X



トップページ社会、世評
579コメント262KB

日本侵略にレジスタンスしよう

04072ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/02/07(日) 18:20:24.74ID:/2lqOYmW
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0409名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/23(火) 19:20:43.30ID:???
社会階級等関係無く、今の人類の危機に立ち向かわなければ、大変なことになる。

中国の格言にあります。「国が悪いのは民のせいでもある」と。

他人任せで解決するほど甘い状況では無い。
計画された戦争、人工による地震、
無力化された民衆、破壊されつつある良き伝統…
0410名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/11(金) 01:01:11.36ID:DHMv0455
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0413名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/29(火) 10:28:17.76ID:???
本気で創価に罰と壊滅を。
朝鮮系カルトが潜伏させた公安などを使って日本を仕切ってしまう。
創価メイソンミナティが、日本を支配して本当にいいんだな?
0414名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/29(火) 10:39:40.21ID:???
島国日本、世界レベルの謀略に嵌られすぎと、
温厚?なのか臆病?なのか性格が災いして、
日本国から、神道、伝統仏教、と日本人が消え、
朝鮮血統と、カルト創価が蔓延る。
日本人が何もしないのであれば、外敵勢力に負けるのは必然。

すでに戦った多くの日本人が自殺したか殺された。
日本人はまだ目覚めないのか。
0415名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/29(火) 10:43:43.12ID:???
イルミナティメイソン創価による、
日本人殺戮計画は、真実のようだな。
0416マルハン・交通係sakai
垢版 |
2016/04/18(月) 00:08:57.46ID:TB5McgFK
イガンヂル行動隊
堺  530  ち  99ー11
近寄るな
0417名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/18(月) 01:53:20.67ID:lPaokr7J
差別はいけないけど区別はOK。

政治思想が左寄り(左翼)な男女のためのまじめな出会い・恋活・婚活SNS
http://leftwing.deaiiroiro.com

政治思想が右寄り(右翼)な男女のためのまじめな出会い・恋活・婚活SNS
http://rightwing.deaiiroiro.com


同じ考え方の人同士の方が、きっと仲良くなれる。
0418名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 21:06:31.38ID:L93j1pWQ
あらゆる企業、それから、政治、公務まで、
外国資本、勢力に乗っ取り侵略される。
これが基本、今も着々と侵略中。
日本人は、迷う暇などない。
今、イルミナティ、フリーメイソン、創価学会の壊滅へ。
今やらないと間に合わない。これは現実。

わたくしめから、進言させていただきます、
日本人の方々、大和民族の方々、大きく生きよう。

イルミナティ、フリーメイソンを倒そうとする方々は、世界中にいるのです。
0419名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 21:15:11.70ID:???
日本人にとって創価学会が一番厄介だな。
創価公明、島流しで終身刑。
竹島は奪還して創価学会員収容島へ。
0420名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 21:35:43.33ID:???
熊本大地震は、HAARP、高性能爆弾(核など)による、
人工地震の可能性が高い。
科学データが証明する。
3・11東日本大震災と似ている。

イルミナティが、日本を弱体化した後、乗っ取ろうとしている。
何もしないのであれば、またやられる。
0422名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/02(月) 00:20:36.96ID:???
創○学会の会員による「総体革命」なる日本乗っ取り工作で、
考え抜かれたマインドコントロールやガスライティングなどの卑怯な行為で、
自殺者や再起不能者も、かなりの数を出している。
このカルトは、反対者を、数十万人以上自殺させた可能がある。
創○学会に対抗した、心ある方々ばかりが犠牲になった、
おかげで、今や日本は諸外国から二流国家と呼ばれるようにすらなった。
以上、様々な事を鑑みて、当然に死刑であろう。
本当です。
0423名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/02(月) 00:24:03.79ID:???
››422
この問題、とても難しく根深い。
偽善や虚実は一切通用しない。
0424名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/02(月) 00:49:50.11ID:???
創○学会、フリーメイ○ン、イルミ○ティが、
人間から、純粋なもの、やさしい心、真の正しさ、きれいさを、
あらゆる手段で、盗み、奪い、
自分達のものだと主張する。
本物が偽物に奪われ、偽物が本物だと主張する。
そうして、本物が二流三流になり、
偽物が、いつの間にかその座を奪う。
今の、日本です。
0425名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/08(日) 22:19:08.33ID:EUC6YIww
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0426名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 21:58:56.35ID:DVmMn6VW
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0427名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 21:59:37.72ID:DVmMn6VW
おれが田中康夫をますぞえ禿チョンのリコールと、次期都知事に推薦したとたん、
工作員がわいてきたことはすでに書いた。
そいつが「yahoo知恵袋」と「wiki」を改ざんした犯罪者であることもな!

それが何を意味するか????
案の定、今日、5月9日19時前のイヌHKで「長野芸術館」の不祥事を報道して
おったわ!!
いわく、その建物は観客席から、舞台の6割ほどしか見えない欠陥建築で、「161億円」もの
改装費をかけリニューアルしたのだが、まったく改善されておらずもとのままだった。

何のための改装か????
161億はなんだったのか????

この事実は、田中康夫を貶めたままにしておきたい勢力が、未だに長野に居座っているということだ!
そいつらが今現在も、市民の血税を牛耳り、浪費しているのだ。
長野市民よ、怒れ!!!!

田中康夫はこうした勢力に対抗した先駆者なのだ!!!!
ますぞえ禿チョンのリコールは田中康夫に頼む。
そして、次期都知事も田中康夫だ!
東京都民よ、誠実で金に動かない人間を選べ!
でないと、何人、頭をすげかえても同じことだ!!!!
0428名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:00:27.10ID:DVmMn6VW
ますぞえ禿チョンのような選挙票開票前は閑古鳥、開票したら「ムサシ」で
トップ当選なんてヤツが非難されないで、田中康夫のようにマジメにものごとを
コナそうという人間が、ウソ・捏造をバラまいてまで貶められる世の中は、変革せねばならん!

おれはただのネット民だ。
田中康夫を推してもなんの見返りもない。
だが、おれはこの閉塞し、在日チョンにだまされる世の中を変えたいんだ。

そのためには、おれ自身がじっと見つめてきて、信用できると確信した田中康夫を
次期都知事にすえたい。
ヤツこそ、都民の代弁者、国民の願いの実現者になれると思う。

田中康夫は0型。
明治維新でもそうだが、0型は金では動かず、初心をまげない。
志半ばで斃れても必ず、確固たる救国の思想は残すんだ!!
吉田松陰のようにな。
松蔭もまた、0型だ。
0429名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/13(金) 23:43:15.78ID:???
不撓不屈の精神が、社会を変えていくようだ。
その主張に嘘が無く正しいのならば。
ただ、レジスタンスの皆様、
巨悪カルト公○党の看板、
個人や会社に掲げてあるは破壊しないでください。
創○判定に使いやすいので。
空地の道端にあるようなのはOKです。
0430名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/13(金) 23:45:37.80ID:???
創○の家なんて行かないし、
創○の会社なんて絶対に仕事頼まない。
0431名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 01:19:13.28ID:???
イルミティ、フリーメーソン、創価学会の、
真実のその見るに堪えない真の悪を、
社会へ公表していけば、
人類はこの惨事を許さないでしょう。
0432名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 04:38:42.22ID:6tvHC15S
悪魔崇拝の拠点は、アメリカ・ワシントン、イギリス・ロンドン。
他、宗教的聖所と言われる場所。
悪魔崇拝を排除せよ。
今、世界中から非難され、
なんと臆病で何も言わない日本を拠点の一つにしたいらしく、
日本の山中の某所(N県)にイルミナティが土地を買い占めつつある。
巨悪と戦え日本人。
0433名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/15(日) 12:36:29.53ID:btGGMj9x
禿チョンはリコールだよな、おまえら。
もう、チョンや既成の旧勢力にはコリゴリだろ。
選挙「戦」は候補だけでなく、おまえら有権者にとっても「闘い」なんだぜ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)オンリーだがなw

なぜ「闘い」か????
決まってるだろ、候補にとってはいかに有権者に自分を誠実で魅力的に見せ、
実力と頼りがいのあるナイスガイ(レディ)に化けるかの闘いだ。
だから、いつもは傲慢なヤツが、選挙前にはいきなり低姿勢でニコニコ、お手て
をふったり、口角泡を飛ばして政治批判したり、人様の前で泣いて(ウソ泣き)
見せたりする。
みっともないねぇwwww

おまえら有権者はそれをいかに見破り、清廉潔白、真に国政を思い、庶民目線を
たもちながら、民衆をリードできる「真人間(まにんげん)を選出するかが、
戦闘の骨子となる。
たいへんだねぇ!!!!

だから、選挙戦は遊びじゃない。
肩書きがあるから、顔知ってるから、なんとなく好きだから、何かやってくれそう、
TVにでているから、マスゴミが推しているから……
なんてのは全部、ボツだw
いまのTV・マスゴミが、チョンや旧勢力と結託していることは、おまえら自身、
ネットに書いてるじゃんか!!

おまえら、「武器」を取れよ。
武器はおまえらのアタマだ!
人間性の真贋、人間の裏表、ことばのウソと誠、笑顔にかくした傲慢・冷血・
不誠実・エゴなどを見抜くカンだ!
そして一度選出したら、そいつが本当に自分のメガネにかなう行動をとるか、
冷静に見つめていくココロだ!

田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)は今のところ、そのすべてに合致する、唯一の
候補者だ。
チョンは中傷して来るし、旧勢力は知恵袋で自演し、wikiを改ざんした。
0434名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 14:41:08.15ID:ZtMp+eiJ
リコールもレジスタンスの一手段だ!
都民のおまえら、ますぞえ禿チョンの「懲戒免職=リコール」、実行しようぜ。
2ヶ月で約200万人。
140万って言ってるヤツもいるが、禿チョン側が必死でイチャモンつけるから
多いほどいい。

昨夜の「Nスペ」見たか?
おれたち都民は、廃炉の技術者と同じだ。
「やるべきことはたくさんある。それを一つ一つやっていく」
「確実に。あきらめない」
旧勢力と、チョン吸血こうもりに真っ向から戦ってきた田中康夫にやらせるんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888
電話でも、faxでも、メールでもいい。
ヤッシーに「リコールの求心力になれ!!!」と言うんだ。
田中康夫は動くだろう。
そのときこそ、おれたちも三文判もって、怒涛のごとく進もうぜw
0435名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/30(月) 21:36:56.05ID:ZtMp+eiJ
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。
★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲ都民によって、世の中は必ず、動く!
0436名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/05(日) 11:31:13.04ID:9P9MOEzY
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0437名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/09(木) 03:34:42.53ID:???
生きている子供までも生贄にした虐待殺人儀式を実際に行ってきた、
イルミナティとメーソン上位階級。
そして、その配下の創○学会がいる限り、
世界に、日本に、平和など無い。
0438名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/09(木) 03:42:57.62ID:???
悪魔崇拝とは(イルミナティ・メーソン、その配下の創○学会)
悪魔を召還し、礼拝し、崇拝している。
だから、生きている人間を生贄にし、虐待や陵辱をする。
そうすると悪魔の力をもらえると信じているらしい。
したがって異常で異様な事を平然とやっていけるのだ。
偽善大嘘で、許されぬ大罪と大冒涜を隠している。
この者たちは、すでに人間ではない。
0439名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/09(木) 04:01:43.49ID:???
人工衛星から、精神工学機器によって、
精神を盗み見され、
不正にコントロールされ(声を脳内に聞かせる技術も有る)、
地上では、心理学や人体実験資料を悪用し、
精神や人生を冒涜され破壊する。
ここまで技術が発達すると、、
悪魔崇拝から逃れる場所は存在せず、戦い続けるか、殺されるしかない。
0440名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/09(木) 04:10:59.66ID:???
世界中の方々が、悪魔崇拝とその手下を嫌っていて、
みんなそれぞれ戦っている事も事実。
余談ですが、悪魔崇拝は弱体化もしてきたのも本当のようですが、
悪魔崇拝にも、いろいろな派閥勢力があり、
日本民族皆殺し派や、日本列島破壊派(人工技術で大地震をいくつも発生させる等)
もあるということなので、まだまだ危険です。
地球上で、
悪魔の家畜になることを拒否した人類の約3分の2を殺すだとか。
で、残りが家畜。
0441朝鮮混血“パンチョッパリ”・池田大作発言集
垢版 |
2016/06/13(月) 06:09:13.17ID:???
「天皇なんか問題になるかよ。“小さな小島の主”にすぎない」

「私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、思想文化一切の指導者・最高権力者である。」

「本当は全体主義(独裁主義)は一番理想の形態だ」
 
「口八丁手八丁でよ。なんでもうまくやるんだ。」

「口をうまく、うんと、うんと人をごまかしてねぇ。
 警察に捕まんないように。ンフフフッ」

「お世辞を使っておいた方が、広布基金がたくさん取れることを、
 私は声を小さくして申し上げておきます。」

「金のタマゴ、キンタマじゃないよ」

「んもー、日本一、世界一の創価学会ですよ」

以上、創価学会名誉会長・池田大作 大いに語る。
0442名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/29(水) 03:55:38.40ID:???
日本人は、
カルトによって、精神を汚染・破壊され、
放射性物質によって、身体を汚染・破壊される。

大和民族の子孫は、真に大丈夫なのだろうか。
0443名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/29(水) 04:02:39.23ID:???
2ch管理人、変わるらしいですが、
言論規制が、心配されている声多し。
西○氏に期待。
0444名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/10(日) 02:02:38.87ID:???
エロ広告以外、
管理人が選べるのかどうかは、わからないが。
ジム氏いい人だったな。これからは他でやるらしい。
いいタイプのアメリカンな感じ。
0446名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/10(日) 02:27:31.42ID:d12KQjXR
みんなで、謝辞を捧げよう。
第5の戦場インターネット界から。

補足、現代の戦場は6界。
1陸、2海、3空、4宇宙、5インターネット、6個々の精神の内。
0447444
垢版 |
2016/07/10(日) 03:05:35.99ID:???
>>444
読み方によっては、かなり間違っていることを謝罪。
最初の方が、読み方によっては逆になってしまう。
なんかサイコトロニックな気分だ。
0448名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/06(土) 04:09:36.16ID:DmwG3YEq
国際司法裁判所での中国の敗訴誠におめでとうございます!やっぱりナチ国家は敗北する運命にあるんだね
0449名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/06(土) 08:21:41.00ID:???
つまり日本も敗北するぞということか。もつて他山の石とすべし。
0450名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/09(火) 05:40:34.91ID:Y2S6ilZx
フジテレビデモ5周年記念おめでとうございます!盛大に祝いましょう!
0451名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/09(火) 08:34:55.52ID:vwnd4J+D
ワケのわからん連中がワケのわからん理由でデモをやって押し掛けた件か?
0452名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/13(土) 23:57:32.01ID:???
この問題は人類の滅亡にかかわるので、 真面目にやったほうがいい。
邪悪で地球規模の生き地獄計画は着々と進んでいる。
このままでは大変な事になる。
大和民族だけでなく、多くの民族・国が、
滅ぼされたり、少数・小規模化したり、
他民族に乗っ取られ別物になってしまう。
0453名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/14(日) 00:10:12.38ID:???
真面目にやらないと、
邪悪な悪魔崇拝者達とその系統に負ける。
人工大地震も起こせるし、戦争も引き起こすこともできる。
人工衛星から個々の人を操ることもできる。
人間を人と思っていない。
悪魔崇拝のトップ達は、
自分が邪悪な人間だと自分で認めた上で、
この邪悪な行為をしているようなのだ。
なんか意外な話だった。
0454日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔
垢版 |
2016/08/14(日) 00:46:53.08ID:???
日本民族破滅計画―人間獣化計画

•道徳軽視
•家族制度破壊
•義理人情抹殺
•恋愛至上主義
•拝金主義
•享楽主義
•自由の過度の追求
•3S政策事なかれ主義(Sports Sex Screen)
•愛国心の消滅
•民族的歴史観否定
•無気力・無信念
•否定消極主義
•刹那主義

などで民族を破滅させる
0455名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/13(火) 20:34:03.00ID:45AiQkMC
総理大臣は電磁波を下げろ!
0456名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/14(水) 06:02:01.37ID:dih8Nno0
ブルーリボンバッジ買いました!
0457長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 14:31:37.43ID:Citbit+x
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0458名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/10(月) 01:48:54.51ID:???
卑近な例えで申し訳ないが、
先ほど、繁華街で飲みつぶれ、路上で寝ている人がいた。
その人の鞄が近くに放り出されていたので、
きっと大事な物や貴重品や現金が入っているだろから、
大きな声で起こしてやったが、寝たままだった。

イルミ○ティとその手下創○学会が、
多くの在日・帰化朝鮮人が、
日本に対して行っている邪悪の警鐘を軽く見た、
市民に例えられると思った。
しかし事のレベルが違うな。
君らは、全部巻き上げられた挙げ句殺されるぞ。
0459名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/10(月) 02:28:07.73ID:rS3Y57gI
噴火が、国内の他の山々に続いたら、日本連発大震災・大津波が発生し、
日本とうとう大艱難の時。
そしてそれは、噴火、地震、津波、大雨、日照り等、
気象兵器なる物による、邪悪な組織の人為的なものである。
しかし、
邪悪な存在と対決し、人として正しい道を歩む事で回避は可能であると見る。

―ある悪魔崇拝イルミ○ティ研究家より―
0461このスレの言論封殺に注意しろ
垢版 |
2016/10/30(日) 03:54:21.37ID:XI0j230W
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』様より

ちょっと、これ怖い話だね。
健康な人が精神病院に隔離されたら 2016年10月27日
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53206473.html#comments 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0462名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 03:55:44.48ID:XI0j230W
せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』様より

慶大生・鬼畜の集団暴行事件
主犯は韓国人・・・なぜ、こうも性犯罪者が多いのか? 2016年10月24日
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53206085.html#comments 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0463名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:17:55.83ID:XI0j230W
言論封殺には大騒ぎしな。
その卑怯で、国家権力をも悪用する邪悪なやり方にもな。
今の日本は北朝鮮を比喩して南朝鮮と呼ばれるんだぜ。
真実を口にした人がどんな目に遭っているのか語り切れないものがある。
いつかはあの自称スーパーエリートのイルミ○ティ以外、
全員にお鉢が回ってくるんだ。
年収億に達さない奴(悪事で手に入れた金含めて)、
高学歴でない奴、血統が支配者階級でない奴、
悪魔崇拝ができずにかつ殺人儀式もできない奴は、
全員、同じ目に遭うんだ。
真実は受け止めたほうがいいぜ。

イルミ○ティとその手下創○学会に滅亡あれ。
俺はタイムリミットを知っている。あと数十年。
0464名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:33:47.03ID:XI0j230W
誤解するなよ。
自称スーパーエリート、
(億以上いや本当は兆単位の大金あり、血統よし、
トップ高学歴で悪魔拝んでさらに善良な奴を殺人儀式で殺せるなど、
全部の要件満たす奴)
のイルミ○ティ以外、全員家畜だ。
イルミ○ティは、一番の手下フリーメ○ソンすら、
後で一部残して皆殺しにすると言っている。
日本での手下、創○学会も時が来れば解体するといっている。
勘違いするなよ。
この地球いや、説明省くが本当に宇宙規模の巨悪のすごさを。
この地球で起こった言うにもおぞましい人権など全く無視された事の数々が、
より具現化するであろう。
殺人、虐待ゲームだよ。人が苦しみが奴らの喜びなんだよ。
培養器でお前らの生ける死に体生かして虐待するとかな。
わかるか?わかるのか?
0465名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:36:19.39ID:XI0j230W
スパーエリート、
時が来れば発達した宇宙ステーションに逃げてそこから地球に指令出すから。
宇宙規模とはそういう意味。
0466名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:45:17.08ID:XI0j230W
タイムリミット。
このコンピューターが発達し人類と地球の全権握った時だ。
多くの人が自覚あるはず、
すでに脳内、さらに身体を監視され制御されているだろう?
これがもっと進化する。逆らえなくなる。
後、30年以内だ。
0467名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:49:42.51ID:XI0j230W
もっとも世界中で反イルミ○ティの声が上がっているけどね。

今後の答え全ては、君次第。
0468名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 04:53:48.75ID:XI0j230W
悪い。全然笑えないだ。真剣に事にあたってくれ。
0469名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/08(火) 06:18:21.99ID:???
普通に生きる、まじめに生きる日本人の方々の多くは、
人工衛星から個々の人体がアンテナとなって電磁波によって、
思考解読されているが、
あなたの、勉学や辛い仕事によって得た、
知識や技術が、それによって、
悪の勢力に全部盗まれ、君の代わりがその知識と技術で世間で優位に立ち、
盗まれた本人は、後手後手で世間でやっていけなくなるのだが、
本当にこのままでいいんだな。

日本では「テクノロジー犯罪」などと言われている。
よくネットで電磁波だと騒いでいる人達とほとんどは同じ。
高度には、マインドコントロールや殺傷もできる。
本当にこのままでいいんだな。
0470名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/08(火) 06:25:20.69ID:???
悪の勢力とは、イルミ○ティ・フリーメ○ソン、創○学会などの事。
日本人に対しては、上記の組織に汚染された、KCIA系北朝鮮系もだ。
この悪党達に、日本人の知識や技術が、最新の科学機器によって、
簡単に盗まれ、日本国家乗っ取り、日本企業乗っ取りに悪用されているんだ。
なぜ、気がつかない、なぜ、声を上げない、なぜ、対抗しようとしないんだ。
このままだと、
オリジナル(本物)が社会の底辺に、
フェイク(偽者)が社会の上位に君臨してしまうんだぞ。
事の重大性考えてくれ。
0471名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/08(火) 06:40:16.66ID:???
僭越ですが、社会経験ある程度つんで理解できた。
何かを起すなら、無からゼロから始めるより、
他のものを乗っ取るほうがはるかに楽だと。
当たり前であった。
初期から中期、軌道に乗せるまでの多大な苦労がすべて省ける。
騙し通せるならば、とても得がたい信用や歴史までも盗みきる。
まさにおいしいところを持っていくだけの感じだ。
こんな楽な事はない。
今の日本、国家から企業、個人までやられている事なんだよ。
理解できるか?日本人の皆様?
0472名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/08(火) 06:54:13.03ID:???
話は小さくなるが、
メ○ソンが、芽が出そうなスポーツ選手のやり方を盗んで、
メ○ソン組織の選んだ者に、同じ事させ、成功させ組織の宣伝材料にする。
なども聞いた事ある。
そして、盗まれた本人は、様々な悪辣な手段により消えていくのだろうが。
おそらく、他の業界でも起こっている話だろう。
芸能やら実業やら宗教などで。
この手法は、完全にメ○ソン系の創○学会もやっているはずだよ。
この組織の性質から言って限りなく同じ事しているはず。
0473名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/08(火) 06:58:58.21ID:???
解決策。
こいつらを倒し、壊滅させ、二度と悪い事できないようにする事。
0474名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/23(水) 05:42:09.76ID:???
宮内庁から創○学会会員を完全に追い出せ。
カルトというものは、平気で死に値する冒涜行為を行う。
イルミ○ティやフリーメ○ソンも、
聖を冒涜し、各国の王朝も冒涜し破壊し続けている。
純血日本人は頑張ってくれ。
日本が滅びる。

中国王朝はメ○ソンに破壊された。
0475名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/01(木) 05:09:01.57ID:???
日本に居ながら日本人を苦しめる、
日本イルミナティという存在をご存知か。
0476名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/12(月) 23:58:51.38ID:poHS3pjz
保守
0477名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/01(日) 08:41:30.04ID:???
時間が少ない、日本の男女共を、卑怯な罠にはめ、冒涜と陵辱をした。
創○○会会員を、始末せよ。
まっとうな日本人がいなくなる事態になっている。
0478名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/01(日) 08:52:39.48ID:???
創○とどこかの半島系だらけの、胡散臭い芸能と、
下品過ぎて失礼なのだが真実に、ポルノ業界で、
創○と半島系に、
モデルだとか芸術だとかで騙されて、日本の女が、
ありえないほどに陵辱されている。
もはや子孫の残せる者がいなくなる。

日本の男はこれを知って黙っているのか、何もしないでいるのか。
そして女も自重しろ。

下劣な書き込み失礼した。もうこいつらを現実にやるしかないのだよ。
0479名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/01(日) 09:26:10.28ID:???
女、ポルノ業界並に陵辱された時、お前の人生は終わり再起は絶対不可能。
男、お前の未来の相手と子孫は、その時いなくなる。
さらに、
創○と半島系、さらに新勢力の進出。

長年戦ってきた経験から、自分なりの予測を進言させていただく。
日本人が、現実に何もしない(できない)のであれば、
消えるのは、日本人の方だと予測する。
0480あざやかブルー
垢版 |
2017/01/13(金) 10:12:59.77ID:vb2Iz6SG
読み解き
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  APPIE pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
APPIE pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
APPIE pen

三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ? 
APPLE pen
郡司恭子 ・生野陽子
APPLE pen
芳根京子・菅野美穂・蓮沸美沙子・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ
APPLE pen



安倍晋三首相内閣
Apple  pen pen pen

小池百合子
Apple  pen pen pen

小池栄子・小池里奈・小池徹平

Apple pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高

Apple pen pen pen
0481日本が悪魔に乗っ取られる時
垢版 |
2017/01/24(火) 00:31:19.26ID:1bvsC1rG
フリーメ○ソンを指揮する最上位階級集団といえるイル○ナティ。
イル○ティは、王族や貴族を中心にスカウトし、入会させており、
悪魔儀式によって、悪魔経典によって、世界を支配する。
おこがましいのですが、
そのイル○ナティに、スカウトされ入会をを勧められているのは、
日本人なら言わなくとも容易に想像はつくでしょう。

もし、国の帝王がイル○ミナティ会員だったら。
今は違うけれど、もし次期候補がそうだったら。
そのような大それたことを平気で行うのがイル○ナティ。
0482名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/24(火) 00:40:36.06ID:1bvsC1rG
警察と国民は、悪魔崇拝の一番下の階級外、創○学会に、
監視されている上、
権力がある地位や要職に悪魔崇拝カルトの信徒を配置する。

フリーメ○ソンは、政治家や官僚(警察官僚含む)をスカウトする。
0483名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/24(火) 02:03:26.74ID:???
軽い話題だが、
日本の超能力者が昔、
アベという男は、恐怖の男となると言っていたな。
他、この超能力者が言うには、
日本に戦争と大地震が起きるとか。
0485名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 10:23:54.20ID:lTjoDEAv
明治維新150周年おめでとうございます!今年は日本人は明治維新150周年を祝って司馬遼太郎の幕末小説でも読みましょう!
0486名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:35.94ID:ejHTxWib
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0487名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:34:24.96ID:???
今後も、日本は重大な問題だらけ。
ゲーム、アニメ、ポルノなどなどの、
3Sな家畜化政策に嵌っている暇は無い。

本気で、
忙しくて暇なしの上、低賃金の日本の労働環境も人類家畜化計画の一環なのか?
0488名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:39:26.26ID:???
大学のフリーセックスサークルの奴らをどうにかしよう。
こいつらは日本を確実に破壊する。
新入学生を歓迎会や歓迎合宿でサークル仲間で強姦するのが伝統だってよ。
死んじまえよお前ら。
0489名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:43:37.48ID:???
もう当たり前の一般常識の範疇かな、人なんて信用するなよ。誰であっても。
やさしい感じで、急に豹変するぞ、こういう奴らは。
ヤクザやカルトの連中みたいだな。
0490名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:48:16.07ID:???
たいがい創〇か朝〇だろ。マジで。
創〇は人間に、朝〇は日本人に、何してもいいと思っていやがる。
0491名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:52:06.48ID:???
新興カルトども、縄張り争いが古今東西、最大の争いの原因だと知らないのか。
新興カルトども、世界に居場所は無いぞ。
まずは創〇と統〇からだな。
0492名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/11(土) 23:39:11.82ID:daM7vTgx
ひたすら聞こえないフリ芝居をする腐恵。
0494名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 22:04:50.18ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0496拝啓安倍総理
垢版 |
2017/03/31(金) 23:31:45.05ID:ETxXvbqU
安倍
0497拝啓安倍総理
垢版 |
2017/03/31(金) 23:33:07.01ID:ETxXvbqU
安倍総理お願いします。早く電磁波を下げてテク犯をやめて下さい。お願いします
0498名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/01(土) 00:47:06.99ID:QuOx3x+8
>>488
こういうの殺しちゃえよ。
ヤリサー、カルト殺しは無罪。
愛国無罪というもの。
Evaluation: Average.
0499名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/01(土) 00:59:35.19ID:???
ヤリサーやカルトは男女問わずいらない。こいつらは有害。
Evaluation: Good!
0500名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/16(日) 19:17:33.63ID:tiJ9FHWb
『カトリック教会破壊工作(侵入されたカトリック教会)』
工作員を聖職者制度の中へ送り込み、
司祭や司教といった地位に昇らせ、
人々の信仰を破壊すること目的。
カトリックに似てはいるが本物でない宗教にする。

○ミカエルをミサ中であるか否かを問わず、すべての祈祷から完全に削除せよ。
○ミカエルのすべての像をとり除け。
○すべての天使の像と絵を取り除け。それは神話でありお伽噺なのだと言え。
○すべてのラテン語典礼、歌を止めさせよ。
○プロテスタントの牧師を結集し、ミサの改訂と非聖化を行え。
○聖なるオルガン音楽を止めさせよ。ギター、太鼓、足踏みを持ち込め
○ベールをかぶらぬよう、女たちを先導しろ。
0501名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/16(日) 19:18:19.47ID:tiJ9FHWb
『カトリック教会破壊工作(侵入されたカトリック教会)』

○女性侍者、女性司祭になるように女たちを動かせ。
○女性と平信徒に聖体を配らせろ。平信徒の時代なのだと言え。
○聖体拝領の時に、両手を合わせるのを止めさせよ。
○聖体拝領の時に、跪きを止めさせよ。
○金曜日に肉食しないこと、断食のごとき四旬節中の償いの慣習を止めさせる。
○司教会議を設置し、教皇を弱体化させるようにせよ。
○司教不足を理由に、教会を閉鎖に追い込め。
○完全に気を緩めるように仕向けよ。
○キリストは、すでに我々のために天国を勝ち得ているので、人間の努力は不要であると言え。
0502名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:19.44ID:Ue0SIYoH
レジスタンスはぜひやるべきだが、肝心の信頼できるリーダーがいない。
求心力のあるドゴールのようなヤツがいないんだ。
0503名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/20(木) 18:44:23.96ID:1iolWhFV
在日スパイへの風圧は凄いですな
0504名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/21(金) 04:29:38.66ID:N7TY4/ei
速急に、カルト組織と陰謀を殲滅させなければ、
日本人各々の責任になってしまう。
0505名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/21(金) 04:34:40.70ID:N7TY4/ei
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0506名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/21(金) 05:28:38.80ID:N7TY4/ei
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
   ☆目的は保護を要する最重要人物の(亡命した大物など)の事情聴取。
   ☆効果はプログラミングおよび忠誠心の確保。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 
0507名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/21(金) 05:29:31.10ID:N7TY4/ei
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った米国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオを通したコミュニケーション、
   「ビデオドロームシグナル」 。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
   集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網、
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 場所はアラスカ州ガコナ。
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 
0508名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:13.72ID:AKfNMT4C
ネトウヨはとっくに反安倍だったよ
0509名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/15(火) 03:41:47.24ID:kSCfkB4N
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0510名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:52.28ID:FzlNiRGT
あげ
0511名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/17(木) 15:49:00.71ID:FYEvUm8N
あげ
0512名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:29.52ID:TGxfEKjO
「ネトウヨ」とか「ヘイトスピーチ」とかって在日用語でしょ
0513名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:40.66ID:AEVs2D0p
あなたは進化種?退化種?
0514名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:50.02ID:AEVs2D0p
総理を笑ってやりましょう
0515名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:29.27ID:Op7oErCv
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0516名無しさんの主張
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:17.00ID:ojqtunfm
悪魔崇拝イルミ〇ティの系譜、陛下に不敬を働き、北朝鮮とも密接である、
創〇〇会、そして、公〇党(こいつらは大嘘つきである)。
それに反対してきた、次世代の党や日本の心を大切にする党。
2017年衆院選において、壊滅と言える。

これは、日〇国の、次世代や日本の心が、壊滅しそうだという事ではないのだろうか。
それでも時は非情にも進むのであろうか。
0517名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/09(木) 02:16:31.58ID:XI1EmfDc
永久保存スレ
0518名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/09(木) 02:48:48.96ID:XI1EmfDc
安倍政権への国民の厳しい目が注がれています
0519名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/09(木) 03:06:57.22ID:XI1EmfDc
猿芝居ロボット撲滅!
0520名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:15.52ID:uuJDeH3F
      ト ラ ン プ 大 統 領

『北朝鮮はカルト国家だ・地獄だ 我々は平和を力によって得る。
甘く見るな。世界最大の空母3隻に素晴らしい戦闘機積んでる
私の統治下、数千億ドル(数重兆円)かけて世界一の軍隊を再構築した』
https://twitter.com/yuakira1/status/928247737807540224

   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

今日、多くの国家が優先しているものの中に、
戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
なぜなら、戦争の最も破壊的な武器は今、
「山師」や煽動政治家が自由に手に入れることができるからです。
magazines/lutefl/r63ukg/zjjecz.html
マ人トレーヤの主要な関心事は、
先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he
金持ちが富と武器のみによって彼らの意思を強いることはできない。
いま、過去の過ちを正すこの機会を掴み、
そしてテロや不法行為の潰瘍を永久に取り除きなさい。
magazines/j540f8/60wbw5/lmt08.html
侵略によって企てられた過ちを認め、
そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
magazines/si5n7k/c6gix5/xchu67.html
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。
magazines/j540f8/fkmww5/gtf047.html
0521名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/10(土) 01:19:16.66ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4JKN
0522名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/10(土) 14:35:27.85ID:ztwvbEru
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0523名無しさんの主張
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:49.93ID:/oBFlWeI
安部総理大臣が喰らった靴食とはいかに
0524名無しさんの主張
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:51.24ID:???
知らない人の為に、
安部総理大臣が、ゴールデンウイーク中、
某国を訪問し、会食で出された、靴の中に入ったデザートの事。

悪魔崇拝は昔から言う、日本は恥辱にまみれさせ殺す。と。

他、悪魔崇拝は事前示唆が好みのようで、
四国がっ地図から消え始めているので、人工的な災害に警戒だろうか。
3・11も事前に、地図から東北の東側沿岸が消されていた。
0525sage
垢版 |
2018/05/17(木) 06:37:27.31ID:/oBFlWeI
悪魔の陰謀謀略は、
起こるより先に多くの人に伝えておくと、起こらないことが多い。
なぜかそのようなことが多い。
0526名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 04:37:27.95ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QVI
0527名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/28(金) 02:24:29.84ID:xZGQA7/L
もうすぐ悪魔崇拝イルミナ○ティによる、
人類家畜化計画であるニュー・ワールド・オーダープロジェクトに則り、
日本人全員が、電磁波によって脳内の思考・感情を監視・管理されます。
それが嫌なら人間的に反対運動をしなさい。
ある国の良心的な諜報機関よりリーク。
また、同じリーク情報として、
解っているだけで創価学会は100万人以上人間を自殺へ追い込み殺害している。
0528名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/28(金) 05:41:42.27ID:kuc3Xz99
ゆとり世代韓国寄りだぞー
0529名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:42.03ID:e/c8nk0z
>>527
>解っているだけで創価学会は100万人以上人間を自殺へ追い込み殺害している。
少々訂正。
判っているだけで、創価学会は100万人以上、
自殺への追い込み、事故偽装、病死偽装、完全犯罪的殺人、などで殺害している。
0530名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:14.58ID:EZKrle4c
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0532逆臣・逆賊 創価学会・公明党・悪魔崇拝  我、命を惜しまず
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:06.44ID:ndcicmgO
多くの者が、奴隷と成り、搾取され、家畜飼育されている、
しかし、それに気がつかない者が大多数。

世は悪いのに、花見に饗じ、一時であろうとも奴隷であることを忘れる。

世は平和という幻想に現を抜かし、
この世の悪や苦しみ嘆きを忘却する。

これこそ悪魔崇拝の謀に落ちたと思わぬのか。
0533NWO計画は最終章へと向かう
垢版 |
2019/04/21(日) 05:03:23.10ID:cuC5UDYM
“悪魔の13血流” 
世界中の人々を、地獄へたたき落とし、
世界中の方々から、非難の的となっている根源という事だ。
なお、ロックフェラー一族は、キリスト教へ改心したので含まれないと言われる。
つまり、悪魔の血流は12血流となっている。

世界ディストピア化へ複雑な紆余曲折を経て、結局、問題の根源との事だ。
0534NWO計画は最終章へと向かう
垢版 |
2019/04/21(日) 05:23:07.72ID:cuC5UDYM
ある有名な情報筋によるならば、
NWO世界人類家畜化支配計画について、
この計画を止めるのに、時間が足りなくなるとの予測が出されています。
皆様、世界中の一人一人、できるだけ多くの方々の協力が必要だと、
警告と共に、励ましています。

人類の未来は、一人一人の心と言葉と行動に、よりかかってきてしまいました。
大切なので二度目ですが、
情報筋の御方々は、
とにかく時間が無いと嘆いていおられます。
ですので、手伝って欲しいとおっしゃっております。
0535日本の邪悪を仕切る日本イルミナティ
垢版 |
2019/05/14(火) 01:48:42.01ID:UCJH16c0
日本国内の、真犯人は、“日本イルミナティ”
国内の邪悪を取り仕切っている。

政治、司法、警察、ヤクザ、カルト宗教、宗教、思想、マスコミ、教育、
いろいろに潜伏させ取り仕切っている。

日本イルミナティは、金と悪しき権力と、汚なすぎる欲望を渇望し続け、
日本のみならず、全人類を破壊するだろう。
0536名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/11(木) 02:53:32.03ID:DVCxiZki
〈ニュース記事引用〉
かつてプーチン大統領にも指摘された「欧米のエリート小児愛者の秘密サークル」。
欧米のエリートと政府上層部の間で小児性愛、性的虐待、
およびオカルト儀式が蔓延しているという噂は、
以前から頻繁にささやかれてきた…
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_53607/
0537名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/11(木) 03:04:41.97ID:Mbf6tR/F
2019/7/9 米富豪を起訴 売春あっせんの疑い

捜査当局は6日に同被告を逮捕していた。
裁判資料によると、
被告は2002〜05年にニューヨークとフロリダ州パームビーチで
「数十人」の未成年の少女らに
売春をあっせんした罪に問われている。

日本経済新聞 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47117620Z00C19A7000000/

♯エプスタイン島
0540悪魔崇拝 メイスン上位階級 ディープステート  
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:00.56ID:N+fFYaAf
#イルミナティ
0541名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:31.72ID:N+fFYaAf
言論統制・弾圧に警戒してくれ。
まだ、悪魔崇拝に勝利はしていない。
0542名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:54.72ID:khgb/fyz
>>536>>537
表面上だけで物事を判断しては、
真相の関連について知らない人に誤解を与えてしまいます。
トランプ大統領は、明らかに邪悪勢力の逮捕へ向けご尽力なさっています。
邪悪勢力一掃の為に、世界中の方々のご協力が必要です。
0543名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 00:21:59.02ID:khgb/fyz
"トランプ大統領とエプスタインの関係"

彼(エプスタイン)の犯罪を知った時トランプは激怒して
自分のゴルフクラブからエプスタインを追い出し、
2009年には小児売春容疑で告発しようとした。
その後大統領となりエプスタインら小児売春リングを撲滅するべく尽力してきた。

"エプスタイン逮捕についてコメントするトランプ"

「私はその男は好かん。ヤツの島に行った連中を全員見つけ出すがいい。
私はヤツを何年も前にマー・ア・ラゴ(トランプの別荘)から追い出してやった!!」
https://twitter.com/CBSNews/status/1149688349009092611
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/16(土) 06:04:19.60ID:i88oUoXl
悪魔崇拝のアメリカ重大拠点“カンザス”
超危険。自己の高い正しい判断能力、本物の善悪判断能力が問われるでしょう。
見ている皆様に申し訳ないが、超危険地域。
邪教やカルトなど問題にならない、本当の信仰が問われる。
“悪魔崇拝に負けるな”
0546名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/16(土) 06:14:51.65ID:i88oUoXl
日本は世界中の善意の御方々に助けていただいています。“世界に平和を”
その中の一つの国である、香港における、
香港警察の殺人暴走を他国からであるの日本から止めてください。
世界中の善意の御方々からのおかげで、日本が確かに助かっています
(しかし、まだ十分に危ない。それは、なにもしない日本人のせい。)
今、恩返しのひとつ。恩義は大切です、
香港警察の殺人暴走を止めるように、言論等で助けてください。
0547名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/16(土) 06:21:46.72ID:i88oUoXl
戦いにおいて何もしない者が勝ったためしがあったのでしょうか?
それが今の日本です。
必ず“悪魔崇拝”と戦ってください。
何もしない者は敗北し、悪魔崇拝の奴隷以下の家畜と成り下がるでしょう。
“悪魔崇拝”に反対する有志が世界中にいます。
0548名無しさんの主張
垢版 |
2019/11/22(金) 11:10:40.74ID:u5K/25/P
野党がもう少し日本のためになる言行をしてくれれば、支持率も上がると思うのですが、
いつも完全に特定アジアのためになることしかやらないし発言しない。なので日本人から
の支持が得られない。よって外国人参政権を主張するしかないという流れなのです。
0549名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/12(日) 01:55:17.93ID:Kk6spc0j
実在の組織、悪魔崇拝は、各国の王族を積極的にスカウトする。
もし、王族が悪魔崇拝に入会してしまうと、
その国の国民は、悲劇では終わらない惨劇となる。

悪魔崇拝との戦いはまだ終わっていない。
0550悪魔崇拝の計画は実行されたようだ
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:42.76ID:gk/0+jnQ
8年前初版の、悪魔崇拝系組織告発の書籍に、
こう記述がある。

中国から、新型ウイルスが発生し世界へ蔓延する、
その混乱の中で、様々な問題や、人工地震、陰謀戦争を起こす、
さらに、そのような混乱の中で、数年後には人口の約半分が殺戮される、
そしてさらに、陰謀戦争、人工気象変動、人工地震を起こす、
その頃には、経済基盤・食料供給・水道・電気等は供給は無くす、
その時、人類の総数はとても少なくなっている。
そして、生き残った少なくなった人類を、
悪魔崇拝の奴隷・家畜人間とする。

という記述があった。
悪魔崇拝人類家畜化計画最終段階は2020年が始まりである。
今までの悲劇・惨劇は、その実験と準備に過ぎないと記述されている。

人類の真の魂の進化により回避できる事を希望する。
0551悪魔崇拝の計画は実行されたようだ
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:26.11ID:gk/0+jnQ
重要な補足。
警察国家は悪魔崇拝による各国支配の最終段階である。
各国軍隊を悪魔崇拝の支配下に置いたとき最終段階である。
悪魔崇拝はにとって人間は、上等家畜という認識である。
悪魔崇拝は、人間(上等家畜)生贄儀式を定期的におこなう。
悪魔崇拝による人間生贄儀式は、まともな人間は耐えられない程の凄惨さである。

人類の悪魔崇拝に対する反対活動により、諸々の殺戮を回避できるという事を希望する。
悪魔崇拝の計画は、何もしない民衆の元に確実に進んでゆく。

最終補足。
海外の悪魔崇拝反対勢力に感謝の心を決して忘れないでください。
日本人だけでは、悪魔崇拝に何もできなかった負けっぱなしの事実の認識を。
このままでは、
純血日本人は、悪魔崇拝に冒涜され侵され殺戮されるのみ、
悪魔崇拝に対する反対行動の実動を。

「種をまかなければ 決して 芽が出ることは無き」
0552名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:29.53ID:pw1f0OBB
悪魔崇拝 イルミナティ フリーメイソン 
とは NWO(ニューワールドオーダー)である。

全ての人類を悲惨と不幸へ貶めいれ、かつ、そうしようとする主犯である。

日本では、創価学会、弱小勢力だが統一教会なども従犯である。

命はかかる。悪魔崇拝と戦う皆様へ健闘を祈る。
0553名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/20(水) 02:32:54.88ID:pw1f0OBB
悪魔崇拝には全く勝利していない。
むしろ、人類は負けそうである。

悪魔崇拝反対者の一部が、
悪魔崇拝に勝利したと謳う愚かな者がいるが、
この、
悪魔崇拝による、コロナウイルスばら撒き騒動はどうか。
人工ウイルスであることは明白。
もうすでに、何人の死者、感染者が出ているのか、
人類は決して忘れてはならない一大世界事件だ。

まさに悪魔崇拝の卑怯な戦略「負けたふりして攻撃する」だ。
0554名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/20(水) 02:36:54.66ID:pw1f0OBB
聖典に拠ります。
サタン(悪魔)の性質の一つ「嘘をつく。嘘を多用する。」
0555名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/20(水) 02:54:58.95ID:???
善意の御方へ。
完全に勝ってもないのに、勝ったという者は、
愚民・愚兵・愚将。
敗北へ導くゆえに、このような者達の言うことを信じないでください。
0556名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:43.16ID:JCarr3FO
悪魔崇拝(N・W・O)総人類を家畜生贄にする世界征服計画 リーク

2020年12月以降頃から、コロナウイルスを凌ぐ、
さらなる強力な人工ウイルスを、世界中にばら撒く予定。
しかし、人類の抵抗により計画の延長はありうる。
そして、さらに続く人工ウイルスはいくつか用意されている。
2020年12月頃、世界中にばら撒くウイルスは、
エボラウイルス・タイプUとなる予定。
しかし、人類の抵抗により予定は変わる。

悪魔崇拝・邪悪勢力に、何も言わない・何もしないは、死と地獄を招くのみ。
0557名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:08.66ID:KlGVol+e
トランプ大統領政権の内に、必ず邪悪勢力と戦うんだ。
トランプ大統領は、凄い人だと言われている。

邪悪勢力と戦う、
今期人類史上最後のチャンスだと思ってくれ。
本当に後がないんだ。
0558名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:19.92ID:???
悪魔崇拝とは?
バアル信仰 ゴリアテ信仰 モレク信仰 などです。
2020現在、悪魔崇拝として、まだ脈々と生きているのです。
信じ難いですが本当です。
人減生贄儀式や人間虐待などをするのが、悪魔崇拝の特徴です。
やり方、卑怯極まり知能犯をはるかに超える言葉にしがたい悪辣さと残忍さです。
真面目に言うなれば、愛・やさしい心が無いのです。

これこそ悪魔崇拝の源流なのです。
悪魔崇拝と戦う御方々は世界中におわします。
しかし、情報通の御方の助言、見事に分断されている。です。
日本にもたくさんいますおわします、しかし、世界海外と同じになっています。

世界と日本の悪魔崇拝に対する現状評価:とても危険
0559すでに他のサイトでも書き込まれています コピペしてください
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:41.53ID:7WSM/hNv
悪魔崇拝 ニュー・ワールド・オーダー の邪悪な世界人類服従計画
「ロックフェラー・ロック・ステップ計画 2010」

○主たるシナリオ:自然発生- 中国が開発していたウィルスが事故的に漏れてしまった。
○最終的な戦争ゲームとして現実社会のエクササイズとしてワクチンをリリースし、
タイムラインの予測と成果を見ていく。
○控えめに人間から人間と感染させる事を出来るだけ長く持続させ ウィルスを世界的に蔓延させる。
○各国がロックダウンする前に、初期の感染が十分に広がる様にする。
○ロックダウンが起きたら、国内でウィルスが広がる事を持続させる。
○大衆を出来るだけ長い間隔離させ、経済を崩壊させる。
○市民を不安に陥らせ、フードチェーンを崩壊させ、深刻な食糧危機も作る。
○2020年6月に一度、ロックダウンを解除し、数週間解放する。
8月、9月でまた死者数を誇張させ報道する。他の病死でも出来るだけコロナが死因と報告させる。
10月,11月には第二の波が到来。
隔離を更に強化し、違反者には罰金が課せられる。
○軍による大衆への監視を強化。
○ロックダウンにより世界的に経済を崩壊させ、食糧難を発生させる。
○食料・水・住まいも武器となる。
基本的に我々がやりたい方向に動けば、それらを得られる様にする。
従わないと必需品が得られず罰則を受ける。従えば得られる。
0560名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/31(金) 04:12:17.37ID:mr8YFkCs
悪魔崇拝のイルミナティ会員に、皇族の名前がある。
0561名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/11(日) 04:20:02.19ID:???
イルミナティ・フリーメイソンは殺人狂だ。
十分気をつけろ。
0562コロナ騒動は悪魔崇拝の思惑通りだ
垢版 |
2021/06/19(土) 07:07:00.19ID:C17gRTrh
コロナ騒動は、
悪魔崇拝集団イルミナティ、フリーメイソンの思惑通りだ。
コロナ騒動に乗じて、
世界人類を完全支配下にする社会を構築する気である。

悪魔崇拝に対し、訴訟を起こし有罪にするなり、言論などで牽制しなければ、
このままでは世界人類は、
悪魔崇拝の奴隷以下の家畜人間として、
完全支配され逃げる場所すら無くなってしまう。
0563名無しさんの主張
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:13.42ID:???
72-y-old Valentyn Didkovskiy, a veteran of the Afghan War, attacked a Russian column in Bucha after arming himself with an RPG-18 & 4 grenades that had been taken from an abandoned Russian APC.

He hit a fuel truck with the RPG & caused major mayhem before throwing the grenades.

Google翻訳

アフガニスタン戦争の退役軍人である 72 歳の Valentyn Didkovskiy は、放棄されたロシアの APC から取った RPG-18 & 4 手榴弾で武装した後、Bucha のロシアの列を攻撃しました。

彼はRPGで燃料トラックを攻撃し、手榴弾を投げる前に大騒ぎを引き起こしました。

ーーー
燃料なければただの鉄
狙い的確
0564名無しさんの主張
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:16.60ID:/CkeQ500
今現在、悪魔崇拝者達に人類が負けそうではないか。
悪魔崇拝の主要13家は今後も超危険となるだろう。
0565名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:34.53ID:Ov9SpqfM
必須飲食費・生活必須物品の値上げは、悪魔崇拝者の世界総支配の序章の一つだ。
最後は陰謀された第3次世界大戦や人工地震や新たな人口ウイルス拡散 等々だろう。

必須飲食費・必須生活物品費値上げは、
悪魔崇拝の主要13家のうち、特にアメリカのアスター家と中国のリ家の陰謀のようだ。
日本はその二つの悪魔崇拝大家と、グリュックスブルグ家、オナシス家も狙っている。
今の天皇も悪魔崇拝者で、北朝鮮のキム王朝も悪魔崇拝者だ。

上記は本で読んだ知識を集約させたものです。
皆様、命は大切に。命の危険があるため仲間といたほうがいいです。
悪魔崇拝者のいない平和な地球を。
0567名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:45.13ID:f3mLjvo7
数年前と同じような展開になってしまっていますが

世界中を、まさにこの世の地獄とさせた、させようとしている
悪魔崇拝者集団を仕切る大主犯は、
ハプスブルグ家だ。
この一族が世界中に災いをもたらしていたんだ。
そして、すでに述べられているように他の悪魔崇拝の家の一族が従う。

ハプスブルグ家といえども、海賊などが先祖で普通の者、
もう地上では血統すら滅びそうだが、
嘘、詐欺、騙し、卑怯と、秘密の誘拐拉致殺人とアドレノクロムと人肉食で、
生き延びようとし、
悪魔崇拝であり人間生贄儀式のイルミナティ・フリーメイソンや、
感化させた極悪諜報員や極悪警察官やマフィアなどを手下として使う。

危険な案件なので、
正しく祈ってください。そして、正しく呪ってください。
家族や親友を大切にしてください。騙されないでください。殺害されないでください。
0568名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:43.96ID:f3mLjvo7
Qの言うように、祈ってください。
本当は、できるだけでも協力と団結なのです。

(注意、Qにも悪い人や、悪魔崇拝側のスパイがいるので注意してください)
0569名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:03.58ID:f3mLjvo7
秘密の地下施設が、日本中はもとい世界中にあるので、
怪しい人や場所施設、秘密の入り口になりそうな所には絶対に近寄らないように。

無理に連れ込まれたり、床が抜けたり、椅子やソファが床下に回転したりして、
秘密地下施設へ監禁されて殺害されてしまうからです。
0570名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/18(月) 11:40:44.44ID:au2gaqSK
悪魔崇拝、人間生贄儀式をするハプスブルグ・グリュックスブルグ家が、
地上では断絶しそうなのに、ほぼ秘密に生き残りをかけ、
何食わぬ顔して、悪魔教のごとき極悪悪辣手段を使ってくる。
地球を悪くした主犯は、上記の家が総ボス。
他の悪魔崇拝の大家12家はそれに従う。

これは永遠級に忘れてはならないことだろう。
0571名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:15.48ID:bU1Sswr+
ハプスブルグ・グリュックスブルグ家、
時々はメディアにも出てくる子供・赤ちゃん、未成年を主に、
誘拐や拉致、不正連行して、監禁し、強姦や人肉食用にしている、
これの地球の超絶犯罪者集団の総元で、悪魔崇拝・悪魔教の分際で、
「お前らの一族を取り仕切ってやる(地球の人類全員へ向けて)」
「地球の悪は取り仕切る」
「人間界の女を全部ものにする(拉致監禁強姦人肉食のこと)」
「地上でもし絶滅しても、秘密の地下施設からやってやる」
と言っている。
世界中でこの惨劇が今現在も行われているが
日本国やアジアでは、上記の一族と同じことをする
悪魔崇拝で悪魔教の李一族も非常にとても超危険。

皆様は命を大切にしてください。
0572名無しさんの主張
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:11.98ID:bU1Sswr+
在日の北朝鮮人に悪魔崇拝・悪魔教が多い。
本物のフリーメイソンというものなんだ。本当なんだ。
出自を明かさず、不正戸籍使用し、嘘つきなので、十分に気をつけてくれ。
日本の警察や司法関係者にも、不正戸籍の北朝鮮人が多い、
十分に気をつけてくれ。
0573名無しさんの主張
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:31.40ID:mOIRNZOz
書籍化もされた悪魔崇拝13大家は、上記で何度も述べられたように、超危険な殺人者達だが、
グリュックスブルグ家こそ悪魔崇拝の総元締めである事が、書籍化されていない。
後は、ロシアのロマノフ家も悪魔崇拝者の有力者だ。

超危険な、拉致殺人者達です。命を大事にしてください。
ご平和を。
0574名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:07.47ID:dhI8IvW/
Qは凄いですが、悪魔崇拝者集団にはまだまだ勝利してはいません。
権力や金持ちなどの中枢に秘密に入られ乗っ取られ、
手下の極悪工作員?は世界中に存在する秘密地下施設に潜伏されてしまっているという、
とんでもない事実が発覚し始めています。

このままでは人類が大変な事態になってしまいます。

みなさまは命を大切にして警戒してください。 本当にご平和を ご安全を。
0575名無しさんの主張
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:02.03ID:dhI8IvW/
極悪秘密地下施設とは、
以下のリンクの25秒あたりからの感じです。世界中の極悪秘密地下施設もです。
https://www.youtube.com/watch?v=b11iatXKJ4s?t=25
0576名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/10(土) 00:35:58.33ID:PHAn0gIy
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
0577名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/03(水) 05:53:27.63ID:1BeKKH7r
飲食、生活必須物品、生活必須エネルギーなどの、
正当な理由なき値上げ、量減らし、取得困難や不能は、
全部“悪魔崇拝者”がしている邪悪な計画なんだ。
人類を、
飲食、生活必須品、生活必須サービスを悪辣に制御し、支配しようとしている。
人口ウイルスコロナ騒動もなんだ。
今の金持ちや権力者のほとんどは悪い人間になってしまった、これもだ。

悪魔崇拝者による人類奴隷化計画はいまだ進行中なんだ。
悪魔崇拝者とは主に、イルミナティフリーメイスンの事を言い、
強姦や人間の血を飲み、人肉食を、秘密施設を主に至る所で行う者どもだ。

Qとつながっていてください。
本当の悪魔崇拝者反対者の御方々とつながっていてください。
ご平和を。
0578名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:56.13ID:1BeKKH7r
人口ウイルスでなく人工ウイルスです。訂正。
人工地震もです。人工気象兵器もです。

ニュー・ワールド・オーダー(N・W・O)は悪魔崇拝者の人類奴隷計画です。
ご平和を。
0579名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:25.55ID:1BeKKH7r
人工ウイルス、人工気象自身兵器、悪辣な統治の仕方など他、
悪魔崇拝者が盗んだ技術で行っている事なので、
遠慮せず地獄に落ちろと言ってやってください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況