X



トップページSKE48
1002コメント309KB

【SKE48】厄介スレ205【迷惑ヲタ情報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:04.37ID:nQchc3Rf
>>731
うわぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:35.43ID:ducNBHoD
森田さんは呑気に牛丼
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:06.74ID:KB3oaKbc
まささteam301🍑🐼You
@SAKAEDDmasasa
SKE48知名度低い問題
大場美奈さんや松本慈子ちゃん、林美澪ちゃんのコメントにも見られたが、『メディア等の出演チャンスに印象に残る様な結果』を出せない。
皆で『楽しかったね!(*^^)v』で終わるだけ。
時には話題性の為に綺麗事ばかりじゃ知名度は上がらない事をメンバーもファンも気づくべき。
例えば、SHOWROOMなんかでも、自分は『視聴者が面白い!』ってなる様なコメントをする様に意識し時にはメンバーを弄る時もあるが、何を勘違いしてるのかメンバーや1部のオタク視聴者が『通報』し締め出しさえする『超閉鎖的』なルーム。SHOWROOMにはSKEファンだけ来てる訳では無いし海外のSKEを知らない視聴者も観る。1部ファンによる『要らない監視』による自由なコメントさえ許さない現実も非常に残念だと常日頃痛感する。
ホント勿体ない!
また、今は新公演や新曲の話題でコメント覧が溢れるはずなのに、セブンイレブンの新しいスイーツの話しやラーメンのコメントばかりで呆れるわ。
きっと初めて来た視聴者は『このグループは食いしん坊ばかりのメンバーとファンなのかな?』との印象が残るだけになってるのが重ね重ね残念だ。
まささ。
#SKE48
#ゼロポジ
#SHOWROOM配信
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:56.74ID:hvqXtYHL
>>747
面白いコメントなど一度も見たことないが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:27.95ID:fOBOGTXn
>>745
>>『視聴者が面白い!』ってなる様なコメントをする様に意識
>>時にはメンバーを弄る時もあるが、何を勘違いしてるのかメンバーや1部のオタク視聴者が『通報』

以前この人が某部屋で弾かれるのにたまたま気づいたことあるわ
そこは普段から初見さんや海外さんが来たらようこそが飛び交うような雰囲気で「閉鎖的」とは真逆
この人の「視聴者が面白」がる?コメがあまりにもメンバーを困惑させ
かつ執拗だったからあーこれは場を荒らすしダメやろなーと思ってたら...の記憶

しかしこのポストには結構いいねがついてるな
別の部屋でこれに納得するようなやりとりがあったのかもしれん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:41.31ID:KRmjmxsh
おかんが入院するからってコンサートキャンセルする意味がわからないw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:28.47ID:PDUZL5XK
>>738
知らなかっただけでバカなら世の中の人全員バカだね!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:05.54ID:xuzxne4p
>>750
それが事実だとしてキャンセルは分からなくもないが、いちいちツイ上で報告する事でもないね
何のアピールなのかと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:32.63ID:bwJ6sJWb
>>747
長い、一人よがりの説教厨っぽい臭いがする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:17.71ID:mb7+RNXT
>>747
こいつ12期SHOWROOMでも、その呼び方嫌だって言ってるのにしつこくコメントしてたな。
コメント拾われてる俺かっこいい的な感覚
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:09.74ID:D0CTy2qh
>>747
いつも連投してスベッてるような
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:27.20ID:dfhXSSQd
さんちゃんの水着撮影のカメラマンをやるコメント連投してたような...
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:25.40ID:F4gBVmaA
まささteam301🍑🐼You
@SAKAEDDmasasa
SKE48の知名度問題、、、、
とにかくグループ自体内向き過ぎ。
@限られた人だけ向けのグループ活動になってる感。
Aメンバー自体から『売れたい!』との想いの発信が無いから世間に伝わらない。『売れたい!気持ちが無いのか!?』と疑ってしまう。
BSHOWROOMやTwitter、ブログなど全メンバーに与えられてる共通の情報発信ツールのSNSなどさえ限られたメンバーしか発信しない。
C現状万人向けの最大かつ全国レベルのメディアである地上波に全く出れない出ない問題
以上の4つの問題点かなと思う。
地上波については事務所の力と各メディアとの付き合いの濃さ等の昔ながらの馴れ合いが無いとムリ。
だからまずはメンバーがもっと自分自身やグループの情報発信を毎日しないと‼ 限られたメンバーだけじゃ他のアイドルに勝てないし話題性に乏しくなるばかりだし、その限られたSHOWROOMとかも『ほとんどのメンバーと視聴者の話題は食べ物の話しで
1部視聴者だけ楽しんでいて全くつまらない』。今ならラーメンの話より新曲や新公演の話題でコメントが溢れてこそSHOWROOMの存在価値が出ると思う。
ファンも今のSKEの閉鎖性を打開する為にも食い物より新曲の話題や公演の話題をコメントした方がいい。
客観的に見ていくと全てが『閉鎖的内向きなマーケティングばかり』で全国や世界レベルを果たしてマーケティングする意思あるのか疑う。
#SKE48
#ゼロポジ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:20.99ID:kw82pjLr
まささteam301🍑🐼You
@SAKAEDDmasasa
㊗チームE新オリジナル公演
『声出していこーせ!!!』
劇場公演スタートとアルバム発売を記念して、
新ユニット曲
『ねぇ 横浜のあの子を好きになっちゃったの?選手権!!』を開催して!
メンバー人気も高く誰も頼んでいないのに(笑)オリジナルメンバーが練習する横で一緒に踊るメンバー多数!のこの『横浜のあの子(別名東横線(笑))』を
チームを問わずメンバーが結成したユニットで競う『ホントの横浜の女を決める!スペシャル!』
を開催して欲しい!!
例えば、、、
@林美澪、青木莉樺、西井美桜、澤田奏音
A青海ひな乃、野村美代、松本慈子、上村亜柚香
B青木詩織、荒井優希、藤本冬香、
入内嶋涼
C大村杏、篠原京香、山村さくら、おこりーな(笑)
などのユニットがパフォーマンスを競う!という企画!
どう?!
優勝したチームはE公演で実際前座でパフォーマンス出来る!
どう??ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
DMMサマー!宜しくご検討お願いしますm(_ _)m(笑)
#声出していこーぜ
#チームEオリジナル新公演
#ねぇ横浜のあの子を好きになっちゃったの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:30.03ID:Q88tYaK7
まさよし
@masayoshi_48
7月27日
おはようございます🎵

夏風邪 更に悪化中😷🤧

余った検査キットで昨日も陰性だった...。

本日もよろしくお願いします(; ・`д・´)ゞ

#西井美桜 さんのおかげで写真ツイート出来るわ!

#山村さくら さん
#さっくぅ
#さくらぶめーる
#SKE48

まさよし
@masayoshi_48
7月30日
おはようございます🎵

無理とは分かってるんですが行きたい!

いや...無理とも言い切れない?

翌日に大掃除する気なら!

ギリギリまで悩むか🥺🤔

本日もよろしくお願いします(; ・`д・´)ゞ

■8月12日(土)「We‘re Growing Up〜2nd〜」公演<13:00開演>

まさよし
@masayoshi_48
8月3日
おはようございます🎵

母親に夏風邪感染してしまい大変な事になっております🏥

そんな事で昨日はツイート休みました。

本日もよろしくお願いします(; ・`д・´)ゞ

#山村さくら さん
#さっくぅ
#さくらぶめーる
#SKE48
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:54.23ID:nQchc3Rf
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
危な😨
危うく💩さんがこんにちはする所だった😨
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:17.60ID:g1UE6dDF
>>759

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
マスク自由だから100%全開の愛を届けに参上しま(`・ω・´)ゞ
#山村さくら
#さくらぶめーる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:21.11ID:mxnDJD59
さっくぅかわいそうだな…
こいつらに取り憑かれてる間は上に登れんわ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:52.95ID:UnYqetRn
>>762
だーすー「そうなのか?」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:18.22ID:S6ouxN2y
須田亜香里@dasuwaikaa
初の私物サインとかしちゃったりしてる。
こんな立派なカメラに書かせてくれるファンの方すごい
やりたいことやれて嬉しい!
念願のファンクラブ限定イベント最高!
今からラストの部!
#あかりさんと涼しいところで夏祭り

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45@daisuke19780528

次は行ける所で開催されますように……
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:01:14.05ID:CYjPBpjq
>>764
貧乏は辛いなあw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:17.94ID:GxQxt28O
>>764

盛り下げるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:03.18ID:IFyFzZ3T
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
今の所決まってる推し事は
12日 WGU2nd
19日 HMVトーク会
どちらも行けるかは微妙😂
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:54.07ID:Ve43H0FL
本当にこの猿はバカなんだな


けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
今まで頑なに感染しなかった俺が、ついに感染したのに思い当たる原因が1つあって。明らかに1つだけある。ノーマスクでのコール。絶対これ。だから今後はいかなる理由があってもノーマスクでのコールはしないことにした
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:12.50ID:ZXi1CND3
>>764
行けるやろ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:33.99ID:SCI/NlI4
>>764
盛多「俺は亜香里運命共同隊!どこまでもついていきます! 」



森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke1978052
FC限定イベント……見なかった事にして記憶から消去しよっと🙈

https://i.imgur.com/65nvP1Z.jpg
https://i.imgur.com/mgdXzsE.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:02.43ID:VCZ5bP68
森田さんは実名でSNSをしてるのにアホみたい投稿をよくできるな
馬鹿なのかメンタルが強いのか
どっちだろう⁉
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:43.41ID:jbE0zObe
森田くんは
「雉も鳴かずば撃たれまい」
この言葉の意味がわからないなら調べてみることをおすすめする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:39.85ID:MExhAP0m
あ、あれ?SKEは?


#ババババンビ
@babababambi01
【重大発表】

2024年3月14日木曜日
#ババババンビ ワンマンライブ at日本武道館
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:22.58ID:+hSdi27t
@すだぷす
@
今日のイベント行けないのが非常に辛いけど仕事行ってきます。
ただ、先週のオンライントークでいろんな話ができたのはマジでデカかったかな。
皆さん僕の分まで楽しんできてください😊

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
オンライン→買えず
今日→病気がち母親がいる為遠征不可能
なのでオンライン参加できただけでも裏山です
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:52.99ID:YdnaGz5g
失礼だろ

ワトソン
@sherlock_vanpla
竹中さんっていつも圧迫面接みたいなことしかしてなくね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:50.85ID:xuzxne4p
>>774
まるでその理由が無ければ行ってたみたいな言い方だけど元から買う気が無かったよねこの人

盛多「FC限定イベント……見なかった事にして記憶から消去しよっと」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:36.30ID:JeiKKUnE
森田はX(旧Twitter)やめろよもう
頭悪いから嫌われるだけだぞ
自分で損することしてどうするんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:46.37ID:YdnaGz5g
クソはご自身のお名前だろw


geri(げりちゃん)
@geri_free
やっぱりヲタクをみてメンバーを見ちゃうよね。

ク○がついてるメンバーには行きたくないwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:46.09ID:xuzxne4p
>>779
これに共感するリプを盛多がすると予想
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:44.38ID:YdnaGz5g
Chie Mori
@Chie_Mori_
女ヲタヲタで色々騒がせてた奴が
仙台のJKに声かけて写真撮ってたのは
なかなかアレ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:37:49.37ID:zrAXAsgt
>>783
元メンバーへのストーカーアンチする奴はぶっ殺されちまえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:17.69ID:fOBOGTXn
>>757
『ほとんどのメンバーと視聴者の話題は食べ物の話しで1部視聴者だけ楽しんでいて全くつまらない』

私が毎日見てるのとは違う世界線のSKE48のSHOWROO Mがあるらしい
てかこの人がいう「ほとんどのメンバー」って誰と誰と誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:58.65ID:TT2oNui9
食べ物の話と酒の話が多いのはあいつだなあとは握手券買ってーーばっかり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:53.49ID:XQGy9/62
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
見た目悪いですが底にハンバーグ1枚セットして豆腐乗せまして、その上からお手製和風あんかけをドバっと豪快に😂
いただき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:11.26ID:wl4/hHdS
ハゲ田さん車もお釈迦になりそうだししばらく金かかりそうやな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:05.91ID:XUYUY7QO
マコツ
@makotsu1103
昼公演後の♥けいやくしゃ♥さん達

#ぶーに届け

#SKE48SUMMERTour2023
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:20.51ID:YzRORy4O
お母さんネタは森田にとって切り札だろうから、ここからお母さんは10年くらい入退院をくり返し鬼粘るだろうな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:53.21ID:nQchc3Rf
さすがに会社の言い訳は諦めたんやろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:52.52ID:PmyJqHe+
ガキばっかやん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:33:57.40ID:WFNUTeOF
Tomo52☺︎
@Tomo52dra500pon
最近「そうなんだぁ」ってなったこと

・サッカー場でモノを壊したり人を傷つけても逮捕されない

・ヲタ活の一環なら見ず知らずのがちの一般女子学生に声かけて写真撮ってSNSに載せてもいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:56.24ID:YfqQlITa
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
誰かあれにガチで注意するのおらんのかね?
女ヲタヲタで懲りるどころかまた仙台で一騒動起こしとるやん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:57.04ID:ZBu2bWL3
>>782
コメントに1ミリもセンスないが、本人がオモロいと思てるのが最高にイタイ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:51.64ID:XFdItAG7
>>796
こいつブーメラン投げるのうま過ぎて誰も勝てんレベル
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:26.66ID:xuzxne4p
>>796

(;´∀`)・・・うわぁ・・・
誰かあれにガチで注意するのおらんのかね?
くまヲタに怒られて懲りるどころかまた他ヲタに喧嘩売ること起こしとるやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:25.53ID:qphruJfG
ワトソン
@sherlock_vanpla
オタクが仙台駅でJKに声掛けのあと写真撮ってツイートしてるのを見てドン引きしています🫠

自覚ないんだね、仕方ないか🫠

栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
うちの生徒が知らないおっさんに写真撮られて、顔隠してたとしてもSNSに載っかってたらまぁ注意入るわな。「ダメ」というか「軽率すぎるし本当に気をつけなさい」と。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:33.94ID:tqwNKLlI
マコツのやつ裏サロンにスレ立ててくるね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:17.27ID:Zx8VVQ4u
957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-J36D [153.140.21.101]) 2023/08/07(月) 02:20:30.02 ID:25GHCP24M
>本スレはまだマシだろ
>本スレ以外のSKEスレではSKEヲタはSKEのメンバーを叩きまくってるよ

ぶっちゃけ内と外で使い分けしてるだけじゃねw?
本スレ以外ではメンバー叩きまくって本スレと厄介スレでは嫌いな同担叩きにいそしんでるように見える
しうまいくんだけじゃないでそ?
有名なゆのみ氏も被害者でそ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 03:48:27.49ID:w2j2LUDe
みつき(故)
@mitsuki_if
48運営には1番嫌われてるのに48の神様から好かれているのかこの1週間本当に心地よかったし明らかに呼ばれてたし満たされてる。

どのライブもコンサートもし秋元康の書いた歌詞は気持ち悪いしメンバーのポテンシャルは高いし一緒に時間を共有したメンバーは素晴らしかったし楽しかったなぁぐへへへへへ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 03:49:51.37ID:2spYVNYm
てつな・ゅ・総長
@TTetsuka
大体限界ヲタと某スレとかで叩かれてた人ほどマトモなの多いのは多分マトモじゃない人から見たらそうなんだろうなぁ……って思う……(。・ω・)y-゚゚゚
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:13:43.01ID:iMoYbA5L
ワトソンも森田もトーク会に来てマコツに言えよ
典型的なネット番長だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:19:53.22ID:LEPuRF/4
>>805 もトーク会に来てワトソン森田に言えよ
典型的なネット番長だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:29:18.95ID:pUOrPRu0
>>804
いい歳して謎にイキった格好(笑)をするこいつがマトモとは思えないけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:50:02.29ID:SNaMtdzK
アイドルの握手会なんて行ってる大人がマトモなわけないだろ全員マトモじゃないんだよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:35.30ID:Ue+axICD
>>807
仲良くしてもらってるお友達のことも悪く言ってるね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:16:33.51ID:GTbSACR4
チエモリ君は栄のダサいコールを変えたがってるのかね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:27:44.63ID:28RRgSiy
仮にそうだとしてもTwitterでグチグチ言ってても何も変わらないよね
現場来てセンスあるコール提唱して尚且つ人望もあれば自然と広がっていくんじゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:30.45ID:fq5wTS9t
>>732
マジあたおか
↓「DMM」のロゴ消して「フルはこちら」って

#江籠裕奈 #SKE48 teamKU
嘘つきなダチョウ
Nice to meet you!

嘘つきなダチョウへ1票を入れました
裕奈、優月、瑠華のダチョウを観られる
最後のチャンスなので
卒業まで、あと146日
フルはこちらのTikTokで
vt.tiktok.com/ZSLXK5Kw8/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:06:41.15ID:GTbSACR4
>>811
センスと人望ね、確かに必要だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:46.53ID:wTK1Ejlm
そもそも熊ヲタに厄介いないしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:03.65ID:khynLa6S
>>804
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:59.90ID:zLwkgjgz
>>812
るぱ〜ん賛成?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:22:42.32ID:llKg7QOr
>>810
E公演ならMV撮影参加するとか公開稽古行くとかでセンスのあるコールにできるチャンスあったのにな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:23:17.28ID:llKg7QOr
>>815
菅原を病ませた奴がいるでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:54.24ID:nLqqV2Ke
>>815
リストバンドしてかまってちゃんしてる奴いるじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:25:57.37ID:0FbLedA6
たけりあ🐶
@takerianaganodd
さぁ、怒涛のオタク週間始まるよ〜

7→名古屋
8→名古屋
9→長野
10→長野
11→名古屋
12→長野
13→名古屋
14→名古屋
15→長野
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:27:13.10ID:GTbSACR4
>>818
ほんまソレですな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:56.63ID:pCFIP8sy
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
トレードで来たゆうゆ生誕がC列だった(端っこだけど)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:57.01ID:pCFIP8sy
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
トレードで来たゆうゆ生誕がC列だった(端っこだけど)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:46.02ID:OUHgChS0
>>812
別にオリメンでもないし普通に今WGUでやってる人達がやるんじゃないですかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:43.39ID:Qt0grVKy
なんとなくだけど今日卒業発表があってもおかしくないかもって気がしてきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:19.24ID:20PhCmea
>>826
オレ、オタ卒するわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:55.56ID:NPjBliTZ
大谷がいなくなればあのBBAも消えてなくなるのによ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:38.41ID:aMwZ845e
>>828
いなくはならんやろ
ゆうゆBBAが以前は何BBAだったか思い出せ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:23.75ID:U+oRYGAO
>>828
この前なぜかEに入ってたし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:03.97ID:w2j2LUDe
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
12日直撃ならワン抽選優遇……
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:16.58ID:ymiaCsL6
>>828
そうなったら今度はゆうねBBAにでもなるんじゃね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:14.33ID:w2j2LUDe
たけりあ🐶
@takerianaganodd
·
2時間
ひとまずサンシャ向かってるけど飯食ってる時間無さそうだからマックのドライブスルー。
3
182

たけりあ🐶
@takerianaganodd
·
3時間
車の中でMIX打ってたらまだライブ始まってもないのに喉ゲホゲホ。

たけりあ🐶
@takerianaganodd
マジで咳がとまらなーい!俺もー!な状態。

当然身体は元気。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:39.01ID:yrmyYiaT
コロナ番長またコロナ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:56.75
>>831
公演開催よりも台風直撃で中止→抽選優遇ゲットを願うとかクズ過ぎだな…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:57.32ID:49NYbTyL
>>829
ゆまなだっけそれともゆきな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:25.55ID:yrmyYiaT
ゆりあの後ってこと?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:38.11ID:g6nmG40j
やはり青海さんに連行されたか
今や、S公演の風物詩
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:00.44ID:g6nmG40j
すまん、誤爆
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:19.84ID:QKtAveqP
きつね
@fuchs_zwei
あれれ
らぶさんって意外とd…

おっと誰かが来たようだ(?)
|)彡 サッ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:23.39ID:KLhiVXo7
栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
ワイ的にルックスはゆうゆが世界で一番好きなのでレスがきたら推し変してしまうかもしれん(レス厨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況