X



トップページSKE48
1002コメント302KB

【SKE48】厄介スレ213【迷惑ヲタ情報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:39:33.37ID:2IsPVFM6
サンリオ君にはコンビニの安ワインがお似合いだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:46:32.44ID:3DPnTg98
>>608
この間と最近の定義を教えろって言ってんだよ
都合が悪いといつもスルーするなお前って
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:49:28.79ID:K/JRVFOB
>>613
全然紳士じゃねえな
ただの非常識
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:03:20.06ID:8xPah9Xo
会話ができないおじいちゃんだな
まあ頑張っておじいちゃんの個人的な感覚振りかざしてください
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:22.80ID:GhJ5iR0E
誰お前?
個人的な感覚で分かった風な口を聞くなよ爺さん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:04.05ID:J4jIl0/V
>>594
「7月って言うほど最近か?」くらいの否定だったら>>594の擁護をする余地もまだあったんだがな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 19:46:55.93ID:KIJke+v5
>>609
まとめろぐをライバル視してるのかな
もうそんなふうにしか見えないなら離れたほうが良いのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:31.12ID:9nm8tPcM
くー兄★
@kumin_annie
SKE48劇場もキャップを禁止にしてもらいたいなぁ
普通は言わんくても分かるやろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:00:45.82ID:IZStQGhc
劇場帽子問題は日頃常識人を気取る森田のご意見はいかに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:05:03.74ID:fhn4dUNG
あのキャップ逆かぶりも邪魔だよな
頻繁に首動かす奴だと特にな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:58:36.66ID:gLJWhmw8
>>576
ゴミ同士仲良くしてるんだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:24:52.73ID:XWZeCLCI
最近本店から栄に鞍替えしたオタクが今月5回申し込みして5回とも当選らしい
えごちゃんのやつも当たりだって
こんな当たるものなのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:26:30.53ID:XWZeCLCI
さすがにはらゆーね生誕は落選だろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:29:28.12ID:XWZeCLCI
>>543
ごめん、これどういう意味?
悪席ならトレに出すなんて遠方民なら常套手段でみんなやってるからこそ、あれだけの枚数がトレに出されてるんじゃないの?
何がリスキーなのかよく意味がわからない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:32:46.81ID:2deqSuIi
平日とか定員割れしてるからトレード成立しないってことじゃないの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 06:42:34.20ID:TmjvFw2+
>>629
・トレードは買い手が付かなきゃ売れない
・そもそもトレードの出品は全てが「当選者が出品したチケット」というわけではない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:24.05ID:IQlomcop
>>627
チケプラは当選間隔とか全く関係ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:27:49.81ID:q1lLFD36
>>627
平日か否か、演目は何かによってかなり話は変わってくる
えごちゃんのはおめでとうだね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:28.09ID:XwW52UHt
90万のサンニッパをポーンと買っちゃう富豪と森田を一緒にしないでくれたまえ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:16:46.80ID:Ds1I85P/
>>632
断言出来るわけない
推し登録だって関係ないと豪語してるやついたけど
卒公は反映させてた事とか知らんやろ?
お前みたいな奴が1番厄介なんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 08:37:58.63ID:NUl3izXN
megumegu
@popstep63
ついでに、そんなにSKE48のオタさんたちはメンバーとのレスが欲しいのかについても知りたいです(笑)。
「そんなにメンバーに自分の顔を覚えてもらいたいのか?」・・・と。
レスはもらえないけど、テレビやメディアにいっぱい出て活躍できている他のグループをどう思っているでしょうね。

引用
Chie Mori
@Chie_Mori_
暇な人、いつからSKE48のメンバーがTwitterで告知しか
しちゃいけない風潮になったのか調べて、まとめろぐに寄稿して下さい。

ふにゃろう🐙僉このかふれんず系
@sayu_boat
やっぱり。。
というか2ヶ月半も伸ばすのはさすがにダメだろ。。
SKEみたく脱秋元が出来ないんだろうな、本店運営のつまらん意地のせいで。。╮(๑•́ ₃•̀)╭

megumegu
@popstep63
ただSKE48の場合は、新公演ができてそれで満足してしまった感が一部メンバーやファンの間で広まっているのも事実かと思います。
劇場公演以外にSNSもネット掲示板も話題がなく、レコード会社もファンの資金頼みで売り込みを怠けているからメディア露出も皆無。脱秋元でも全く喜べませんね···。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:47:04.21ID:IQlomcop
タグ付けして行かないアピール

takashi
@kato19770902
おはようございます🍄

豊田もスパフェスも行かない週末ですが、それなりに楽しめたらなと思います。

豊田行かれる方楽しんできてください。

#浅井裕華
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:06:31.65ID:vfEBt7LD
待望の土日!
みれたん出演の公演があれば良かったのに
22日のWGUも見に行きたかった…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:13:09.17ID:lpN9G3HR
>>635
優月の卒公は公演中止でバラまいた優先権祭りで酷かったこと知らんの?
チケプラ登録する時推し登録あったか?
どうやってチケプラは推し把握してるんだ?

回答よろしく
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:35:50.17ID:AiNJkND5
>>638
無銭のテレビ塔下の方にはいるんだよなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:55:21.97ID:J2o9xoCw
>>641
無銭極めてるw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:27:08.87ID:zj2lkj24
>>640
そんなことも知らねえのかよこいつw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:41:06.64ID:IQlomcop
>>641
まじかwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:41:52.49ID:rycFo80y
>>643
知らないから聞いてるの
回答よろしく

もちろんソース付きでね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:53:07.79ID:NUl3izXN
Chie Mori
@Chie_Mori_
離婚理由がやばすぎるな・・・

引用
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【羽生結弦さん 離婚を発表】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6482092

みきちゃ(カエルぴょこぴょこ3ぴょこぴょこ@ミキ茶🐸
@kaerupyoko0418
マスコミが勝手に個人情報公開して熱狂的なファンが誹謗中傷して推しを不幸にするって…
羽生くんはマスコミと行き過ぎたファンを訴えて欲しい。そうしないと懲りずに今後も同じことをするだろうから。

Chie Mori
@Chie_Mori_
嫌われても追いかけたいって気持ちがよく分からないです
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:05:00.67ID:4HR1ZkXz
推し登録を優遇しましたって明確にされたのはみなるんの時しかなかった気がするが身の回りで優遇されてる気がするレベルなんだよな

もちろん長年のファンも干されてるのも見てる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:05:39.55ID:AiNJkND5
>>644
前から2人目で並んでて開場したあとgdgdしてる間に最前全部取られてて後ろから見てて草生えたわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:08:49.53ID:Ofj1cbqp
>>647
そもそもチケプラって推しの登録やった?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:09.51ID:Nruwf63t
さっき森田さんと話しててほんとすごい方だなと思いました。現役メンさっくう、卒メンだーすー、を本気で強い意志で推し続ける二刀流。まさに栄ヲタ界の大谷翔平だ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:22:12.93ID:4HR1ZkXz
>>649
チケプラはそもそもシステムを間借りしてるイメージ
わざわざファミリーやモバイル、一般で枠を分けてる意味な

ただ普段はそこまで紐づけされていないから運営側が申請して使える優遇なんだと解釈している
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:34:27.45ID:JLG8LjID
SKEファミリーの中のある意味個人情報を全くの別会社であるチケプラがこちらの同意も無しに勝手に使ってたら大問題よね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:44:08.21ID:QKED85N/
>>643
ねぇ早く教えてくれよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:58:42.11ID:HXHCF5cK
>>634
早くオタ卒しろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:19:43.40ID:4HR1ZkXz
>>652
IDでの紐づけはされているのに推し登録情報レベルを個人情報で勝手に使われてるって判断するのか、興味深いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:09.15ID:IQlomcop
takashi
@kato19770902
LOVEあいち・スペシャルコラボ「ラリージャパン2023 パブリックビューイングイベント」終わり。

一瞬で終わったけどゆうかちゃん、なっきぃ可愛かった😊

豊田行かれる方楽しんできてください。今日もゆうかちゃん世界一可愛いですよ❤

#浅井裕華
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:33.85ID:fBX8XjdZ
>>646
あなたは好かれてるのかな?w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:29.84ID:RGRrwi2f
>>650
犬飼い始めたのかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:48:38.30ID:cQ45T53T
>>651
前々から推し優遇のこと言われてたからチケプラと話し合って何らかの優遇措置があるのかもね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:10.05ID:0E/wCqHr
チケプラなんてSKEだけじゃなくてたくさんの方チケット取り扱ってるのにSKEこどきの推し登録なんて反映させてるわけねえだろ馬鹿すぎるな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:00.91ID:O734Zz+L
>>660
>>643
がソース付きで説明してくれるはずなんだけど遅いよな
まさか逃げたかな?(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:19:00.51ID:own+5Rgy
>>640
あの時の抽選優遇が付与されたのは優月卒公受付の後だったはず
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:29:31.60ID:KKXZOlKJ
>>662
11月8日くらいだっけかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:39:39.71ID:nCeRHhTq
とりあえずハゲ隠しの帽子は止めろよ
毎回、帽子だから禿げてるのは
とっくにメンバーにバレてるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:40:37.35ID:TMtOE++2
なんで話変えようとしてんのw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:42:33.77ID:crZy8yy+
>>636
きっっっしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:44:42.71ID:w/Tw3oTz
>>662
つはたごん生誕台風中止
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:45:55.13ID:QjQVBkYH
>>664
チケプラの推し登録の話はどうなってんだよ
早く説明してくれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:16:39.24ID:LmUyQnvN
>>667
募集2ヶ月前の1公演分で“優先権祭り”は無理ない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:24:39.77ID:32brlvQe
たしかに俺が知る限り、中止になった公演に当選してたヲタが倍率の高い優月卒公やハロウィン公演にたくさん入ってたんだよな
偶然なのか優先権効いてたのかは知らんが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:24:54.52ID:2Vzlsfoi
はたごんの生誕に入りたかった奴は普通にゆづき卒公よりE公演に入りたいんじゃないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:23:46.32ID:LmUyQnvN
>>670
抽選優遇が適用されるのは「次回の申込時」=付与後初の同一枠申込みで、付与時点で申込済の公演は適用外(以前問い合わせた)
となると少なくとも10月中止の2公演分は優月卒公・ハロウィン公演に間に合わない
特にEの方ははたごん生誕分が効いたのかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:23.38ID:UquklKEq
rink(リストバンド赤紫)
@rink_dra
競馬は興味ないため今日のイベントは行ってない。歯医者もいれたし。今日は撮影可だったのね。で、Twitterにあがってくるくまちゃんの写真、微妙なの多くてもうちょいチョイス考えてあげたらと口の中麻酔中の自分は思うが、まあ普段の自分も似たようなもんかと😂
場所的にも撮りづらそうだしね😃
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:53.72ID:zj2lkj24
今もなお旬の過ぎた撮れ高低い写真を載せ始めてる脚立を見てると哀れになってくるな
そこまでしていいね稼ぎしたいのかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:22:14.70ID:TI+kczTX
カメコ叩いてる奴はなんなん?
何をやっかんでるの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:19.74ID:0ccu96EP
カメコ叩いてるのはどうせサンリオ君だろ
てめえの写真は上げられないくせに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:50.88ID:0ccu96EP
ID:zj2lkj24←こいつ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:13.33ID:/FFI7FNw
>>676
カメラすら持ってないだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:28:23.72ID:enhU2Px8
>>674
早くチケプラの紐付け云々教えてくれよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:41.86ID:pDypHMEt
そもそも何故今回の脚立は異常に明るく加工した画像ばかり載せてるの?
あえて白飛び気味に仕上げた画像の方が素人ウケするとかそういうレベルじゃない変な加工に見える
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:02.65ID:iXkWqOZ6
>>678
それw
俺もそう思ってる
カメラ買えない妬みだろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:33:31.83ID:wwkIIrLd
抽選優遇のメールが来たのは11/8よって優月最終公演は無関係
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:19.78ID:wwkIIrLd
江籠最終公演まで権利温存するヲタが多数いると思われる。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:12.34ID:zj2lkj24
>>680
もう脚立の時代じゃないんだよな
スーパーシート一席埋める意味をもう少し考えろよと
エレーナやみのさんやたかしやtoshiさんが来た方が100倍良い写真撮ってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:39.01ID:Juc7EaV7
>>676
サンリオくんとエアプくんの書き込みは特徴があるから分かりやすい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:17.77ID:pDypHMEt
エレーナも下手くそすぎて雑コラみたいになってるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:56.35ID:IQlomcop
🍄もじゃ🍄
@moja0872
アイドルはキャリアの長さとか年齢とか関係ないな、そのコのアイドルって職業に対する姿勢とか意識の持ち方次第でいくらでもキラキラ出来るんだよ✨

とか、ゆうかたんやくまさん見ながらそんな風にふと思ってみたり😊
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:40:45.92ID:j6zpjj+r
>>652
規約を読んだのか?
情報使うって書いてかるから問題ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:42:49.91ID:usH3dSEZ
>>671
それにしても優月卒業公演の界隈落選祭りは謎
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:55:20.89ID:/3HPG/qD
江籠の卒公も相当荒らされそうだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:25:17.59ID:mrMDQf5u
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
今年に入って、元はちきちゃん達にも会い縁を感じる今日この頃🙄

自分は一足お先にドロップアウトしてしまいましたが、ヲタク人生の大半を共に過ごしたはちきちゃん達には感謝しかない

8年目も全力で駆け抜けて一人も欠けることなく8期8周年を迎えられることを願ってます😊

#はちきちゃん7周年
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:39:52.70ID:HVM99hSj
>>691
はやくオタ卒しろよボケ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:59:28.97ID:3Jeo6Pkb
Chie Mori
@Chie_Mori_
色々垣間見えるものがあって面白かった >RT

Chie Moriさんがリポスト
SKE48
@ske48official
今日と明日ジャカルタで開催されている「JAK-JAPAN MATSURI2023」に、#SKE48 #井上瑠夏、#太田彩夏、#中野愛理、#畑結希、#原優寧 の5名が出演します。
SKE48のライブステージは明日のお昼で、夜はJKT48さんとのコラボステージもあります。
今日は会場に伺い、ブースにもお邪魔してきました。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:39:07.29ID:kOqr1Cv8
妄想こわい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:41:53.38ID:KQnEWFq/
>>689
単純に応募数が多かっただけじゃないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:44:03.65ID:l/CLUQYP
>>695
それなら優月推しが落選してそれ以外が入ってるのがおかしいよね
ずっと書かれてるみたいにチケプラに推し登録優先があれば
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:12:12.83ID:KpCftbiQ
外出でポスト除いたら会報きて来てた。神奈川。ミカン公演の前にみるかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:31.08ID:eDuewgq1
>>693
推されの11期様に思うところがあるんやろなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:50:35.01ID:9+V0mJOn
上司「中止になった3つの公演の当選者は次回当選優遇するから」

部下「はい。ポチポチ…次回当選するよう設定完了っと」

中止になった公演の当選者達が優月卒業公演当選しまくり

上司「いや、メールを送った後に応募した公演を当選優遇やぞ」

部下「えっ」

上司「しゃーない。もう一度当選優遇つけろ」

こうやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:23.20ID:5mTVYBBl
そういう本スレジジイ共の糞寒いノリこっちにまで持ち込まなくていいよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:42.82ID:RAxfAZPp
どジジイが書き込んでます(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:59.80ID:vThvJLCT
>>698
こういうことも言ってたからなw

Chie Mori
@Chie_Mori_
原さん昇格までにアンダー出るんかね
出ても出なくてもいいんだけど、
仕上がってないのに無理くり出すパターンだけは
おやめください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:47:53.85ID:j6zpjj+r
>>702
研究生りょうはのアンチが増えたのはこいつのせいだからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:35.40ID:J/deKUD5
>>703
こんなんで流されるのは元々アンチ気質だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:20:31.01ID:7SDPSKBC
サムライニンジャフェスティバル(撮影禁止)イベントでの脚立の振る舞いと厳しい言い訳

脚立撮影可@three_dase
※マネージャー引率の下、実質的に撮可だったのでアップしますが、問題があれば削除します。

会場にいらした方はご存知だと思いますが、一般の方の記念撮影にも応じる緩さでしたので。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:25:46.36ID:z4+VIU38
>>705
で、お前はもちろん現地にいて詳細知ってるんだよな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:30:11.48ID:wn52pWs3
中止になった高畑生誕で当選優遇を貰った知人が、延期された高畑生誕で落選した事例もある。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:09.85ID:c/qGWAn2
カメコの写真の評論wしてる奴はスレチ。
別スレ立ててそっちでやれ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:33:07.51ID:3Zd4C4nQ
ここにたまに出てくる女ヲタ
メンバー巻き込みリプ続けてるのは気付いてないのか?
単なるアホか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況