さい
0023名無しさんの主張
垢版 |
2012/03/26(月) 07:48:34.73ID:Qp0KH3C7
税金取ってるうちは無理だ
0025名無しさんの主張
垢版 |
2012/04/26(木) 23:22:13.84ID:lhQT6jXS
ナチズム
0026名無しさんの主張
垢版 |
2012/04/27(金) 00:08:01.89ID:eer4S8H5
残念だけど、中毒してる頭には、いくら言われても響くことはありません風を感じる程度です。
だからと言って、税金に通じてるので、直ぐに無くせないしね
0028名無しさんの主張
垢版 |
2012/06/19(火) 19:20:12.79ID:eJ2ho3VV
日本の悪いところ
悪いものを悪いと言えない
0029名無しさんの主張
垢版 |
2012/06/22(金) 10:53:35.19ID:JIIrYPy3
ロシア人は酒と暴力で滅ぶ。
中国人はタバコと環境汚染で滅ぶ。
そして、ジャップはタバコと放射線で滅ぶ。
海の向こうのアメリカ人とヨーロッパ人は、その様を娯楽として見ている。
0032名無しさんの主張
垢版 |
2012/07/30(月) 09:36:20.29ID:QWLid6ek
たばこの葉をフリーズドライで粉末にして直接鼻から吸引すればいいのに
0033名無しさんの主張
垢版 |
2012/07/30(月) 12:46:23.80ID:Uo908dFf
大借金国なんだから、
タバコでも吸ってなければ、人生が持たないのだ
そんな敗残兵が沢山いる
0034名無しさんの主張
垢版 |
2012/07/31(火) 22:44:31.23ID:8NdfQOlB
>1 意外にやってみると  かっこよく みえるのかもしれないよ。

   チャレンジしてみたら?  
0035名無しさんの主張
垢版 |
2012/08/06(月) 00:18:31.62ID:pyCfI67l
それだけバカが多いからだろ
外では喫煙所以外でタバコ吸わないのが常識
歩きタバコ・ポイ捨ては池沼レベルのバカしかやらない
俺も腐るほどマジギレして注意したわ
ああいう奴らがいるからちゃんとルール守ってタバコ吸ってる人たちまで
肩身狭い思いしなきゃいけないんだよ
0036名無しさんの主張
垢版 |
2012/08/06(月) 01:27:40.35ID:YNkEWxhz
喫煙所少なすぎるんだよ。
by ヘビースモーカー
0038名無しさんの主張
垢版 |
2012/08/08(水) 22:50:02.90ID:pI52yOUG
ああいうのにちゃんとキレて注意して消させたり捨てさせたりしてくれる人はありがたい。
どうせ路上喫煙やるようなのは揃いも揃ってDQNなわけだし。
リーマンのオッサンとかでもやってる奴いるけどなんなの?その年まで何勉強してきたの?って感じだ。
1回警察呼んだわ、マジでやめてほしい。
実際にタバコの煙が体質レベルでダメな女の子と会ってから自分も襟を正されたな。
0039名無しさんの主張
垢版 |
2012/08/09(木) 09:49:34.67ID:DhNv9MK0
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0042名無しさんの主張
垢版 |
2012/08/22(水) 16:57:09.34ID:???
一時だけ、路上喫煙取り締まってた時期があったけど
現在はどこ吹く風。 しかも、若年者も老人も手当たり次第に路上喫煙しまくり。
0043名無しさんの主張
垢版 |
2012/09/07(金) 19:54:58.91ID:gibZPWUz
うーん、、まずさ、タバコ吸いたいという感覚が理解できない。
酒もそうだ。
0044名無しさんの主張
垢版 |
2012/09/07(金) 21:58:07.30ID:???
(゚Д゚)y─┛~~ だからなに?

路上で吸うタバコは一段とうまいなぁ
0045名無しさんの主張
垢版 |
2012/09/07(金) 22:00:35.17ID:???
(゚Д゚)y─┛~~ ってかよ、旧国鉄の借金をタバコ税で返済してんだから

JRは全面喫煙やめろや!
最低でも喫煙所設置しろっての。
誰のおかげでメシが食えてると思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況