X



トップページ社会、世評
647コメント265KB
☆人権派って有害善(障害者を虐待?)
0001名無しさんの主張
垢版 |
2010/09/13(月) 18:06:32ID:K1bz9uzv
もしかすると、人権派・倫理派ってモロに有害善なんじゃねえの?

人権派・倫理派は基本的に生命操作に反対してるよね。
生命操作が自由に出来なければ十分な臨床データーが入手できないね。
十分な臨床データが無ければ当然、治療法の研究なんてムリに決まってる。

近視のヒトからメガネを奪い取って捨ててしまうのは虐待だろう。
(思いやりの気持ちで手を曳いてやっても虐待には違いない)

虫歯治療で充填した歯の詰め物を抉り出すのも虐待だろう。
(思いやりの気持ちで粥を作っても虐待には違いない)

生命操作等の前衛的研究を全面的に禁止して、治療法開発の足を引っ張るのは何だろう?

どう考えても、障害者を虐待する行為(有害善)じゃ無いのかな?

人権派・倫理派は障害者を虐待しているのでは?
0410名無しさんの主張
垢版 |
2014/05/24(土) 05:33:53.92ID:NXLdfVrj
そうだよ
0411名無しさんの主張
垢版 |
2014/06/05(木) 22:20:01.65ID:OBemQWJT
予算だよなあ
0412名無しさんの主張
垢版 |
2014/06/23(月) 22:01:18.23ID:IR9a9C/5
言える
0413名無しさんの主張
垢版 |
2014/06/26(木) 03:56:13.30ID:G/XlvVSV
それにしても
0414名無しさんの主張
垢版 |
2014/07/08(火) 06:40:00.09ID:K3Y1z+Rz
おぞましいかな?
0415名無しさんの主張
垢版 |
2014/07/17(木) 06:38:38.95ID:???
 
日本の人権状況を国連で審査


ゴキブリ韓国(ゴキ韓)や暗黒独裁中国チャイナチスによる、

日本人に対するヘイトスピーチ(憎悪表現)に比べれば、

まったく問題にする必要はない。


日本の最大の問題は

ゴキブリ在日韓国人に支配されて 平気でウソをつき

ゴキブリ在日韓国人に都合の悪い情報を一切報道しない

売国マスコミ(朝日新聞など)である!


      http://itainews.rnill.com/2014/07/post-214.html

 
 
0416名無しさんの主張
垢版 |
2014/07/26(土) 20:54:27.29ID:Xm8K6EL8
ふーん
0417名無しさんの主張
垢版 |
2014/08/13(水) 09:06:47.08ID:W0Pt948o
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況板
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0418名無しさんの主張
垢版 |
2014/09/08(月) 21:04:38.78ID:9LjrpOd5
あげますね
0419名無しさんの主張
垢版 |
2014/09/18(木) 06:29:45.28ID:Tzmu3aXb
どうなる事やら
0420名無しさんの主張
垢版 |
2014/10/03(金) 05:18:52.41ID:OfDOMfgN
わからない
0421名無しさんの主張
垢版 |
2014/10/09(木) 20:38:18.03ID:GNR1Dql8
それじゃ済まない
0422名無しさんの主張
垢版 |
2014/10/10(金) 14:36:54.53ID:7qEosqGG
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0423名無しさんの主張
垢版 |
2014/10/21(火) 22:59:44.54ID:r6q33Gzv
うーん
そうカモ知れない
0424名無しさんの主張
垢版 |
2014/11/26(水) 06:30:03.35ID:ZPvBNwfT
高額所得者への増税希望
0425名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/05(金) 05:21:10.42ID:tiTkM5Jw
マウスに人間の脳細胞の移植が可能なら
知的障碍者に健常者の脳細胞を移植したらどうなるか
面白いと思わない?
0426名無しさんの主張
垢版 |
2014/12/28(日) 20:22:20.18ID:Vm4Hle5D
確かに面白いな
0427名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/11(日) 08:27:04.40ID:43lbxP8x
言える
0428名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/23(金) 05:47:48.88ID:ZiMejgGS
興味深い
0429名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/04(水) 07:20:21.72ID:AnaG/sev
http://yakb.net/man/66.html
100%大成功するのが当然で当たり前って思ってない?
日本人はスキーマーと自動思考の罠に飛び込んでいるんだよ
0430名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/05(木) 04:33:38.34ID:4TzWovf5
442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/10/01(水) 18:57:51.20 ID:+y/tYnNd0
>440
ああ、表現規制反対運動には三次も含まれる事実を否定するのは
規制反対運動を分断しようとするネトウヨの工作なのだろうね
オタクとロリコンは表裏一体、これがオタク文化の現実だからね
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1403533483/l50
0432名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/22(日) 22:02:48.98ID:DXS5tgMn
たぶんね
0433名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/03(火) 21:40:29.81ID:ZlEBtKPX
世の中をひっくり返したい
0434名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/13(金) 06:50:09.48ID:BV9vwwfa
同意
0436名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/19(木) 22:39:33.17ID:qSc1GijV
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0438名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/26(木) 23:34:29.48ID:W5/ARWQL
有害じゃないと思う
0440名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/07(火) 07:16:37.10ID:9QbUTXSA
社会はどうなるのかな?
0441名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/09(木) 23:18:57.78ID:Fi1TEjkw
破滅するかも知れませんね
0442名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/19(日) 23:24:38.12ID:BzKEbkDN
同意
0443名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/28(火) 07:39:34.89ID:5J7u1rlL
確かにそうカモ
0445名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/07(木) 06:51:29.25ID:SbEKEelp
苦笑かなあ
0446名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/20(水) 05:41:03.26ID:H4UFjLw9
確かに苦笑するしかないのかもな
0449名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/04(木) 13:52:08.99ID:Su1Pez9/
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM
0450名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/27(土) 23:34:23.79ID:YwRRFiSp
おそろしや
0451名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/06(月) 21:56:32.45ID:0Xo54EM3
哀しいが現実なんだと
0452名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/07(火) 04:07:41.80ID:FJlVEFUG
探偵は書き込みから個人特定できる
0453名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/15(水) 06:06:58.20ID:rN7f2zs8
ふーん
0454名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/19(日) 07:43:29.59ID:C6GJLugr
固定資産税課税台帳をマイナンバーで名寄せする(目的・累進資産税の創設)
事務所・店舗・工場およびその敷地、農地・山林等の生業に使われる不動産や
店舗付き住宅の生業に使用される部分は累進資産税に関しては非課税とする。

1所帯の総資産(固定資産税課税台帳を名寄せした総額)
1億円→年間1%(100万円)を徴税する
2億円→年間2%(400万円)を徴税する
3億円→年間3%(900万円)を徴税する
4億円→年間4%(1600万円)を徴税する
5億円→年間5%(2500万円)を徴税する
6億円→年間6%(3600万円)を徴税する
7億円→年間7%(4900万円)を徴税する
8億円→年間8%(6400万円)を徴税する
9億円→年間9%(8100万円)を徴税する
0455名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/29(水) 22:02:07.96ID:gT4AXO4F
福沢は「文明論之概略」のなかで
「物ありて然る後に倫あるなり、倫ありて後に物を生ずるにあらず、
臆断を以て先ず物の倫を説き、その倫によりて物理を害する勿れ」とも述べている

ここでいう「物」とは自然科学上の現実であり、倫とは観念や理念や欲望といった人の想念である。
福沢は、事実に基づかない空理空論を批判しているのだ。
(中略)
倫理もまた、広い意味では虚妄であり、事実そのものを見つめる事の妨げになる。
理想に目がくらむと、人は「不都合な真実」から目を背けるようになる。
「倫によりて物理を阻害する勿れ」とは、そうした安易な理想主義を批判する語だ。
(中略)
自然科学的思考は、神話を排除する思考である。
「みんながそう言っている」「昔からそういうことになっている」を疑い、
「事実そのもの」に基づいて思考する態度、自らの願望や世間の思惑を排除して、
不都合な真実から目を背けない思考である。
「バカに民主主義は無理なのか?」長山靖生(光文社)より引用
0456名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/02(日) 06:18:16.91ID:I8ifZLqD
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0457名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/14(金) 06:39:02.82ID:EhAKwbt7
同意
0458名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/18(火) 07:17:53.78ID:g05XL+ug
移民賛成
0460名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/02(水) 12:56:43.75ID:6vIibEi9
就労支援施設が少ない
0461名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/09(水) 11:25:03.01ID:5fPiqWJj
日本に人権なんかあったのか?
0462名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/11(金) 05:52:51.46ID:fMg+Py/u
>>461
マイナンバーで言論の自由は消えるかもな
0463名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/23(水) 22:31:40.55ID:e+ehZg83
ゲノム編集万歳
0464名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/08(木) 13:44:04.60ID:3ej+7ZT5
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の4倍、中国人は5倍、ベトナム人は11倍
朝鮮人は強盗、強姦が多く、中国人は窃盗が多いと民族によって傾向は違うらしいが
犯罪統計を信じれば日本社会を破壊しているのは東アジア系在日外国人。
彼等が存在しなければ日本社会の治安が確実に改善するのは否定できない事実。
2014年基準で、日本の生活保護金の受益者の割合。
日本国民の奨学金の割合は1.7%(1000人中17人)。
在日韓国人(朝鮮人)の受益率は14.2%(1000人中142人)
社会的コストも在日韓国朝鮮人が存在しなければ負担が少なく効率的になる事実がある。
少なくとも彼等は我々にとっても財産ではなく負債にすぎない。
0465名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/09(金) 13:11:05.31ID:tKaqjOVB
           【速報】 甲状腺がん50倍 【速報】


東 海アマ

福島県で子供の甲状腺がんが約50倍に!「被ばくが原因」と論文に明記へ!津田敏秀教授らのチームが発表!
https://twitter.com/toka iamada/status/651864143486586880
山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0466名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/17(土) 21:15:50.05ID:m2yG82Ps
あげ
0467名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/27(火) 06:08:55.52ID:eOtJlvdp
どうなるの?
0468中島町
垢版 |
2015/10/27(火) 07:37:37.55ID:???
ほ、こんにゃくの刺身食べる?
うん。

あっくーん?身長どれぐらいかここに書いてー。

あー、けいちゃんがかけたのパーマの毛が生えてきてるとか玉雲閣

それが浅井さん
たーだ存在しとったはずの俺の世の中はー?

鬼神童子ZENKI ヴァジュラ・オン!
千尋さんと宮島さんの岡崎附属養護小学校の上でのSEXとか学生さんは金がないとか

俺は普通を探し回った。
普通なんてどこにも無いのに。

落ち武者
0469名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/10(火) 21:58:07.18ID:I7Tr78/h
ふむ
0470名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/12(木) 22:52:14.97ID:2cT9xAiF
どうなるんだろうか?
0471名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/13(金) 05:49:43.22ID:8UjCL758
調子のりの溝川忠義。
0472名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/06(日) 06:14:00.72ID:i4jDC0aS
放射能の危険性はどのレベル何だろう?
0473名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/10(木) 21:56:16.39ID:7eTGdJAB
>>472
対した事ないのかもね
0474名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/13(日) 08:50:39.73ID:IPkVci6y
ゲノム編集で超人が作れるかも知れない
0475名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/21(月) 22:30:12.42ID:Bdz76NaL
ワクワクするな
0476名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 06:26:23.28ID:kXZWPXP+
あけましておめでとうございます
0478名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/23(土) 22:33:38.48ID:m8y6YNdr
ちょいと暴言
引きこもりのネトウヨVS不法就労の外国人
日本にとって有害なのはどっちかな?
0479名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/02(火) 05:12:31.39ID:NYQDisrF
そうだ
ネトウヨから選挙権を奪って
外国人に参政権を付与すれば良いんだ
0480名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/21(日) 22:32:43.91ID:QOioRLWR
ネトウヨVSパチンコ屋
日本に有害なのはどっち
0481名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/23(火) 07:41:14.83ID:GKWryqk1
言うまでもない
0482名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/03(木) 23:41:42.32ID:OaWvxYxL
ひなまつり
0483名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/15(火) 07:03:00.25ID:NqOlZr4Z
あげ
0484名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/17(木) 07:10:15.41ID:umuxoJ7u
生命操作で知的向上が出来たら嬉しいな
0485名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/07(木) 07:02:30.09ID:AoTuy0Rd
できるかも?

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1458947871/
【技術/遺伝学】特定のヒト細胞内タンパク質を素早く取り除いて機能を探る方法を開発 CRISPR/Casゲノム編集技術を応用

共同発表:取り除けば働きがわかる!
http://www.jst.go.jp/pr/announce/20160325/index.html

国立遺伝学研究所 分子機能研究室の鐘巻 将人 准教授らのグループは、「ヒト培養細胞」で特定のタンパク質を素早く分解除去する方法を開発しました。
これまでモデル生物注1)でしかできなかった精緻な遺伝学研究が、ヒト細胞でもできるようになる画期的な手法です。

利用したのは、同グループが2009年に開発した「AID法注2)」というタンパク質分解除去システムです。
これは、動物細胞の特定のタンパク質を分解除去し、そのタンパク質を司る遺伝子の役割を解析できるシステムです。
このシステムをヒト細胞にも導入できるよう、ゲノム編集注3)技術を応用し、ヒト細胞内のタンパク質の分解除去を自在に操ることに成功しました。

今回開発した手法を使うと、これまで数日を要していたタンパク質の分解除去が、1時間程度で行えるようになり、細胞分裂や増殖などの、
細胞の基本現象に与える影響を直接観察することが可能になります。また新技術では、分解除去のタイミングも任意に設定できるため、
今までの技術では解明が難しかった、生存に不可欠な「必須遺伝子」の機能解析ができるようになります。本技術により今後がん細胞を含めた、
ヒト細胞が増殖するための仕組みの解明が大いに進むことが期待されます。

本研究成果は、2016年3月24日(米国東部時間)に米国科学誌Cell Reportsオンライン版に掲載されます。
0486名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 07:11:50.19ID:YoJaSfyA
自閉症の治療に使えそうな気がするんだが
0487名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/08(日) 10:05:39.52ID:EUC6YIww
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0488名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:27:54.51ID:DVmMn6VW
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0489名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:28:57.73ID:DVmMn6VW
おれが田中康夫をますぞえ禿チョンのリコールと、次期都知事に推薦したとたん、
工作員がわいてきたことはすでに書いた。
そいつが「yahoo知恵袋」と「wiki」を改ざんした犯罪者であることもな!

それが何を意味するか????
案の定、今日、5月9日19時前のイヌHKで「長野芸術館」の不祥事を報道して
おったわ!!
いわく、その建物は観客席から、舞台の6割ほどしか見えない欠陥建築で、「161億円」もの
改装費をかけリニューアルしたのだが、まったく改善されておらずもとのままだった。

何のための改装か????
161億はなんだったのか????

この事実は、田中康夫を貶めたままにしておきたい勢力が、未だに長野に居座っているということだ!
そいつらが今現在も、市民の血税を牛耳り、浪費しているのだ。
長野市民よ、怒れ!!!!

田中康夫はこうした勢力に対抗した先駆者なのだ!!!!
ますぞえ禿チョンのリコールは田中康夫に頼む。
そして、次期都知事も田中康夫だ!
東京都民よ、誠実で金に動かない人間を選べ!
でないと、何人、頭をすげかえても同じことだ!!!!
0490名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 22:29:50.70ID:DVmMn6VW
ますぞえ禿チョンのような選挙票開票前は閑古鳥、開票したら「ムサシ」で
トップ当選なんてヤツが非難されないで、田中康夫のようにマジメにものごとを
コナそうという人間が、ウソ・捏造をバラまいてまで貶められる世の中は、変革せねばならん!

おれはただのネット民だ。
田中康夫を推してもなんの見返りもない。
だが、おれはこの閉塞し、在日チョンにだまされる世の中を変えたいんだ。

そのためには、おれ自身がじっと見つめてきて、信用できると確信した田中康夫を
次期都知事にすえたい。
ヤツこそ、都民の代弁者、国民の願いの実現者になれると思う。

田中康夫は0型。
明治維新でもそうだが、0型は金では動かず、初心をまげない。
志半ばで斃れても必ず、確固たる救国の思想は残すんだ!!
吉田松陰のようにな。
松蔭もまた、0型だ。
0491名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/18(水) 05:48:28.05ID:V6r/+gEd
ふーん
0492名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:51.11ID:02z+MNFp
舛添?
俺都民じゃないから所詮は他人事
0493名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/15(水) 17:38:55.56ID:j+pSpiaN
田中康夫にメールしてくれた都民のみんな、本当にありがとう!
だが、「都知事はダメ」という本人の意思をくつがえすことは出来なかった。
ヤッシーは維新より参院選に出馬する。
ハシゲが追い出された維新は、若手が多く旧勢力に毒されていない。
旧勢力+チョン吸血コウモリとバトルし続けてきた田中康夫にとって、
辣腕を振るえる場だとおもう。

都民のみんな及び国民の皆様は、いわば、田中康夫を勇者としたら、
それをみちびく、ウィザードであり、賢者・知者であり、王族であり、
裁く神でもあるのだ。

どうか、これからも田中康夫をよろしく。
重ねて、メールしてくれたみんな、ありがとう!!!
0494名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/15(水) 17:41:26.02ID:j+pSpiaN
田中康夫にメールしてくれた都民のみんな、本当にありがとう!
だが、「都知事はダメ」という本人の意思をくつがえすことは出来なかった。
ヤッシーは維新より参院選に出馬する。
ハシゲが追い出された維新は、若手が多く旧勢力に毒されていない。
旧勢力+チョン吸血コウモリとバトルし続けてきた田中康夫にとって、
辣腕を振るえる場だとおもう。

都民のみんな及び国民の皆様は、いわば、田中康夫を勇者としたら、
それをみちびく、ウィザードであり、賢者・知者であり、王族であり、
裁く神でもあるのだ。

どうか、これからも田中康夫をよろしく。
重ねて、メールしてくれたみんな、ありがとう!!!
0495名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/18(土) 20:49:41.18ID:AfFRyluY
蓮舫さんが知事になってくれたら
嬉しいな
0496名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/20(月) 06:33:04.02ID:QURLy/9d
まあ、中国と日本の関係は劇的に改善可能だろう
0497名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/03(日) 07:01:34.71ID:t87PCoCz
夏だなあ・・・白い屋根が増えたら良いのに
黒い屋根は暑苦しいからな
0498名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/15(金) 07:19:47.93ID:CFb6+EKp
東京都の新知事は生命操作特区を作ってくれるんだろうか?
0499名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:33:38.05ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0500名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:56.68ID:u/mmuYLc
ゲノム編集で治療しよう
0501名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:47.68ID:5GJSpJOe
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0502名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/19(金) 06:14:10.68ID:QvKU2Tjd
まあ、誰もがその事が解ってるんだけどね
0503名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/20(土) 22:37:08.50ID:1KEm75tx
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0506名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/25(木) 13:15:21.61ID:SOQ5lN6g
ひしょふ
0507名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/31(水) 06:12:17.78ID:uIpJxYnS
>>505
性的問題は難しいな
0508名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/07(水) 05:22:53.66ID:DYiFoC0z
ゲノム編集で調停可能?
0510名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/12(月) 06:19:53.96ID:i22YZ9J4
ちょっと前
他の地域から嫁や婿を貰うだけで「よそ者」として村八分

現在
他府県からの縁組なんて当たり前だし、日本人嫁に拘るものは生涯独身童貞の危機

近未来
日本人の過半数が親戚(含む姻戚)に外国人の心当たりがあるようになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況