>>240
それがせとうちおまえの脳内おままごとに出てくる謎用語である”スレゼリフ”ってやつでつかぁ?www

オオカミ少年の逸話って、まさになーんも実績示したことのなければ、捏造したがせネタをフカシするも速攻で捏造がバレるなどして周りから嘲笑された嘘松のフカシ野郎ことすとーかーせとうちさんあなたにぴったしのことで草

ちがうというのなら、おまえの言い分にある全項目をひとつずつソースなりエビデンスなり客観的な証拠を明示しての立証なりをどうぞ
できなきゃおまえがフカシて捏造しただけの○そまみれだと再度実証するようなものですもんね

・信用がない ・嘘つき ・誰にも相手にされない ・叫び続けてる 
これら4項目とな ではどぞーwwww